伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月13日 18:51:36

上州牛しゃぶしゃぶを楽しみにしていました。一人二皿おなかがいっぱいになるほどしゃぶしゃぶを楽しませていただきました。カニもついていお正月が来たみたいでした。お風呂も貸し切り対応もあり3つあるお風呂すべて入らせてもらいました。伊香保の階段も歩いて10分かからないです。帰りには水沢うどんを頂いてとてもうれしかったです。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2021年06月14日 07:09:51

クチコミ投稿ありがとうございました。
    ゴールデンウイーク期間中のでしたね。

2組限定土曜日*祝日「現金特価」上州牛しゃぶしゃぶプラン■上州牛を2皿で!【肉1皿を刺身に変更可能】
    【かえで(10畳2間)禁煙です!】

FUMI50_3さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

FUMI50_3さん [40代/男性] 2020年10月15日 17:41:40

気さくな旦那さんで、気持ちの良いおもてなしでした。夕飯のしゃぶしゃぶは、本当に美味しかったです。軽い夕飯って書いてますが、ボリューム満点です。ただ、鼻が良いため館内の匂いが少し気になりました。それ以外は、はるか価格以上でした。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年10月15日 22:22:08

クチコミ投稿ありがとうございました。
    館内の匂いですが「毎日、匂いを嗅いでいるので慣れてしまっている」のかもしれませんね?
    今は部屋の外で金木犀の花粉が漂っています~~?

「一人旅」「現金特価」上州牛*軽い夕食付■朝なし■ご飯*味噌汁は付きませんが鍋野菜*うどん増量!!
    【広い和室12帖 4月からは禁煙です!】