お泊まり処 よしだ屋 クチコミ・感想・情報

お泊まり処 よしだ屋

お泊まり処 よしだ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月22日 23:22:21

『満足』より↑でもなく
    『やや不満』より↓でもありませんので『普通』としました。
    金額相応ですが、ガンバってる
    宿だと思います。

【 全室ベッドルーム 】 お食事は専用のお食事処 de 『 一泊二食付き☆プラン♪ 』 連泊大歓迎!

投稿者さん 2021年05月07日 01:16:22

幼児を連れて家族で一泊をしました。
    お部屋は想像していたより広くて綺麗で、
    バスタブ無しでもシャワーだけで、充分気持ちよく入浴ができました。
    ベッドは広くて、のびのびとして寝れました。落ちついて泊まれたので、良かったです。

お泊まり処 よしだ屋(全室ベッドタイプのお宿) de 『食事無し☆素泊まりプラン』【あいたい兵庫】
    【ツインルーム(シャワールーム付き(バスタブ無し))】

ふいちん8797さんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

ふいちん8797さん [50代/女性] 2020年07月13日 17:56:12

エアコンが、少し不調で、直ぐ効かず、何度も入れ直した。

香住のお泊まり処 よしだ屋 de 『 一泊朝食付き ★ プラン♪ 』 【 オール・ベッドルーム 】
    【ツインルーム(バスルーム付き)】

さすらいぱんださんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

さすらいぱんださん [40代/女性] 2020年01月02日 23:53:55

蟹のフルコースは食べきれない程でした!お一人で全部の業務をこなしているみたいで、大変そうでしたがご亭主は明るい人柄でした。アメニティ、お部屋はシンプルなので女性は用意が必要かと…

【 香住=カニのまち 】 ビジネスホテルタイプのお宿でもお得★に 『 カニ満喫☆フルコース♪ 』

投稿者さん 2019年06月16日 18:46:23

6月8日に宿泊しました。海に近くて静かな立地です。

【ツインルーム(バスルーム付き)】

1397umeさんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

1397umeさん [50代/男性] 2018年04月02日 15:52:03

バイクで行きました。駐車場には、雨の季節に雨を避けて止める場所は有りません。雨の季節にはバイク族は、注意が必要です。部屋は、綺麗ですが、お風呂が有りません(シャワーのみ)冬の季節は少し寒いと思います。食事に関しては、「ご飯のみ」でしたら丁度の量ですが、酒を飲む人には「酒のつまみの量」が少なく感じます。(近くに食事する居酒屋等があるとの事)、「よしだ屋」の入室はPM4:00~で少し遅くて、出発がAM9:00と少し早いです。取り立ててこれがと言う印象が薄い、まあ全体に可も無く不可もなくとの感想で評価は「3」です。

【シングルルーム(シャワールーム付き(バスタブ無し))】

knf1764さんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

knf1764さん [50代/男性] 2017年11月27日 21:25:05

部屋はキレイで良かったです。
    自転車も借してもらえて助かりました。
    チェックアウトが9:00なのが少し早いと感じました…

お泊まり処 よしだ屋(全室ベッドタイプのお宿) de 『 食事無し ☆ 素泊まりプラン 』
    【シングルルーム(シャワールーム付き(バスタブ無し))】

投稿者さん 2016年08月01日 22:23:04

遊覧船かすみ丸が今年で最後のため乗り納めと、新しくなった余部橋梁見物のため香住へ。
    他の投稿にもある通り、シックな看板は良いのだが、西から来ると西隣の施設の派手目な看板に隠れて認識できず、見落として通り過ぎてしまった。
    部屋はビジネスホテルより上で、布団も羽毛で軽い。電気スイッチ類が分かりにくい上、灯りを枕元で操作できないのは不便。テレビは一度映ればチャンネル変えても大丈夫だが、映るまでが調子悪い。
    写真には日替わり定食の写真がなく、口コミでも素泊まりや朝食付きの客が殆どで夕食の内容が不明のまま。実際は先付にとろろ蕎麦、向付で烏賊と海老の刺身、焼物で鰻蒲焼、漬物とデザートまで用意してあり、席に着くと揚物と浅蜊味噌汁。御飯とお茶はセルフ。土用の丑だからって香住で鰻食べなくて良いし、お仕事、レジャーにという事だが、お仕事なら兎も角レジャーの夕食には貧相。お酒持込み自由はメリットだが、あの内容では酒のつまみにしたら、御飯のおかずがなくなる。
    朝食もあのエリアでは鰈の一夜干しが定番だが、焼きタラコ2切れに出汁巻卵、ソーセージ1本、サラダに白和え、とシンプル。

2016年07月
    【ツインルーム(シャワールーム付き(バスタブ無し))】

bnr34gtr2682さんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

bnr34gtr2682さん [30代/男性] 2015年05月09日 10:56:20

旅館の方も大変親切でとても気持ちよく宿泊できました。
    何より部屋がきれいでこの安さはビックリです

2015年03月

00おじさん00さんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

00おじさん00さん [50代/男性] 2013年01月05日 16:27:53

民宿でカニを食べたかったのですが、共同トイレの宿しか空いていなかった為こちらのお風呂とトイレがある宿を選びました。
    カニのフルコースは量が多くお腹いっぱいになりました。
    食事は掘りごたつだったのですが、テーブルが高く鍋の火が目の前で顔だけ熱かったです。
    出来ればデザートが出たらよかったなと思います。

2012年12月
    【ツインルーム(バスルーム付き)】

グレックルさんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

グレックルさん [30代/男性] 2011年08月06日 18:57:48

部屋はきれいでゆったりとしておりくつろげました

2011年08月

ゆかりん母さんさんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

ゆかりん母さんさん [40代/女性] 2011年05月07日 23:56:49

リニュアルして、部屋は広くてきれいでした。
    うちの家族は、基本、ホテルは寝るだけなので、寝心地のいいベッドさえあれば、
    OK!なので。
    お布団は、羽毛で良かったです。
    タオルは薄くて明らかに安い物だと分かる物で、使い居心地は悪かったです。
    一番腹が立ったのは、トイレのゴミ入れに前のお客さんの生理用品のゴミがそのままだった
    事です。
    ありえないです。
    掃除が行き届いてないようで、残念でした。

2011年05月