ANAホリデイ・イン仙台 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ・お客さまの声

porcorosso53さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

porcorosso53さん [50代/男性] 2022年08月12日 11:44:00

シャワーの水圧が低い。

2022年07月
    ANAホリデイ・イン仙台 2022年08月12日 18:11:05

ご投稿者 様

この度はANAホリデイ・イン仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、アンケートにもご協力頂き御礼申し上げます。

シャワーの水圧に関しましては、折角ご利用頂いたにも関わらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として今後検討して参ります。

フロントスタッフ

【連泊割り】■素泊まり■最大20%オフ!長期滞在におすすめ!2泊以上でお得にステイプラン

投稿者さん 2022年08月06日 15:52:41

8/4に宿泊しました。一点気になったのが匂いです。喫煙フロアを禁煙フロアに改装したのかな、と思うような室内・共用部の匂いでした。その他はおおむね問題なしでした。

2022年08月
    ANAホリデイ・イン仙台 2022年08月06日 18:11:09

ご投稿者 様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き御礼申し上げます。

お部屋の匂いに関しましては、折角ご利用頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様、清掃の際、点検を強化して参ります。

【7日前までのご予約でお得】■素泊まり■アドバンスセーバー
    【□禁煙□スタンダードフロア キングルーム 24SqM】

投稿者さん 2022年08月03日 01:28:12

小学生まで添い寝、朝食無料はとても助かります。
    客室は広々としてベッドの他にデスクとソファもあり、寛ぐことができました。
    朝食の牛タンカレーが美味しかった。白米もおいしかった。

ホテルまではナビで簡単に到着できたが、提携駐車場の入り口がわかりにくかった。

2022年07月
    ANAホリデイ・イン仙台 2022年08月03日 04:45:15

ご投稿者 様

この度はANAホリデイ・イン仙台をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、
    またお褒めのお言葉を
    頂戴し併せて御礼申し上げます。

提携駐車場の場所についてご不便をおかけしましたこと、
    謝罪申し上げます。
    関係各所と情報を共有し改善に努めて参ります。

フロントスタッフ

【~宮城巡り~お子様歓迎】 家族におすすめ!キッズフリープラン♪

投稿者さん 2022年08月02日 12:23:45

大学のオープンキャンパスで高校生の息子が利用させていただきました。
    寝具が汚くて嫌だったと言って帰ってきました。フロントには言わなかったそうです。
    楽天の評価が高かったのに、残念です。

2022年07月
    ANAホリデイ・イン仙台 2022年08月02日 15:42:50

ご投稿者 様

この度はANAホリデイ・イン仙台を、ご家族の方がご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中アンケートにお答え頂きお礼申し上げます。

客室の寝具に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様、清掃、点検を再徹底して参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【楽天限定】【ポイント10倍】スマートな仙台旅を!お部屋代のみのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月30日 14:28:28

フロントの男性の対応が良くて、大変気持ちよく過ごす事が出来ました。
    部屋も綺麗で、朝のバイキングは常に清潔な感じで、混み具合をアプリで確認出来、快適に食事が楽しめました。観光地でのご当地ご飯を食べれて無かったのですが、バイキングメニューに何点かあったので、嬉しかったです。
    お陰様で、楽しい旅行が出来ました。

2022年07月
    ANAホリデイ・イン仙台 2022年07月31日 08:01:31

ご投稿者様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、また男性スタッフと朝食への
    お褒めの言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。

フロントスタッフ

■朝食付き■新しい1日のはじまりに!”宮城ご当地”朝食ビュッフェ付きスタンダードプラン
    【□禁煙□スタンダードフロア ツインルーム + ソファベッド】

投稿者さん 2022年07月29日 11:18:54

今回、喫煙ルームしか空室が無く、手配したが、やはりタバコ臭がきつかった!空気清浄機も無く、息苦しさが。。。
    次回は禁煙ルームで泊まります。

朝食もかなり混み合って、入場制限も考えもらいた。

2022年07月
    ANAホリデイ・イン仙台 2022年07月29日 16:44:27

ご投稿者 様

またお忙しい中アンケートにお答え頂きお礼申し上げます。

喫煙のお部屋の臭いに関しまして申し訳ございませんでした。
    空気清浄機は在庫に限りがございますが貸出品がございますので、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。
    朝食に関しましては、貴重なご意見として検討させていただきます。

【7日前までのご予約でお得】■朝食付き■アドバンスセーバー
    【■喫煙■シンプルフロア ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月27日 20:55:27

仙台駅に近い場所で。立地も良く、お部屋もとてもきれいで快適でした。朝食も美味しかっです。

2022年07月
    ANAホリデイ・イン仙台 2022年07月28日 04:54:47

ご投稿者様

この度はANAホリデイ・イン仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後も安心かつ快適に皆様がご利用頂けるよう努力して参ります。
    仙台にお越しの際には是非ともまた当ホテルにておもてなしの機会を頂戴したく思います。

投稿者さん 2022年07月25日 10:57:56

今回初めて利用させて頂きました。
    朝食は色々な種類がありとても美味しくいただきました。
    部屋の匂い等がちょっと気ななったのが残念でしたが、総合的には良かったと思います。

2022年07月
    ANAホリデイ・イン仙台 2022年07月25日 15:39:53

ご投稿者様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。

折角ご利用頂いたにも関わらず、客室内の匂いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう清掃の際、消臭を再徹底させて参ります。

投稿者さん 2022年07月25日 09:47:49

ホテルのロビーも部屋もとてもきれいでした。

2022年07月
    ANAホリデイ・イン仙台 2022年07月25日 15:36:26

ご投稿者様

今後も館内、客室共に清潔さを心がけて参ります。

投稿者さん 2022年07月23日 11:58:37

出張時は毎回利用しています。
    大満足できるホテルです。

毎回楽しみな、朝食の牛タンカレー。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年07月23日 14:58:40

ご投稿者様

いつもANAホリデイ・イン仙台をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

朝食の牛タンカレーは私個人的にも、とてもお勧めです。
    ぜひ沢山召し上がってください。

仙台にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月22日 13:33:24

快適に過ごせました。

2022年07月
    ANAホリデイ・イン仙台 2022年07月22日 17:11:08

ご投稿者様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

是非、また仙台にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

次回のご滞在の際も、一層快適なものとなりますよう、スタッフ一同心を込めてサービスに務めて参ります。

【■喫煙■シンプルフロア ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月22日 12:54:40

部屋は広め。ポイント倍率アップなら利用もあり。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年07月23日 13:27:19

ご投稿者様

また貴重なご意見を賜り、今後の宿泊プランを検討させて頂きます。

めざせメガネ王さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

めざせメガネ王さん [60代/男性] 2022年07月12日 23:03:44

良かったです。

2022年07月
    ANAホリデイ・イン仙台 2022年07月13日 13:22:51

フロントスタッフ

【春夏旅セール】家族におすすめ! ゆったり24時間ステイで宮城満喫旅プラン
    【□禁煙□シンプルフロア ダブルルーム】

Daisuke Rioさんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

Daisuke Rioさん [40代/男性] 2022年07月10日 11:26:48

出張で夫婦で泊りました。
    土曜日のチェックインから何度か外出しましたが、フロントの女性の方の対応が素晴らしかったです。
    とても素晴らしい笑顔と分かりやすい説明が良かったです。
    チェックアウトのときは、急いで作業しようとされていました。別に大勢待っているわけでないのに、全員焦って作業している感が強かったです。
    朝食はとても美味しく当地のおかずも混じっていて良かったです。勉強も十分なスペースかありゆっくりできました。
    また利用します。ありがとうございました!

2022年07月
    ANAホリデイ・イン仙台 2022年07月10日 17:20:32

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにも関わらず、チェックアウト時の対応に関しまして申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様,スタッフ一同気を引き締めて参ります。

【□禁煙□シンプルフロア ダブルルーム】

ROSEとHONNEYさんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2022年07月09日 21:26:32

仙台出張時に時々利用させてもらっています。数あるホテルに比べると、駅からは少しだけ距離を感じる方もいると思いますが、それを有り余るサービスやスタッフの対応の素晴らしさがあります。
    近所にはコンビニだけでなく、co-opもあるので、お惣菜やお弁当なども手に入ります。
    立地で難点はタクシーが捕まりにくいくらいで、タクシーGOなど使用すれば解決です。
    会員になると、空室状況によってはグレードアップや、チェックアウトが最大14時まで無料になります。1時間で1000円の延長料金支払いシステムを考えると、かなりお得です。
    リニューアルされたお部屋は、デスクが広く、スタンドも用意されていて助かります。
    スタッフの方の対応が非常に素晴らしく、インする時もアウトの時も、気持ちいいです。
    今後も是非利用させていただきます

2022年07月
    ANAホリデイ・イン仙台 2022年07月10日 17:11:55

ご投稿者様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またお褒めのお言葉を多く頂戴し、併せて御礼申し上げます。

タクシーに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。混雑する時間帯、天気等の状況にもよりますがホテルからタクシーをお手配出来ますので、お気軽にお声がけくださいませ。

【□禁煙□シンプルフロア ダブルルーム】

えじそん1960さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

えじそん1960さん [60代/男性] 2022年07月08日 23:28:32

徒歩で駅まで少し歩きますが、行くことが出来ます。
    朝食は少し種類が少なめでしたが、仙台名物のずんだ餅を食べることができました。美味しかったです、

2022年07月
    ANAホリデイ・イン仙台 2022年07月09日 10:28:43

ご投稿者様

この度はANAホリデイイン仙台をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またお褒めのお言葉を
    頂戴し併せて御礼申し上げます。
    また朝食の品目について貴重なご意見を賜り今後、検討させて頂きます。

フロントスタッフ

■朝食・駐車場無料■ゆったり24時間ステイで宮城満喫旅プラン

投稿者さん 2022年07月07日 16:42:21

仙台駅から程近く、キレイです。
    周辺に飲食店もあるので便利です。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年07月08日 18:33:19

ご投稿者様

周辺には飲食店もいくつかあり、当ホテルでもレストランがございますので、宜しければ営業日の際ご利用下さいませ。東北の地酒と合う料理を提供しております。

k.2106さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

k.2106さん [50代/男性] 2022年07月07日 05:43:23

部屋が広く居心地が良いです。

2022年07月
    ANAホリデイ・イン仙台 2022年07月08日 18:25:56

フロントスタッフ

【LUXDAYSポイント10倍】スマートな仙台旅を!お部屋代のみのスタンダードプラン

ミキリョーさんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

ミキリョーさん [50代/男性] 2022年06月27日 18:03:14

6月25日に素泊まりで宿泊しました。部屋は新しく綺麗で清潔。ツインルームに大人3人でしたが、寝るだけだったので、充分な広さでした。繁華街には、やや遠いかもしれませんが、歩いて5分くらいのところに飲食店が何軒もあるし、家族や友人とショッピングやスポーツ観戦、ライブなどに来たときには、ちょうど良い環境だと思います。駐車場はすぐ隣で安くて便利ですが、大きな車だと、駐車したときに、車の先端が車線に突きでてしまうので、そこだけが気掛かりでした。また、利用したいです。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年06月27日 19:02:42

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    駐車場につきましては、空き状況によりますがホテル敷地内にも数台の駐車スペースを設けておりますのでお気軽にお問合せいただければ幸いでございます。

【早期予約割引】■素泊まり■アドバンスセーバー
    【□禁煙□シンプルフロア トリプル[ツイン+エキストラベッド]】

ジェルネイル1503さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

ジェルネイル1503さん [30代/女性] 2022年06月27日 17:55:03

楽天の試合をみにいった時に、利用しました!スタジアムからも歩ける距離で、駅にもちかいのでとても良かったです!ただ、自動販売機の水が常に売り切れだったので補充してほしかったです。ごはんも、美味しく楽しめました!

ANAホリデイ・イン仙台 2022年06月27日 19:00:28

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また自動販売機の品切れにつきましてご不便をおかけ致しました。改善に努めさせて頂きます。

【□禁煙□シンプルフロア キングルーム 24SqM】