OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 クチコミ・感想・情報

OYOホテル ニューオサムラ 鯖江

OYOホテル ニューオサムラ 鯖江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月04日 18:05:07

満足です。

OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 2020年05月08日 14:34:28

当施設に関して満足との好評を頂き誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 鯖江ICより車で30秒!コンビニまで徒歩30秒の好立地☆
    【【禁煙】セミダブルルーム(バス・トイレ付き)】

irukairukaさんの OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

irukairukaさん [60代/女性] 2019年04月16日 13:35:20

インターチェンジ下りて直ぐの立地で、セルフのガソリンスタンド、スーパー、コンビニも近くで便利です。

【早割7*朝食付】7日前迄の予約で@300円OFF★和食or洋食の選べる朝食&コーヒーサービスあり♪
    【【禁煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

irukairukaさん [60代/女性] 2019年04月16日 13:33:36

立地が良いので、大変便利に利用させて頂いております。

【【禁煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

irukairukaさん [60代/女性] 2019年04月16日 13:32:38

インターチェンジから直ぐにあり、ガソリンスタンドもコンビニも近くにあり、非常に便利な立地です

投稿者さん 2018年07月17日 15:23:21

夜遅くの到着になりましたが、快く迎えてくださいました。
    建物は少し古さを感じましたが、掃除などはちゃんとされている様子で、
    近くにはコンビニ、スーパーなども有り良かったです。

≪素泊まり≫鯖江ICから30秒!セミダブルベッドでゆったりぐっすり(無線LAN完備)
    【【禁煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

西条柿さんの OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年12月18日 00:52:13

福井県主催の袋中上人1300年記念、特別公開に参加のため宿泊。
    よくわからない町のため、食事付きに。料金との釣り合いは十分にとれており満足。ただし、常連なのかカウンターに陣取った数人が酒を飲みながらタバコを立て続けに吸っていたのは閉口。食事が不味くなること請け合い。

OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 2017年12月25日 18:55:15

ご宿泊並びに、お客様の投稿、誠にありがとうございます。

レストランは、分煙、禁煙と行っておらずご迷惑をおかけいたしました。

ご夕食を召し上がるお客様で、喫煙のお客様が多いので喫煙にしておりましたが、時間制での禁煙など検討させていただきたいと思います。

ご貴重なご意見誠にありがとうございます

≪二食付き≫食事付きで楽々♪おふくろの味が好評の日替わり夕食&選べる朝食
    【【禁煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

山登りカイザーさんの OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

山登りカイザーさん [40代/男性] 2017年06月04日 22:29:39

私的には十分なクオリティーで快適です。街の中とはいってもゴミゴミしたところではなく、アクセスの道路も十分な広さで駐車場も十分なスペースがあり楽に停められるのが車での利用者に嬉しいところです。駅や国道8号から少し離れてしまうので、食事処は徒歩圏内には多くはなかったような(この日は時間的なこともあり、車での移動途中で食事したのであまり良くは見ていない)。反面、コンビニは7社・R社・F社の大手各社がホテルを囲むようにすぐ近くの交差点にある(ったように思う)。

【4・5月限定★素泊りスペシャルプライス】通常料金から@700円OFF!@3,300円~♪
    【【喫煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2015年09月28日 18:10:47

仕事で利用させて頂きました。
    車での利用でしたのでI.Cから近く便利でした。
    また、スタッフの方に大変親切に対応して頂きありがたかったです。

2015年09月
    OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 2015年09月29日 00:12:51

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
    鯖江インターから一番近くにあり、主要幹線道路からもとても近く、皆様から便利だとおっしゃっていただいております。
    また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、これからも頑張りたいと思います。

【シングル インターネット完備】

たろう7813さんの OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

たろう7813さん [20代/男性] 2015年06月08日 23:59:44

よかったですよ。

2015年06月
    OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 2015年09月18日 09:14:26

ホテルニューオサムラのご利用誠にありがとうございます。
    立地などお客様にご満足していただくことが
    よくあり、ありがあく思わせていただいております。
    また、管内の改装を行いまして、お客様により快適なお時間をお過ごしいただけるようになったかと思います。
    また福井にお越しの際は、ホテルニューオサムラのご利用お待ちしております

投稿者さん 2014年11月17日 19:56:45

夜は静かで、周りにコンビニが2軒もあり、wifi対応でゴハンもおいしいのですが
    唯一残念なのがシャワートイレではないことです。

2014年11月
    OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 2014年11月25日 18:34:04

この度は、ご利用ありがとうございます

シャワートイレがついていなく、大変ご不便をおかけいたしました。

全室シャワートイレの設置が完了いたしました

しっかり朝食☆身体にいいね♪1日の始まりはおいしい朝食から (o・ω・o)ノ
    【シングル 喫煙ルーム】

kdx125sr7444さんの OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

kdx125sr7444さん [50代/男性] 2013年06月01日 21:03:02

マラソン終了後、シャワーを使用できて助かりました

2013年05月
    OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 2013年06月08日 07:24:02

この度はホテルニューオサムラへのお越し誠に有難うございました。

お喜び頂きまして、うれしく思います。

来年も、つつじマラソンへお越しください

【シングル 禁煙 インターネット完備】

kdx125sr7444さん [50代/男性] 2013年06月01日 21:01:53

マラソンに出場したのですが、終了後にシャワーを使えたのが助かりました

2013年05月
    OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 2013年06月08日 07:25:56

この度は、ホテルニューオサムラへのお越し誠に有難うございました。

気持ちよくお帰り頂けましたでしょうか?

来年もまたつつじマラソンへお越しください。

【シングル 喫煙ルーム】

ちや様さんの OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

ちや様さん [40代/女性] 2013年05月19日 00:49:20

インターから降りてすぐの場所にあり、駐車場も広くて無料、コンビニが隣や周囲にあって車で移動の際にはとても便利ですね。

通り沿いでしたが外の車の音も気になりませんでした。

部屋に使い捨てのスリッパがあり、他人が使ったスリッパを履くのが嫌いな私にとって、これがとても良かったです。

清掃も行き届いており、設備は多少古く感じましたが全然問題無く快適に使えました。

お陰様でぐっすり眠れました。

2013年05月
    OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 2013年05月23日 07:46:26

ホテルニューオサムラへのご宿泊誠に有難うございます。
    周辺の施設、お車でお越しの方には立地がいいとのお声はたくさんいただきます。

快適にお過ごし頂けまして、うれしく思います。これからもお掃除丁寧にきれいにさせていただきたく思います。

またのお越し心よりお待ちしております

投稿者さん 2012年10月08日 22:23:44

造りは古いのですが、朝ご飯もビジネスホテルとしてはよかったし、フロントのかたも親切でした。Wi-Fiも各フロアにアクセスポイントがあって助かりました。あとはウォシュレットがあるとよかったかも。

2012年10月
    OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 2012年10月09日 07:17:30

ホテルニューオサムラのご利用誠に有難うございました。

いくつものお褒めのお言葉誠に有難うございます。これからも皆様にご満足いただけるよう、邁進していきたいと思います。

建物は古いですが、昔ながらの心安らぐ暖かいホテルを目指して行きたいと思います。

またウォシュレットの件ですが、設置の計画を立てさせていただいております。

少しでもはやく設置できるよう、頑張りますのでよろしくお願いします。

楽天限定【ポイント10倍】(*´艸`*)1泊朝食付き『5500円』GOGOプラン【夏得】
    【シングル 喫煙ルーム】

あめんぼ4192さんの OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

あめんぼ4192さん [30代/男性] 2012年05月13日 20:36:10

利用事実及びその際に感じたことを列挙します。鯖江つつじマラソンの前泊で利用しました。会場から近く便利でした。車もなく、近くに魅力的な飲食店等もなく、大会出場が目的だったので、二食付きで申し込みました。夕食は11種類の定食から選べるとのことで、フロントの方がお勧めする定食(目玉焼きハンバーグ、生姜焼き、牛鍋)のうち目玉焼きハンバーグを注文しました。チェックイン時に時刻、種類を決めなければならないので、事前に検討できるよう情報を提示してくれると助かりましたが、おいしかったです。ちなみに朝は洋食と和食からで、洋食(パン、目玉焼き、サラダ)を選びました。ちなみに和食は鮭等だったような気がします。チェックイン時に和洋の選択のみならず、料理内容も案内して頂きたかったです。結果、朝夜で目玉焼きがかぶっていました。また、食事は1階レストランで名前を言えば準備するとのことで、夜はそのようになっていましたが、朝はご対応いただいた女性は首をかしげ、和食か洋食かを問うてくる始末でした。名前を言ってもわからないのであれば、こちらも個人情報を余計に口外したくありませんので、その点を察する配慮が欠けています。更に、他の宿泊客に対してコーヒーを案内しながら、私には案内がなく、私だけコーヒーを飲んではならないプランなのかと感じました。このように案内とサービスの矛盾が散見されましたが、良かった点もありました。マラソン大会後、チェックアウト時刻は過ぎても、シャワーを浴びに戻って良いと案内頂いたことです。荷物も置いて構わないとのことで、大変助かりました。禁煙の部屋を申し込みましたが、フロア全体が禁煙となっておらず、宿泊部屋の階で、エレベーターの出口に灰皿がありました。1階ロビーとレストランは喫煙可ですが、健康増進法に則って、最低でも分煙にすべきです。広いロビーなのですから、分煙をしないのは怠慢です。部屋のアメニティは最低限で、トイレはいまどき珍しくウォシュレットも付いていません。利用される方はご参考としてくださればと存じます。価格が安いからサービスを下げているといった感じでした。来年、同大会が開催され、都合がつけば、また利用したいと思います。その時には、今回よりも快適なサービス提供をなさっていることを期待しております。この度は大変お世話になり、誠にありがとうございました。

2012年05月
    OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 2012年10月09日 07:31:09

ホテルニューオサムラのご利用誠に有難うございました。

たくさんご意見まことに有難うございました。

一つ一つお客様のご意見を受けとめ、帯往査させていただきます。

◆当館人気◆ホテルニューオサムラの自慢の朝食・夕食がお召し上がりいただけるお泊りプラン(*´艸`*)

投稿者さん 2011年11月06日 08:54:19

サンドーム福井でのコンサートに行く為利用させて頂きました。場所も分かりやすく、ホテルの方の対応も良かったです。また朝食が美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2011年09月
    OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 2011年11月07日 13:03:40

この度は、ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声の投稿まことにありがとうございます。

当ホテルの場所は、鯖江インターから直線で300メートルととても分かりやすい場所に位置しています。主要幹線道路の国道8号線からも、鯖江インター方面に曲がっていただいてからすぐの道沿いに在りますので、とても分かりやすくなっております。

サンドーム福井でコンサートが行われる場合の、臨時駐車場の場所のご案内や、駐車場までの混雑の市内ルートもご案内させていただいております。

朝食に関しまして、ご連泊の方にも飽きずに食べていただけるように、メニューを決めさせていただいております。

また、福井にコンサートを見に来られるさいには、お待ちしております。

この度はまことにありがとうございました

投稿者さん 2011年10月29日 22:31:06

インターから遠くなく、朝食付きでコストパフォーマンスが良いと思います。

2011年09月
    OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 2011年11月07日 13:08:45

この度は、ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿まことにありがとうございます。
    鯖江インターから近くて、分かりやすいとたくさんのお客様からお声をお聞かせいただけます。

インターから、右折して直線300mに位置しております。

今のご時世に合わせまして、低料金でお客様にご利用いただきまして、少しでもお客様のお力になれたらと思い、低料金で頑張らせていただいております。

さばえにお越しの際は、ホテルニューオサムラにお寄りください

宇坪

楽天限定【ポイント10倍】(*´艸`*)1泊朝食付き『5500円』GOGOプラン【春得】
    【シングル・禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年08月17日 23:08:42

駅からは離れてはいますが、駐車場無料で徒歩圏内にコンビニ、スーパーがあり便利です。
    部屋も綺麗でぐっすり寝れました(^w^)
    リンス、シャンプーが別々になっているのもイイです◎
    朝食も美味しく和食がオススメ☆
    けど、分煙にしてほしかった。

シングル インターネット完備

2011年08月
    OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 2011年08月20日 17:46:22

この度はホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿まことにありがとうございます。

お部屋のお掃除は、設備等古くなってきていますが、綺麗にお掃除をさせていただき、できるだけお客様に気持ち良く、過ごして頂けるように、心がけさせていただいております。

シャンプーリンスは、わたくし自身別々の方が好みなので分けさせていただいています。私の個人的な好みになってしまいますが、とってもいい匂いです。

お食事に関しても、お褒めのお言葉ありがとうございます。栄養のバランスの良く取れたメニューを、スタッフが考えてくれており、滞在のお客様にも空きが来ないように、毎日違うおかずをお出ししています。

お客様の数々のお褒めのお言葉を胸に、たくさんのお客様にお喜び頂けるよう、私たちスタッフまだまだ未熟ではございますが、精一杯頑張ります。

まことにありがとうございました。

【シングル インターネット完備】

hao5789さんの OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

hao5789さん [40代/女性] 2011年07月25日 22:42:11

南条の花はす公園へ行くのに利用させていただきました。
    鯖江ICからすぐ、で場所もわかりやすかったですが通り沿いの割りには静かでよく休めました。近くにコンビニもあり、便利、ICにも近いので移動もラクラクでした。ベッドも広かったです。

2011年07月
    OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 2011年07月28日 12:07:03

ホテルニューオサムラのご利用、並びにお客様の声の投稿ありがとうございます。

立地、周辺施設の環境に関しましして、たくさんのお客様からのお喜びの声をお聞かせいただけます。

ホテル隣に、コンビニと、スーパーマーケットがとても便利なようです。特に滞在のお客様は大変便利に思っていただいているようです。

また、少し歩くと福井の美味しいお魚を食べれる、リーズナブルな、居酒屋やお寿司屋さんもあり、ホテル周辺には、たくさんの人気の飲食店もたくさんあります。

また福井にお越しの際には、周辺の美味しいお店などもご紹介させていただきたいと思います。

まことに、ホテルニューオサムラのご利用ありがとうございました。

ホテルニューオサムラ 宇坪

投稿者さん 2011年06月17日 19:57:40

ビジネスホテルとして普通に利用しました。
    不満な点もなく、早朝出発も可能であり、満足でした。

2011年05月
    OYOホテル ニューオサムラ 鯖江 2011年06月18日 09:02:11

ホテルニューオサムラでは、深夜のチェックイン、早朝のご出発にも対応させていただいております。

また朝食開始の時間を、7:00~とさせていただいておりますが、早い時間でも対応をさせていただいております。

お客様からのご要望を、できる限りお受けさせていただきたいと思っておりますので、スタッフまでご連絡いただきたいと思います。

このたびはまことにありがとうございました