Tabist ニューオサムラ 鯖江 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューオサムラ 鯖江

Tabist ニューオサムラ 鯖江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月21日 22:36:05

エアコン周りの汚れが気になりました。加えて送風口からゴキブリが出て来て驚きました。空調設備の洗浄など徹底されたほうがいいのではと感じました。

2011年07月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2011年07月22日 09:31:01

大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、心からお詫びいたします。

これから、掃除をさらに徹底いたします。

毎月防虫作業を行っているのですが、さらに細かくさせていただきたいと思います。

この度は、まことに申し訳ございませんでした。

ホテルニューオサムラ 宇坪

楽天限定【ポイント10倍】(*´艸`*)1泊朝食付き『5500円』GOGOプラン【春得】
    【シングル インターネット完備】

投稿者さん 2011年06月17日 19:57:40

ビジネスホテルとして普通に利用しました。
    不満な点もなく、早朝出発も可能であり、満足でした。

2011年05月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2011年06月18日 09:02:11

ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿まことにありがとうございます。

ホテルニューオサムラでは、深夜のチェックイン、早朝のご出発にも対応させていただいております。

また朝食開始の時間を、7:00~とさせていただいておりますが、早い時間でも対応をさせていただいております。

お客様からのご要望を、できる限りお受けさせていただきたいと思っておりますので、スタッフまでご連絡いただきたいと思います。

このたびはまことにありがとうございました

投稿者さん 2011年06月13日 19:55:44

福井ドームのコンサートに行くために利用させていただきました。ドームの臨時駐車場と混まない道を教えていただき、とても助かりました。おかげさまで、とてもスムーズな行き帰りになりました。快適にすごせました。ありがとうございました。

シングル 禁煙 インターネット完備

2011年06月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2011年06月15日 09:52:30

ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿まことにありが有難うございます。

コンサートのときはサンドーム周辺は大変混雑いたします。その混雑も、コンサートを見に行った思い出の一つかもしれませんが、できればスムーズに!(^^)!

お泊りのお客様には、地元ならではの駐車場、ルートとご案内させていただいております。

コンサート当日駐車場の前を通った時に、少し混雑をしていたようなので、少し心配をしていたのですが、スムーズな移動ができたとのことで、よかったです。

またサンドームでは、たくさんのコンサートを、行っているようです。鯖江にお越しの際には、ホテルニューオサムラにお寄りください。

先日はまことにありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月05日 16:20:25

ホテルの立地は、高速道路の鯖江ICにほど近く、高速を利用する私には
    ぴったりの場所でした。
    食事なしのコースでしたが郊外にあるため道路沿いに飲食店があり大助かり。
    ホテルの方にも、付近の情報を教えて頂き、よかったです。ただ、もう少しはやっているお店を紹介していただければなお良かったです。

2011年05月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2011年05月05日 19:00:22

このたびはホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声の投稿まことにありがとうございます。

近隣に飲食店、コンビニ、スーパー、インターチェンジ、主要幹線道路と大変立地に恵まれていると、たくさんのお客様からお喜びのお言葉を頂きます。

近隣の飲食店のご案内に関しまして、お客様のご要望にお応えできなかったこと、心からお詫び申し上げます。

近隣の飲食店の情報など、もっと集約し学ばせて頂きたく思います。

【セミダブル】

ベスト16さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

ベスト16さん [40代/男性] 2011年02月20日 02:27:07

ホテルマンの対応、設備、食事、全体として価格に対し満足いくないようで、部屋もきれいに保たれている。コンビニやスーパーに近く買い物もしやすい。なにがものすごくいいというわけではないが、全体的に満足度は高く次回もとまりたいと思います。

2011年02月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2011年02月21日 12:04:53

周辺施設に関しましてたくさん方から、お喜びの声をお聞きします。

当ホテルは周辺の施設様と比べると、古くはなってきておりますが、お掃除をきれいにし、お客様に気持ち良く、ご滞在していただけますように心がけさせております。

お客様からの、次回も泊まりたいとのお言葉が、私たちスタッフ一同の、一番の喜びでございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

まことにありがとうございます。

ホテルニューオサムラ  うつぼ

投稿者さん 2010年11月08日 19:47:19

高速にもコンビニにも近くて利便性良好。料金も安くて良かったです。またの機会があれば、利用したいと思います。

シングル 喫煙ルーム

2010年11月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2010年11月11日 08:19:27

ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の投稿まことにありがとうございます。

立地に関しましては、たくさんのお客様から、お喜びの声をいただきます。

ご宿泊の料金は、お客様のご負担を少しでも軽減していただけますように、精一杯させていただいております。
    また少しでもお客様に、ご満足していただけるよう、料金の面だけではなく、サービス面でも、邁進させていただきます。

お客様の、またのお越しを心からお待ちしております。

【シングル 喫煙ルーム】

chibi-usagiさんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

chibi-usagiさん [40代/女性] 2010年10月11日 14:37:43

当日の夜の急な予約に対応して戴きとても感謝しております。食事については時間も遅く宿泊のみでしたので評価はできません。職員の方も丁寧に対応してくださいました。ひとつ残念だったのは部屋がとても煙草臭かった事だけです。消臭スプレーが用意されていたのでしっかり使わせていただきました。手頃な料金も助かりました。ありがとうございました。

セミダブル

2010年10月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2010年11月11日 08:29:13

お部屋のたばこの臭いで、お客様に不愉快な思いをさせていただきましたこと、心からお詫び申し上げます。

喫煙可能なお部屋でも、できるだけたばこの臭いを消すように工夫をさせていただきたいと思います。

並びに、禁煙ルームをご用意させていただいておりますので、そちらのご利用もおすすめさせていただきます。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月03日 15:58:11

久しぶりの利用でしたが残念です。
    二度と利用しません。

シングル 禁煙 インターネット完備

2010年10月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2010年10月04日 12:22:48

先日はホテルニューオサムラのご利用まことにありがとうございました。

お客様には、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

まだまだ未熟なもので、お客様へ多大なるご迷惑をおかけすることがあると思います。

昨日より今日、今日より明日へと、お客様のご満足していただけますよう、日々努力させていただきたく思います

投稿者さん 2010年08月23日 16:26:21

朝夕の食事がついてこの価格はベストです。又、従業員さんが丁寧で良かったです。インター近いし、コンビニ近いし

ホテルニューオサムラにお泊まり頂ければ、食事に困りません!!自慢の朝食・夕食付
    シングル 喫煙ルーム

2010年08月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2010年08月27日 17:43:04

このたびは、数あるホテルの中からホテルニューオサムラのご宿泊ありごとうございます。

また、お客様の声の投稿誠にありがとうございます。

朝食、夕食の付いた、お泊まりプランは、たくさんお客様に、大変お喜びいただいております。

立地に関しましても、スーパーマーケット、コンビニが隣接していることや、

アクセスに関しましても、北陸自動車道鯖江インターや、福井いの主要幹線道路、国道8号線から200メートル以内にあるということで、

たくさんの喜びのお声をいただいております。

価格に関しまして、昨今、この不況の時代であります。少しでもご利用のお客様の、お助けしたく思い、特別価格での、ご提供をさせていただいております。

スタッフ一同、お客様を、心からのおもてなしを目指しております。しかしながら、まだまだ未熟でありますので、スタッフ一同、全力で邁進させていただきます。

最後に、お客様のご来店心より感謝申し上げます。

暑い日が続きますが、お体にお気お付けください。

【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年06月07日 15:16:08

サンドームからも近くホテル自体は新しくはないですが、お部屋の掃除も行き届いていてとても快適に過ごせました。
    女性の人にレディースセットのプレゼントがあれば嬉しいなと思いました。

でもとても満足できたので次回コンサートで鯖江に来るときはまた利用します。

セミダブル

2010年06月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2010年06月07日 16:28:53

ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉や、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、オープンしてから年数は経っていますが、できるだけお客様に快適にお過ごしいただけるように、掃除に気を配らせて頂いております。マダマダ手の行きとどかないところは、あるかと思いますが、今後も精一杯させていただきます。

レディースセットの件も当ホテルで、検討させて頂きます。

今回もコンサートで鯖江にお越しになられたのでしょうか?
    私も6/6にサンドームのコンサートに行ってまいりました。

楽しかったですよね。ayuかわいかったですね。(*´艸`*)
    とても私と同じ年とは思えませんでした。

当ホテルからだとサンドームまで歩いて行くには遠いですが、サンドームの特設駐車場と、その駐車場までの混まない道のご案内をさせていただきますので、次回お越しの際はお尋ねください。

地元ならではの、御案内をさせて頂きます。

次回のご利用お待ちしております。

【セミダブル】

koaikoaiさんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

koaikoaiさん [40代/男性] 2010年05月10日 22:05:13

食事良かったです。他の宿泊者(マラソン参加)のCO後のシャワー使用の要望に応えていたようなので、次回はお願いしたいと思います。

2010年05月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2010年05月11日 11:23:28

ホテルニューオサムラのご利用、並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございます。

去年に引き続き、御利用誠にありがとうございます。

シャワーの件、誠に申し訳ございませんでした。お客様に事前にお伝えさせて頂けばよかったなと思って後悔しております。

次回ご利用の時には、つつじマラソン参加後には、お客様にもお部屋のご利用をして頂きたく思います。

当ホテルのお食事を御満足いただけて、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客さま方により御満足して頂けるように、工夫を凝らして頑張っていきたいと思います。

来年もまた、お会いできます事心からお待ちしております。

宇坪 啓太郎

ホテルニューオサムラの自慢の朝食・夕食がお召し上がりいただけるお泊りプラン(*´艸`*)
    【シングル 禁煙 インターネット完備】

求めるサラリーマンさんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

求めるサラリーマンさん [50代/男性] 2010年04月08日 14:53:40

4月5日に宿泊しました。今回が3回目だと思います。インターからも近く、コンビニ等立地はまずまずです。前回も感じた事を書き込みます。浴室のコミュニティグッズを考えて欲しい。例えば身体を洗う為の『スポンジ』を置く。ボディソープはもう少し香りの良いものを置く。細かい事ですがそういった所こそ必要だと思います。期待しています。

2010年04月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2010年04月10日 10:16:49

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたことと、並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございます。

浴室アメニティーに関しての、ご要望誠にありがとうございます。

先ず、ボディスポンジの件ですが、
    前回お泊まり頂いた時には、ボディースポンジのご用意はさせていただいていませんでしたが、
    ここ近年通常浴室にご用意させて頂いております。
    今回お客様のお部屋に、ボディースポンジのご用意を忘れた、当ホテルのミスでございます。
    誠に申し訳ございません。
    今後このようなミスが内容、スタッフ一同精一杯心がけさせて頂きます。
    お客様には、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。

次に、ボディーそーぽに関しまして、通常の業務用のものではなく、一般家庭用として販売されているものを、ご用意をさせていただいておりますが、お客様の好みにそぐわなかったでしょうか?

お客様のご意見を頂きまして、香りのいいボディーソープを探しまして、検討させて頂きたいと思います。

誠に貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様の貴重な声を頂きまして、お客様が快くご利用いただけますよう、改善に改善を重ね、努めさせていただきます。

【シングル インターネット完備】

投稿者さん 2010年04月01日 08:41:19

子連れで一泊しました。すぐ隣りにコンビニがあって、便利でした。お値段がお安いので、サービス内容は十分だと思います。
    一点だけ気になったのは、チェックイン時に支払いを求められ、あれ?と思いましたが支払いを済ませました。チェックアウト時に前日と別の方が、「楽天トラベルでお申し込みですから、決済済みですし、この明細書はやぶっておきますね。」と。
    ああやっぱり、と思いましたが、明細書破るだけで大丈夫なのかな?とか、もし前日の人のままだと二重支払いになっちゃったのかな?とか色々気になりました。
    ホテルの方には気をつけて頂きたいですし、自分自身も次の機会にはもう現地での支払いが不必要だと分かったので、気をつけたいと思います。

2010年03月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2010年04月01日 09:34:08

先日は、ご宿泊並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございます。

お支払い時に、大変ご迷惑と、不安な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

二重お支払いにならぬように、処理を致しましたのでご安心ください。

このようなことが無いようスタッフ一同、改善策を作るとともに、気をつけていきます。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重な、ご意見を頂く事により、私たちスタッフ一同は成長することができます。

お客様からの声を頂き、今の自分たちの至らない部分を改善し、お客様にご満足して頂けるように、邁進していきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宇坪啓太郎

投稿者さん 2010年03月31日 15:52:15

今回ビジネスユース、しかも乗用車利用だったので
    鯖江IC至近の環境は非常にありがたかったです。
    価格も手頃で部屋は必要かつ十分な広さでした。

2010年03月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2010年03月31日 19:01:18

先日は、ご宿泊ご利用、お客様の声の投稿誠にありがとうございます。

お客様のように、鯖江インターが近く場所が分かりやすくていい!!

ホテル周辺に、コンビニ・スーパー・銀行・飲食店などがあり、便利でいい

等のお声をよくいただきます。

今回のご宿泊では朝食をお召し上がり頂きましたが、お味のほうはどうでしたでしょうか?

またご意見を頂けたら幸いです。

この度は、ホテルニューオサムラのご利用誠にありがとうございました。

お客様とまたお会いできること楽しみにしております。

投稿者さん 2009年11月02日 08:35:51

最近 何度かご宿泊してますが 部屋も綺麗でお値段もお安くとっても気に入りました。
    また 近々 利用します(^_^)

シングル・禁煙ルーム

2009年10月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2009年11月28日 09:34:29

お客様の投稿並びにホテルニューオサムラのご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉ばかりいただきまして、誠に恐縮する次第でございます。
    そのほか、気になることなどございましたら、おっしゃっていただきたく思います。

お客様のいろいろなお気持ちをうかがいながら
    お客様が気持よく当ホテルをご利用いただけるように日々邁進させていただきます。

お部屋のお掃除もマダマダ至らないことは、あると思います。今よりさらにお客様に快適で、気持ちよくご利用いただけるよう頑張らせていただきます。

ホテルニューオサムラのまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【シングル・禁煙ルーム】

のんちゃんNo1さんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

のんちゃんNo1さん [40代/女性] 2009年10月28日 14:26:47

立地条件が良かったので連泊できて助かりました。

シングル

2009年10月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2009年10月29日 11:49:03

ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿誠にありがとうございます。

アクセスがいいし場所も分かりやすいとおっしゃっていただけるお客様や、

ホテルの隣にコンビニ、スーパーマーケットがあることや、すぐ近くにファミレス、居酒屋、ラーメン店、お寿司屋さん、インターネットカフェ、パチンコ店など、
    お買いもの・食事・アミューズメントとあり
    大変、便利がいいとのお声をたくさん聞きます。

他にもホテルの近くには、コンサートなどを行うイベント会場などもございます。
    お仕事の他でも、福井にお越しの際はホテルニューオサムラをご利用いただけること心よりお待ち申しあげております。

【シングル】

のんちゃんNo1さん [40代/女性] 2009年10月28日 14:24:13

インターチェンジ降りてすぐって言うのが大変便利でした。ありがとうございます。

シングル

2009年10月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2009年10月29日 11:34:42

多くのお客様より、インターからも直線で200メートルという立地なので、知らない土地でも迷うことなくホテルに到着ができたなど、お喜びの声などたくさんお聞かせいただけます。

また主要幹線道路の国道8号線からも直線ですぐなので、福井県内でのいどうも大変便利がいいとの御声もいただきます。

また福井にお越しの際は、ホテルニューオサムラへお越しいただけること心よりお待ちしております。

【シングル】

jinfujiさんの Tabist ニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

jinfujiさん [40代/男性] 2009年10月23日 06:17:42

ネットが使える喫煙の部屋という条件で3連泊しました。
    初日はネットか喫煙かどちらか選ぶばなければならない状態で驚きましたが、その後の2泊は条件どおりにしてもらえました。
    近くにコンビニがあって便利だし、フロントの方の感じも良かったですよ。

2009年10月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2009年10月23日 10:23:56

ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の投稿誠にありがとうございます。

1泊目のお部屋の件こちらの不手際によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのおことばをいただき感謝させていただく次第でございます。誠にありがとうございます。

ホテル付近に関してですが、すぐ隣にはコンビニ、また反対側の隣には、スーパーマーケットと長期滞在をされますお客様にも、喜びの声を数多くお聞きいたします。

また福井にお越しの際にはホテルニューオサムラへのお越しお待ちしております。
    さらなるお客様の満足へと日々邁進させていただきたく思います。

【シングル インターネット完備 】

投稿者さん 2009年10月14日 10:11:09

ICが近く、コンビニエンスストアも目の前で立地は良いと思います。建物は年代を感じさせるものは有りますが、室内は奇麗で使い勝手も良く、ゆっくりできました。アメニティは体洗い用のスポンジは嬉しかったです。

2009年10月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2009年10月14日 14:22:04

ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉たくさん頂きまして、誠に恐縮する次第でございます。

建物は築20年が過ぎ少しづつではございますが、ホテル内の改装、改修をしてる次第でございます。

新しい施設様と比較致しますと見劣りはしてしまいますので、清掃等をしっかり行いお客様に少しでも気持のよいお時間をお過ごしして頂きたいと
    力不足ではありますが、私たちなりに努力をさせて頂いています。

立地につきましてですが、鯖江インターから直線で200メートルの所に当ホテルがございますので、近くてわかりやすいと、たくさんのお客さまからのお声をお聞きさせて頂いております。
    またコンビニも、すぐ隣にございますのでほとんどのお客様が、ご利用されているようです。

お体洗うのスポンジは、私自身も大好きです。
    出張等でホテルを利用をしたときに用意されているととてもうれしいです。

福井にまたお越しの際は、当ホテルニューオサムラのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月09日 17:58:53

車で行くにはインターが目の前なので非常に便利。電車の場合はちょっと遠い。
    近くのJAのガソリンスタンドはその場で会員になると安い日がある。
    コンビニやスーパーは近いので便利。
    5分ほど歩いたところにファミリーレストランもある。
    私のようなビジネスで使うには便利である。

2009年09月
    Tabist ニューオサムラ 鯖江 2009年10月10日 12:41:42

ホテルニューオサムラのご利用並びに
    お客様の投稿誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には、
    コンビニ・スーパー・銀行・ガソリンスタンド・
    ファミレス・居酒屋・インタネットカフェ・
    パチンコ(ただいま改装中)など

たくさんの便利なお店がございます。

また当ホテルにもレストランが設けてございます。

出張のお客様に、リーズナブルに満足していただける、定食やおつまみのメニュ-を各種取り揃えております。

また、福井にお越しの際は当ホテルニューオサムラへのお越しお待ちしております。

【シングル インターネット完備 】