ANAホリデイ・イン仙台 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月14日 22:41:21

今回が4度目の利用になります。仙台では、もうココと決めています。少々古い?イメージを持つ人もいると思いますが、部屋はきれいにリノベーションされていますし、新しいホテルと比較して広めのバスルームは最高です。
難点を挙げるとすれば、冷蔵庫がちょっと小さいことでしょうか。冷凍庫としては全く機能しないので、これからの夏には×。ここだけは改善して欲しいところです。あと、個人的な希望としては、部屋で美味しいコーヒーが飲めるようにして欲しいですね。仕事の後、朝の美味しいコーヒーは必需品です。是非検討下さい。よろしくお願いします。

2010年06月
ANAホリデイ・イン仙台 2010年07月02日 04:31:27

いつもANAホリデイ・イン仙台(旧ホリデイ・イン仙台)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また客室に対するお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは7月1日に無事リニューアルオープンを致しました。
新しい客室設備とハード面に負けない、それ以上の上質なサービスを提供させて頂き、お客様よりのご意見をもとに、より良いホテルづくりに努めて参ります。
お客様におかれましては、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課支配人

【プレオープン記念】ANAホリデイ・イン仙台へリブランド!!無料アップグレードプラン
【ホテルオリジナル☆シングルルーム】

投稿者さん 2010年06月03日 01:18:16

5/20、21と連泊しました。ツインに変更されたこともあり。快適に過ごさせていただきました。風呂も広く、きれいで、設備もあたらしい工夫のあるものでした。テレビも大きくゆたっり過ごせます。朝食は和洋食のバイキングで大変おいしくいただけます。東口側ですが、途中にコンビニがあるのが助かります。また、利用させていただきます。

ANAホリデイ・イン仙台 2010年06月14日 19:43:49

この度はホリデイ・イン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また客室設備に対するご感想、朝食に関しましてのお褒めの言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご滞在がより素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

【室数限定】 朝食付き シングル 得々プラン

投稿者さん 2010年05月21日 22:36:45

いつもは出張の際に他のビジネスホテルチェーンを利用していますが、今回は5900円というプランがあったので利用させて頂きました。 普段のホテルではスーツケースを広げるのがやっとという広さの部屋ですが、今回は非常に快適な広い部屋で、ベッドも最高の寝心地でした。次回仙台出張の際はまたお世話になりたいです。

ANAホリデイ・イン仙台 2010年05月23日 05:57:53

この度はホリデイ・イン仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
また客室に関しましてのお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルシングルルームは客室20平米、ベッドサイズはセミダブルサイズのベッドを使用しており、お客様におかれましてはより快適にお部屋でお寛ぎ頂けるかと存じます。
これからもお客様に続けてご利用頂けるよう、料金のみならず、サービス面でもさらにご満足いただけるよう日々精進して参る所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課支配人

【楽天限定得だっちゃネプラン】☆☆得々プラン ~♪
【☆☆得々☆シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月27日 20:00:34

シャワーの出し始めに凄い音がしていたのはなんだったのでしょう? お湯を多目に出すと小さくなったのですが、少ないとかなり大きな音がしていました。

女性スタッフ厳選・癒しのアメニティ付 ☆~プチ・ホリデイ~☆プラン/朝食付
ホテルオリジナル☆シングルルーム/朝食付

2010年04月
ANAホリデイ・イン仙台 2010年05月02日 08:32:32

更にご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
またご指摘頂きましたバスルーム設備に関しまして、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
水圧の調整をし、改善を致しました。
今後ともお客様のご滞在がより素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同上質なサービスの提供により一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2010年04月26日 22:34:39

仙台ではここに決めている。今回、駐車場のおじさんや、朝食をサービスしてくれる従業員の方々の応対がすばらしいのに比べ、若い男性フロントマン(二人)は事務的な応対に終始。イマイチだった。

洗面台の水の出が悪く使いにくかったが、バルブを絞ってる?

それ以外は、いつも通りOK。またお世話になります。

2010年04月
ANAホリデイ・イン仙台 2010年04月29日 20:00:02

いつもホリデイ・イン仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴致しましたお客様よりのご意見を真摯に受け止め、スタッフへの教育を再度徹底させて頂きます。お客様にご不快な体験をさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後ともお客様に続けてご利用頂けますよう、スタッフ一同、より上質なサービスの提供に日々努めて参ります。

ANA楽パック
【【ANA楽パック】シングル】

投稿者さん 2010年04月19日 12:41:13

とても落ち着いたホテルでした。海外や国内のホリディインに何度も泊まりましたが、ちょっと普通のシティホテルっぽいのが少し残念でした。

シェフテーブルランチ・プラン
ホテルオリジナル☆セミダブルルーム

2010年04月
ANAホリデイ・イン仙台 2010年04月25日 04:31:34

この度はご利用ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心して当館をご利用頂き、更にご滞在にご満足頂けますよう、より魅力的なプランの販売と良質なサービスの提供に努めて参ります。
お客様におかれましては、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シェフテーブルランチ・プラン
【ホテルオリジナル☆セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月11日 23:47:59

母とふたりで利用しましたが、部屋は清潔で静か・・・とても快適に過ごせました。
朝食バイキイングも色んな種類があってどれも美味しかったです。
(ただ、料理の陳列スペースが暗かったため母はどんな料理が並んでいるのかよく見えないと言ってました)
今回、夕食は別の店でとりましたが、チェックイン時にホテル内のレストランの一割引き券をいただきました。
見たところ夕食メニューも美味しそうでお値段も手頃でしたので、もし機会ありましたら次回試してみたいです。
近所のケーキ屋さんサービス券も大変お得でした。
可愛らしいお店で、ホッと一息つけて嬉しかったです。

2010年04月
ANAホリデイ・イン仙台 2010年04月19日 01:15:22

またご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
レストランに関しましての貴重なご意見は関係部署とともに改善に向けて努めて参ります。
これからもより上質なサービスでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

人気のケーキ屋さんの選べるスイーツ☆プラン

kh9275さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

kh9275さん [40代/男性] 2010年04月11日 22:59:07

仙台駅東口より徒歩6分と便利な立地です。アメリカのチェーン店の系列すでが、ホテルの従業員の対応も丁寧で、内装もとても綺麗でした。お勧めのホテルです。

2010年04月
ANAホリデイ・イン仙台 2010年04月18日 07:52:12

この度はホリデイ・イン仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお誉めの言葉を賜り、大変光栄に思います。
これからもより上質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課支配人

ポイント10倍!ビジネス出張応援プラン( 朝食付&PAYテレビ無料 )

投稿者さん 2010年04月06日 21:46:52

宿泊するならココ!と決めています。
いつもきれいに掃除されていますし、スタッフの方々が素敵な笑顔で接してくれるので、とても心地よいからです。
1つだけお願いするとしたら、テレビの映りを何とかして欲しいということでしょうか…。
恐らくお向かいに大きなマンションが建ったからだと思いますがテレビの映りが良くありません。
何か解決策が見つかれば良いのですが…。

【3月限定】~ようこそ仙台へ~春の得々プラン♪
ホテルオリジナル☆ツインルーム

2010年03月
ANAホリデイ・イン仙台 2010年04月08日 23:03:56

またこうしてお客様に続けてご利用頂けることは、大変光栄なことであり、お褒めの言葉も賜り、それがスタッフ一人一人の励みになっております。
ご指摘頂きましたテレビに関しましては3月25日より地上波デジタル対応の液晶テレビに移行となりました。それでも天候などにより、テレビの映りに多少影響は出てしまうかもしれませんが、日々の点検でお客様にご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。

宿泊課支配人

【3月限定】~ようこそ仙台へ~春の得々プラン♪
【ホテルオリジナル☆ツインルーム】

投稿者さん 2010年03月31日 08:55:48

立地が良く、快適に過ごせました。価格も手頃で、今後も利用したいと思います。

2010年03月
ANAホリデイ・イン仙台 2010年04月03日 08:27:32

この度はご利用ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に続けてご利用頂けるよう、上質なサービスを心がけ、日々の業務に努めて参ります。
これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課支配人

☆☆得々プラン ~♪
【☆☆得々プラン☆シングル】

投稿者さん 2010年03月26日 12:49:57

3/24~25宿泊しました
・清潔感があります
・駅からちょうど良い距離です
・近くにコンビニがあります

2010年03月
ANAホリデイ・イン仙台 2010年03月29日 19:29:33

この度はホリデイ・イン仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により快適にご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月22日 17:34:23

車を停められることもあって
街をブラブラするのに最適でした♪
朝ゴハンをしっかり食べて
11時のチェックアウトも
ゆっくりできて良かったです☆
値段もリーズナブルなので、また利用したいと思います。

【24H駐車OK♪】★くるまdeGO!プラン★(朝食&Happyグッズ付)
ホテルオリジナル☆セミダブルルーム/朝食付

2010年03月
ANAホリデイ・イン仙台 2010年03月23日 20:52:58

この度はホリデイ・イン仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご希望に沿ったプランのご提供に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ホテルオリジナル☆セミダブルルーム/朝食付】

AJKAITOさんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

AJKAITOさん [20代/男性] 2010年03月21日 21:42:57

今回初めて利用しました。部屋は広く、照明もあまり暗すぎずリラックスするのにちょうどいい感じでした。また、他のホテルでもルームサービスを利用しますが、仙台の今まで宿泊してきたホテルの中で断トツで金額が安いですね。また、朝食のルームサービスは、この金額で良いのというくらいの質の物が出てきたのでビックリしました。提供の仕方も他ホテルだと、ワゴンをテーブル代わりにするか、お盆に乗せてあるものをテーブルの上に置いて行くだけですが、丁寧に客室のテーブルに乗せていく様子を見ていて、部屋にいながらプチレストラン気分が味わえ良かったです。今回初めてでしたが、フロントの方の対応、また、貸出品をお願いした時の対応の早さはビックリしました。良いところが多いので、今回部屋の評価をやや不満にしてしまいましたが、天井、エアコンの吸い込み口と吹き出し口から延長線上の壁の掃除のチェックをお願いします。埃がかなり付着しており、くしゃみと鼻水が止まらず、大変でした。また、空気清浄機も部屋の大きさに見合った物を準備していただくと花粉の時期なので助かります。掃除の件と空気清浄機の件ご検討ください。機会がありましたらまた、利用したいです。あと、チェックアウト時間が12時のレイトチェックアウトプランもあると良いなと思いました。

2010年03月
ANAホリデイ・イン仙台 2010年03月23日 14:32:52

この度はホリデイ・イン仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこうしてご投稿を頂き、お客様の声を聞くことで、スタッフ一同日々の業務において喜びを実感しております。
またこれからもお客様へのサービスを向上し、ご満足いただける環境づくりに努め、実行し続けるという責任が生まれ、それが私共の何よりの励みでございます。
ご指摘いただきました、客室清掃不備に関しましては早速点検し早急に改善させて頂きます。
お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
なおリクエスト頂きました大きな空気清浄機は数に限りはございますが、次回のご宿泊よりご予約頂いた時点で空きがある場合は追加手配でご準備させていただきたいと存じます。
レイトチェックアウトに関しまして、休日限定のレイトチェックアウトプランをご利用頂くか、無料でおつくり可能な私共の会員サービスにご入会いただきますと、追加料金発生無しでごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。こちらの会員サービスに関しましてはチェックインの際でもご入会頂けますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご案内させて頂ければ思います。
これからもお客様の滞在がより良いものになりますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【☆☆得々プラン☆シングル】

投稿者さん 2010年03月14日 23:54:29

快適でした。
喫煙室でしたので、タバコの焦げなどがベッドカバーにありましたが、まぁそれほど気にはならなかったです。
お風呂が広くて使いやすかったですね。アメニティも同行の者が「いいモノを使っている」と高評価でした。

しいて言えば冷蔵庫の電源の入れ方を冷蔵庫の扉自体に表記した方がわかりやすいのでは?と思いました。

2010年03月
ANAホリデイ・イン仙台 2010年03月15日 08:37:41

また今回のご宿泊におきまして、お部屋に不具合がございましたことお詫び申し上げます。
今後は細部にいたるまで注意を払った清掃の徹底を指示致しました。
その他、浴室アメニティに対しても高い評価を頂き、更に常設の冷蔵庫に関する貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
今後よりよい環境でお客様をお迎えできますよう、検討・改善に努めて参ります。

【☆☆得々プラン☆ツイン】

おゆき97さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

おゆき97さん [40代/女性] 2010年02月27日 16:40:59

今回は、ライブ参戦の為に利用。
疲れた身体を広い浴槽に沈め、ふと天井を見上げたら、換気扇のカビ!
しばらく掃除していないと思われます。
浴槽仕切りカーテンのカビ!
浴槽のお湯に触れていたので、直ぐにお湯を抜きシャワーを浴びました。

ベッドに横になれば(午前1時前後)隣の部屋から壁に振動する程のドタバタ音。
収まったと思えば、聞こえてくる話し声…。防音性は?

6階ツインの部屋。

世界規模のホテルという事で選びましたが…期待ハズレでした。

フロント・駐車場スタッフの対応、部屋の広い、ベッド・浴槽の大きさ等は大満足でした。

”今ならお得”最安値ツインプラン

2010年02月
ANAホリデイ・イン仙台 2010年02月28日 21:32:05

また今回のご滞在におきましては、お客様には大変不快な体験をさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたバスルーム清掃不備の件も含めまして早急に対応し、二度とこのようなことがないよう、日々の業務の中での点検・管理の徹底を関係部署に指示致しました。
これからもお客様に安心してご利用頂ける環境づくりに努めるとともに、より上質なサービスの提供に日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければと存じます。

【”今ならお得”最安値ツインプラン】

投稿者さん 2010年02月22日 06:54:19

ゆっくり出来ました。また機会が有りましたら利用させて頂きます。

①月限定★新年会特別プラン~♪♪ (朝食付・駐車場無料)/最大”26時間”滞在可能!
ホテルオリジナル☆シングルルーム/朝食付

2010年01月
ANAホリデイ・イン仙台 2010年02月28日 20:43:55

この度はご利用ならびにご投稿誠にありがとうございます。
これからもお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2010年02月02日 13:55:52

2年ぶりに利用させていただきました。
しかも今回は1歳の子供と一緒。
子連れだと色々と心配事はありますが、浴室も広く安心して利用できます。
スタッフの方の対応も親切丁寧で、とても好感が持てます。

ただ、加湿器が全て貸し出されていたのが残念でした。
(受験シーズン等も重なっているから仕方ないですね・・・)
また来年も利用させていただこうと考えています。

2010年01月
ANAホリデイ・イン仙台 2010年02月04日 21:43:54

いつもホリデイ・イン仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
加湿器につきましてはご希望に沿えず、申し訳ありませんでした。加湿器のご希望につきましては、ご予約の際に予め確保する事も可能でございますので、お申し込みの際にお電話またはメッセージにてお申し付け下さい。

宿泊課支配人

【新春限定】仙台初売り必勝~プラン♪

投稿者さん 2010年01月25日 09:35:57

仙台駅からも近く、部屋も広くフロントの対応も申し分なかったです。
また利用したいホテルです

2010年01月
ANAホリデイ・イン仙台 2010年01月26日 14:02:12

この度はホリデイ・イン仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。これを励みにスタッフ一同、これからもより一層のサービスの向上に努めてまいります。

【週末セール】週末だけの得々!半額お得プラン
【ホテルオリジナル☆ダブルルーム】

ぼんた8684さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

ぼんた8684さん [40代/男性] 2010年01月14日 10:17:25

仙台では他のホテルに何度も泊まってますが、こちらは初めてとまりました。感想としては部屋もきれいだし、ユニットバスが大きくとても快適に宿泊できました。限定プランで宿泊したので駐車場が無料だったのは何よりラッキーでした。今後も様々なプランを用意していただけるとありがたいです。

2010年01月
ANAホリデイ・イン仙台 2010年01月17日 08:01:33

ご宿泊のプランにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも季節やイベントに合わせて様々なプランをご用意してまいります。

宿泊課支配人

【新春限定】仙台初売り必勝~プラン♪

投稿者さん 2010年01月13日 05:46:31

安いプランで宿泊できました。朝食は地場の特産品もあり良かった。また利用したい。

2010年01月
ANAホリデイ・イン仙台 2010年01月17日 07:47:09

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様によりご満足いただけるプランをスタッフ一同で考案・販売してまいります。

宿泊課支配人

Happy New Year!★新春限定プラン★(朝食付・駐車場無料)/最大”26時間”滞在可能!
【ホテルオリジナル☆ダブルルーム/朝食付】