Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

投稿者さん 2009年10月14日 10:11:09

ICが近く、コンビニエンスストアも目の前で立地は良いと思います。建物は年代を感じさせるものは有りますが、室内は奇麗で使い勝手も良く、ゆっくりできました。アメニティは体洗い用のスポンジは嬉しかったです。

2009年10月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年10月14日 14:22:04

ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉たくさん頂きまして、誠に恐縮する次第でございます。

建物は築20年が過ぎ少しづつではございますが、ホテル内の改装、改修をしてる次第でございます。

新しい施設様と比較致しますと見劣りはしてしまいますので、清掃等をしっかり行いお客様に少しでも気持のよいお時間をお過ごしして頂きたいと
力不足ではありますが、私たちなりに努力をさせて頂いています。

立地につきましてですが、鯖江インターから直線で200メートルの所に当ホテルがございますので、近くてわかりやすいと、たくさんのお客さまからのお声をお聞きさせて頂いております。
またコンビニも、すぐ隣にございますのでほとんどのお客様が、ご利用されているようです。

お体洗うのスポンジは、私自身も大好きです。
出張等でホテルを利用をしたときに用意されているととてもうれしいです。

福井にまたお越しの際は、当ホテルニューオサムラのご利用心からお待ちしております。

【シングル 禁煙 インターネット完備】

jinfujiさんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

jinfujiさん [40代/男性] 2009年10月23日 06:17:42

ネットが使える喫煙の部屋という条件で3連泊しました。
初日はネットか喫煙かどちらか選ぶばなければならない状態で驚きましたが、その後の2泊は条件どおりにしてもらえました。
近くにコンビニがあって便利だし、フロントの方の感じも良かったですよ。

2009年10月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年10月23日 10:23:56

ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の投稿誠にありがとうございます。

1泊目のお部屋の件こちらの不手際によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのおことばをいただき感謝させていただく次第でございます。誠にありがとうございます。

ホテル付近に関してですが、すぐ隣にはコンビニ、また反対側の隣には、スーパーマーケットと長期滞在をされますお客様にも、喜びの声を数多くお聞きいたします。

また福井にお越しの際にはホテルニューオサムラへのお越しお待ちしております。
さらなるお客様の満足へと日々邁進させていただきたく思います。

【シングル インターネット完備 】

投稿者さん 2022年03月28日 11:00:21

ちょっと寂しい感じでしたが、泊まるだけなら充分なビジネスホテルです。

2022年02月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2022年03月30日 13:23:15

OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 鯖江ICより車で30秒!無料駐車場完備!コンビニまで徒歩30秒の好立地☆
【【喫煙】セミダブルルーム(バス・トイレ付き)】

ヒロ7775991さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

ヒロ7775991さん [40代/男性] 2021年08月26日 00:38:10

レストランが改装中のため、利用できなかったのが残念です。けど、トラックが停められるので、ホントに助かりました。近くにスーパー、コンビニもあり、とても利便性がよく、連泊でしたけど楽しめました。お部屋は可もなく不可もなくって感じです。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2021年09月14日 10:13:02

先日は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館の駐車場や立地につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、レストランが改装中でご利用いただけず、ご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】セミダブルルーム(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2019年05月17日 22:01:44

インターが近く立地は良く、無料駐車場があり車利用者には良かったです。
ただ設備が古く、温水が簡単に出なかったり、トイレの便座が暖房便座ではなく冷たくて不快でした。
寒い地域なのになぜ暖房便座ではないのか疑問でした。
ウォシュレット機能は後付けされていました。
でもコスパ的には仕方ないのかと思いました。

【早割7*朝食付】7日前迄の予約で@300円OFF★和食or洋食の選べる朝食&コーヒーサービスあり♪
【【禁煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

kazuu715さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

kazuu715さん [50代/男性] 2018年06月04日 16:44:35

インターチェンジに近く、ホテルの周辺にコンビニが数件あり大変便利。

2018年06月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2018年06月25日 10:31:07

この度は、ホテルニューオサムラをご利用いただきありがとうございました。

コンビニ、スーパーマーケット、ドラックストア、レストラン、ガソリンスタンドと近隣に揃っており大変便利になっております。

高速鯖江インター、主要幹線道路国道8号線からも、すぐ近くでアクセスも大変良いです

また福井にお越しの際には、お寄りくださいませ

またお会いできることを心よりお待ちしております

≪素泊まり≫鯖江ICから30秒!セミダブルベッドでゆったりぐっすり(無線LAN完備)
【【喫煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2017年09月09日 14:44:18

立地を考えると夕食付のプランは嬉しいです。
後は近くのコンビニで買いこんで部屋飲みで(笑)

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2017年12月25日 19:05:57

ご宿泊並びにお客様の声の投稿、誠にありがとうございます。

ここ数年で、近所にコンビニエンスが増えまして、お泊りのお客様には大変お喜びいただいております。
また、隣のスーパーマーッケトにもお酒が売っており、コンビニエンスよりお得に、お酒、おつまみが購入できるのではないかと思います。

また福井にお越しの際は、ホテルニューオサムラにお越しくださいませ

≪クオカード1,000円分≫出張応援!便利なQUOカードでお得に買い物♪(二食付き)
【【喫煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

すいせい0305さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

すいせい0305さん [40代/男性] 2014年11月24日 21:26:57

北陸旅行の時に泊まりました。駅から遠いものの近くにコンビニがあり便利でした。
客室・フロントの対応・朝食もよかったです。
比較的快適に過ごすことができました。

2014年11月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2014年11月25日 18:38:20

この度はご利用ありがとうございます。

近隣施設に関しまして、たくさんの方から
「便利でいい」とお声を聞かせていただいております

お客様に、より快適にお過ごしして頂けますよう、精いっぱい頑張っていきたいと思いますので北陸にご旅行の際には、お寄りして頂けますよう心よりお待ちしております

しっかり朝食☆身体にいいね♪1日の始まりはおいしい朝食から (o・ω・o)ノ
【シングル・禁煙ルーム】

nabebugixyouさんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

nabebugixyouさん [50代/男性] 2013年10月13日 00:34:05

今回、鯖江への出張で初めて利用しました。10月の季節はずれの台風が暑い南風を運んで来たとかで、当日の気温は30度以上で蒸し暑く、部屋のエアコンを付けたら音がうるさくて参りました。インター近くの片側2車線の道に面しているのに車の騒音も無く、幸いな事に両隣の方がイビキを掻かない方でしたので熟睡出来ました。朝食のおかずは普通でしたが、お米はとても美味しかったです。次回の武生への出張にも利用したいと思います。

2013年10月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2013年10月14日 22:13:12

この度はホテルニューオサムラのご利用誠にありがとうございました。

エアコンの騒音の件誠に申し訳ございませんでした。音の対処の方させていただきたく思います。

朝食夕食ともに、お米は地元産のおいしいお米をしようさせて頂いていおり、また当然のことではありますが、炊きたてをできるだけ提供させていただいております。

次回武生にお越しの際にも、ご利用いただけること心よりお待ちしております。

◆当館人気◆ホテルニューオサムラの自慢の朝食・夕食がお召し上がりいただけるお泊りプラン(*´艸`*)

投稿者さん 2012年10月08日 12:56:39

朝食は、和食を頂きました。
シンプルではありましたが、家庭的で出来立てをおいしく頂きました。
量は、男性には少ないかもしれませんが、女性には丁度良いと思います。

2012年10月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2012年10月09日 07:24:12

ホテルニューオサムラのご利用誠に有難うございました。

長期の滞在のお客様が多いことから、家庭的をテーマに飽きのこないような朝食を御用意させていただいております。

これからもできたてで、おいしいご飯をご提供できるよう心掛けていきたいと思います。

投稿者さん 2012年09月17日 17:57:42

部屋は古いですが、鯖江の観光には無難なホテルだと思います。近くコンビニがありますし、インターに近いので便利です。

2012年09月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2012年10月09日 07:26:40

ホテルニューオサムラのご利用誠に有難うございました。

立地に関しましては、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

建物は古くなってきていますが、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう心掛けさせていただきます

【セミダブル】

投稿者さん 2011年10月15日 17:03:43

今回初めて泊まりましたが周りには飲食店やコンビニ(目の前)もあり不便さは全く感じませんでした。駐車場も無料ですし、朝食や夕食付きのプランもあり財布にも優しいと思いました。
ただ、夜は館内のBGMは消してください。

2011年10月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2011年10月15日 19:35:55

この度は、ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿まことにありがとうございます。周辺の施設に関しまして、わたくしたちも大変便利で、感謝している次第です。

夜間のBGMに関しまして、お客様のご睡眠の妨げをしてしまいましたでしょうか?申し訳ございません。

今後お泊りいただきます、お客様のお休みの妨げにならないように、配慮させていただきます。

宇坪

【シングル 喫煙ルーム】

しぇりすさんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

しぇりすさん [30代/男性] 2011年09月25日 17:16:01

鯖江駅からもタクシーを使えば5分と十分近く。また、隣にローソンがあって飲み物やつまみなどの確保には便利。枕を2種類用意していただけたのがありがたかったです。よく眠れました。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2011年09月26日 09:29:49

この度は、ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声への投稿まことにありがとうございました。

当ホテルの立地といたしまして、鯖江駅からタクシーで、5分程度料金にいたしますと、800円くらいと、割と近いのではないかと思います。

ホテル周辺には、コンビニが3件、スーパーマーケット、銀行、パチンコ店、飲食店、ガソリンスタンドお泊りに便利な施設さんが、近郊のホテルと比べますと、たくさんございます。

またお車のお客様にも、交通の便が良く、北陸自動車道鯖江インターから、300メートル、福井県の主要幹線道路の国道8号線も200メートルとなっており、当ホテルにお越しの際、または鯖江近郊にお出かけの際は、とても交通の便は良くなっております。

お部屋の枕に関しまして、枕が変わると寝れない方が、たくさんいると思いまして、普通の枕と、低反発の枕と、二つご用意させていただけば、少しは、解消していただけるのではないかと思い、ご用意させていただきました。

お客様が、良く練れたということで、とてもうれしく思います。

お客様のお喜びの声が、わたくしたちスタッフの、励みになります。まことにありがとうございます。わたくしたちスタッフ一同、微力ながら、お客様のお喜びの声を、一つでも多くお聞かせいただけるよう。頑張ります

まことにありがとうございました

ホテルニューオサムラ  宇坪

【シングル 喫煙ルーム】

koaikoaiさんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

koaikoaiさん [40代/男性] 2010年05月10日 22:05:13

食事良かったです。他の宿泊者(マラソン参加)のCO後のシャワー使用の要望に応えていたようなので、次回はお願いしたいと思います。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2010年05月11日 11:23:28

ホテルニューオサムラのご利用、並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございます。

去年に引き続き、御利用誠にありがとうございます。

シャワーの件、誠に申し訳ございませんでした。お客様に事前にお伝えさせて頂けばよかったなと思って後悔しております。

次回ご利用の時には、つつじマラソン参加後には、お客様にもお部屋のご利用をして頂きたく思います。

当ホテルのお食事を御満足いただけて、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客さま方により御満足して頂けるように、工夫を凝らして頑張っていきたいと思います。

来年もまた、お会いできます事心からお待ちしております。

宇坪 啓太郎

投稿者さん 2009年06月10日 14:56:39

5月27日に夕食付で宿泊しました。インターネットはパソコン持込でケーブル接続出来るのですがパソコンを置く机と通路を挟んだ反対側にコネクターが在るので2メートル位のケーブルが必要です。部屋は宿泊費相当、食事はまずまずですがバストイレは古く狭い感じでした。国道8号線近辺のホテルと比較すると値段の割には良い部類の入ると感じました。

2009年05月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年06月10日 17:07:35

ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿ありがとうございます。

LANのコネクターは、設備上今の場所になってしまい、大変ご不憫をお掛け致します。
LANケーブルは、十分長さのあるものをフロントにて貸出をしておりますので、どうぞごりようくださいませ。

設備に関しまして、近郊の施設様に比べまして
古くなっております、
しかし、古くてもお客様に不愉快な思いをさせぬように、スタッフ一同清掃には気を配り、精一杯きれいにさせて頂いております。

お客様に、今より満足していただけるよう日々頑張らせて頂いております。

お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

【シングル 禁煙 インターネット完備】

otoco7816さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

otoco7816さん [50代/男性] 2016年06月27日 17:22:22

コストを考えればこんなもんかなと思います。
ドアがオートロックでないことはチェックインの際に一言あってもよかったかなと...
あと、「消毒済」の袋がかかったコップが濡れていたのには参りました。
本当に「消毒済」なのか疑いたくなります。

2016年06月
シングルルーム朝食付き!!

投稿者さん 2016年02月01日 19:00:34

ユニットバスの洗面台に髪の毛が沢山詰まっていた。湯のみやポットも置いてあったが、あまり綺麗ではなく、使いたいと思わなかった。
今まで全国各地のホテルを利用しているが、チェックインの時間に融通がきき、多少早めでも部屋に入れてくれたのだが、ここは時間にならないと入れてもらえなかった。

2016年01月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2016年02月09日 08:36:17

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

掃除や備品の美化を徹底し、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めます。

また、お部屋のご案内の件ですが、お時間までご案内できず申し訳ございませんでした。

通常は、お部屋のご準備が整い次第ご案内させていただいているのですが、準備が整っていなかったこと、ご了承いただきたいと共に、ご説明不足により、不愉快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます

【シングル 喫煙ルーム】

琵琶湖のトシさんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

琵琶湖のトシさん [60代/男性] 2014年12月15日 15:32:43

これから冬は少し寒い部屋ですが電気毛布も有りなんとか休めました。
立地はビジネスでは最適です。

2014年12月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2014年12月15日 18:15:48

この度は、ホテルニューオサムラのご利用誠にありがとうございました。

暖房の温度が低くご迷惑をおかけいたしました。

暖房の設定温度を、調整し改善させていただきました。

これに懲りず、またのお越しお待ちしております

投稿者さん 2011年05月05日 16:20:25

ホテルの立地は、高速道路の鯖江ICにほど近く、高速を利用する私には
ぴったりの場所でした。
食事なしのコースでしたが郊外にあるため道路沿いに飲食店があり大助かり。
ホテルの方にも、付近の情報を教えて頂き、よかったです。ただ、もう少しはやっているお店を紹介していただければなお良かったです。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2011年05月05日 19:00:22

このたびはホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声の投稿まことにありがとうございます。

近隣に飲食店、コンビニ、スーパー、インターチェンジ、主要幹線道路と大変立地に恵まれていると、たくさんのお客様からお喜びのお言葉を頂きます。

近隣の飲食店のご案内に関しまして、お客様のご要望にお応えできなかったこと、心からお詫び申し上げます。

近隣の飲食店の情報など、もっと集約し学ばせて頂きたく思います。

ホテルニューオサムラ  宇坪

【セミダブル】

求めるサラリーマンさんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

求めるサラリーマンさん [50代/男性] 2010年04月08日 14:53:40

4月5日に宿泊しました。今回が3回目だと思います。インターからも近く、コンビニ等立地はまずまずです。前回も感じた事を書き込みます。浴室のコミュニティグッズを考えて欲しい。例えば身体を洗う為の『スポンジ』を置く。ボディソープはもう少し香りの良いものを置く。細かい事ですがそういった所こそ必要だと思います。期待しています。

2010年04月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2010年04月10日 10:16:49

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたことと、並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございます。

浴室アメニティーに関しての、ご要望誠にありがとうございます。

先ず、ボディスポンジの件ですが、
前回お泊まり頂いた時には、ボディースポンジのご用意はさせていただいていませんでしたが、
ここ近年通常浴室にご用意させて頂いております。
今回お客様のお部屋に、ボディースポンジのご用意を忘れた、当ホテルのミスでございます。
誠に申し訳ございません。
今後このようなミスが内容、スタッフ一同精一杯心がけさせて頂きます。
お客様には、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。

次に、ボディーそーぽに関しまして、通常の業務用のものではなく、一般家庭用として販売されているものを、ご用意をさせていただいておりますが、お客様の好みにそぐわなかったでしょうか?

お客様のご意見を頂きまして、香りのいいボディーソープを探しまして、検討させて頂きたいと思います。

誠に貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の貴重な声を頂きまして、お客様が快くご利用いただけますよう、改善に改善を重ね、努めさせていただきます。

宇坪 啓太郎

【シングル インターネット完備】