Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

投稿者さん 2011年07月21日 22:36:05

エアコン周りの汚れが気になりました。加えて送風口からゴキブリが出て来て驚きました。空調設備の洗浄など徹底されたほうがいいのではと感じました。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2011年07月22日 09:31:01

大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、心からお詫びいたします。

これから、掃除をさらに徹底いたします。

毎月防虫作業を行っているのですが、さらに細かくさせていただきたいと思います。

この度は、まことに申し訳ございませんでした。

ホテルニューオサムラ 宇坪

楽天限定【ポイント10倍】(*´艸`*)1泊朝食付き『5500円』GOGOプラン【春得】
【シングル インターネット完備】

投稿者さん 2010年10月03日 15:58:11

久しぶりの利用でしたが残念です。
二度と利用しません。

シングル 禁煙 インターネット完備

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2010年10月04日 12:22:48

先日はホテルニューオサムラのご利用まことにありがとうございました。

お客様には、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

まだまだ未熟なもので、お客様へ多大なるご迷惑をおかけすることがあると思います。

昨日より今日、今日より明日へと、お客様のご満足していただけますよう、日々努力させていただきたく思います

ホテルニューオサムラ  宇坪

【シングル 禁煙 インターネット完備】

投稿者さん 2021年09月28日 14:41:37

スタッフさん(特に女性の方)の態度が悪く気になりました。またベットのフレーム?にほこりがうっすらたまっており気になりました。またかなり施設も古かったため、この値段でこれか。。と感じてしまいました。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2021年09月30日 21:21:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応や衛生面に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【早割30】★素泊まり★ 鯖江ICより車で30秒!無料駐車場完備!コンビニまで徒歩30秒の好立地☆
【【喫煙】セミダブルルーム(バス・トイレ付き)】