Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月28日 14:41:37

スタッフさん(特に女性の方)の態度が悪く気になりました。またベットのフレーム?にほこりがうっすらたまっており気になりました。またかなり施設も古かったため、この値段でこれか。。と感じてしまいました。

2021年09月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2021年09月30日 21:21:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    当館のスタッフ対応や衛生面に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【早割30】★素泊まり★ 鯖江ICより車で30秒!無料駐車場完備!コンビニまで徒歩30秒の好立地☆
    【【喫煙】セミダブルルーム(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2011年07月21日 22:36:05

エアコン周りの汚れが気になりました。加えて送風口からゴキブリが出て来て驚きました。空調設備の洗浄など徹底されたほうがいいのではと感じました。

2011年07月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2011年07月22日 09:31:01

大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、心からお詫びいたします。

これから、掃除をさらに徹底いたします。

毎月防虫作業を行っているのですが、さらに細かくさせていただきたいと思います。

この度は、まことに申し訳ございませんでした。

ホテルニューオサムラ 宇坪

楽天限定【ポイント10倍】(*´艸`*)1泊朝食付き『5500円』GOGOプラン【春得】
    【シングル インターネット完備】

投稿者さん 2010年10月03日 15:58:11

久しぶりの利用でしたが残念です。
    二度と利用しません。

シングル 禁煙 インターネット完備

2010年10月
    Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江 2010年10月04日 12:22:48

先日はホテルニューオサムラのご利用まことにありがとうございました。

お客様には、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

まだまだ未熟なもので、お客様へ多大なるご迷惑をおかけすることがあると思います。

昨日より今日、今日より明日へと、お客様のご満足していただけますよう、日々努力させていただきたく思います

ホテルニューオサムラ  宇坪

【シングル 禁煙 インターネット完備】