草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 クチコミ・感想・情報

草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館

草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 14:10:52

予定の時間を若干早く到着しましたが、気持ち良く迎えていただきました。
    部屋は、広々とし、開放的でとても素晴らしかったです。
    温泉も良かったです。
    また、季節を変えて伺いたいと思います。

【【禁煙】 本棟<1室3名様まで>】

ひでこ0930さんの 草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 のクチコミ

ひでこ0930さん [40代/女性] 2021年11月05日 08:55:51

洗面台の高さが若干使いづらかったですが、部屋は使い勝手のいい広さで清潔感があり落ち着く雰囲気でした。
    紅葉シーズンだったので部屋から見える紅葉がとても綺麗でした。
    食事も美味しくお風呂も最高、スタッフの方たちも丁寧親切で、次も絶対に来ようと思う大人のための宿でした。

【【禁煙】 本棟<1室3名様まで>】

ごすけ7460さんの 草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 のクチコミ

ごすけ7460さん [60代/男性] 2021年09月27日 10:45:40

9月25日に宿泊しました、2回めの宿泊でした。前回は妻の誕生日で今回は自分の誕生日でお世話になりました、前回、同様にきめ細かなサービスに大変満足しました。帰り際、妻は又、絶対来ますと女将と約束したのも納得です

2021年09月

投稿者さん 2021年08月12日 12:08:08

コロナにより居住地では非常事態宣言、群馬県都市部ではまん延防止が発令される中、出発直前の唾液による簡易抗原検査と普段の生活および旅行中の徹底した感染予防対策を心掛け、予定通り旅行を決行しました。
    感染予防は昨年もしっかり対策されていましたが、今年は更にグレードアップされていて宿側としての対策は万全、後は宿泊者次第です。
    何度泊まっても素敵な部屋と設備、美味しい食事、素晴らしいお風呂と足湯、最高のおもてなしで草津旅行を満喫出来ました。
    他にも草津にいい宿はあるのでしょうが、他所へ泊る気がしません。
    希望客には鶴太郎美術館の宿泊者割引券も頂けてお得に鑑賞できます。

投稿者さん 2021年07月01日 20:31:14

今までは、年に一度は泊まりに行っていました。しばらくぶりに泊まりました。コロナ感染対策も万全に、蜜にならないように宿泊人数を制限しながら頑張っていらっしゃっていました。食事もおいしく、内湯の「綿の湯」も本当にリラックスできるお風呂でした。女将の笑顔、気配りが本当に良かったです。また、絶対に来たいとと思います。

投稿者さん 2021年05月06日 15:07:22

初めての草津温泉でしたがこの宿を選んで大正解でした。
    食事が抜群においしく女将さんのおもてなしも素晴らしかったので
    また草津に行く際にはこちらに泊まりたいと思います。
    夜も朝も丁寧に作られたとわかる料理ばかりでした。
    大型ホテルではできないおもてなしですね。
    お風呂も24時間入れてほどよい温度で何回も入りました。
    コーヒーやお茶が自由にいただけるのもよかったです。

投稿者さん 2020年12月12日 12:42:51

部屋は、きれいで今風な造りになっており、居心地は、良かったです。
    温泉は、草津温泉綿の湯なので
    間違いは、ありません。抜群。
    立地も西の河原隣接で散歩にも便利!鶴太郎館も隣接なので雰囲気があります。
    施設もちょうど良い大きさなので、大ホテルと違った使いやすさがあります。

【記念日プラン】2大特典付!アニバーサリーケーキ&片岡鶴太郎美術館観賞
    【【禁煙】 本棟<1室3名様まで>】

ネロ1号さんの 草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 のクチコミ

ネロ1号さん [50代/女性] 2021年03月06日 19:35:55

以前から泊まってみたい宿で、ようやく行く事が出来ました。
    とてもキレイなお宿で、部屋も落ち着けて、使い勝手の良い感じでした。
    ベッドは少し下手って来たのかギシギシしていました。
    お風呂は2種類の温泉が2つ並んでありとても良かったです。とても良い温泉でした。
    今度はお食事も頼みたいと思います。
    大人のお宿で、ゆっくりするには最高でした。

【素泊まり】「西の河原露天風呂入浴券」付!! 素泊まりプラン(お食事無し)
    【【禁煙】 部屋指定無し】

投稿者さん 2020年12月20日 18:08:25

サービスはスタッフの対応が丁寧で最高でした。
    お風呂が2種類あって、万代鉱の湯は温度が熱くて入れなかった。