Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江のクチコミ・お客さまの声

たろう7813さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

たろう7813さん [20代/男性] 2015年06月08日 23:59:44

よかったですよ。

2015年06月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2015年09月18日 09:14:26

ホテルニューオサムラのご利用誠にありがとうございます。
    立地などお客様にご満足していただくことが
    よくあり、ありがあく思わせていただいております。
    また、管内の改装を行いまして、お客様により快適なお時間をお過ごしいただけるようになったかと思います。
    また福井にお越しの際は、ホテルニューオサムラのご利用お待ちしております

【シングル 喫煙ルーム】

琵琶湖のトシさんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

琵琶湖のトシさん [60代/男性] 2014年12月15日 15:32:43

これから冬は少し寒い部屋ですが電気毛布も有りなんとか休めました。
    立地はビジネスでは最適です。

2014年12月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2014年12月15日 18:15:48

この度は、ホテルニューオサムラのご利用誠にありがとうございました。

暖房の温度が低くご迷惑をおかけいたしました。

暖房の設定温度を、調整し改善させていただきました。

これに懲りず、またのお越しお待ちしております

【シングル 喫煙ルーム】

すいせい0305さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

すいせい0305さん [40代/男性] 2014年11月24日 21:26:57

北陸旅行の時に泊まりました。駅から遠いものの近くにコンビニがあり便利でした。
    客室・フロントの対応・朝食もよかったです。
    比較的快適に過ごすことができました。

2014年11月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2014年11月25日 18:38:20

この度はご利用ありがとうございます。

近隣施設に関しまして、たくさんの方から
    「便利でいい」とお声を聞かせていただいております

お客様に、より快適にお過ごしして頂けますよう、精いっぱい頑張っていきたいと思いますので北陸にご旅行の際には、お寄りして頂けますよう心よりお待ちしております

しっかり朝食☆身体にいいね♪1日の始まりはおいしい朝食から (o・ω・o)ノ
    【シングル・禁煙ルーム】

投稿者さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月17日 19:56:45

夜は静かで、周りにコンビニが2軒もあり、wifi対応でゴハンもおいしいのですが
    唯一残念なのがシャワートイレではないことです。

2014年11月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2014年11月25日 18:34:04

この度は、ご利用ありがとうございます

シャワートイレがついていなく、大変ご不便をおかけいたしました。

全室シャワートイレの設置が完了いたしました

【シングル 喫煙ルーム】

masatora7000さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

masatora7000さん [50代/男性] 2013年11月11日 21:45:12

サンドーム福井のライブ会場に近い事もあって、宿泊しました。鯖江IC降りて、すぐの所に

あって、両サイドにスーパーとコンビニが便利でした。駐車場やレンタル自転車が無料も

よかったです。鯖江に宿泊する際はまた、利用したいです。

2013年11月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2014年02月04日 08:43:30

この度はホテルニューオサムラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

周辺には、コンビニ、スーパー、ファミレス、鯖江インターなど、周辺施設に恵まれており、たくさんのお客様からお喜びの声をお聞きいたします。

また鯖江にお越しの際お会いできます事、心から願っております

【セミダブル】

nabebugixyouさんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

nabebugixyouさん [50代/男性] 2013年10月13日 00:34:05

今回、鯖江への出張で初めて利用しました。10月の季節はずれの台風が暑い南風を運んで来たとかで、当日の気温は30度以上で蒸し暑く、部屋のエアコンを付けたら音がうるさくて参りました。インター近くの片側2車線の道に面しているのに車の騒音も無く、幸いな事に両隣の方がイビキを掻かない方でしたので熟睡出来ました。朝食のおかずは普通でしたが、お米はとても美味しかったです。次回の武生への出張にも利用したいと思います。

2013年10月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2013年10月14日 22:13:12

この度はホテルニューオサムラのご利用誠にありがとうございました。

エアコンの騒音の件誠に申し訳ございませんでした。音の対処の方させていただきたく思います。

朝食夕食ともに、お米は地元産のおいしいお米をしようさせて頂いていおり、また当然のことではありますが、炊きたてをできるだけ提供させていただいております。

次回武生にお越しの際にも、ご利用いただけること心よりお待ちしております。

◆当館人気◆ホテルニューオサムラの自慢の朝食・夕食がお召し上がりいただけるお泊りプラン(*´艸`*)
    【シングル 禁煙 インターネット完備】

kdx125sr7444さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

kdx125sr7444さん [50代/男性] 2013年06月01日 21:03:02

マラソン終了後、シャワーを使用できて助かりました

2013年05月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2013年06月08日 07:24:02

この度はホテルニューオサムラへのお越し誠に有難うございました。

お喜び頂きまして、うれしく思います。

来年も、つつじマラソンへお越しください

【シングル 禁煙 インターネット完備】

kdx125sr7444さん [50代/男性] 2013年06月01日 21:01:53

マラソンに出場したのですが、終了後にシャワーを使えたのが助かりました

2013年05月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2013年06月08日 07:25:56

この度は、ホテルニューオサムラへのお越し誠に有難うございました。

気持ちよくお帰り頂けましたでしょうか?

来年もまたつつじマラソンへお越しください。

【シングル 喫煙ルーム】

ちや様さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

ちや様さん [40代/女性] 2013年05月19日 00:49:20

インターから降りてすぐの場所にあり、駐車場も広くて無料、コンビニが隣や周囲にあって車で移動の際にはとても便利ですね。

通り沿いでしたが外の車の音も気になりませんでした。

部屋に使い捨てのスリッパがあり、他人が使ったスリッパを履くのが嫌いな私にとって、これがとても良かったです。

清掃も行き届いており、設備は多少古く感じましたが全然問題無く快適に使えました。

お陰様でぐっすり眠れました。

2013年05月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2013年05月23日 07:46:26

ホテルニューオサムラへのご宿泊誠に有難うございます。
    周辺の施設、お車でお越しの方には立地がいいとのお声はたくさんいただきます。

快適にお過ごし頂けまして、うれしく思います。これからもお掃除丁寧にきれいにさせていただきたく思います。

またのお越し心よりお待ちしております

【シングル 喫煙ルーム】

testname4917さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

testname4917さん [30代/男性] 2012年10月09日 17:54:45

特に不満な点はありませんでした。
    ホテルの隣にコンビニがあり、食事できる場所は少し離れていましたが、自転車を借りることができました。(電車では行っていないので駅との立地関係は知りません。)
    設備・部屋等も問題なしでした。
    機会があればまた利用します。

2012年09月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2012年10月10日 23:44:08

ホテルニューオサムラのご利用誠に有難うございました。

コンビニは、ホテルのすぐ隣にございますので、ちょっとしたお買物は、お手軽にしていただけると思います。
    また、飲食店さんに成りますと、確かに歩いて気軽に行ける距離には少なく思います。
    無料のレンタルサイクルをご用意しておりますので、ご利用頂けたらと思います。

また鯖江にお越しの際には、お寄りくださいませ心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月08日 22:23:44

造りは古いのですが、朝ご飯もビジネスホテルとしてはよかったし、フロントのかたも親切でした。Wi-Fiも各フロアにアクセスポイントがあって助かりました。あとはウォシュレットがあるとよかったかも。

2012年10月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2012年10月09日 07:17:30

ホテルニューオサムラのご利用誠に有難うございました。

いくつものお褒めのお言葉誠に有難うございます。これからも皆様にご満足いただけるよう、邁進していきたいと思います。

建物は古いですが、昔ながらの心安らぐ暖かいホテルを目指して行きたいと思います。

またウォシュレットの件ですが、設置の計画を立てさせていただいております。

少しでもはやく設置できるよう、頑張りますのでよろしくお願いします。

楽天限定【ポイント10倍】(*´艸`*)1泊朝食付き『5500円』GOGOプラン【夏得】

投稿者さん 2012年10月08日 12:56:39

朝食は、和食を頂きました。
    シンプルではありましたが、家庭的で出来立てをおいしく頂きました。
    量は、男性には少ないかもしれませんが、女性には丁度良いと思います。

2012年10月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2012年10月09日 07:24:12

ホテルニューオサムラのご利用誠に有難うございました。

長期の滞在のお客様が多いことから、家庭的をテーマに飽きのこないような朝食を御用意させていただいております。

これからもできたてで、おいしいご飯をご提供できるよう心掛けていきたいと思います。

投稿者さん 2012年09月17日 17:57:42

部屋は古いですが、鯖江の観光には無難なホテルだと思います。近くコンビニがありますし、インターに近いので便利です。

2012年09月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2012年10月09日 07:26:40

ホテルニューオサムラのご利用誠に有難うございました。

立地に関しましては、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

建物は古くなってきていますが、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう心掛けさせていただきます

【セミダブル】

あめんぼ4192さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

あめんぼ4192さん [30代/男性] 2012年05月13日 20:36:10

利用事実及びその際に感じたことを列挙します。鯖江つつじマラソンの前泊で利用しました。会場から近く便利でした。車もなく、近くに魅力的な飲食店等もなく、大会出場が目的だったので、二食付きで申し込みました。夕食は11種類の定食から選べるとのことで、フロントの方がお勧めする定食(目玉焼きハンバーグ、生姜焼き、牛鍋)のうち目玉焼きハンバーグを注文しました。チェックイン時に時刻、種類を決めなければならないので、事前に検討できるよう情報を提示してくれると助かりましたが、おいしかったです。ちなみに朝は洋食と和食からで、洋食(パン、目玉焼き、サラダ)を選びました。ちなみに和食は鮭等だったような気がします。チェックイン時に和洋の選択のみならず、料理内容も案内して頂きたかったです。結果、朝夜で目玉焼きがかぶっていました。また、食事は1階レストランで名前を言えば準備するとのことで、夜はそのようになっていましたが、朝はご対応いただいた女性は首をかしげ、和食か洋食かを問うてくる始末でした。名前を言ってもわからないのであれば、こちらも個人情報を余計に口外したくありませんので、その点を察する配慮が欠けています。更に、他の宿泊客に対してコーヒーを案内しながら、私には案内がなく、私だけコーヒーを飲んではならないプランなのかと感じました。このように案内とサービスの矛盾が散見されましたが、良かった点もありました。マラソン大会後、チェックアウト時刻は過ぎても、シャワーを浴びに戻って良いと案内頂いたことです。荷物も置いて構わないとのことで、大変助かりました。禁煙の部屋を申し込みましたが、フロア全体が禁煙となっておらず、宿泊部屋の階で、エレベーターの出口に灰皿がありました。1階ロビーとレストランは喫煙可ですが、健康増進法に則って、最低でも分煙にすべきです。広いロビーなのですから、分煙をしないのは怠慢です。部屋のアメニティは最低限で、トイレはいまどき珍しくウォシュレットも付いていません。利用される方はご参考としてくださればと存じます。価格が安いからサービスを下げているといった感じでした。来年、同大会が開催され、都合がつけば、また利用したいと思います。その時には、今回よりも快適なサービス提供をなさっていることを期待しております。この度は大変お世話になり、誠にありがとうございました。

2012年05月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2012年10月09日 07:31:09

ホテルニューオサムラのご利用誠に有難うございました。

たくさんご意見まことに有難うございました。

一つ一つお客様のご意見を受けとめ、帯往査させていただきます。

【シングル 禁煙 インターネット完備】

おぎくぼ5号さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

おぎくぼ5号さん [50代/男性] 2012年02月12日 14:00:32

サービスが良くてよかったです。積雪時で朝の車の積雪を落としてくれてあるのは大助かりです。朝車がスムーズに出せるのは気分的に楽です。また、朝食に関しても小鉢やつけ合わせなどの宿泊客の要望に応えてくれるところが良く、家庭的なビジネスホテルという感じで好印象です。

2012年02月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2012年02月12日 18:52:57

この度は、ホテルニューオサムラのご利用ならびに、お客様の声の投稿まことにありがとうございます。

お褒めのお言葉、もったいなく思います。
    雪が積もっていますと、移動のことなどで、憂鬱になります。
    少しでも、爽やかな気持ちでお出かけいただきたいと思い、車の雪を下させていただいております。

お食事に関してですが、出張の多いお客様は、外食やコンビニのお弁当に飽きてしまっている方も多いと思い、できるだけ家庭的な雰囲気の出る、小鉢などを心がけさせていただいています。

当ホテルは、高級感を感じていただける、設備もサービスの技術を持ち合わせておりません、そこでお客様に少しでも心が温まって頂けるような、サービスを心がけさせていただいています。

まだまだ至らない事が、多々あると思います。お気づきの点などございましたら、私たちスタッフにお教えください。

また福井にお越しの際には、お顔を見せていただけると幸いです。

この度はまことにありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月06日 08:54:19

サンドーム福井でのコンサートに行く為利用させて頂きました。場所も分かりやすく、ホテルの方の対応も良かったです。また朝食が美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2011年09月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2011年11月07日 13:03:40

この度は、ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声の投稿まことにありがとうございます。

当ホテルの場所は、鯖江インターから直線で300メートルととても分かりやすい場所に位置しています。主要幹線道路の国道8号線からも、鯖江インター方面に曲がっていただいてからすぐの道沿いに在りますので、とても分かりやすくなっております。

サンドーム福井でコンサートが行われる場合の、臨時駐車場の場所のご案内や、駐車場までの混雑の市内ルートもご案内させていただいております。

朝食に関しまして、ご連泊の方にも飽きずに食べていただけるように、メニューを決めさせていただいております。

また、福井にコンサートを見に来られるさいには、お待ちしております。

この度はまことにありがとうございました

投稿者さん 2011年10月29日 22:31:06

インターから遠くなく、朝食付きでコストパフォーマンスが良いと思います。

2011年09月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2011年11月07日 13:08:45

鯖江インターから近くて、分かりやすいとたくさんのお客様からお声をお聞かせいただけます。

インターから、右折して直線300mに位置しております。

今のご時世に合わせまして、低料金でお客様にご利用いただきまして、少しでもお客様のお力になれたらと思い、低料金で頑張らせていただいております。

さばえにお越しの際は、ホテルニューオサムラにお寄りください

宇坪

楽天限定【ポイント10倍】(*´艸`*)1泊朝食付き『5500円』GOGOプラン【春得】

投稿者さん 2011年10月15日 17:03:43

今回初めて泊まりましたが周りには飲食店やコンビニ(目の前)もあり不便さは全く感じませんでした。駐車場も無料ですし、朝食や夕食付きのプランもあり財布にも優しいと思いました。
    ただ、夜は館内のBGMは消してください。

2011年10月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2011年10月15日 19:35:55

この度は、ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿まことにありがとうございます。周辺の施設に関しまして、わたくしたちも大変便利で、感謝している次第です。

夜間のBGMに関しまして、お客様のご睡眠の妨げをしてしまいましたでしょうか?申し訳ございません。

今後お泊りいただきます、お客様のお休みの妨げにならないように、配慮させていただきます。

【シングル 喫煙ルーム】

しぇりすさんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

しぇりすさん [30代/男性] 2011年09月25日 17:16:01

鯖江駅からもタクシーを使えば5分と十分近く。また、隣にローソンがあって飲み物やつまみなどの確保には便利。枕を2種類用意していただけたのがありがたかったです。よく眠れました。

2011年09月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2011年09月26日 09:29:49

この度は、ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声への投稿まことにありがとうございました。

当ホテルの立地といたしまして、鯖江駅からタクシーで、5分程度料金にいたしますと、800円くらいと、割と近いのではないかと思います。

ホテル周辺には、コンビニが3件、スーパーマーケット、銀行、パチンコ店、飲食店、ガソリンスタンドお泊りに便利な施設さんが、近郊のホテルと比べますと、たくさんございます。

またお車のお客様にも、交通の便が良く、北陸自動車道鯖江インターから、300メートル、福井県の主要幹線道路の国道8号線も200メートルとなっており、当ホテルにお越しの際、または鯖江近郊にお出かけの際は、とても交通の便は良くなっております。

お部屋の枕に関しまして、枕が変わると寝れない方が、たくさんいると思いまして、普通の枕と、低反発の枕と、二つご用意させていただけば、少しは、解消していただけるのではないかと思い、ご用意させていただきました。

お客様が、良く練れたということで、とてもうれしく思います。

お客様のお喜びの声が、わたくしたちスタッフの、励みになります。まことにありがとうございます。わたくしたちスタッフ一同、微力ながら、お客様のお喜びの声を、一つでも多くお聞かせいただけるよう。頑張ります

まことにありがとうございました

ホテルニューオサムラ  宇坪

投稿者さん 2011年08月17日 23:08:42

駅からは離れてはいますが、駐車場無料で徒歩圏内にコンビニ、スーパーがあり便利です。
    部屋も綺麗でぐっすり寝れました(^w^)
    リンス、シャンプーが別々になっているのもイイです◎
    朝食も美味しく和食がオススメ☆
    けど、分煙にしてほしかった。

シングル インターネット完備

2011年08月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2011年08月20日 17:46:22

この度はホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿まことにありがとうございます。

お部屋のお掃除は、設備等古くなってきていますが、綺麗にお掃除をさせていただき、できるだけお客様に気持ち良く、過ごして頂けるように、心がけさせていただいております。

シャンプーリンスは、わたくし自身別々の方が好みなので分けさせていただいています。私の個人的な好みになってしまいますが、とってもいい匂いです。

お食事に関しても、お褒めのお言葉ありがとうございます。栄養のバランスの良く取れたメニューを、スタッフが考えてくれており、滞在のお客様にも空きが来ないように、毎日違うおかずをお出ししています。

お客様の数々のお褒めのお言葉を胸に、たくさんのお客様にお喜び頂けるよう、私たちスタッフまだまだ未熟ではございますが、精一杯頑張ります。

まことにありがとうございました。

【シングル インターネット完備】