Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 23:00:56

何度か利用させていただいてますが、立地は最高、隣にスーパー、コンビニ2件、ドラッグストア、大変便利。駐車場無料。
ホテルは決して新しくは無いですが、部屋も綺麗にされていて、他のホテルよりシングルでも、広い!ベッドも広く電気敷き毛布がひいてあるとこが、あり得ないぐらい、最高!!
エアコンも個別だし、すごくいいホテルです。
ただ一つあるとしたら、備品があまりないぐらいかな…。
でも値段安いから、そこは、
当たり前かな…。
フロントの方々、掃除の方々も、皆んな親切で、凄くお気に入りなホテルです。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2023年05月17日 14:17:36

Tabist サポートセンター

★素泊まり★ 鯖江ICより車で30秒!無料駐車場完備!コンビニまで徒歩30秒の好立地☆(通年)
【【喫煙】セミダブルルーム(バス・トイレ付き)】

masatora7000さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

masatora7000さん [50代/男性] 2013年11月11日 21:45:12

サンドーム福井のライブ会場に近い事もあって、宿泊しました。鯖江IC降りて、すぐの所に

あって、両サイドにスーパーとコンビニが便利でした。駐車場やレンタル自転車が無料も

よかったです。鯖江に宿泊する際はまた、利用したいです。

2013年11月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2014年02月04日 08:43:30

この度はホテルニューオサムラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

周辺には、コンビニ、スーパー、ファミレス、鯖江インターなど、周辺施設に恵まれており、たくさんのお客様からお喜びの声をお聞きいたします。

また鯖江にお越しの際お会いできます事、心から願っております

【セミダブル】

testname4917さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

testname4917さん [30代/男性] 2012年10月09日 17:54:45

特に不満な点はありませんでした。
ホテルの隣にコンビニがあり、食事できる場所は少し離れていましたが、自転車を借りることができました。(電車では行っていないので駅との立地関係は知りません。)
設備・部屋等も問題なしでした。
機会があればまた利用します。

2012年09月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2012年10月10日 23:44:08

ホテルニューオサムラのご利用誠に有難うございました。

コンビニは、ホテルのすぐ隣にございますので、ちょっとしたお買物は、お手軽にしていただけると思います。
また、飲食店さんに成りますと、確かに歩いて気軽に行ける距離には少なく思います。
無料のレンタルサイクルをご用意しておりますので、ご利用頂けたらと思います。

また鯖江にお越しの際には、お寄りくださいませ心よりお待ちしております。

【シングル・禁煙ルーム】

おぎくぼ5号さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

おぎくぼ5号さん [50代/男性] 2012年02月12日 14:00:32

サービスが良くてよかったです。積雪時で朝の車の積雪を落としてくれてあるのは大助かりです。朝車がスムーズに出せるのは気分的に楽です。また、朝食に関しても小鉢やつけ合わせなどの宿泊客の要望に応えてくれるところが良く、家庭的なビジネスホテルという感じで好印象です。

2012年02月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2012年02月12日 18:52:57

この度は、ホテルニューオサムラのご利用ならびに、お客様の声の投稿まことにありがとうございます。

お褒めのお言葉、もったいなく思います。
雪が積もっていますと、移動のことなどで、憂鬱になります。
少しでも、爽やかな気持ちでお出かけいただきたいと思い、車の雪を下させていただいております。

お食事に関してですが、出張の多いお客様は、外食やコンビニのお弁当に飽きてしまっている方も多いと思い、できるだけ家庭的な雰囲気の出る、小鉢などを心がけさせていただいています。

当ホテルは、高級感を感じていただける、設備もサービスの技術を持ち合わせておりません、そこでお客様に少しでも心が温まって頂けるような、サービスを心がけさせていただいています。

まだまだ至らない事が、多々あると思います。お気づきの点などございましたら、私たちスタッフにお教えください。

また福井にお越しの際には、お顔を見せていただけると幸いです。

この度はまことにありがとうございました。

宇坪

しっかり朝食☆身体にいいね♪1日の始まりはおいしい朝食から (o・ω・o)ノ

投稿者さん 2010年11月08日 19:47:19

高速にもコンビニにも近くて利便性良好。料金も安くて良かったです。またの機会があれば、利用したいと思います。

シングル 喫煙ルーム

2010年11月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2010年11月11日 08:19:27

ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の投稿まことにありがとうございます。

立地に関しましては、たくさんのお客様から、お喜びの声をいただきます。

ご宿泊の料金は、お客様のご負担を少しでも軽減していただけますように、精一杯させていただいております。
また少しでもお客様に、ご満足していただけるよう、料金の面だけではなく、サービス面でも、邁進させていただきます。

お客様の、またのお越しを心からお待ちしております。

宇坪

【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年06月07日 15:16:08

サンドームからも近くホテル自体は新しくはないですが、お部屋の掃除も行き届いていてとても快適に過ごせました。
女性の人にレディースセットのプレゼントがあれば嬉しいなと思いました。

でもとても満足できたので次回コンサートで鯖江に来るときはまた利用します。

セミダブル

2010年06月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2010年06月07日 16:28:53

ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉や、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、オープンしてから年数は経っていますが、できるだけお客様に快適にお過ごしいただけるように、掃除に気を配らせて頂いております。マダマダ手の行きとどかないところは、あるかと思いますが、今後も精一杯させていただきます。

レディースセットの件も当ホテルで、検討させて頂きます。

今回もコンサートで鯖江にお越しになられたのでしょうか?
私も6/6にサンドームのコンサートに行ってまいりました。

楽しかったですよね。ayuかわいかったですね。(*´艸`*)
とても私と同じ年とは思えませんでした。

当ホテルからだとサンドームまで歩いて行くには遠いですが、サンドームの特設駐車場と、その駐車場までの混まない道のご案内をさせていただきますので、次回お越しの際はお尋ねください。

地元ならではの、御案内をさせて頂きます。

次回のご利用お待ちしております。

【セミダブル】

すー0222さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

すー0222さん [50代/女性] 2019年03月12日 20:23:36

いつも鯖江に行ったときはお世話になってます。
近くにコンビニ、スーパー等ありますので不便さはありません。

冬場ベッドが電気敷布団になるのでとても暖かくして眠れます

また利用させてもらう予定です

≪素泊まり≫鯖江ICから30秒!セミダブルベッドでゆったりぐっすり(無線LAN完備)
【【禁煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

maron068さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

maron068さん [40代/女性] 2017年11月27日 10:39:52

11月23日家族で利用しました
間違ってセミダブルの部屋を頼んでしまい
急遽部屋交換をお願いしたら快く変えていただきました
食事も2食付き美味しかったです
お部屋もきれいでした。
近くには、コンビニが3つもあり
自販機のお値段もリーズナブル

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2017年12月25日 19:02:27

ご宿泊並びに、お客様の投稿まことにありがとうございます。

ダブルとツインで勘違いをされて、ご予約されるお客様ほかにもおられます。
実は私も、このお仕事をする前に、間違えて予約したことがあります。ww
その時予約したホテルが満室だったため、同じ会社の先輩と、同じベットで寝たのは、今になったらいい思い出です。ww
ご宿泊代をはじめ自販機などもできるだけお客様にリーズナブルにご利用していただきたいと、心がけさせていただいております。

また福井にお越しの際は、ホテルニューオサムラにお越しくださいませ

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★会員様必見!賢くポイントGET(二食付き)
【【喫煙】セミダブル(バス・トイレ付き)】

ベスト16さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

ベスト16さん [40代/男性] 2011年02月20日 02:27:07

ホテルマンの対応、設備、食事、全体として価格に対し満足いくないようで、部屋もきれいに保たれている。コンビニやスーパーに近く買い物もしやすい。なにがものすごくいいというわけではないが、全体的に満足度は高く次回もとまりたいと思います。

2011年02月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2011年02月21日 12:04:53

ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿まことにありがとうございます。

周辺施設に関しましてたくさん方から、お喜びの声をお聞きします。

当ホテルは周辺の施設様と比べると、古くはなってきておりますが、お掃除をきれいにし、お客様に気持ち良く、ご滞在していただけますように心がけさせております。

お客様からの、次回も泊まりたいとのお言葉が、私たちスタッフ一同の、一番の喜びでございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

まことにありがとうございます。

ホテルニューオサムラ  うつぼ

1日の始まりはおいしい朝食から (o・ω・o)ノ
【シングル 禁煙 インターネット完備】

投稿者さん 2009年11月02日 08:35:51

最近 何度かご宿泊してますが 部屋も綺麗でお値段もお安くとっても気に入りました。
また 近々 利用します(^_^)

シングル・禁煙ルーム

2009年10月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年11月28日 09:34:29

お客様の投稿並びにホテルニューオサムラのご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉ばかりいただきまして、誠に恐縮する次第でございます。
そのほか、気になることなどございましたら、おっしゃっていただきたく思います。

お客様のいろいろなお気持ちをうかがいながら
お客様が気持よく当ホテルをご利用いただけるように日々邁進させていただきます。

お部屋のお掃除もマダマダ至らないことは、あると思います。今よりさらにお客様に快適で、気持ちよくご利用いただけるよう頑張らせていただきます。

ホテルニューオサムラのまたのご利用心からお待ち申し上げております。