Tabist ニューオサムラ 鯖江 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューオサムラ 鯖江

Tabist ニューオサムラ 鯖江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月17日 19:56:45

夜は静かで、周りにコンビニが2軒もあり、wifi対応でゴハンもおいしいのですが
    唯一残念なのがシャワートイレではないことです。

2014年11月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2014年11月25日 18:34:04

この度は、ご利用ありがとうございます

シャワートイレがついていなく、大変ご不便をおかけいたしました。

全室シャワートイレの設置が完了いたしました

しっかり朝食☆身体にいいね♪1日の始まりはおいしい朝食から (o・ω・o)ノ
    【シングル 喫煙ルーム】

masatora7000さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

masatora7000さん [50代/男性] 2013年11月11日 21:45:12

サンドーム福井のライブ会場に近い事もあって、宿泊しました。鯖江IC降りて、すぐの所に

あって、両サイドにスーパーとコンビニが便利でした。駐車場やレンタル自転車が無料も

よかったです。鯖江に宿泊する際はまた、利用したいです。

2013年11月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2014年02月04日 08:43:30

この度はホテルニューオサムラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

周辺には、コンビニ、スーパー、ファミレス、鯖江インターなど、周辺施設に恵まれており、たくさんのお客様からお喜びの声をお聞きいたします。

また鯖江にお越しの際お会いできます事、心から願っております

【セミダブル】

投稿者さん 2010年11月08日 19:47:19

高速にもコンビニにも近くて利便性良好。料金も安くて良かったです。またの機会があれば、利用したいと思います。

シングル 喫煙ルーム

2010年11月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2010年11月11日 08:19:27

ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の投稿まことにありがとうございます。

立地に関しましては、たくさんのお客様から、お喜びの声をいただきます。

ご宿泊の料金は、お客様のご負担を少しでも軽減していただけますように、精一杯させていただいております。
    また少しでもお客様に、ご満足していただけるよう、料金の面だけではなく、サービス面でも、邁進させていただきます。

お客様の、またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 18:05:07

満足です。

Tabist ニューオサムラ 鯖江 2020年05月08日 14:34:28

当施設に関して満足との好評を頂き誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 鯖江ICより車で30秒!コンビニまで徒歩30秒の好立地☆
    【【禁煙】セミダブルルーム(バス・トイレ付き)】

ちや様さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

ちや様さん [40代/女性] 2013年05月19日 00:49:20

インターから降りてすぐの場所にあり、駐車場も広くて無料、コンビニが隣や周囲にあって車で移動の際にはとても便利ですね。

通り沿いでしたが外の車の音も気になりませんでした。

部屋に使い捨てのスリッパがあり、他人が使ったスリッパを履くのが嫌いな私にとって、これがとても良かったです。

清掃も行き届いており、設備は多少古く感じましたが全然問題無く快適に使えました。

お陰様でぐっすり眠れました。

2013年05月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2013年05月23日 07:46:26

ホテルニューオサムラへのご宿泊誠に有難うございます。
    周辺の施設、お車でお越しの方には立地がいいとのお声はたくさんいただきます。

快適にお過ごし頂けまして、うれしく思います。これからもお掃除丁寧にきれいにさせていただきたく思います。

またのお越し心よりお待ちしております

投稿者さん 2011年10月29日 22:31:06

インターから遠くなく、朝食付きでコストパフォーマンスが良いと思います。

2011年09月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2011年11月07日 13:08:45

この度は、ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿まことにありがとうございます。
    鯖江インターから近くて、分かりやすいとたくさんのお客様からお声をお聞かせいただけます。

インターから、右折して直線300mに位置しております。

今のご時世に合わせまして、低料金でお客様にご利用いただきまして、少しでもお客様のお力になれたらと思い、低料金で頑張らせていただいております。

さばえにお越しの際は、ホテルニューオサムラにお寄りください

宇坪

楽天限定【ポイント10倍】(*´艸`*)1泊朝食付き『5500円』GOGOプラン【春得】
    【シングル・禁煙ルーム】

hao5789さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

hao5789さん [40代/女性] 2011年07月25日 22:42:11

南条の花はす公園へ行くのに利用させていただきました。
    鯖江ICからすぐ、で場所もわかりやすかったですが通り沿いの割りには静かでよく休めました。近くにコンビニもあり、便利、ICにも近いので移動もラクラクでした。ベッドも広かったです。

2011年07月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2011年07月28日 12:07:03

ホテルニューオサムラのご利用、並びにお客様の声の投稿ありがとうございます。

立地、周辺施設の環境に関しましして、たくさんのお客様からのお喜びの声をお聞かせいただけます。

ホテル隣に、コンビニと、スーパーマーケットがとても便利なようです。特に滞在のお客様は大変便利に思っていただいているようです。

また、少し歩くと福井の美味しいお魚を食べれる、リーズナブルな、居酒屋やお寿司屋さんもあり、ホテル周辺には、たくさんの人気の飲食店もたくさんあります。

また福井にお越しの際には、周辺の美味しいお店などもご紹介させていただきたいと思います。

まことに、ホテルニューオサムラのご利用ありがとうございました。

ホテルニューオサムラ 宇坪

【シングル インターネット完備】

投稿者さん 2011年06月17日 19:57:40

ビジネスホテルとして普通に利用しました。
    不満な点もなく、早朝出発も可能であり、満足でした。

2011年05月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2011年06月18日 09:02:11

ホテルニューオサムラでは、深夜のチェックイン、早朝のご出発にも対応させていただいております。

また朝食開始の時間を、7:00~とさせていただいておりますが、早い時間でも対応をさせていただいております。

お客様からのご要望を、できる限りお受けさせていただきたいと思っておりますので、スタッフまでご連絡いただきたいと思います。

このたびはまことにありがとうございました

【シングル 禁煙 インターネット完備】

ベスト16さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

ベスト16さん [40代/男性] 2011年02月20日 02:27:07

ホテルマンの対応、設備、食事、全体として価格に対し満足いくないようで、部屋もきれいに保たれている。コンビニやスーパーに近く買い物もしやすい。なにがものすごくいいというわけではないが、全体的に満足度は高く次回もとまりたいと思います。

2011年02月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2011年02月21日 12:04:53

周辺施設に関しましてたくさん方から、お喜びの声をお聞きします。

当ホテルは周辺の施設様と比べると、古くはなってきておりますが、お掃除をきれいにし、お客様に気持ち良く、ご滞在していただけますように心がけさせております。

お客様からの、次回も泊まりたいとのお言葉が、私たちスタッフ一同の、一番の喜びでございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

まことにありがとうございます。

ホテルニューオサムラ  うつぼ

1日の始まりはおいしい朝食から (o・ω・o)ノ
    【シングル 禁煙 インターネット完備】

投稿者さん 2009年11月02日 08:35:51

最近 何度かご宿泊してますが 部屋も綺麗でお値段もお安くとっても気に入りました。
    また 近々 利用します(^_^)

シングル・禁煙ルーム

2009年10月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2009年11月28日 09:34:29

お客様の投稿並びにホテルニューオサムラのご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉ばかりいただきまして、誠に恐縮する次第でございます。
    そのほか、気になることなどございましたら、おっしゃっていただきたく思います。

お客様のいろいろなお気持ちをうかがいながら
    お客様が気持よく当ホテルをご利用いただけるように日々邁進させていただきます。

お部屋のお掃除もマダマダ至らないことは、あると思います。今よりさらにお客様に快適で、気持ちよくご利用いただけるよう頑張らせていただきます。

ホテルニューオサムラのまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【シングル・禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年03月28日 11:00:21

ちょっと寂しい感じでしたが、泊まるだけなら充分なビジネスホテルです。

2022年02月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2022年03月30日 13:23:15

OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 鯖江ICより車で30秒!無料駐車場完備!コンビニまで徒歩30秒の好立地☆
    【【喫煙】セミダブルルーム(バス・トイレ付き)】

たにねこ。さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2021年08月28日 15:30:26

とても便利な立地でした。

Tabist ニューオサムラ 鯖江 2021年09月14日 10:13:10

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【直前割プラン♪】素泊まりプラン☆宿泊日当日・前日のみ予約受付!
    【【禁煙】セミダブルルーム(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2019年05月17日 22:01:44

インターが近く立地は良く、無料駐車場があり車利用者には良かったです。
    ただ設備が古く、温水が簡単に出なかったり、トイレの便座が暖房便座ではなく冷たくて不快でした。
    寒い地域なのになぜ暖房便座ではないのか疑問でした。
    ウォシュレット機能は後付けされていました。
    でもコスパ的には仕方ないのかと思いました。

【早割7*朝食付】7日前迄の予約で@300円OFF★和食or洋食の選べる朝食&コーヒーサービスあり♪
    【【禁煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

irukairukaさんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

irukairukaさん [60代/女性] 2019年04月16日 13:35:20

インターチェンジ下りて直ぐの立地で、セルフのガソリンスタンド、スーパー、コンビニも近くで便利です。

【【禁煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

irukairukaさん [60代/女性] 2019年04月16日 13:33:36

立地が良いので、大変便利に利用させて頂いております。

【【禁煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

irukairukaさん [60代/女性] 2019年04月16日 13:32:38

インターチェンジから直ぐにあり、ガソリンスタンドもコンビニも近くにあり、非常に便利な立地です

【【禁煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

すー0222さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

すー0222さん [50代/女性] 2019年03月12日 20:23:36

いつも鯖江に行ったときはお世話になってます。
    近くにコンビニ、スーパー等ありますので不便さはありません。

冬場ベッドが電気敷布団になるのでとても暖かくして眠れます

また利用させてもらう予定です

≪素泊まり≫鯖江ICから30秒!セミダブルベッドでゆったりぐっすり(無線LAN完備)

投稿者さん 2018年07月17日 15:23:21

夜遅くの到着になりましたが、快く迎えてくださいました。
    建物は少し古さを感じましたが、掃除などはちゃんとされている様子で、
    近くにはコンビニ、スーパーなども有り良かったです。

【【禁煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

kazuu715さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

kazuu715さん [50代/男性] 2018年06月04日 16:44:35

インターチェンジに近く、ホテルの周辺にコンビニが数件あり大変便利。

Tabist ニューオサムラ 鯖江 2018年06月25日 10:31:07

この度は、ホテルニューオサムラをご利用いただきありがとうございました。

コンビニ、スーパーマーケット、ドラックストア、レストラン、ガソリンスタンドと近隣に揃っており大変便利になっております。

高速鯖江インター、主要幹線道路国道8号線からも、すぐ近くでアクセスも大変良いです

また福井にお越しの際には、お寄りくださいませ

またお会いできることを心よりお待ちしております

【【喫煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

西条柿さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年12月18日 00:52:13

福井県主催の袋中上人1300年記念、特別公開に参加のため宿泊。
    よくわからない町のため、食事付きに。料金との釣り合いは十分にとれており満足。ただし、常連なのかカウンターに陣取った数人が酒を飲みながらタバコを立て続けに吸っていたのは閉口。食事が不味くなること請け合い。

Tabist ニューオサムラ 鯖江 2017年12月25日 18:55:15

ご宿泊並びに、お客様の投稿、誠にありがとうございます。

レストランは、分煙、禁煙と行っておらずご迷惑をおかけいたしました。

ご夕食を召し上がるお客様で、喫煙のお客様が多いので喫煙にしておりましたが、時間制での禁煙など検討させていただきたいと思います。

ご貴重なご意見誠にありがとうございます

≪二食付き≫食事付きで楽々♪おふくろの味が好評の日替わり夕食&選べる朝食