Tabist ニューオサムラ 鯖江 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューオサムラ 鯖江

Tabist ニューオサムラ 鯖江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月17日 19:56:45

夜は静かで、周りにコンビニが2軒もあり、wifi対応でゴハンもおいしいのですが
    唯一残念なのがシャワートイレではないことです。

2014年11月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2014年11月25日 18:34:04

この度は、ご利用ありがとうございます

シャワートイレがついていなく、大変ご不便をおかけいたしました。

全室シャワートイレの設置が完了いたしました

しっかり朝食☆身体にいいね♪1日の始まりはおいしい朝食から (o・ω・o)ノ
    【シングル 喫煙ルーム】

masatora7000さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

masatora7000さん [50代/男性] 2013年11月11日 21:45:12

サンドーム福井のライブ会場に近い事もあって、宿泊しました。鯖江IC降りて、すぐの所に

あって、両サイドにスーパーとコンビニが便利でした。駐車場やレンタル自転車が無料も

よかったです。鯖江に宿泊する際はまた、利用したいです。

2013年11月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2014年02月04日 08:43:30

この度はホテルニューオサムラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

周辺には、コンビニ、スーパー、ファミレス、鯖江インターなど、周辺施設に恵まれており、たくさんのお客様からお喜びの声をお聞きいたします。

また鯖江にお越しの際お会いできます事、心から願っております

【セミダブル】

ちや様さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

ちや様さん [40代/女性] 2013年05月19日 00:49:20

インターから降りてすぐの場所にあり、駐車場も広くて無料、コンビニが隣や周囲にあって車で移動の際にはとても便利ですね。

通り沿いでしたが外の車の音も気になりませんでした。

部屋に使い捨てのスリッパがあり、他人が使ったスリッパを履くのが嫌いな私にとって、これがとても良かったです。

清掃も行き届いており、設備は多少古く感じましたが全然問題無く快適に使えました。

お陰様でぐっすり眠れました。

2013年05月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2013年05月23日 07:46:26

ホテルニューオサムラへのご宿泊誠に有難うございます。
    周辺の施設、お車でお越しの方には立地がいいとのお声はたくさんいただきます。

快適にお過ごし頂けまして、うれしく思います。これからもお掃除丁寧にきれいにさせていただきたく思います。

またのお越し心よりお待ちしております

【シングル 喫煙ルーム】

testname4917さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

testname4917さん [30代/男性] 2012年10月09日 17:54:45

特に不満な点はありませんでした。
    ホテルの隣にコンビニがあり、食事できる場所は少し離れていましたが、自転車を借りることができました。(電車では行っていないので駅との立地関係は知りません。)
    設備・部屋等も問題なしでした。
    機会があればまた利用します。

2012年09月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2012年10月10日 23:44:08

ホテルニューオサムラのご利用誠に有難うございました。

コンビニは、ホテルのすぐ隣にございますので、ちょっとしたお買物は、お手軽にしていただけると思います。
    また、飲食店さんに成りますと、確かに歩いて気軽に行ける距離には少なく思います。
    無料のレンタルサイクルをご用意しておりますので、ご利用頂けたらと思います。

また鯖江にお越しの際には、お寄りくださいませ心よりお待ちしております。

【シングル・禁煙ルーム】

おぎくぼ5号さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

おぎくぼ5号さん [50代/男性] 2012年02月12日 14:00:32

サービスが良くてよかったです。積雪時で朝の車の積雪を落としてくれてあるのは大助かりです。朝車がスムーズに出せるのは気分的に楽です。また、朝食に関しても小鉢やつけ合わせなどの宿泊客の要望に応えてくれるところが良く、家庭的なビジネスホテルという感じで好印象です。

2012年02月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2012年02月12日 18:52:57

この度は、ホテルニューオサムラのご利用ならびに、お客様の声の投稿まことにありがとうございます。

お褒めのお言葉、もったいなく思います。
    雪が積もっていますと、移動のことなどで、憂鬱になります。
    少しでも、爽やかな気持ちでお出かけいただきたいと思い、車の雪を下させていただいております。

お食事に関してですが、出張の多いお客様は、外食やコンビニのお弁当に飽きてしまっている方も多いと思い、できるだけ家庭的な雰囲気の出る、小鉢などを心がけさせていただいています。

当ホテルは、高級感を感じていただける、設備もサービスの技術を持ち合わせておりません、そこでお客様に少しでも心が温まって頂けるような、サービスを心がけさせていただいています。

まだまだ至らない事が、多々あると思います。お気づきの点などございましたら、私たちスタッフにお教えください。

また福井にお越しの際には、お顔を見せていただけると幸いです。

この度はまことにありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月08日 19:47:19

高速にもコンビニにも近くて利便性良好。料金も安くて良かったです。またの機会があれば、利用したいと思います。

シングル 喫煙ルーム

2010年11月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2010年11月11日 08:19:27

ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の投稿まことにありがとうございます。

立地に関しましては、たくさんのお客様から、お喜びの声をいただきます。

ご宿泊の料金は、お客様のご負担を少しでも軽減していただけますように、精一杯させていただいております。
    また少しでもお客様に、ご満足していただけるよう、料金の面だけではなく、サービス面でも、邁進させていただきます。

お客様の、またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月14日 10:11:09

ICが近く、コンビニエンスストアも目の前で立地は良いと思います。建物は年代を感じさせるものは有りますが、室内は奇麗で使い勝手も良く、ゆっくりできました。アメニティは体洗い用のスポンジは嬉しかったです。

2009年10月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2009年10月14日 14:22:04

ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉たくさん頂きまして、誠に恐縮する次第でございます。

建物は築20年が過ぎ少しづつではございますが、ホテル内の改装、改修をしてる次第でございます。

新しい施設様と比較致しますと見劣りはしてしまいますので、清掃等をしっかり行いお客様に少しでも気持のよいお時間をお過ごしして頂きたいと
    力不足ではありますが、私たちなりに努力をさせて頂いています。

立地につきましてですが、鯖江インターから直線で200メートルの所に当ホテルがございますので、近くてわかりやすいと、たくさんのお客さまからのお声をお聞きさせて頂いております。
    またコンビニも、すぐ隣にございますのでほとんどのお客様が、ご利用されているようです。

お体洗うのスポンジは、私自身も大好きです。
    出張等でホテルを利用をしたときに用意されているととてもうれしいです。

福井にまたお越しの際は、当ホテルニューオサムラのご利用心からお待ちしております。

【シングル 禁煙 インターネット完備】

ごろねこ56さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

ごろねこ56さん [50代/女性] 2022年05月19日 02:35:34

・館内のレストランが廃業してしまったのが残念でしたが、ホテル隣にスーパー、ドラッグストア、コンビニ2店が展開しているので不便は全くありません。
    ・IC近くで駐車場もしっかりあり、セルフスタンドも目の前なので車移動にはとても適しています。
    ・築古物件ではありますが、エアコンやテレビ、ウオシュレットなどは新しいものに変えてあるので十分だと思います。洗面台にヒビが入っていたのはご愛敬(笑)。タオル類やルームウェアが新しいので良い。
    ・とにかくコンセントが多くて助かります。ベッドボードのコンセント口が3つに増設されています。その他にも部屋のいたるところにコンセントがあり、今まで経験値の中でも最高値の設置数で泛ないでしょうか?
    ・レストラン廃業の影響もあってロビーが驚くほど寂しいですが、泊まることだけ考えればお値段相応で十分な設備だと思います。

★素泊まり★ 鯖江ICより車で30秒!無料駐車場完備!コンビニまで徒歩30秒の好立地☆
    【【禁煙】セミダブルルーム(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2020年04月04日 18:05:07

満足です。

Tabist ニューオサムラ 鯖江 2020年05月08日 14:34:28

当施設に関して満足との好評を頂き誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 鯖江ICより車で30秒!コンビニまで徒歩30秒の好立地☆
    【【禁煙】セミダブルルーム(バス・トイレ付き)】

maron068さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

maron068さん [40代/女性] 2017年11月27日 10:39:52

11月23日家族で利用しました
    間違ってセミダブルの部屋を頼んでしまい
    急遽部屋交換をお願いしたら快く変えていただきました
    食事も2食付き美味しかったです
    お部屋もきれいでした。
    近くには、コンビニが3つもあり
    自販機のお値段もリーズナブル

Tabist ニューオサムラ 鯖江 2017年12月25日 19:02:27

ご宿泊並びに、お客様の投稿まことにありがとうございます。

ダブルとツインで勘違いをされて、ご予約されるお客様ほかにもおられます。
    実は私も、このお仕事をする前に、間違えて予約したことがあります。ww
    その時予約したホテルが満室だったため、同じ会社の先輩と、同じベットで寝たのは、今になったらいい思い出です。ww
    ご宿泊代をはじめ自販機などもできるだけお客様にリーズナブルにご利用していただきたいと、心がけさせていただいております。

また福井にお越しの際は、ホテルニューオサムラにお越しくださいませ

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★会員様必見!賢くポイントGET(二食付き)
    【【喫煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

山登りカイザーさんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

山登りカイザーさん [40代/男性] 2017年06月04日 22:29:39

私的には十分なクオリティーで快適です。街の中とはいってもゴミゴミしたところではなく、アクセスの道路も十分な広さで駐車場も十分なスペースがあり楽に停められるのが車での利用者に嬉しいところです。駅や国道8号から少し離れてしまうので、食事処は徒歩圏内には多くはなかったような(この日は時間的なこともあり、車での移動途中で食事したのであまり良くは見ていない)。反面、コンビニは7社・R社・F社の大手各社がホテルを囲むようにすぐ近くの交差点にある(ったように思う)。

【4・5月限定★素泊りスペシャルプライス】通常料金から@700円OFF!@3,300円~♪
    【【喫煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2011年11月06日 08:54:19

サンドーム福井でのコンサートに行く為利用させて頂きました。場所も分かりやすく、ホテルの方の対応も良かったです。また朝食が美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2011年09月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2011年11月07日 13:03:40

この度は、ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声の投稿まことにありがとうございます。

当ホテルの場所は、鯖江インターから直線で300メートルととても分かりやすい場所に位置しています。主要幹線道路の国道8号線からも、鯖江インター方面に曲がっていただいてからすぐの道沿いに在りますので、とても分かりやすくなっております。

サンドーム福井でコンサートが行われる場合の、臨時駐車場の場所のご案内や、駐車場までの混雑の市内ルートもご案内させていただいております。

朝食に関しまして、ご連泊の方にも飽きずに食べていただけるように、メニューを決めさせていただいております。

また、福井にコンサートを見に来られるさいには、お待ちしております。

この度はまことにありがとうございました

投稿者さん 2011年10月29日 22:31:06

インターから遠くなく、朝食付きでコストパフォーマンスが良いと思います。

2011年09月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2011年11月07日 13:08:45

この度は、ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿まことにありがとうございます。
    鯖江インターから近くて、分かりやすいとたくさんのお客様からお声をお聞かせいただけます。

インターから、右折して直線300mに位置しております。

今のご時世に合わせまして、低料金でお客様にご利用いただきまして、少しでもお客様のお力になれたらと思い、低料金で頑張らせていただいております。

さばえにお越しの際は、ホテルニューオサムラにお寄りください

宇坪

楽天限定【ポイント10倍】(*´艸`*)1泊朝食付き『5500円』GOGOプラン【春得】
    【シングル・禁煙ルーム】

hao5789さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

hao5789さん [40代/女性] 2011年07月25日 22:42:11

南条の花はす公園へ行くのに利用させていただきました。
    鯖江ICからすぐ、で場所もわかりやすかったですが通り沿いの割りには静かでよく休めました。近くにコンビニもあり、便利、ICにも近いので移動もラクラクでした。ベッドも広かったです。

2011年07月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2011年07月28日 12:07:03

ホテルニューオサムラのご利用、並びにお客様の声の投稿ありがとうございます。

立地、周辺施設の環境に関しましして、たくさんのお客様からのお喜びの声をお聞かせいただけます。

ホテル隣に、コンビニと、スーパーマーケットがとても便利なようです。特に滞在のお客様は大変便利に思っていただいているようです。

また、少し歩くと福井の美味しいお魚を食べれる、リーズナブルな、居酒屋やお寿司屋さんもあり、ホテル周辺には、たくさんの人気の飲食店もたくさんあります。

また福井にお越しの際には、周辺の美味しいお店などもご紹介させていただきたいと思います。

まことに、ホテルニューオサムラのご利用ありがとうございました。

ホテルニューオサムラ 宇坪

【シングル インターネット完備】

投稿者さん 2011年06月17日 19:57:40

ビジネスホテルとして普通に利用しました。
    不満な点もなく、早朝出発も可能であり、満足でした。

2011年05月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2011年06月18日 09:02:11

ホテルニューオサムラでは、深夜のチェックイン、早朝のご出発にも対応させていただいております。

また朝食開始の時間を、7:00~とさせていただいておりますが、早い時間でも対応をさせていただいております。

お客様からのご要望を、できる限りお受けさせていただきたいと思っておりますので、スタッフまでご連絡いただきたいと思います。

このたびはまことにありがとうございました

投稿者さん 2011年06月13日 19:55:44

福井ドームのコンサートに行くために利用させていただきました。ドームの臨時駐車場と混まない道を教えていただき、とても助かりました。おかげさまで、とてもスムーズな行き帰りになりました。快適にすごせました。ありがとうございました。

シングル 禁煙 インターネット完備

2011年06月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2011年06月15日 09:52:30

ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿まことにありが有難うございます。

コンサートのときはサンドーム周辺は大変混雑いたします。その混雑も、コンサートを見に行った思い出の一つかもしれませんが、できればスムーズに!(^^)!

お泊りのお客様には、地元ならではの駐車場、ルートとご案内させていただいております。

コンサート当日駐車場の前を通った時に、少し混雑をしていたようなので、少し心配をしていたのですが、スムーズな移動ができたとのことで、よかったです。

またサンドームでは、たくさんのコンサートを、行っているようです。鯖江にお越しの際には、ホテルニューオサムラにお寄りください。

先日はまことにありがとうございました。

【シングル 禁煙 インターネット完備】

ベスト16さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

ベスト16さん [40代/男性] 2011年02月20日 02:27:07

ホテルマンの対応、設備、食事、全体として価格に対し満足いくないようで、部屋もきれいに保たれている。コンビニやスーパーに近く買い物もしやすい。なにがものすごくいいというわけではないが、全体的に満足度は高く次回もとまりたいと思います。

2011年02月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2011年02月21日 12:04:53

周辺施設に関しましてたくさん方から、お喜びの声をお聞きします。

当ホテルは周辺の施設様と比べると、古くはなってきておりますが、お掃除をきれいにし、お客様に気持ち良く、ご滞在していただけますように心がけさせております。

お客様からの、次回も泊まりたいとのお言葉が、私たちスタッフ一同の、一番の喜びでございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

まことにありがとうございます。

ホテルニューオサムラ  うつぼ

【シングル 禁煙 インターネット完備】

chibi-usagiさんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

chibi-usagiさん [40代/女性] 2010年10月11日 14:37:43

当日の夜の急な予約に対応して戴きとても感謝しております。食事については時間も遅く宿泊のみでしたので評価はできません。職員の方も丁寧に対応してくださいました。ひとつ残念だったのは部屋がとても煙草臭かった事だけです。消臭スプレーが用意されていたのでしっかり使わせていただきました。手頃な料金も助かりました。ありがとうございました。

セミダブル

2010年10月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2010年11月11日 08:29:13

お部屋のたばこの臭いで、お客様に不愉快な思いをさせていただきましたこと、心からお詫び申し上げます。

喫煙可能なお部屋でも、できるだけたばこの臭いを消すように工夫をさせていただきたいと思います。

並びに、禁煙ルームをご用意させていただいておりますので、そちらのご利用もおすすめさせていただきます。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

【セミダブル】

投稿者さん 2009年11月02日 08:35:51

最近 何度かご宿泊してますが 部屋も綺麗でお値段もお安くとっても気に入りました。
    また 近々 利用します(^_^)

シングル・禁煙ルーム

2009年10月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2009年11月28日 09:34:29

お客様の投稿並びにホテルニューオサムラのご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉ばかりいただきまして、誠に恐縮する次第でございます。
    そのほか、気になることなどございましたら、おっしゃっていただきたく思います。

お客様のいろいろなお気持ちをうかがいながら
    お客様が気持よく当ホテルをご利用いただけるように日々邁進させていただきます。

お部屋のお掃除もマダマダ至らないことは、あると思います。今よりさらにお客様に快適で、気持ちよくご利用いただけるよう頑張らせていただきます。

ホテルニューオサムラのまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【シングル・禁煙ルーム】

jinfujiさんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

jinfujiさん [40代/男性] 2009年10月23日 06:17:42

ネットが使える喫煙の部屋という条件で3連泊しました。
    初日はネットか喫煙かどちらか選ぶばなければならない状態で驚きましたが、その後の2泊は条件どおりにしてもらえました。
    近くにコンビニがあって便利だし、フロントの方の感じも良かったですよ。

2009年10月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2009年10月23日 10:23:56

ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の投稿誠にありがとうございます。

1泊目のお部屋の件こちらの不手際によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのおことばをいただき感謝させていただく次第でございます。誠にありがとうございます。

ホテル付近に関してですが、すぐ隣にはコンビニ、また反対側の隣には、スーパーマーケットと長期滞在をされますお客様にも、喜びの声を数多くお聞きいたします。

また福井にお越しの際にはホテルニューオサムラへのお越しお待ちしております。
    さらなるお客様の満足へと日々邁進させていただきたく思います。

【シングル インターネット完備 】