Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江のクチコミ・お客さまの声

maron068さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

maron068さん [40代/女性] 2017年11月27日 10:39:52

11月23日家族で利用しました
    間違ってセミダブルの部屋を頼んでしまい
    急遽部屋交換をお願いしたら快く変えていただきました
    食事も2食付き美味しかったです
    お部屋もきれいでした。
    近くには、コンビニが3つもあり
    自販機のお値段もリーズナブル

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2017年12月25日 19:02:27

ご宿泊並びに、お客様の投稿まことにありがとうございます。

ダブルとツインで勘違いをされて、ご予約されるお客様ほかにもおられます。
    実は私も、このお仕事をする前に、間違えて予約したことがあります。ww
    その時予約したホテルが満室だったため、同じ会社の先輩と、同じベットで寝たのは、今になったらいい思い出です。ww
    ご宿泊代をはじめ自販機などもできるだけお客様にリーズナブルにご利用していただきたいと、心がけさせていただいております。

また福井にお越しの際は、ホテルニューオサムラにお越しくださいませ

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★会員様必見!賢くポイントGET(二食付き)
    【【喫煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

投稿者さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月17日 19:56:45

夜は静かで、周りにコンビニが2軒もあり、wifi対応でゴハンもおいしいのですが
    唯一残念なのがシャワートイレではないことです。

2014年11月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2014年11月25日 18:34:04

この度は、ご利用ありがとうございます

シャワートイレがついていなく、大変ご不便をおかけいたしました。

全室シャワートイレの設置が完了いたしました

しっかり朝食☆身体にいいね♪1日の始まりはおいしい朝食から (o・ω・o)ノ

投稿者さん 2012年10月08日 22:23:44

造りは古いのですが、朝ご飯もビジネスホテルとしてはよかったし、フロントのかたも親切でした。Wi-Fiも各フロアにアクセスポイントがあって助かりました。あとはウォシュレットがあるとよかったかも。

2012年10月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2012年10月09日 07:17:30

ホテルニューオサムラのご利用誠に有難うございました。

いくつものお褒めのお言葉誠に有難うございます。これからも皆様にご満足いただけるよう、邁進していきたいと思います。

建物は古いですが、昔ながらの心安らぐ暖かいホテルを目指して行きたいと思います。

またウォシュレットの件ですが、設置の計画を立てさせていただいております。

少しでもはやく設置できるよう、頑張りますのでよろしくお願いします。

楽天限定【ポイント10倍】(*´艸`*)1泊朝食付き『5500円』GOGOプラン【夏得】
    【シングル 喫煙ルーム】

おぎくぼ5号さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

おぎくぼ5号さん [50代/男性] 2012年02月12日 14:00:32

サービスが良くてよかったです。積雪時で朝の車の積雪を落としてくれてあるのは大助かりです。朝車がスムーズに出せるのは気分的に楽です。また、朝食に関しても小鉢やつけ合わせなどの宿泊客の要望に応えてくれるところが良く、家庭的なビジネスホテルという感じで好印象です。

2012年02月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2012年02月12日 18:52:57

この度は、ホテルニューオサムラのご利用ならびに、お客様の声の投稿まことにありがとうございます。

お褒めのお言葉、もったいなく思います。
    雪が積もっていますと、移動のことなどで、憂鬱になります。
    少しでも、爽やかな気持ちでお出かけいただきたいと思い、車の雪を下させていただいております。

お食事に関してですが、出張の多いお客様は、外食やコンビニのお弁当に飽きてしまっている方も多いと思い、できるだけ家庭的な雰囲気の出る、小鉢などを心がけさせていただいています。

当ホテルは、高級感を感じていただける、設備もサービスの技術を持ち合わせておりません、そこでお客様に少しでも心が温まって頂けるような、サービスを心がけさせていただいています。

まだまだ至らない事が、多々あると思います。お気づきの点などございましたら、私たちスタッフにお教えください。

また福井にお越しの際には、お顔を見せていただけると幸いです。

この度はまことにありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月04日 18:05:07

満足です。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2020年05月08日 14:34:28

当施設に関して満足との好評を頂き誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 鯖江ICより車で30秒!コンビニまで徒歩30秒の好立地☆
    【【禁煙】セミダブルルーム(バス・トイレ付き)】

西条柿さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年12月18日 00:52:13

福井県主催の袋中上人1300年記念、特別公開に参加のため宿泊。
    よくわからない町のため、食事付きに。料金との釣り合いは十分にとれており満足。ただし、常連なのかカウンターに陣取った数人が酒を飲みながらタバコを立て続けに吸っていたのは閉口。食事が不味くなること請け合い。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2017年12月25日 18:55:15

ご宿泊並びに、お客様の投稿、誠にありがとうございます。

レストランは、分煙、禁煙と行っておらずご迷惑をおかけいたしました。

ご夕食を召し上がるお客様で、喫煙のお客様が多いので喫煙にしておりましたが、時間制での禁煙など検討させていただきたいと思います。

ご貴重なご意見誠にありがとうございます

≪二食付き≫食事付きで楽々♪おふくろの味が好評の日替わり夕食&選べる朝食

投稿者さん 2011年11月06日 08:54:19

サンドーム福井でのコンサートに行く為利用させて頂きました。場所も分かりやすく、ホテルの方の対応も良かったです。また朝食が美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2011年09月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2011年11月07日 13:03:40

この度は、ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声の投稿まことにありがとうございます。

当ホテルの場所は、鯖江インターから直線で300メートルととても分かりやすい場所に位置しています。主要幹線道路の国道8号線からも、鯖江インター方面に曲がっていただいてからすぐの道沿いに在りますので、とても分かりやすくなっております。

サンドーム福井でコンサートが行われる場合の、臨時駐車場の場所のご案内や、駐車場までの混雑の市内ルートもご案内させていただいております。

朝食に関しまして、ご連泊の方にも飽きずに食べていただけるように、メニューを決めさせていただいております。

また、福井にコンサートを見に来られるさいには、お待ちしております。

この度はまことにありがとうございました

投稿者さん 2011年10月29日 22:31:06

インターから遠くなく、朝食付きでコストパフォーマンスが良いと思います。

2011年09月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2011年11月07日 13:08:45

鯖江インターから近くて、分かりやすいとたくさんのお客様からお声をお聞かせいただけます。

インターから、右折して直線300mに位置しております。

今のご時世に合わせまして、低料金でお客様にご利用いただきまして、少しでもお客様のお力になれたらと思い、低料金で頑張らせていただいております。

さばえにお越しの際は、ホテルニューオサムラにお寄りください

宇坪

楽天限定【ポイント10倍】(*´艸`*)1泊朝食付き『5500円』GOGOプラン【春得】

投稿者さん 2011年10月15日 17:03:43

今回初めて泊まりましたが周りには飲食店やコンビニ(目の前)もあり不便さは全く感じませんでした。駐車場も無料ですし、朝食や夕食付きのプランもあり財布にも優しいと思いました。
    ただ、夜は館内のBGMは消してください。

2011年10月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2011年10月15日 19:35:55

この度は、ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿まことにありがとうございます。周辺の施設に関しまして、わたくしたちも大変便利で、感謝している次第です。

夜間のBGMに関しまして、お客様のご睡眠の妨げをしてしまいましたでしょうか?申し訳ございません。

今後お泊りいただきます、お客様のお休みの妨げにならないように、配慮させていただきます。

投稿者さん 2011年08月17日 23:08:42

駅からは離れてはいますが、駐車場無料で徒歩圏内にコンビニ、スーパーがあり便利です。
    部屋も綺麗でぐっすり寝れました(^w^)
    リンス、シャンプーが別々になっているのもイイです◎
    朝食も美味しく和食がオススメ☆
    けど、分煙にしてほしかった。

シングル インターネット完備

2011年08月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2011年08月20日 17:46:22

この度はホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿まことにありがとうございます。

お部屋のお掃除は、設備等古くなってきていますが、綺麗にお掃除をさせていただき、できるだけお客様に気持ち良く、過ごして頂けるように、心がけさせていただいております。

シャンプーリンスは、わたくし自身別々の方が好みなので分けさせていただいています。私の個人的な好みになってしまいますが、とってもいい匂いです。

お食事に関しても、お褒めのお言葉ありがとうございます。栄養のバランスの良く取れたメニューを、スタッフが考えてくれており、滞在のお客様にも空きが来ないように、毎日違うおかずをお出ししています。

お客様の数々のお褒めのお言葉を胸に、たくさんのお客様にお喜び頂けるよう、私たちスタッフまだまだ未熟ではございますが、精一杯頑張ります。

まことにありがとうございました。

【シングル インターネット完備】

ベスト16さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

ベスト16さん [40代/男性] 2011年02月20日 02:27:07

ホテルマンの対応、設備、食事、全体として価格に対し満足いくないようで、部屋もきれいに保たれている。コンビニやスーパーに近く買い物もしやすい。なにがものすごくいいというわけではないが、全体的に満足度は高く次回もとまりたいと思います。

2011年02月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2011年02月21日 12:04:53

周辺施設に関しましてたくさん方から、お喜びの声をお聞きします。

当ホテルは周辺の施設様と比べると、古くはなってきておりますが、お掃除をきれいにし、お客様に気持ち良く、ご滞在していただけますように心がけさせております。

お客様からの、次回も泊まりたいとのお言葉が、私たちスタッフ一同の、一番の喜びでございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

まことにありがとうございます。

ホテルニューオサムラ  うつぼ

1日の始まりはおいしい朝食から (o・ω・o)ノ

投稿者さん 2010年08月23日 16:26:21

朝夕の食事がついてこの価格はベストです。又、従業員さんが丁寧で良かったです。インター近いし、コンビニ近いし

ホテルニューオサムラにお泊まり頂ければ、食事に困りません!!自慢の朝食・夕食付
    シングル 喫煙ルーム

2010年08月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2010年08月27日 17:43:04

このたびは、数あるホテルの中からホテルニューオサムラのご宿泊ありごとうございます。

また、お客様の声の投稿誠にありがとうございます。

朝食、夕食の付いた、お泊まりプランは、たくさんお客様に、大変お喜びいただいております。

立地に関しましても、スーパーマーケット、コンビニが隣接していることや、

アクセスに関しましても、北陸自動車道鯖江インターや、福井いの主要幹線道路、国道8号線から200メートル以内にあるということで、

たくさんの喜びのお声をいただいております。

価格に関しまして、昨今、この不況の時代であります。少しでもご利用のお客様の、お助けしたく思い、特別価格での、ご提供をさせていただいております。

スタッフ一同、お客様を、心からのおもてなしを目指しております。しかしながら、まだまだ未熟でありますので、スタッフ一同、全力で邁進させていただきます。

最後に、お客様のご来店心より感謝申し上げます。

暑い日が続きますが、お体にお気お付けください。

ホテルニューオサムラ  宇坪

【シングル 喫煙ルーム】

koaikoaiさんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

koaikoaiさん [40代/男性] 2010年05月10日 22:05:13

食事良かったです。他の宿泊者(マラソン参加)のCO後のシャワー使用の要望に応えていたようなので、次回はお願いしたいと思います。

2010年05月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2010年05月11日 11:23:28

ホテルニューオサムラのご利用、並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございます。

去年に引き続き、御利用誠にありがとうございます。

シャワーの件、誠に申し訳ございませんでした。お客様に事前にお伝えさせて頂けばよかったなと思って後悔しております。

次回ご利用の時には、つつじマラソン参加後には、お客様にもお部屋のご利用をして頂きたく思います。

当ホテルのお食事を御満足いただけて、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客さま方により御満足して頂けるように、工夫を凝らして頑張っていきたいと思います。

来年もまた、お会いできます事心からお待ちしております。

宇坪 啓太郎

ホテルニューオサムラの自慢の朝食・夕食がお召し上がりいただけるお泊りプラン(*´艸`*)

投稿者さん 2010年03月31日 15:52:15

今回ビジネスユース、しかも乗用車利用だったので
    鯖江IC至近の環境は非常にありがたかったです。
    価格も手頃で部屋は必要かつ十分な広さでした。

2010年03月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2010年03月31日 19:01:18

先日は、ご宿泊ご利用、お客様の声の投稿誠にありがとうございます。

お客様のように、鯖江インターが近く場所が分かりやすくていい!!

ホテル周辺に、コンビニ・スーパー・銀行・飲食店などがあり、便利でいい

等のお声をよくいただきます。

今回のご宿泊では朝食をお召し上がり頂きましたが、お味のほうはどうでしたでしょうか?

またご意見を頂けたら幸いです。

この度は、ホテルニューオサムラのご利用誠にありがとうございました。

お客様とまたお会いできること楽しみにしております。

宇坪 啓太郎

1日の始まりはおいしい朝食から (o・ω・o)ノ

投稿者さん 2009年06月10日 14:56:39

5月27日に夕食付で宿泊しました。インターネットはパソコン持込でケーブル接続出来るのですがパソコンを置く机と通路を挟んだ反対側にコネクターが在るので2メートル位のケーブルが必要です。部屋は宿泊費相当、食事はまずまずですがバストイレは古く狭い感じでした。国道8号線近辺のホテルと比較すると値段の割には良い部類の入ると感じました。

2009年05月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2009年06月10日 17:07:35

ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿ありがとうございます。

LANのコネクターは、設備上今の場所になってしまい、大変ご不憫をお掛け致します。
    LANケーブルは、十分長さのあるものをフロントにて貸出をしておりますので、どうぞごりようくださいませ。

設備に関しまして、近郊の施設様に比べまして
    古くなっております、
    しかし、古くてもお客様に不愉快な思いをさせぬように、スタッフ一同清掃には気を配り、精一杯きれいにさせて頂いております。

お客様に、今より満足していただけるよう日々頑張らせて頂いております。

お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月23日 21:05:22

総じてリ-ズナブル。不満は、名前を言ったのに予約決済済みにもかかわらず、「当日新規」の対応をされたこと。希望はウオッシュレットと駅前の「おさむら」のようなマラソン客へのチェックアウト延長。

2009年05月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2009年05月25日 09:56:02

ホテルニューオサムラのご利用誠にありがとうございます。

楽天トラベルで御予約いただいておりましたのに
    「当日新規」と思わしてしまいます、対応誠に申し訳ございませんでした。

お客様の希望にお答えできるように、検討させて頂きたく思います。

次回福井にお越しの際は、
    ホテルニューオサムラのご利用お待ちしております。

出張応援 1泊2食プラン

投稿者さん 2009年05月08日 22:50:10

久しぶりに泊まりました。以前からお願いしていたInternetも部屋で繋がるようになっていて充分満足です。モジュラーの差込口がテーブル付近にあればもっと良かったかな。

出張応援 1泊2食【選べる夕食付】
    シングル インターネット完備

2009年05月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2009年05月09日 16:22:18

ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿ありがとうございました。

インターネット接続環境は、お客様皆様に喜んで頂いております。
    モジュラーの差し込み口が、設計上の都合により
    不便をお掛け致します。

LANケーブルを長めの物をご用意させて頂いておりフロントにて貸出をさせて頂いております。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    次回鯖江にお越しになられる際には、
    ホテルニューオサムラのご利用お待ちしております。

出張応援 1泊2食【選べる夕食付】
    【シングル インターネット完備 】

投稿者さん 2019年05月17日 22:01:44

インターが近く立地は良く、無料駐車場があり車利用者には良かったです。
    ただ設備が古く、温水が簡単に出なかったり、トイレの便座が暖房便座ではなく冷たくて不快でした。
    寒い地域なのになぜ暖房便座ではないのか疑問でした。
    ウォシュレット機能は後付けされていました。
    でもコスパ的には仕方ないのかと思いました。

【早割7*朝食付】7日前迄の予約で@300円OFF★和食or洋食の選べる朝食&コーヒーサービスあり♪
    【【禁煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

irukairukaさんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

irukairukaさん [60代/女性] 2019年04月16日 13:35:20

インターチェンジ下りて直ぐの立地で、セルフのガソリンスタンド、スーパー、コンビニも近くで便利です。

【【禁煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

irukairukaさん [60代/女性] 2019年04月16日 13:33:36

立地が良いので、大変便利に利用させて頂いております。