お泊まり処 よしだ屋 クチコミ・感想・情報

お泊まり処 よしだ屋

お泊まり処 よしだ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 15:37:13

コンパクトにまとまった部屋で、清潔感もあり、快適に過ごせました。
    またおじゃましたいと思います。

お泊まり処 よしだ屋(全室ベッドタイプのお宿) de 『食事無し☆素泊まりプラン』【あいたい兵庫】

投稿者さん 2021年03月27日 21:59:13

天気が悪く観光出来なかったので、宿に早く着いたけど、可能なかぎり対応していただきました。ご主人1人で対応されているのか、忙しいそうで、お酒の持ち込みOKだそうです。

【 香住=カニのまち 】 ビジネスホテルタイプのお宿でもお得★に 『 カニ満喫☆フルコース♪ 』
    【ツインルーム(バスルーム付き)】

omatagi3さんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

omatagi3さん [40代/男性] 2020年09月22日 19:13:23

夕食も朝食も美味しい白米と汁物でおかずと共にお酒でなくシンプルにごはんが進む、おかわり必然の定食で~決してスペシャルではないですが、それ相応に大変美味しかったです。
    お部屋はトイレお風呂別、シャワートイレ完備、お風呂は普通に大きい浴槽で夜と朝に湯を張りゆっくりつかりリフレッシュ、家のようでそうでなく旅先で安価でそれに相応しない贅沢をさせていただきました。
    単身でも家族でも先進国、日本のその日本人が最低限、困らない設備とサービスを低価格で提供されせてる日本の優良宿だと思います。

コロナクーポンが無くなってもまた利用させていただきます。

【 全室ベッドルーム 】 お食事は専用のお食事処 de 『 一泊二食付き☆プラン♪ 』 連泊大歓迎!
    【ツインルーム(バスルーム付き)】

水の妖精123さんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

水の妖精123さん [60代/女性] 2020年09月14日 14:14:32

2年ぶり2度目の宿泊でした。
    今回も良かったです。
    有り難うございました。

投稿者さん 2020年01月19日 10:21:59

広々よかったです

投稿者さん 2020年01月19日 10:21:17

また利用したいです

【ツインルーム(バスルーム付き)】

トム22518157さんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2018年11月17日 16:37:42

マラソンの宝庫香美町に自主ランに行きました。香美には珍しいホテル形式で一人でも安心して泊れます。部屋は広くて清潔です。素泊まり料金で夕食付、名物ハンバーグに温かいアサリ汁、健康的です。

【 お客様のリクエストで誕生! 】 朝食無しで、朝はゆっくり! 『 一泊夕食付き ★ プラン♪ 』

投稿者さん 2017年08月23日 10:05:45

暖かい夕食をいただけて、その上持ち込みアリというサービスは
    とてもありがたいことです。

投稿者さん 2017年07月18日 23:28:20

浜坂町の花火大会を見るために昨年同様、こちらのよしだ屋さんを利用させて頂きました。
    気軽な宿泊には充分です☆
    海水浴場も歩いてすぐの距離にあり、また来年も利用させて頂きたいと思います。

お泊まり処 よしだ屋(全室ベッドタイプのお宿) de 『 食事無し ☆ 素泊まりプラン 』
    【ツインルーム(バスルーム付き)】

トム22518157さん [60代/男性] 2017年04月27日 18:44:30

香美マラソン参加で泊まりました。いつもながらコストパフォーマンスの良いお宿です。

byo-rayaさんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

byo-rayaさん [70代/男性] 2016年10月10日 17:50:32

香住のお泊り処 よしだ屋さん、今回2度目の宿泊です。結構広めのお部屋だし、お風呂・洗面・トイレは最新の設備ですし、静かで言うことなし!!
    夜の食事は、歩いて3分の「居酒屋ひょうたん」(実は此処がお目当てで、友人夫婦を誘って家内と4名で訪れました。)
    漁港ならではの新鮮なお刺身・焼き魚・煮魚・天ぷら等・・・。お酒は地酒の香住鶴。
    締めはお店の大将おすすめの「もずく雑炊」。香住の春に採れるもずくは歯ごたえがあって、逸品なのだそうで、それをうまく保存して使っているとのこと。
    次は、蟹の時分に行きたいと思っています。

投稿者さん 2016年09月01日 20:37:35

無駄なものはないけど、必要なものは全て揃っている
    というお宿でした。
    wifiは接続の仕方がちょっと難しいのでフロントでちゃんと教えてもらった方が良いです。
    ちなみにLANケーブルを持参するとあっさりとつながりました。
    私は寝る前に本を読むので、手元の明かりだけ照らすために
    持参した懐中電灯を使いました。
    両方とも必要ない人は必要ないですね…

宿の人はとても親切だし、次回も絶対に使わせて頂きます。

byo-rayaさんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

byo-rayaさん [70代/男性] 2016年06月06日 16:55:13

香住海岸ジオパークを訪ねて「香住のお泊まり処 よしだ屋」で一泊しました。香住海岸や漁港も近いのですが、とても静かで清潔感があって快適な旅行となりました。
    夕食は地魚をと思い、歩いて3分程の居酒屋へ行ったのですが、これが美味しい肴と地酒{香住鶴}をいただき、締めにはお店の大将自慢の「もずく雑炊」で、家内共々大満足。
    再び訪れたい処となりました。ありがとうございました。

2016年06月
    香住のお泊まり処 よしだ屋 de 『 一泊朝食付き ★ プラン♪ 』 【 オール・ベッドルーム 】

投稿者さん 2015年09月24日 11:30:28

SW3泊旅行のうち9月21日に宿泊しました。ビジネスホテルというより、洋室の民宿という感覚の暖かい雰囲気で、部屋も広く食事も良かったです。部屋に風呂がなくシャワーのみでしたが、狭いUBではなく、座ってシャワーが浴びれる椅子は、疲れを癒してくれました。

2015年09月
    【全室ベッドルーム】 ビジネスホテルタイプのお宿 de 『 一泊二食付き☆プラン♪ 』 連泊大歓迎!

しゃとし3104さんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

しゃとし3104さん [30代/男性] 2015年08月16日 19:19:08

昨年に続き、今年も連泊させていただきました。
    お部屋は綺麗で過ごしやすく、設備も整っているのでコストパフォーマンスが最高です。
    来年も利用させていただきたいです。

【 ビジネスホテルタイプのお宿 】 de 『 食事無し ☆ 素泊まりプラン 』

しゃとし3104さんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

しゃとし3104さん [30代/男性] 2015年08月16日 19:18:49

昨年に続き、今年も連泊させていただきました。
    来年も利用させていただきたいです。

投稿者さん 2014年09月15日 07:08:58

ほぼ飛び込みで宿泊しました。夕食は無しのプランだったので、教えてもらった歩いて五分の近所の定食屋。ここが予想以上に良く、大満足でした。他にも焼肉屋や居酒屋があり、連泊でも大丈夫かも?
    部屋に関しても、余計な設備は無く、必要な物は揃ってるので、困る事はなかったです。
    大人がゆっくり楽しむには良い所だと思います。

2014年09月

投稿者さん 2014年08月17日 17:47:26

連泊で利用しました。
    来年また絶対に利用したいです。
    有難うございました!

2014年08月
     【 ビジネスホテルタイプのお宿 】 de 『 お一人様一泊☆4,200円~ 』

投稿者さん 2014年08月17日 17:46:33

折角の海水浴が雨で気分も沈んでいましたが、ご主人の明るくて親切な対応で気分も晴れやかになりました。来年の海水浴、またリベンジしたいです。そのときもお世話になりたいと思えるお宿でした。

2014年08月
     【 ビジネスホテルタイプのお宿 】 de 『 お一人様一泊☆4,320円~ 』

投稿者さん 2014年01月04日 12:02:39

去年今年とお世話になりました。お正月に宿泊してカニを食べて、この価格はほかにないと思います。夫婦でリフレッシュができました。また機会があれば利用したいとおもいます。

2014年01月