Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インターのクチコミ・お客さまの声

あめんぼ4192さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

あめんぼ4192さん [30代/男性] 2012年05月13日 20:36:10

利用事実及びその際に感じたことを列挙します。鯖江つつじマラソンの前泊で利用しました。会場から近く便利でした。車もなく、近くに魅力的な飲食店等もなく、大会出場が目的だったので、二食付きで申し込みました。夕食は11種類の定食から選べるとのことで、フロントの方がお勧めする定食(目玉焼きハンバーグ、生姜焼き、牛鍋)のうち目玉焼きハンバーグを注文しました。チェックイン時に時刻、種類を決めなければならないので、事前に検討できるよう情報を提示してくれると助かりましたが、おいしかったです。ちなみに朝は洋食と和食からで、洋食(パン、目玉焼き、サラダ)を選びました。ちなみに和食は鮭等だったような気がします。チェックイン時に和洋の選択のみならず、料理内容も案内して頂きたかったです。結果、朝夜で目玉焼きがかぶっていました。また、食事は1階レストランで名前を言えば準備するとのことで、夜はそのようになっていましたが、朝はご対応いただいた女性は首をかしげ、和食か洋食かを問うてくる始末でした。名前を言ってもわからないのであれば、こちらも個人情報を余計に口外したくありませんので、その点を察する配慮が欠けています。更に、他の宿泊客に対してコーヒーを案内しながら、私には案内がなく、私だけコーヒーを飲んではならないプランなのかと感じました。このように案内とサービスの矛盾が散見されましたが、良かった点もありました。マラソン大会後、チェックアウト時刻は過ぎても、シャワーを浴びに戻って良いと案内頂いたことです。荷物も置いて構わないとのことで、大変助かりました。禁煙の部屋を申し込みましたが、フロア全体が禁煙となっておらず、宿泊部屋の階で、エレベーターの出口に灰皿がありました。1階ロビーとレストランは喫煙可ですが、健康増進法に則って、最低でも分煙にすべきです。広いロビーなのですから、分煙をしないのは怠慢です。部屋のアメニティは最低限で、トイレはいまどき珍しくウォシュレットも付いていません。利用される方はご参考としてくださればと存じます。価格が安いからサービスを下げているといった感じでした。来年、同大会が開催され、都合がつけば、また利用したいと思います。その時には、今回よりも快適なサービス提供をなさっていることを期待しております。この度は大変お世話になり、誠にありがとうございました。

2012年05月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2012年10月09日 07:31:09

ホテルニューオサムラのご利用誠に有難うございました。

たくさんご意見まことに有難うございました。

一つ一つお客様のご意見を受けとめ、帯往査させていただきます。

◆当館人気◆ホテルニューオサムラの自慢の朝食・夕食がお召し上がりいただけるお泊りプラン(*´艸`*)
【シングル 禁煙 インターネット完備】

投稿者さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

投稿者さん 2011年11月06日 08:54:19

サンドーム福井でのコンサートに行く為利用させて頂きました。場所も分かりやすく、ホテルの方の対応も良かったです。また朝食が美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2011年11月07日 13:03:40

この度は、ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声の投稿まことにありがとうございます。

当ホテルの場所は、鯖江インターから直線で300メートルととても分かりやすい場所に位置しています。主要幹線道路の国道8号線からも、鯖江インター方面に曲がっていただいてからすぐの道沿いに在りますので、とても分かりやすくなっております。

サンドーム福井でコンサートが行われる場合の、臨時駐車場の場所のご案内や、駐車場までの混雑の市内ルートもご案内させていただいております。

朝食に関しまして、ご連泊の方にも飽きずに食べていただけるように、メニューを決めさせていただいております。

また、福井にコンサートを見に来られるさいには、お待ちしております。

この度はまことにありがとうございました

宇坪

しっかり朝食☆身体にいいね♪1日の始まりはおいしい朝食から (o・ω・o)ノ

投稿者さん 2011年10月29日 22:31:06

インターから遠くなく、朝食付きでコストパフォーマンスが良いと思います。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2011年11月07日 13:08:45

この度は、ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿まことにありがとうございます。
鯖江インターから近くて、分かりやすいとたくさんのお客様からお声をお聞かせいただけます。

インターから、右折して直線300mに位置しております。

今のご時世に合わせまして、低料金でお客様にご利用いただきまして、少しでもお客様のお力になれたらと思い、低料金で頑張らせていただいております。

さばえにお越しの際は、ホテルニューオサムラにお寄りください

宇坪

楽天限定【ポイント10倍】(*´艸`*)1泊朝食付き『5500円』GOGOプラン【春得】

投稿者さん 2011年08月17日 23:08:42

駅からは離れてはいますが、駐車場無料で徒歩圏内にコンビニ、スーパーがあり便利です。
部屋も綺麗でぐっすり寝れました(^w^)
リンス、シャンプーが別々になっているのもイイです◎
朝食も美味しく和食がオススメ☆
けど、分煙にしてほしかった。

シングル インターネット完備

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2011年08月20日 17:46:22

この度はホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿まことにありがとうございます。

お部屋のお掃除は、設備等古くなってきていますが、綺麗にお掃除をさせていただき、できるだけお客様に気持ち良く、過ごして頂けるように、心がけさせていただいております。

シャンプーリンスは、わたくし自身別々の方が好みなので分けさせていただいています。私の個人的な好みになってしまいますが、とってもいい匂いです。

お食事に関しても、お褒めのお言葉ありがとうございます。栄養のバランスの良く取れたメニューを、スタッフが考えてくれており、滞在のお客様にも空きが来ないように、毎日違うおかずをお出ししています。

お客様の数々のお褒めのお言葉を胸に、たくさんのお客様にお喜び頂けるよう、私たちスタッフまだまだ未熟ではございますが、精一杯頑張ります。

まことにありがとうございました。

【シングル インターネット完備】

hao5789さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

hao5789さん [40代/女性] 2011年07月25日 22:42:11

南条の花はす公園へ行くのに利用させていただきました。
鯖江ICからすぐ、で場所もわかりやすかったですが通り沿いの割りには静かでよく休めました。近くにコンビニもあり、便利、ICにも近いので移動もラクラクでした。ベッドも広かったです。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2011年07月28日 12:07:03

ホテルニューオサムラのご利用、並びにお客様の声の投稿ありがとうございます。

立地、周辺施設の環境に関しましして、たくさんのお客様からのお喜びの声をお聞かせいただけます。

ホテル隣に、コンビニと、スーパーマーケットがとても便利なようです。特に滞在のお客様は大変便利に思っていただいているようです。

また、少し歩くと福井の美味しいお魚を食べれる、リーズナブルな、居酒屋やお寿司屋さんもあり、ホテル周辺には、たくさんの人気の飲食店もたくさんあります。

また福井にお越しの際には、周辺の美味しいお店などもご紹介させていただきたいと思います。

まことに、ホテルニューオサムラのご利用ありがとうございました。

ホテルニューオサムラ 宇坪

【シングル インターネット完備】

投稿者さん 2011年06月17日 19:57:40

ビジネスホテルとして普通に利用しました。
不満な点もなく、早朝出発も可能であり、満足でした。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2011年06月18日 09:02:11

ホテルニューオサムラでは、深夜のチェックイン、早朝のご出発にも対応させていただいております。

また朝食開始の時間を、7:00~とさせていただいておりますが、早い時間でも対応をさせていただいております。

お客様からのご要望を、できる限りお受けさせていただきたいと思っておりますので、スタッフまでご連絡いただきたいと思います。

このたびはまことにありがとうございました

投稿者さん 2011年06月13日 19:55:44

福井ドームのコンサートに行くために利用させていただきました。ドームの臨時駐車場と混まない道を教えていただき、とても助かりました。おかげさまで、とてもスムーズな行き帰りになりました。快適にすごせました。ありがとうございました。

シングル 禁煙 インターネット完備

2011年06月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2011年06月15日 09:52:30

ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿まことにありが有難うございます。

コンサートのときはサンドーム周辺は大変混雑いたします。その混雑も、コンサートを見に行った思い出の一つかもしれませんが、できればスムーズに!(^^)!

お泊りのお客様には、地元ならではの駐車場、ルートとご案内させていただいております。

コンサート当日駐車場の前を通った時に、少し混雑をしていたようなので、少し心配をしていたのですが、スムーズな移動ができたとのことで、よかったです。

またサンドームでは、たくさんのコンサートを、行っているようです。鯖江にお越しの際には、ホテルニューオサムラにお寄りください。

先日はまことにありがとうございました。

【シングル 禁煙 インターネット完備】

chibi-usagiさんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

chibi-usagiさん [40代/女性] 2010年10月11日 14:37:43

当日の夜の急な予約に対応して戴きとても感謝しております。食事については時間も遅く宿泊のみでしたので評価はできません。職員の方も丁寧に対応してくださいました。ひとつ残念だったのは部屋がとても煙草臭かった事だけです。消臭スプレーが用意されていたのでしっかり使わせていただきました。手頃な料金も助かりました。ありがとうございました。

セミダブル

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2010年11月11日 08:29:13

お部屋のたばこの臭いで、お客様に不愉快な思いをさせていただきましたこと、心からお詫び申し上げます。

喫煙可能なお部屋でも、できるだけたばこの臭いを消すように工夫をさせていただきたいと思います。

並びに、禁煙ルームをご用意させていただいておりますので、そちらのご利用もおすすめさせていただきます。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

【セミダブル】

投稿者さん 2010年08月23日 16:26:21

朝夕の食事がついてこの価格はベストです。又、従業員さんが丁寧で良かったです。インター近いし、コンビニ近いし

ホテルニューオサムラにお泊まり頂ければ、食事に困りません!!自慢の朝食・夕食付
シングル 喫煙ルーム

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2010年08月27日 17:43:04

このたびは、数あるホテルの中からホテルニューオサムラのご宿泊ありごとうございます。

また、お客様の声の投稿誠にありがとうございます。

朝食、夕食の付いた、お泊まりプランは、たくさんお客様に、大変お喜びいただいております。

立地に関しましても、スーパーマーケット、コンビニが隣接していることや、

アクセスに関しましても、北陸自動車道鯖江インターや、福井いの主要幹線道路、国道8号線から200メートル以内にあるということで、

たくさんの喜びのお声をいただいております。

価格に関しまして、昨今、この不況の時代であります。少しでもご利用のお客様の、お助けしたく思い、特別価格での、ご提供をさせていただいております。

スタッフ一同、お客様を、心からのおもてなしを目指しております。しかしながら、まだまだ未熟でありますので、スタッフ一同、全力で邁進させていただきます。

最後に、お客様のご来店心より感謝申し上げます。

暑い日が続きますが、お体にお気お付けください。

ホテルニューオサムラ  宇坪

【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年04月01日 08:41:19

子連れで一泊しました。すぐ隣りにコンビニがあって、便利でした。お値段がお安いので、サービス内容は十分だと思います。
一点だけ気になったのは、チェックイン時に支払いを求められ、あれ?と思いましたが支払いを済ませました。チェックアウト時に前日と別の方が、「楽天トラベルでお申し込みですから、決済済みですし、この明細書はやぶっておきますね。」と。
ああやっぱり、と思いましたが、明細書破るだけで大丈夫なのかな?とか、もし前日の人のままだと二重支払いになっちゃったのかな?とか色々気になりました。
ホテルの方には気をつけて頂きたいですし、自分自身も次の機会にはもう現地での支払いが不必要だと分かったので、気をつけたいと思います。

2010年03月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2010年04月01日 09:34:08

先日は、ご宿泊並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございます。

お支払い時に、大変ご迷惑と、不安な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

二重お支払いにならぬように、処理を致しましたのでご安心ください。

このようなことが無いようスタッフ一同、改善策を作るとともに、気をつけていきます。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重な、ご意見を頂く事により、私たちスタッフ一同は成長することができます。

お客様からの声を頂き、今の自分たちの至らない部分を改善し、お客様にご満足して頂けるように、邁進していきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宇坪啓太郎

投稿者さん 2010年03月31日 15:52:15

今回ビジネスユース、しかも乗用車利用だったので
鯖江IC至近の環境は非常にありがたかったです。
価格も手頃で部屋は必要かつ十分な広さでした。

2010年03月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2010年03月31日 19:01:18

先日は、ご宿泊ご利用、お客様の声の投稿誠にありがとうございます。

お客様のように、鯖江インターが近く場所が分かりやすくていい!!

ホテル周辺に、コンビニ・スーパー・銀行・飲食店などがあり、便利でいい

等のお声をよくいただきます。

今回のご宿泊では朝食をお召し上がり頂きましたが、お味のほうはどうでしたでしょうか?

またご意見を頂けたら幸いです。

この度は、ホテルニューオサムラのご利用誠にありがとうございました。

お客様とまたお会いできること楽しみにしております。

宇坪 啓太郎

【シングル・禁煙ルーム】

のんちゃんNo1さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

のんちゃんNo1さん [40代/女性] 2009年10月28日 14:26:47

立地条件が良かったので連泊できて助かりました。

シングル

2009年10月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年10月29日 11:49:03

ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿誠にありがとうございます。

アクセスがいいし場所も分かりやすいとおっしゃっていただけるお客様や、

ホテルの隣にコンビニ、スーパーマーケットがあることや、すぐ近くにファミレス、居酒屋、ラーメン店、お寿司屋さん、インターネットカフェ、パチンコ店など、
お買いもの・食事・アミューズメントとあり
大変、便利がいいとのお声をたくさん聞きます。

他にもホテルの近くには、コンサートなどを行うイベント会場などもございます。
お仕事の他でも、福井にお越しの際はホテルニューオサムラをご利用いただけること心よりお待ち申しあげております。

【シングル】

のんちゃんNo1さん [40代/女性] 2009年10月28日 14:24:13

インターチェンジ降りてすぐって言うのが大変便利でした。ありがとうございます。

シングル

2009年10月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年10月29日 11:34:42

ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございました。

多くのお客様より、インターからも直線で200メートルという立地なので、知らない土地でも迷うことなくホテルに到着ができたなど、お喜びの声などたくさんお聞かせいただけます。

また主要幹線道路の国道8号線からも直線ですぐなので、福井県内でのいどうも大変便利がいいとの御声もいただきます。

また福井にお越しの際は、ホテルニューオサムラへお越しいただけること心よりお待ちしております。

【シングル】

投稿者さん 2009年10月09日 17:58:53

車で行くにはインターが目の前なので非常に便利。電車の場合はちょっと遠い。
近くのJAのガソリンスタンドはその場で会員になると安い日がある。
コンビニやスーパーは近いので便利。
5分ほど歩いたところにファミリーレストランもある。
私のようなビジネスで使うには便利である。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年10月10日 12:41:42

ホテルニューオサムラのご利用並びに
お客様の投稿誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には、
コンビニ・スーパー・銀行・ガソリンスタンド・
ファミレス・居酒屋・インタネットカフェ・
パチンコ(ただいま改装中)など

たくさんの便利なお店がございます。

また当ホテルにもレストランが設けてございます。

出張のお客様に、リーズナブルに満足していただける、定食やおつまみのメニュ-を各種取り揃えております。

また、福井にお越しの際は当ホテルニューオサムラへのお越しお待ちしております。

【シングル インターネット完備 】

投稿者さん 2009年09月06日 19:59:05

インターすぐ近く。駐車場も広い。
夕食も付いてとてもリーズナブル。
出張族の見方。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年10月10日 12:57:16

ホテルニューオサムラのご利用並びに
お客様の声の投稿誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉ばかりありがとうございます。
お客様のようにお褒めのお言葉お頂きますと、

スタッフ一同更なるお客さの
お喜び頂けるような、サービスの向上への
励みになります。

駐車場に関しましては、大きめのトラック度お越しになられる方にも楽々お停め頂けるように
なっております。
また大型トラックバスに関しましては、隣接する駐車場と契約をさせて頂いておりますので、
スタッフまでお問い合わせい下さいませ。

またインターにも近く、交通の便がいいのはもちろん、とても場所がわかりやすく道に迷うこともなく当ホテルにまでお越し頂けるとたくさんのお客様にもおっしゃって頂いております。

御宿泊プランや価格に関しまして、
御宿泊いただくお客様をはじめ、どの企業様も、
この不況をどう乗り切るかを試行錯誤されているかと思います。
当ホテルでは、少しでも経費削減のお手伝いや、
今の厳しい時代を戦っておられる、お客様のオアシス的な存在を目指しております。

また福井にお越しの際は、ホテルニューオサムラのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月23日 21:05:22

総じてリ-ズナブル。不満は、名前を言ったのに予約決済済みにもかかわらず、「当日新規」の対応をされたこと。希望はウオッシュレットと駅前の「おさむら」のようなマラソン客へのチェックアウト延長。

2009年05月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年05月25日 09:56:02

ホテルニューオサムラのご利用誠にありがとうございます。

楽天トラベルで御予約いただいておりましたのに
「当日新規」と思わしてしまいます、対応誠に申し訳ございませんでした。

お客様の希望にお答えできるように、検討させて頂きたく思います。

次回福井にお越しの際は、
ホテルニューオサムラのご利用お待ちしております。

出張応援 1泊2食プラン

投稿者さん 2009年05月08日 22:50:10

久しぶりに泊まりました。以前からお願いしていたInternetも部屋で繋がるようになっていて充分満足です。モジュラーの差込口がテーブル付近にあればもっと良かったかな。

シングル インターネット完備

2009年05月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年05月09日 16:22:18

ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿ありがとうございました。

インターネット接続環境は、お客様皆様に喜んで頂いております。
モジュラーの差し込み口が、設計上の都合により
不便をお掛け致します。

LANケーブルを長めの物をご用意させて頂いておりフロントにて貸出をさせて頂いております。

貴重なご意見、ありがとうございました。
次回鯖江にお越しになられる際には、
ホテルニューオサムラのご利用お待ちしております。

【シングル インターネット完備 】