シティホテル山口 クチコミ・感想・情報

シティホテル山口

シティホテル山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シティホテル山口 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 22:34:08

以前一度泊まって満足したので、今回も泊まったが、前回同様に、満足した。

【素泊まり】時間に縛られず、チェックイン~チェックアウトまで自由に過ごせる!
    【*【喫煙】洋室シングル(バス・トイレ別)】

投稿者さんの シティホテル山口 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月03日 06:38:34

素泊まり食事なし、バストイレありのツインルームでした。
    館内全てが物凄く綺麗でした。お陰様で快適に1泊させていただきました。
    スタッフの方の対応も大変良かったです。
    お世話になりました。ありがとうございました。

【*【禁煙】ツイン(ユニットバス付)】

ベガ12さんの シティホテル山口 のクチコミ

ベガ12さん [40代/男性] 2019年03月24日 17:25:23

今回、2回目の利用です。料金が安くよいです。トイレ、バスは別でしたが、部屋のすぐそばにあるので、不自由しませんでした。

【*【禁煙】洋室シングル(バス・トイレ別))】

ベガ12さんの シティホテル山口 のクチコミ

ベガ12さん [40代/男性] 2018年12月22日 20:22:28

部屋もきれいで、駐車場も広い。繁華街へも徒歩で移動できます。

ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。

大浴場は利用しませんでした。部屋のユニットバスを使いました。料金も手頃だったので、また利用したいです。

【*【喫煙】洋室シングル(ユニットバス付)】

eurofima2002さんの シティホテル山口 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2017年09月04日 18:03:56

震災後に新生リニューアルし、とても快適なホテルへと変貌していました。
    チェックアウト日に荷物を預かっていただけなかったのは残念でした。

周辺は復興途上というべきか相変わらずコンビニ以外家も何もなく、道路も歩道部分は未舗装なので、
    大きな荷物を転がしてBRT大船渡駅まで行くのは結構大変でした(しかも雨)。

【*【禁煙】洋室シングル(ユニットバス付)】

donburiko2013さんの シティホテル山口 のクチコミ

donburiko2013さん [60代/男性] 2021年08月15日 20:39:48

2021/07/30(金)に一泊しました。安くて清潔でいいホテルです。東北の旅の割引等で¥5,225/人で泊まりました。ホテル内はスリッパ、トイレは共同、風呂は大浴場で維持に手間が少なくていいように工夫された小さなビジネス風なホテルです。ホテルの人の対応はよかったです。BRT地ノ森駅から徒歩5分でした。3.11の津波で流されて、広い道路の両側は整地された土地ばかり目に付きます。周りに食堂は見当たりません。近くにコンビニ(24時間営業)が2店あり、夕食・朝食に便利でした。階段に津波で2階まで壊れた旧ホテルの写真があり、頑張っているんだなと感じました。シンプルな部屋、サービスでいいホテルでした。

【楽天トラベルセール】無料駐車場完備|コインランドリー無料|コンビニ徒歩圏内《素泊まり》
    【*【禁煙】洋室シングル(バス・トイレ別)】