ANAホリデイ・イン仙台 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月18日 09:12:25

立地・価格伴に満足いきました。
今後も機会が有れば利用したいと思います。

2009年05月
ANAホリデイ・イン仙台 2009年05月22日 05:25:56

この度はホリデイ・イン仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のご滞在がより良いものになりますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【”今ならお得”最安値シングルプラン】

投稿者さん 2009年05月16日 07:03:22

ゴールデンウイークに利用しました。24時間駐車付きでしたので、チェックイン前の駐車場を探す必要もなく、便利でした。

【24H駐車OK♪】 ★くるまdeGO!プラン★ (朝食&Happyグッズ付)
【24H駐車OK♪】★くるまdeGO!★(朝食付)ツイン

2009年05月
ANAホリデイ・イン仙台 2009年05月19日 01:43:38

この度はご利用ならびにご投稿頂き誠に有り難うございます。

これからもお客様にご満足頂ける様プラン作成・サービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課支配人

【【24H駐車OK♪】★くるまdeGO!★(朝食付)ツイン】

投稿者さん 2009年05月16日 02:53:05

ダブルの部屋を予約したにもかかわらず提供された部屋はツインだった。
私が今まで利用したホテルではチェクインの時フロントで予約の部屋の確認等がなされていたが御社では説明が無かった。部屋に行きドアを開けてビックリ疲れていたので呆れて苦情も言いたく無かった。トイレのフランジ部分から排水が漏れてきて床が水びだしになって処理に手間取った。
好みが有ると思いますがごはんが固めでした。部屋番811だと思う

以上苦情として申し上げます。

チェクイン時の部屋の確認は今後是非して貰いたい。

その他は風呂の大きさは大きい方だと思います 夕食、朝食はご飯を除いて金額以上の物でした。

2009年05月
ANAホリデイ・イン仙台 2009年05月16日 16:12:46

この度はご宿泊、ならびにご投稿いただきまして、誠に有り難うございました。
またお客様におかれまして、大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご予約は確かにダブルで承っており、当方のチェックミスでございました。
またトイレの水漏れに関しまして、早急にメンテナンスを実施し現在は復旧しておりますが、大変ご不快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を元に、二度とこのようなことを起こさないよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2009年05月11日 14:26:32

5月5日に一泊しました。
ダブルの部屋をツインにして頂き、ゆったりできました。
バスタブも広めで、ゆっくり入浴して長旅の疲れが癒せました。

ちょうどGWでレストランでやっていたバイキングの夕食に
宿泊プラン一人500円プラスで変更できてラッキーでした。
ロビーで知人に偶然会え、食事プラン変更を勧められたのですが
係の方からは、変更案内がなかったのが少し残念でした。

この時期に2食付でお得なプランを利用できて良かったです。

2009年05月
ANAホリデイ・イン仙台 2009年05月13日 03:19:30

この度はご利用ならびにご投稿誠にありがとうございます。
また、チェックインの際のバイキング振り替えのインフォメーションを怠ってしまい、お客様にはご案内不足となってしまいました事をお詫び申し上げます。
これからもお客様にとって魅力的なプラン作成に努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月09日 15:30:06

特になし

四季の味覚 『宮城御膳プラン』 【1泊2食・シングル】

2009年05月
ANAホリデイ・イン仙台 2009年05月12日 19:29:33

これからもお客様に真に愛されるホテルづくりを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【四季の味覚 『宮城御膳プラン』 【1泊2食・シングル】】

投稿者さん 2009年05月07日 19:55:26

久しぶりにお世話になりました。
相変わらず、部屋は広くアメニティも充実しているのに加えて、駐車場が無料になるプランだったので、早めにチェックインしてゆったりと快適に過ごすことができました。
改善をお願いしたいのは、テレビの画面が暗くなっていてあまり良く見えなかったので、そろそろ液晶テレビにしてもいいのではないでしょうか。

ホリデイ・プラン セミダブル(室料・特典付)
【休日限定】ホリデイ・プラン カップルセミダブル(朝食無)

2009年05月
ANAホリデイ・イン仙台 2009年05月12日 18:54:48

またお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
客室のテレビに関しましては、他のお客さまよりもご意見を頂戴しており、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルづくりを念頭にサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課支配人

ホリデイ・プラン セミダブル(室料・特典付)
【【休日限定】ホリデイ・プラン カップルセミダブル(朝食無)】

投稿者さん 2009年05月05日 11:24:45

立地、ホテルの設備などは申し分なく、とても満足できました!!
◇気に入ったところ
 ・シングルなのにお部屋が広い!!
 ・ベッドが大きい
 ・タオルが2セットあるのは気が利いている!
 ・アメニティも充実している(2セットずつありました)
 ・とても静か、隣の音はまったく聞こえません
 ・バス・トイレもゆったりめ
 ・朝、地元の新聞が入る
 ・フロントの対応も好印象

◇残念だったところ
 ・お部屋がとにかく煙草臭かったです!!!
  これさえ無ければ、言うことなしでした。
  空調を入れなかったせいでしょうか?

ホテルを決める時は、ホームページを必ずチェックしています。
部屋の広さとか充実した設備などを、もっとアピールされたらいいのになぁと思いました。

2009年05月
ANAホリデイ・イン仙台 2009年05月11日 22:16:46

更に、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは海外からのお客様も多くお泊り頂いておりましてお部屋はお広めにできているのが特徴となっております。
ご滞在にご満足いただけたようでスタッフともども大変嬉しく思います。
また客室設備に関しましては、ご予約に際しまして、事前にご連絡いただければ、禁煙室または消臭対応のお部屋をご用意させていただいております。次回ご宿泊のご機会がございましたら何卒ご連絡いただきますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月30日 10:47:00

初めて利用させていただきました。

お部屋はベッドがとにかく大きくて気持ちいいですし、
綺麗に掃除されていて、アメニティもいいものでした。
シャンプーやボディーソープはいい香りで、
歯ブラシもヘッドも柔らかくて細かいもので、よかった★

トイレとバスも広いのですが、換気が弱いようでした。
雨の日だったので、湿気がすごくなりました。

お部屋のポットが性能がよく、すぐにお湯が沸くのにびっくりしました。
とても使いやすかったです。

ただ、テレビが大きいのですが、ベッドからの距離が近くて
位置もベッドの横で使いにくかったです。

朝食は、日本食の充実度に比べて洋食が少なく、洋食派のわたしには
ちょっとだけ残念だったけど、味はとにかく美味しいし、
テーブルもゆったりしていて、よかったです。

ホテルの方もちゃんと目を見て、気持ちのある挨拶をしてくれるし、
夜遅くに牛タンのお店をきいたときにも、親切にわかりやすく
説明していただけました。

ホテルの入り口のお花や、椅子などもいいものばかりですし、
小さなホテルでも、ベッドは広く、チェックアウトの時間も
遅い設定で、本当にゆったりと、気持ちよく過ごせました。

お値段も安くて、ホテルではとてもいい時間がもてました。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

2009年04月
ANAホリデイ・イン仙台 2009年05月11日 21:52:23

この度はホリデイ・イン仙台をご利用いただきまことにありがとうございます。
また、このようにお褒めの言葉まで賜り、スタッフ一同嬉しさとともに、これからもお客様のご期待にお答えできますよう、更に身の引き締まる思いでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後、関係部署との検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に真に愛されるホテルづくりを念頭にサービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月17日 22:45:26

こちらを利用するのは二度目でした。今回はかなりお得なプランですが、この価格で美味しい食事が付いてとても満足でした。
忘れ物をしてしまい連絡したところ、とても親切にして頂き感謝しております。

一つだけ気になる事があるのですが、浴室の換気扇が弱くシャワーを使用した後に洗面台が水滴でいっぱいになります。

この前の部屋はたまたまかな?と思ったのですが、今回のお部屋もでしたのでそれさえなければ満点です。

2009年04月
ANAホリデイ・イン仙台 2009年04月21日 05:23:43

いつもホリデイ・イン仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また換気システムに関しまして、当ホテルは各フロアごとに管理しておりますので、ご入浴後の換気に多少のお時間を頂戴しております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 21:07:25

バスタブも余裕の広さがあり、ゆったりすることが出来た。朝食はバイキングで、十分な食事が出来た。

【24H駐車OK♪】★くるまdeGO!★(朝食付)ツイン

2009年04月
ANAホリデイ・イン仙台 2009年04月11日 12:17:43

この度はホリデイ・イン仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同光栄に思います。今後ともお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2009年04月01日 09:41:19

いつも利用させてもらってます。
朝食のバイキング、季節によってちょっと変えてみるといいのでは。

2009年03月
ANAホリデイ・イン仙台 2009年04月05日 18:12:14

この度はご来館いただきまして、誠に有り難うございます。
早速ではございますが、お客様の貴重なご意見を反映させていただくべく、提案、ならびに協議させていただきます。
改めまして御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

料飲課支配人