ANAホリデイ・イン仙台 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 10:26:12

チェックイン30分前に到着。荷物だけ預けようと思いましたが、宿泊する部屋の清掃が済んでいるとのことで早めに入れていただけて助かりました。お部屋は清掃が行き届いていて気持ちよく宿泊できました。
食事は外で取ろうと思って素泊まりにしていたものの、疲れてしまい結局1階のレストランを利用。地元の食材を使った料理がどれもとても美味しくて大満足でした。
残念だったのは、部屋にあった階の見取図には自動販売機が書かれていたのに実際は撤去されていて外に買いに行かないといけなかったので、各階に自動販売機があると良いと思いました。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年12月30日 16:14:06

ご投稿者 様

この度はANAホリデイ・イン仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
※高稼働の日はチェックイン前に入室する事は難しいのでその際はご了承くださいませ

また、自販機に関しましては貴重なご意見として頂戴し検討して参ります。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ポイント10倍◆お部屋代のみのスタンダードプラン
【□禁煙□シンプルフロア トリプル[ツイン+エキストラベッド]】

投稿者さん 2022年12月14日 23:13:07

12月10日に宿泊しました。ベッドがとても良かったです。
お部屋もゆったりして清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。

良かった点
 ・セキュリティ。エレベータ。宿泊フロアはルームキー認証が必要。
 ・ベッドボードのUSBポート。スマホ充電が快適です。
 ・駅からの距離。JR仙台駅・地下鉄「宮城野通駅」。どちらも徒歩5分程度。
  口コミで駅から遠いとあったのですが、思っていたより近かったです。
  コンビニも近くに3つ。有名な3社が利用可能でした。
 ・朝食。メニュー・混み具合・サービス。満足です

検討いただけると嬉しい点
 ・ツインルーム利用の場合、ルームキーは2枚あると快適度が向上すると思いました。
  エアコン用カードは別に、ご検討いただけると嬉しいです。

また機会があったら利用させていただきたいホテルです。
ありがとうございました!

ANAホリデイ・イン仙台 2022年12月15日 10:33:16

ご投稿者 様

ルームキーに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
ご意見として頂戴し今後検討して参ります。

【早期予約でお得に!】■朝食付き■アドバンスセーバー
【□禁煙□シンプルフロア ツインルーム】

two-days-childさんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

two-days-childさん [40代/女性] 2022年12月12日 17:08:58

子連れで行きましたが他にも子連れの方がたくさんいました。部屋もベッドが広いのと小さいソファのような場所もあり家族で行っても居心地がよかったです。
駅までも歩いていける距離なので駅前の散策もできました。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年12月13日 10:02:44

ご投稿者 様

ご家族皆さまで快適に過ごしていただけたようで嬉しく思います。
また、ロビーのソファーも先日から増やしましたのでご意見ありがとうございます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】■ポイント10倍■新しい1日のはじまりに!朝食ビュッフェ付きスタンダードプラン
【□禁煙□シンプルフロア キングルーム 20SqM】

投稿者さん 2022年12月10日 18:21:01

駅からは少し歩くが近くにコンビニや居酒屋もあり便利である。特にキングルームはお勧め。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年12月11日 18:21:40

ご投稿者様

この度はANAホリデイ・イン仙台をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、アンケートにもご協力いただき、併せて御礼申し上げます。

フロントスタッフ

【18時チェックイン/9時チェックアウト】ショートステイプラン(素泊まり)
【□禁煙□スタンダードフロア キングルーム 20SqM】

ろせんさんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

ろせんさん [70代/女性] 2022年12月04日 15:47:29

仙台駅からは少し遠いですが、歩ける距離です。
フロントのスタッフさんがとても親切な対応で、よかったです。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年12月05日 15:14:08

ご投稿者 様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、また温かいお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同温かいおもてなしができるよう精進して参ります。

フロントスタッフ

■朝食・駐車場無料■ゆったり24時間ステイで宮城満喫旅プラン

投稿者さん 2022年11月29日 16:14:32

24時間ステイ出来て、部屋も静かでとてもゆったり過ごせました。少し埃っぽかったのか、アレルギー持ちの娘は鼻水が止まらないと言ってました。朝食ビュッフェは思った以上に種類豊富で満足しました。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年11月30日 15:08:23

ご投稿者 様

お部屋に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も清掃及び点検を強化して参ります。

【□禁煙□プレミアムフロア キングルーム 20SqM】

チャンミー★さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

チャンミー★さん [30代/女性] 2022年11月21日 11:22:37

3人で泊まりましたが部屋が広く簡易ベッドでも不自由なく過ごすことが出来ました。宿泊費がとても高くなっている中、良心的なプライスで良かったです。

駅から近いですが歩くと少し距離があるのでタクシーを使う方が良さそうですね!

ANAホリデイ・イン仙台 2022年11月22日 09:58:29

ご投稿者 様

これからもサービス面と快適さを強化して参ります。

【早期予約でお得に!】■素泊まり■アドバンスセーバー
【□禁煙□スタンダードフロア ツインルーム + ソファベッド】

投稿者さん 2022年11月21日 10:01:23

駐車場がホテルのすぐ近くにあり、車での移動だったのですごく助かりました。立地もよく、すぐ近くにスーパーやコンビニもあり、とても便利でした。
朝食が種類豊富でとてもおいしく、部屋も清潔感があり、とてもとても大満足でした。フロントの方もとても優しかったです。また是非泊まりたいです。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年11月22日 09:56:50

ご投稿者 様

ご家族皆さまで宿泊、食事共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

フロントスタッフ

ざいまん5098さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

ざいまん5098さん [40代/男性] 2022年11月20日 20:17:33

駐車場があり、
朝食が美味しかったです。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年11月21日 08:26:36

ご投稿者 様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、また朝食についてお褒めのお言葉を
頂戴し併せて御礼申し上げます。
今後もご満足頂ける朝食を皆様に提供できるように精進して参ります。

【□禁煙□シンプルフロア ダブルルーム】

まきぽーんさんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

まきぽーんさん [40代/女性] 2022年11月14日 20:09:05

フロントの方の対応が素晴らしくておもてなし感たっぷりでくつろぐことができました。駅からは徒歩10分ほどで近くに居酒屋もあるので気軽にホテルから出て飲みにいくことができました。帰りの酔い覚ましにもちょうどよかったかもしれません。ただ、浴槽に明らかに私たちのものではない髪の毛が数本落ちていていたのでちょっと気持ち悪かったです。掃除も行き届いているお部屋だったので不思議でした。鏡がデスクの上にあればメイクもやりやすかったかな。朝食は大満足です。種類も豊富でたくさん食べ過ぎてしまいました。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年11月16日 13:03:30

ご投稿者 様

清掃不備に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も清掃及び点検を強化して参ります。
お化粧用の小さな鏡に関しましては貴重なご意見として頂戴し検討して参ります。

投稿者さん 2022年11月11日 14:16:25

お部屋が、ゆったりしていて、とても綺麗でした。また、泊まりたいです。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年11月12日 10:39:18

ご投稿者 様

これからも清潔感を維持して参ります。

【早期予約でお得に!】■朝食付き■アドバンスセーバー
【□禁煙□プレミアムフロア ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月30日 14:33:18

テレビが前後に出せたり、それがとってもよかった。
もっとコンセントの場所を増やして欲しいのと、トイレとお風呂は別々の方が良きだと思う。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年10月31日 15:02:24

ご投稿者 様

コンセントに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貸出品にて延長コードがございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

【□禁煙□プレミアムフロア ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月30日 07:09:46

天井が高く広い感じがする清潔な部屋でした。フロントの方も親切です。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年10月31日 15:00:55

ご投稿者 様

今後も館内の清潔感を維持し、スタッフ一同心を込めた接客を心がけて参ります。

【7日前までのご予約でお得】■素泊まり■アドバンスセーバー

投稿者さん 2022年10月27日 11:19:20

お部屋も広く清潔でした!
3人で止まるには手狭でしたが満足です!

ANAホリデイ・イン仙台 2022年10月27日 15:02:47

ご投稿者 様

今後も客室、館内の清潔感を維持して参ります。

投稿者さん 2022年10月24日 14:59:14

子供連れで一泊利用させてもらいました。
部屋から、新幹線と電車が見えて子供が大喜びしていました。
部屋も広く、ユニットバスですが広めでとても快適でした。
朝食は内容充実です。おいしくいただきました。
また仙台に行く際は利用させていただきます。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年10月26日 10:49:54

ご投稿者 様

お子様のニーズにお応えすることができ嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月04日 15:23:42

フロントの方に近くの飲食店を伺ったらとても親切に対応して頂きました。部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。値段もびっくりの安さで大満足です。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年10月05日 12:29:18

ご投稿者 様

お忙しい中アンケートにもご協力頂き御礼申し上げます。

ご滞在の際快適に過ごしていただけたようで嬉しく思います。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!お部屋代のみのスタンダードプラン

ROSEとHONNEYさんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2022年10月03日 18:47:42

仙台出張の時によく利用させてもらってます。
とにかくサービスが良い。ホテルスタッフの方々の接客姿勢が素晴らしいと思います。
しばらく出張はないのですが、また利用させていただきます

ANAホリデイ・イン仙台 2022年10月05日 12:23:26

ご投稿者 様

いつもANAホリデイ・イン仙台をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中アンケートにもご協力頂き御礼申し上げます。

今後もご滞在の際、快適に過ごしていただけるようスタッフ一同、サービスを精進して参ります。

フロントスタッフ

■素泊まり■ スマートな仙台旅を!お部屋代のみのスタンダードプラン
【□禁煙□スタンダードフロア ダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月30日 18:10:21

9月26日に宿泊しました
スタッフの皆さん明るく親切で気持ち良く凄く事ができました
駅からは歩きますが気になる距離でもありませんでした
朝食にずんだがあって嬉しかったです
仙台に行く時はまたお世話ににります
ありがとうございました!

ANAホリデイ・イン仙台 2022年10月01日 09:18:31

ご投稿者 様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またスタッフの対応や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。
スタッフ一同お言葉を励みに更なる向上を目指して参ります。

【7日前までのご予約でお得】■朝食付き■アドバンスセーバー
【□禁煙□シンプルフロア ダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月16日 20:06:12

ちょうど仙台出張のため宿探しをしていたところお試しプランがあって初めて宿泊しました。
改装してキレイなお部屋、フロントの対応も素晴らしい。
そして朝食は美味しいものばかりで満足です。
なかなか厳しいとは思いますが出張族にも使える価格帯の設定をして頂けたら幸いです。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年09月17日 10:01:08

ご投稿者 様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またお褒めのお言葉を多く頂戴し併せて御礼申し上げます。

ビジネス価格に関しましては、貴重なご意見として頂戴し、今後の宿泊プランを検討して参ります。

フロントスタッフ

■開業21周年キャンペーン■改装フロアをお試し価格で!客室リニューアル記念プラン(朝食付き)
【□禁煙□スタンダードフロア ダブルルーム】

tstyoさんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

tstyoさん [70代/男性] 2022年09月16日 10:55:38

駅から思ったより遠く感じました、しかしグレードはシティホテルに匹敵すると思います。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年09月17日 10:05:46

ご投稿者 様

駅からのアクセスに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もサービス面を精進して参ります。

【早期予約割引】■朝食付き■アドバンスセーバー