草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 クチコミ・感想・情報

草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館

草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月12日 12:42:51

部屋は、きれいで今風な造りになっており、居心地は、良かったです。
    温泉は、草津温泉綿の湯なので
    間違いは、ありません。抜群。
    立地も西の河原隣接で散歩にも便利!鶴太郎館も隣接なので雰囲気があります。
    施設もちょうど良い大きさなので、大ホテルと違った使いやすさがあります。

【記念日プラン】2大特典付!アニバーサリーケーキ&片岡鶴太郎美術館観賞
    【【禁煙】 本棟<1室3名様まで>】

板倉浩さんの 草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 のクチコミ

板倉浩さん [50代/男性] 2020年11月03日 20:09:46

3回目の宿泊になりました。
    高齢の母親にいつも親切丁寧に対応していただいて感謝しています。
    今年はなかなか外出しづらい時期が続きましたが、感染症対策もとてもしっかりされていて、安心して宿泊できました。
    綿の湯さんは、食事は一品一品とても丁寧に作っていただいていて美味しくいただきました。
    温泉は2種類とも気持ちよく、部屋もゆったりと落ち着いて過ごせました。
    また来年もお世話になります。よろしくお願いします。

【基本プラン2食付】特徴的2種の源泉と地元素材料理を堪能
    【【禁煙】 本棟<1室3名様まで>】

ttazaaaさんの 草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 のクチコミ

ttazaaaさん [40代/男性] 2020年11月01日 19:38:57

2度目の宿泊になりますが、毎回泊まって良かったと思う素晴らしいホテルです。部屋から綺麗な紅葉が見えたので、カーテンもせず一日中見ていました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心できました。

【素泊まり】「西の河原露天風呂入浴券」付!! 素泊まりプラン(お食事無し)
    【【禁煙】 部屋指定無し】

良寛0741さんの 草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 のクチコミ

良寛0741さん [60代/男性] 2020年10月26日 13:07:01

湯治に最適な宿、万代鉱(PH1.6)でピリピリする刺すような温泉で吹き出物のような好転反応があらわれ、少し優しい綿の湯で肌を滑らかに・・・これぞ免疫力アップの源です。PH1.2の玉川温泉より優しい温泉でとても入りやすい温泉です。お陰様で元気になって帰宅出来ました。女将さんやスタッフの方々の心からのおもてなしに感謝しています。ありがとうございました。合掌

投稿者さん 2020年08月15日 14:32:27

8月14日に宿泊しました。食事も美味しく、お部屋もキレイでたいへん満足でした。接客もたいへん良かったです。今回2回目の訪問でしたが、また訪れたいところです。

【基本プラン2食付】特徴的2種の源泉と地元素材料理を堪能
    【【禁煙】 西棟<1室2名様まで>】

良寛0741さん [60代/男性] 2020年07月14日 11:40:25

最も素適な心こめたおもてなしの宿と思います。女将さんやスタッフ御一同のほど良い対応により、安らかな時間を過ごすことが出来ました。ただクレジットカードの使用がVISとMASTERカードに限定しているので、料金の支払いに困ります。手数料払ってでも他のカードを使用できるようにして頂きたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月27日 14:09:24

料理がとても美味しかった。 コーヒーや麦茶のサービスもあり、とても心地よかった。

2020年05月
    【【禁煙】 西棟<1室2名様まで>】

投稿者さん 2020年03月22日 19:38:47

久しぶりのわたの湯でしたが、優しいお湯とスタッフの方々のホスピタリティは変わらず。一泊とは思えないほどリフレッシュして帰途につきました。帰り際には次の予約を忘れずに‥