草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 クチコミ・感想・情報

草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館

草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 18:08:25

サービスはスタッフの対応が丁寧で最高でした。
    お風呂が2種類あって、万代鉱の湯は温度が熱くて入れなかった。

【【禁煙】 西棟<1室2名様まで>】

投稿者さんの 草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 17:21:27

湯畑や西の河原温泉そばで温泉街歩きをするにはいい場所です。
    温泉はもちろん、食事もとてもおいしくいただけました!
    お部屋も広く快適でしたが、部屋にドライヤーがあると嬉しかったです。

【【禁煙】 本棟<1室3名様まで>】

たあちゃん5398さんの 草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 のクチコミ

たあちゃん5398さん [70代/男性] 2020年11月14日 11:12:09

11月9日老夫婦でお世話になりました。私は脳梗塞で半身麻痺があり運転していきましたが、ホテルには駐車場がないは最初から分かっていましたが、コメント欄に書いておきました。宿泊する一週間くらい前に電話に着信があり、確保してくれたのであろうと勝手に思っておりました。ホテルに着いたら係の人が出て来て車を誘導してくれました。こじんまりしたホテルでサービスも良く気分よく部屋に入りました。
    部屋も綺麗で素敵でした、窓からは本館の庭園の紅葉したもみじが一望出来二人でロマンチックな気分に浸ることが出来ました。お風呂も二種類あってどちらも最高の湯でした。料理に関しては、料金からするといまいちかなと思いましたね。スタッフのサービス、部屋の雰囲気最高でした。ありがとうございました。また機会があったら泊に行きます。

【【禁煙】 本棟<1室3名様まで>】

ネロ1号さんの 草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 のクチコミ

ネロ1号さん [50代/女性] 2021年03月06日 19:35:55

以前から泊まってみたい宿で、ようやく行く事が出来ました。
    とてもキレイなお宿で、部屋も落ち着けて、使い勝手の良い感じでした。
    ベッドは少し下手って来たのかギシギシしていました。
    お風呂は2種類の温泉が2つ並んでありとても良かったです。とても良い温泉でした。
    今度はお食事も頼みたいと思います。
    大人のお宿で、ゆっくりするには最高でした。

【素泊まり】「西の河原露天風呂入浴券」付!! 素泊まりプラン(お食事無し)
    【【禁煙】 部屋指定無し】