Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

投稿者さん 2015年09月28日 18:10:47

仕事で利用させて頂きました。
車での利用でしたのでI.Cから近く便利でした。
また、スタッフの方に大変親切に対応して頂きありがたかったです。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2015年09月29日 00:12:51

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
鯖江インターから一番近くにあり、主要幹線道路からもとても近く、皆様から便利だとおっしゃっていただいております。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、これからも頑張りたいと思います。

【シングル インターネット完備】

たろう7813さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

たろう7813さん [20代/男性] 2015年06月08日 23:59:44

よかったですよ。

2015年06月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2015年09月18日 09:14:26

ホテルニューオサムラのご利用誠にありがとうございます。
立地などお客様にご満足していただくことが
よくあり、ありがあく思わせていただいております。
また、管内の改装を行いまして、お客様により快適なお時間をお過ごしいただけるようになったかと思います。
また福井にお越しの際は、ホテルニューオサムラのご利用お待ちしております

【シングル 喫煙ルーム】

すいせい0305さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

すいせい0305さん [40代/男性] 2014年11月24日 21:26:57

北陸旅行の時に泊まりました。駅から遠いものの近くにコンビニがあり便利でした。
客室・フロントの対応・朝食もよかったです。
比較的快適に過ごすことができました。

2014年11月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2014年11月25日 18:38:20

この度はご利用ありがとうございます。

近隣施設に関しまして、たくさんの方から
「便利でいい」とお声を聞かせていただいております

お客様に、より快適にお過ごしして頂けますよう、精いっぱい頑張っていきたいと思いますので北陸にご旅行の際には、お寄りして頂けますよう心よりお待ちしております

しっかり朝食☆身体にいいね♪1日の始まりはおいしい朝食から (o・ω・o)ノ
【シングル・禁煙ルーム】

nabebugixyouさんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

nabebugixyouさん [50代/男性] 2013年10月13日 00:34:05

今回、鯖江への出張で初めて利用しました。10月の季節はずれの台風が暑い南風を運んで来たとかで、当日の気温は30度以上で蒸し暑く、部屋のエアコンを付けたら音がうるさくて参りました。インター近くの片側2車線の道に面しているのに車の騒音も無く、幸いな事に両隣の方がイビキを掻かない方でしたので熟睡出来ました。朝食のおかずは普通でしたが、お米はとても美味しかったです。次回の武生への出張にも利用したいと思います。

2013年10月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2013年10月14日 22:13:12

この度はホテルニューオサムラのご利用誠にありがとうございました。

エアコンの騒音の件誠に申し訳ございませんでした。音の対処の方させていただきたく思います。

朝食夕食ともに、お米は地元産のおいしいお米をしようさせて頂いていおり、また当然のことではありますが、炊きたてをできるだけ提供させていただいております。

次回武生にお越しの際にも、ご利用いただけること心よりお待ちしております。

◆当館人気◆ホテルニューオサムラの自慢の朝食・夕食がお召し上がりいただけるお泊りプラン(*´艸`*)
【シングル 禁煙 インターネット完備】

kdx125sr7444さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

kdx125sr7444さん [50代/男性] 2013年06月01日 21:03:02

マラソン終了後、シャワーを使用できて助かりました

2013年05月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2013年06月08日 07:24:02

この度はホテルニューオサムラへのお越し誠に有難うございました。

お喜び頂きまして、うれしく思います。

来年も、つつじマラソンへお越しください

【シングル 禁煙 インターネット完備】

kdx125sr7444さん [50代/男性] 2013年06月01日 21:01:53

マラソンに出場したのですが、終了後にシャワーを使えたのが助かりました

2013年05月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2013年06月08日 07:25:56

この度は、ホテルニューオサムラへのお越し誠に有難うございました。

気持ちよくお帰り頂けましたでしょうか?

来年もまたつつじマラソンへお越しください。

投稿者さん 2012年10月08日 22:23:44

造りは古いのですが、朝ご飯もビジネスホテルとしてはよかったし、フロントのかたも親切でした。Wi-Fiも各フロアにアクセスポイントがあって助かりました。あとはウォシュレットがあるとよかったかも。

2012年10月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2012年10月09日 07:17:30

ホテルニューオサムラのご利用誠に有難うございました。

いくつものお褒めのお言葉誠に有難うございます。これからも皆様にご満足いただけるよう、邁進していきたいと思います。

建物は古いですが、昔ながらの心安らぐ暖かいホテルを目指して行きたいと思います。

またウォシュレットの件ですが、設置の計画を立てさせていただいております。

少しでもはやく設置できるよう、頑張りますのでよろしくお願いします。

楽天限定【ポイント10倍】(*´艸`*)1泊朝食付き『5500円』GOGOプラン【夏得】

投稿者さん 2012年10月08日 12:56:39

朝食は、和食を頂きました。
シンプルではありましたが、家庭的で出来立てをおいしく頂きました。
量は、男性には少ないかもしれませんが、女性には丁度良いと思います。

2012年10月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2012年10月09日 07:24:12

ホテルニューオサムラのご利用誠に有難うございました。

長期の滞在のお客様が多いことから、家庭的をテーマに飽きのこないような朝食を御用意させていただいております。

これからもできたてで、おいしいご飯をご提供できるよう心掛けていきたいと思います。

投稿者さん 2012年09月17日 17:57:42

部屋は古いですが、鯖江の観光には無難なホテルだと思います。近くコンビニがありますし、インターに近いので便利です。

2012年09月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2012年10月09日 07:26:40

ホテルニューオサムラのご利用誠に有難うございました。

立地に関しましては、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

建物は古くなってきていますが、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう心掛けさせていただきます

【セミダブル】

投稿者さん 2011年10月15日 17:03:43

今回初めて泊まりましたが周りには飲食店やコンビニ(目の前)もあり不便さは全く感じませんでした。駐車場も無料ですし、朝食や夕食付きのプランもあり財布にも優しいと思いました。
ただ、夜は館内のBGMは消してください。

2011年10月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2011年10月15日 19:35:55

この度は、ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿まことにありがとうございます。周辺の施設に関しまして、わたくしたちも大変便利で、感謝している次第です。

夜間のBGMに関しまして、お客様のご睡眠の妨げをしてしまいましたでしょうか?申し訳ございません。

今後お泊りいただきます、お客様のお休みの妨げにならないように、配慮させていただきます。

【シングル 喫煙ルーム】

しぇりすさんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

しぇりすさん [30代/男性] 2011年09月25日 17:16:01

鯖江駅からもタクシーを使えば5分と十分近く。また、隣にローソンがあって飲み物やつまみなどの確保には便利。枕を2種類用意していただけたのがありがたかったです。よく眠れました。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2011年09月26日 09:29:49

この度は、ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声への投稿まことにありがとうございました。

当ホテルの立地といたしまして、鯖江駅からタクシーで、5分程度料金にいたしますと、800円くらいと、割と近いのではないかと思います。

ホテル周辺には、コンビニが3件、スーパーマーケット、銀行、パチンコ店、飲食店、ガソリンスタンドお泊りに便利な施設さんが、近郊のホテルと比べますと、たくさんございます。

またお車のお客様にも、交通の便が良く、北陸自動車道鯖江インターから、300メートル、福井県の主要幹線道路の国道8号線も200メートルとなっており、当ホテルにお越しの際、または鯖江近郊にお出かけの際は、とても交通の便は良くなっております。

お部屋の枕に関しまして、枕が変わると寝れない方が、たくさんいると思いまして、普通の枕と、低反発の枕と、二つご用意させていただけば、少しは、解消していただけるのではないかと思い、ご用意させていただきました。

お客様が、良く練れたということで、とてもうれしく思います。

お客様のお喜びの声が、わたくしたちスタッフの、励みになります。まことにありがとうございます。わたくしたちスタッフ一同、微力ながら、お客様のお喜びの声を、一つでも多くお聞かせいただけるよう。頑張ります

まことにありがとうございました

ホテルニューオサムラ  宇坪

投稿者さん 2011年08月17日 23:08:42

駅からは離れてはいますが、駐車場無料で徒歩圏内にコンビニ、スーパーがあり便利です。
部屋も綺麗でぐっすり寝れました(^w^)
リンス、シャンプーが別々になっているのもイイです◎
朝食も美味しく和食がオススメ☆
けど、分煙にしてほしかった。

シングル インターネット完備

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2011年08月20日 17:46:22

この度はホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿まことにありがとうございます。

お部屋のお掃除は、設備等古くなってきていますが、綺麗にお掃除をさせていただき、できるだけお客様に気持ち良く、過ごして頂けるように、心がけさせていただいております。

シャンプーリンスは、わたくし自身別々の方が好みなので分けさせていただいています。私の個人的な好みになってしまいますが、とってもいい匂いです。

お食事に関しても、お褒めのお言葉ありがとうございます。栄養のバランスの良く取れたメニューを、スタッフが考えてくれており、滞在のお客様にも空きが来ないように、毎日違うおかずをお出ししています。

お客様の数々のお褒めのお言葉を胸に、たくさんのお客様にお喜び頂けるよう、私たちスタッフまだまだ未熟ではございますが、精一杯頑張ります。

まことにありがとうございました。

【シングル インターネット完備】

投稿者さん 2010年08月23日 16:26:21

朝夕の食事がついてこの価格はベストです。又、従業員さんが丁寧で良かったです。インター近いし、コンビニ近いし

ホテルニューオサムラにお泊まり頂ければ、食事に困りません!!自慢の朝食・夕食付
シングル 喫煙ルーム

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2010年08月27日 17:43:04

このたびは、数あるホテルの中からホテルニューオサムラのご宿泊ありごとうございます。

また、お客様の声の投稿誠にありがとうございます。

朝食、夕食の付いた、お泊まりプランは、たくさんお客様に、大変お喜びいただいております。

立地に関しましても、スーパーマーケット、コンビニが隣接していることや、

アクセスに関しましても、北陸自動車道鯖江インターや、福井いの主要幹線道路、国道8号線から200メートル以内にあるということで、

たくさんの喜びのお声をいただいております。

価格に関しまして、昨今、この不況の時代であります。少しでもご利用のお客様の、お助けしたく思い、特別価格での、ご提供をさせていただいております。

スタッフ一同、お客様を、心からのおもてなしを目指しております。しかしながら、まだまだ未熟でありますので、スタッフ一同、全力で邁進させていただきます。

最後に、お客様のご来店心より感謝申し上げます。

暑い日が続きますが、お体にお気お付けください。

ホテルニューオサムラ  宇坪

投稿者さん 2010年06月07日 15:16:08

サンドームからも近くホテル自体は新しくはないですが、お部屋の掃除も行き届いていてとても快適に過ごせました。
女性の人にレディースセットのプレゼントがあれば嬉しいなと思いました。

でもとても満足できたので次回コンサートで鯖江に来るときはまた利用します。

セミダブル

2010年06月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2010年06月07日 16:28:53

ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉や、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、オープンしてから年数は経っていますが、できるだけお客様に快適にお過ごしいただけるように、掃除に気を配らせて頂いております。マダマダ手の行きとどかないところは、あるかと思いますが、今後も精一杯させていただきます。

レディースセットの件も当ホテルで、検討させて頂きます。

今回もコンサートで鯖江にお越しになられたのでしょうか?
私も6/6にサンドームのコンサートに行ってまいりました。

楽しかったですよね。ayuかわいかったですね。(*´艸`*)
とても私と同じ年とは思えませんでした。

当ホテルからだとサンドームまで歩いて行くには遠いですが、サンドームの特設駐車場と、その駐車場までの混まない道のご案内をさせていただきますので、次回お越しの際はお尋ねください。

地元ならではの、御案内をさせて頂きます。

次回のご利用お待ちしております。

【セミダブル】

koaikoaiさんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

koaikoaiさん [40代/男性] 2010年05月10日 22:05:13

食事良かったです。他の宿泊者(マラソン参加)のCO後のシャワー使用の要望に応えていたようなので、次回はお願いしたいと思います。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2010年05月11日 11:23:28

ホテルニューオサムラのご利用、並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございます。

去年に引き続き、御利用誠にありがとうございます。

シャワーの件、誠に申し訳ございませんでした。お客様に事前にお伝えさせて頂けばよかったなと思って後悔しております。

次回ご利用の時には、つつじマラソン参加後には、お客様にもお部屋のご利用をして頂きたく思います。

当ホテルのお食事を御満足いただけて、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客さま方により御満足して頂けるように、工夫を凝らして頑張っていきたいと思います。

来年もまた、お会いできます事心からお待ちしております。

宇坪 啓太郎

投稿者さん 2010年04月01日 08:41:19

子連れで一泊しました。すぐ隣りにコンビニがあって、便利でした。お値段がお安いので、サービス内容は十分だと思います。
一点だけ気になったのは、チェックイン時に支払いを求められ、あれ?と思いましたが支払いを済ませました。チェックアウト時に前日と別の方が、「楽天トラベルでお申し込みですから、決済済みですし、この明細書はやぶっておきますね。」と。
ああやっぱり、と思いましたが、明細書破るだけで大丈夫なのかな?とか、もし前日の人のままだと二重支払いになっちゃったのかな?とか色々気になりました。
ホテルの方には気をつけて頂きたいですし、自分自身も次の機会にはもう現地での支払いが不必要だと分かったので、気をつけたいと思います。

2010年03月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2010年04月01日 09:34:08

先日は、ご宿泊並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございます。

お支払い時に、大変ご迷惑と、不安な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

二重お支払いにならぬように、処理を致しましたのでご安心ください。

このようなことが無いようスタッフ一同、改善策を作るとともに、気をつけていきます。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重な、ご意見を頂く事により、私たちスタッフ一同は成長することができます。

お客様からの声を頂き、今の自分たちの至らない部分を改善し、お客様にご満足して頂けるように、邁進していきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宇坪啓太郎

投稿者さん 2010年03月31日 15:52:15

今回ビジネスユース、しかも乗用車利用だったので
鯖江IC至近の環境は非常にありがたかったです。
価格も手頃で部屋は必要かつ十分な広さでした。

2010年03月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2010年03月31日 19:01:18

先日は、ご宿泊ご利用、お客様の声の投稿誠にありがとうございます。

お客様のように、鯖江インターが近く場所が分かりやすくていい!!

ホテル周辺に、コンビニ・スーパー・銀行・飲食店などがあり、便利でいい

等のお声をよくいただきます。

今回のご宿泊では朝食をお召し上がり頂きましたが、お味のほうはどうでしたでしょうか?

またご意見を頂けたら幸いです。

この度は、ホテルニューオサムラのご利用誠にありがとうございました。

お客様とまたお会いできること楽しみにしております。

宇坪 啓太郎

1日の始まりはおいしい朝食から (o・ω・o)ノ
【シングル・禁煙ルーム】

のんちゃんNo1さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

のんちゃんNo1さん [40代/女性] 2009年10月28日 14:26:47

立地条件が良かったので連泊できて助かりました。

シングル

2009年10月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年10月29日 11:49:03

ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿誠にありがとうございます。

アクセスがいいし場所も分かりやすいとおっしゃっていただけるお客様や、

ホテルの隣にコンビニ、スーパーマーケットがあることや、すぐ近くにファミレス、居酒屋、ラーメン店、お寿司屋さん、インターネットカフェ、パチンコ店など、
お買いもの・食事・アミューズメントとあり
大変、便利がいいとのお声をたくさん聞きます。

他にもホテルの近くには、コンサートなどを行うイベント会場などもございます。
お仕事の他でも、福井にお越しの際はホテルニューオサムラをご利用いただけること心よりお待ち申しあげております。

【シングル】

のんちゃんNo1さん [40代/女性] 2009年10月28日 14:24:13

インターチェンジ降りてすぐって言うのが大変便利でした。ありがとうございます。

シングル

2009年10月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年10月29日 11:34:42

多くのお客様より、インターからも直線で200メートルという立地なので、知らない土地でも迷うことなくホテルに到着ができたなど、お喜びの声などたくさんお聞かせいただけます。

また主要幹線道路の国道8号線からも直線ですぐなので、福井県内でのいどうも大変便利がいいとの御声もいただきます。

また福井にお越しの際は、ホテルニューオサムラへお越しいただけること心よりお待ちしております。

【シングル】

投稿者さん 2009年10月09日 17:58:53

車で行くにはインターが目の前なので非常に便利。電車の場合はちょっと遠い。
近くのJAのガソリンスタンドはその場で会員になると安い日がある。
コンビニやスーパーは近いので便利。
5分ほど歩いたところにファミリーレストランもある。
私のようなビジネスで使うには便利である。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年10月10日 12:41:42

ホテルニューオサムラのご利用並びに
お客様の投稿誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には、
コンビニ・スーパー・銀行・ガソリンスタンド・
ファミレス・居酒屋・インタネットカフェ・
パチンコ(ただいま改装中)など

たくさんの便利なお店がございます。

また当ホテルにもレストランが設けてございます。

出張のお客様に、リーズナブルに満足していただける、定食やおつまみのメニュ-を各種取り揃えております。

また、福井にお越しの際は当ホテルニューオサムラへのお越しお待ちしております。

【シングル インターネット完備 】