夢ペンション ファニーポケット クチコミ・感想・情報

夢ペンション ファニーポケットのクチコミ・お客さまの声

miyuki7288さんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

miyuki7288さん [40代/女性] 2017年11月05日 23:35:35

小学生二人の家族4人で滞在しました。子供の記憶に残る旅行、宿をと、子どもにとって初めての食事付ペンションでしたが、小学生女子には、テンションの上がる可愛い外観、お部屋のインテリアだったようです。漫画やゲームも存分に楽しんだ様子。また、食事は本当においしくて、こんなにおいしい料理をペンションで頂けることに驚きました。子供も大人と同じ料理なのが良いですね。大人同様にぺろりと完食してました。朝ごはんも心づくしでいうことありません。オーナーご夫婦のホスピタリティに感服です。初(食事付)ペンションでおそらく最高のペンションに泊ってしまったようで、もう他のところに泊る気がせず、良いのか、悪いのか(笑)と夫婦の一致した感想でした。

夢ペンション ファニーポケット 2017年11月11日 13:02:36

先日はお泊りいただきありがとうございます。
また、クチコミの投稿までお寄せくださり感謝しております。

お食事付きのペンションのご利用ははじめてとのことでしたが、お料理をご満足いただけて、ほっとしている、というのが本音です。
というのも、この「お客さまの声」をご覧になられ、お料理を期待されてご予約される方が多くいらっしゃいます。
そのご期待に添えることができるよう、夫婦二人で心を込めて調理させていただいているのですが、いつも不安なのです。
このようなご感想をいただき本当にうれしいですし、これからの励みになります。

お子さんのお料理は、ずっと以前にはお子様料理として、皿数を押さえてお出ししていましたが、やはりお子さんにも量は少し押さえてでも、同じフルコースを食べてもらいたいとの思いから今の形になりました。本当にがんばってよく食べてくれましたね。(^^♪ うれしかったです。

ここ八ヶ岳南麓地域は季節によっていろいろな楽しみ方があります。
また違う季節にもぜひお越しくださいね。
お会いできる日が楽しみです。

大切なお時間をお使いくださってのご投稿ありがとうございます。

◎ 食べてニッコリ! 全9皿 フルコース2食付プラン ♪
【【クローバー・ディジー】ツインルーム×2部屋(2階角部屋)】

投稿者さん 2017年10月31日 13:24:51

お料理の評判が良い宿で、食事を楽しみにしていましたが、期待以上でした!どれもとてもおいしく、また一品ずつ、各テーブルに丁寧にお料理の説明をしていただき、おいしさが一層増しました。
お風呂がないお部屋に宿泊しましたが、共用のお風呂に近いお部屋で、かつ、他の方はお部屋のお風呂を利用されたのか混み合うこともなく、快適でした。
立地が車でないと不便かと思いますが、八ヶ岳や清里にもアクセスが良く、山梨観光の拠点に適していると思います。
オーナーご夫婦の温かい人柄を感じながらとても快適に過ごすことができました。またぜひ利用したいと思います。

夢ペンション ファニーポケット 2017年10月31日 19:02:27

お泊りいただきありがとうございます。
そしてこんなにも早くクチコミをご投稿くださり感激しています。

このクチコミ投稿をご覧になられ、お料理を楽しみにご予約をくださるお客さまがたくさんいらっしゃいます。そのご期待を裏切ってはいけない、と思いながら夫婦二人で心を込めてお料理をお作りしているのですが、お客さまにご満足いただけているか、いつも不安に感じています。
このような優しいご感想をいただき、ほっとしていますし、これからもっと美味しいと言っていただけるよう努力したいです。ありがとうございます。

評価項目にもすべて5点を付けてもらえました。感謝の気持ちでいっぱいです。

またぜひお会いさせていただきたいなぁって思っています。その日を楽しみにお待ちしていますね。

ありがとうございます。夢ペンション ファニーポケット

投稿者さん 2017年10月22日 20:55:45

ゆったりと過ごすことができました。
食事も丁寧につくられ、夕食、朝食ともとっても美味しかったです。
穏やかなオーナーの人柄があらわれる良いペンションでした。

夢ペンション ファニーポケット 2017年10月23日 23:58:13

先日はお泊りいただきありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきクチコミ投稿までお寄せくださり、しかもすべての項目に満点をいただき、本当にうれしいです。

お客さまからのこのようなご感想は、私たち夫婦にとりましては「活力源」みたいなもので、「もっと喜んでいただける宿に成長しよう!」という気持ちが湧いてきます。

お泊りの日はお天気が二日間とも曇りや雨で、きれいな山々や紅葉を楽しんでいただくことが叶わなかったと思います。それが残念でなりません。

また機会を作っていただき、ぜひお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

ありがとうございます。感謝を込めて♪ 夢ペンション ファニーポケット

投稿者さん 2017年10月10日 13:16:58

メールありがとうございました!とても楽しい旅行になりました。

10月の連休に家族旅行で宿泊しました。ペンションに宿泊したいと思い、口コミで皆さんとても良いコメントだったのでファニーポケットに決めました。

ご飯も美味しくて、お部屋もきれいで、
期待以上の素晴らしいペンションでした。お部屋にはWiiがあり、ソフトもたくさん揃っていて小2の息子は、ここは天国だ~って言ってました(笑)

もう他には泊まれないってくらいリピートしたい宿です!

清里もとても良いところで、天気がよく景色も最高でした。
また癒されに行きたいです。
その時はまた、ファニーポケットに泊まりたいです。

夢ペンション ファニーポケット 2017年10月10日 22:53:56

お泊りいただきありがとうございます。
そしてこんなに早く、優しさいっぱいのご投稿をお寄せくださり、本当にうれしいです。

お子さんにも気に入っていただけたようで、あのかわいい顔を思い出しましたよ。(^^)
ぜひぜひリピートお願いしますね。
お会いできる日が今から待ち遠しく感じます。

このご感想を励みに、もっとご満足いただけるようなペンションになれるよう、「がんばります!」(笑)

すべての項目に満点をいただき、心から感謝です。

ありがとうございます。 夢ペンション ファニーポケット

投稿者さん 2017年10月03日 22:31:33

9月23日に家族で宿泊しました。
部屋はすごく綺麗で、食事もとても美味しかったです。
今までに色々なペンションに泊まりましたが、間違いなくトップと言い切れる素晴らしさでした!
一泊で帰るのが惜しかったです。
また是非泊まりに行きたいと思います。

ありがとうございました!

夢ペンション ファニーポケット 2017年10月08日 10:21:31

先日はお泊りいただきありがとうございます。
また大切なお時間をお使いくださりクチコミ投稿までお寄せいただき、感謝しております。
お褒めの言葉をたくさん書き込んでこださったこと、すべての項目に満点を付けていただいたこと、とってもうれしいです。

これを励みに、さらにご満足いただけるような宿に成長していきたいと、強く思いました。
またぜひご利用くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしてますね。

ありがとうございます。夢ペンション ファニーポケット

◎ 食べてニッコリ! 全9皿 フルコース2食付プラン ♪
【【フリージア】5人部屋・くつろぎスペース付(2階角部屋)】

もえぴー322さんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

もえぴー322さん [20代/女性] 2017年09月25日 17:57:26

2007年に中学校のグリーンスクールでお世話になってから、今回やっと念願の再訪問をすることができました。
10年前ですが、ごはんが美味しくて、とてもいい思い出だったので、ずっとまた行きたいと思っていました。
今年は、30周年ということだそうです。また、じゃらんの泊まりたい宿No,1にも輝いていました。
オーナー夫妻も、私の10年振りの訪問に大変喜ばれており、私もうれしかったです。
私の記憶に間違いはなく、食事やおもてなしは、やはり10年前と変わらずピカ一でした。
特に食事は、お世辞抜きで今まで食べた料理の中で一番美味しいです。
両親や、お世話になった周りの人も連れてきたいと思います。
お元気そうで何よりでした。これからもご自愛しながら、楽しく続けていってもらえれば、と願うばかりです。

夢ペンション ファニーポケット 2017年09月25日 23:43:34

お泊りいただきありがとうございます。
以前、中学校の修学旅行やグリーンスクールを貸し切りでお受けしていた事がありましたが、その時泊まってくれた生徒さんが大人になられてまたお泊りに来てくださったことに感動しております。
10年も前に泊まった宿をよく覚えていてくれましたね、ありがとう!

ファニーポケットはおかげさまでオープンして30年(正確には32年)になります。
その間ずっと、お泊りくださるお客さまに、どうしたらもっともっとご満足いただけるかを追求してきました。
いただいたご感想は、今までやってきたことが報われたようで本当にうれしいです。

私たち夫婦も還暦を迎え、身体は衰えを感じてはいますが、まだまだ大好きなペンションを続けていきます。優しいお気遣いありがとうございます。
またぜひいらしてくださいね。心からお待ちしてますよ。
すべての項目に満点をくださりありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月02日 19:48:44

夕方にはひぐらし、夜は虫の声、朝は可愛い小鳥のさえずり…部屋に居ながらにして自然を感じられる素敵な場所でした。
可愛いお部屋とピカピカなお風呂、窓を開ければ半露天風呂になります。
広くて清潔なトイレはお気に入り♪
手間と時間をかけた料理はすべてが美味しく、作り方を丁寧に教えてくださるのでなおさら感動しました。
オーナー様の優しい笑顔に会いにまた伺います。
いろいろとお世話になりました_(._.)_

夢ペンション ファニーポケット 2017年08月08日 22:33:53

先日はお泊りいただきありがとうございます。
また、心優しいクチコミ投稿までお寄せくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
館内の清潔感と、ていねいなお料理を常に心がけておりますが、このようなご感想をいただき本当にうれしいです。
これからもさらにご満足いただけるような宿になれるよう精進します。
またぜひご利用くださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2017年07月20日 11:43:20

八ヶ岳は4回目で初の宿泊でしたが、部屋も清潔で、食事も大満足。
また、予約させていただこうと思っています。

夢ペンション ファニーポケット 2017年08月02日 12:49:57

先日はお泊りいただきありがとうございます。
そして、クチコミ投稿までお寄せくださり二重の喜びです。
お泊りに関しましてもご満足いただけましたようでほっとしてしまいます。
またぜひご利用くださいね。
その日を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2016年11月12日 20:11:19

美味しい料理なプチホテルを探しては食の旅を楽しんで今回11/11に利用させていただきました。高評価を裏付ける工夫された夕食&朝食は品数が多く、大変美味しくいただきました。ペンションでは珍しく個室に配置されている大きなお風呂の部屋を利用しましたが、他のお客様にも気兼ね無くお風呂を利用できるのも素晴らしい「おもてなし」かもしれません。新築みたいに綺麗な外観と内装、掃除が行き届いた密閉効果の良い部屋もお客様を大事にする考えが伺えました。全体的にクオリティが高く、これまで利用しているプチホテルの上位にランクし、また来春には利用したいひとつのホテルになりました。
YN

夢ペンション ファニーポケット 2016年12月31日 12:29:07

お泊りいただきありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、クチコミをお寄せくださり感謝しております。

設備やお料理など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、本当にうれしいです。
ファニーポケットでは5年ほど前に、お客さまに少しでも快適に過ごしていただきたくて、お部屋に洗面、トイレ、お風呂を新設いたしましたが、そのことを評価していただき、この上ない喜びです。ありがとうございます。

もっとご満足いただけるような宿に、これからも絶えず成長していきたいです。
春にお会いできる日が待ち遠しく感じます。

やさしさいっぱいのご投稿に感謝しております。
夢ペンション ファニーポケット

◎ 食べてニッコリ! 全9皿 フルコース2食付プラン ♪
【【ベゴニア】 セミダブルツイン・24時間風呂付(1階角部屋)】

投稿者さん 2016年10月16日 23:32:04

部屋の清掃がとても綺麗です。
食事も一つ一つに食べる人の気持ちを考えた下ごしらえと気遣いあり最後まで美味しく頂きました。ご主人の実家新潟から届いたという新米のご飯も美味しかったです。
お風呂が部屋に付いていない部屋ですが、廊下の向かい側すぐにお風呂があり24時間いつでも入浴する音を気にしないで使えたので大変便利で良かったです。
全室禁煙ですが24時間いつでも外で喫煙できるのも有難かったです。

夢ペンション ファニーポケット 2016年12月31日 12:18:04

お泊りいただきありがとうございます。さらにクチコミもお寄せくださり感謝しております。

ファニーポケットでは、宿の基本として「清潔感」と「お料理」を大切にしています。そのことを評価してくださり、ほっとしていますし、とてもうれしいです。

私の実家が新潟で農家をやっているものですから、そのお米を一番美味しい状態で召し上がっていただきたくて、玄米で取り寄せ、うちで精米し炊き上げています。「美味しい」とのご感想いただき、報われたようです。ありがとうございます。

また機会がありましたら、ぜひご利用くださいね。次にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
クチコミ投稿ありがとうございます。

【【アネモネ】 セミダブルツイン(1階角部屋)】

ねもっち0923さんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

ねもっち0923さん [40代/男性] 2016年08月23日 16:52:09

じゃらんネット予約でも年間最高評価を得ていただけに、なるほどと思いました。ご主人の温かな対応・態度と料理に対する妥協なき研究熱心がよくわかります。リピーターが6割以上とのこと。親子三代の5人で連泊しました。やわらかい家族の空気が流れています。

夢ペンション ファニーポケット 2016年08月24日 13:44:42

お泊りいただきありがとうございます。
ご家族のみなさんにとりまして、楽しいご旅行になりましたでしょうか。
おかげさまでファニーポケットは、開業から32回目の夏を迎えることができました。
これもたくさんのお宿さんの中から、ファニーポケットをお選びくださるお客さまのおかげです。
そのことに感謝し、夫婦二人で手間を惜しまず精一杯のおもてなしをさせていただいております。
これからも、もっとご満足いただけるよう宿として成長していきます。
クチコミを入れてくださりありがとうございます。

◎ 食べてニッコリ! 全9皿 フルコース2食付プラン ♪

eyukieさんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

eyukieさん [40代/女性] 2016年08月19日 09:42:59

8月10日に宿泊しました。予想を大きく上回る、居心地の良さ、お料理のおいしさ、お風呂の気持ちよさでした。またぜひ伺います。ありがとうございました。

夢ペンション ファニーポケット 2016年08月23日 12:09:41

先日はお泊りいただきありがとうございます。
さらに、貴重なお時間をいただき、クチコミまでお寄せくださり、そしてなんとすべての項目に満点をいただき、最高にうれしいです。ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
残暑厳しいことと思います、ご自愛下さいね。

◎ 食べてニッコリ! 全9皿 フルコース2食付プラン ♪

ふく27568576さんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

ふく27568576さん [30代/男性] 2016年08月10日 15:44:59

夏休み、子どもに星空を見せたくて伺いました。
あいにくの曇り空だったので星空は諦め気味でしたが、夕食後に外に出ると運よく雲が切れ、夏の星座だけでなく、春の星座や北の空の星までよく見られました。懐中電灯を貸していただき助かりました。
食事はおいしいし、くつろぎやすい部屋だし、大満足でした。また伺いたいと思っています。

夢ペンション ファニーポケット 2016年08月12日 10:48:39

先日はお泊りいただきありがとうございます。
さらに、大切なお時間をいただき、クチコミをお寄せくださり、感謝しております。
星空を見れて本当によかったですね。お泊りくださった日も含め、夜になると曇りだし星が隠れててしまう日が続いていましたので、「見れましたよ~」って声をかけていただいたときには、すごくビックリしました。ラッキーでしたね。
また、お泊りにつきましてもご満足いただけたようで、とてもうれしいです。しかも、すべての項目に満点をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
このような評価を励みに、さらにもっとご満足いただけるような宿に成長し続けたいです。
またぜひご利用くださいね。お会いできる日を楽しみにしています。
夢ペンション ファニーポケット

◎ 食べてニッコリ! 全9皿 フルコース2食付プラン ♪

横浜K.Oさんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

横浜K.Oさん [60代/男性] 2015年10月20日 15:27:54

今年の4月に利用させてもらい、大変気に入り先日再度利用させていただきましたが、料理は前菜からメイン料理、デザートに至るまでご夫婦の細かい配慮や研究、工夫が至る所にありまた素材や料理方法の細かい説明をいただき前回同様とてもおいしく家内ともども大満足させていただきました。また近辺の観光地情報など教えていただき、前回は清春芸術村、今回は富士見高原創造の森でのカート散歩など感激しました。やはり地域の方の情報が一番だと感じました。今後も定期的に訪問、子供や孫たちを連れてきたいと思っております。
横浜のK.Oより

夢ペンション ファニーポケット 2015年10月20日 20:46:20

KOさま
またまたご利用いただきありがとうございます。そして、大切なお時間をいただきクチコミまでお寄せくださりありがとうございます。
しかも詳しいご感想を書き込んでくださり、うれしくて何度も読み返させていただいております。
お料理は何の経験もなく、素人で始めたものですから、妻と二人で時間を惜しまず、ともかく「お客さまに美味しいものを召し上がっていただきたい!」という気持ちを忘れずにお作りさせていただいております。
このようなご感想をいただき、ほっとしていますし、本当にうれしいです。
また、ご紹介させていただいた観光スポットも楽しんでいただいたようで何よりです。まさかカートでの散歩中に「いい景色ですよ~」などとお電話をいただけるとは思ってもいなかったものですから、ご紹介してほんとによかった、と思いました。もう今から、次回はどこをご紹介しようかと思いを巡らせていますよ。(笑)
ぜひ定期的にいらしてくださいね。大歓迎でお待ちしています。本当にありがとうございます。
感謝を込めて  夢ペンション ファニーポケット

【期間限定・30th・ANNIVERSARY 特別夕食プラン・オリジナルプレゼント付 ♪】

投稿者さん 2015年10月12日 20:57:33

お食事が美味しいとのことで選ばせていただきましたが、本当に期待通りどのお料理も見た目もキレイで美味しかったです!
お部屋のお風呂もとってもキレイで気持ちよかったです。
親切に近隣の情報も教えてくださり助かりました。良い思い出を作ることができました。
ありがとうございました!

夢ペンション ファニーポケット 2015年10月14日 11:33:11

先日はお泊りいただきありがとうございます。
そして大切なお時間をいただき、ご感想までお寄せくださり感謝しております。
おかげさまでお食事を楽しみにされてご予約くださるお客さまがたくさんいらっしゃり、そのご期待に応えられるよう、夫婦二人で心を込めて精いっぱいのお料理をご用意しております。
ご満足いただけたようで、安堵しております。
周辺の観光案内もさせていただきましたが、お役に立てたようですごくうれしいです。
すべての項目に満点をいただき本当にありがとうございます。このようなご感想はすごい励みになります。
これからもっとご満足いただけるペンションに成長していきたいです。
ぜひまた違う季節にもいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしてますね。

投稿者さん 2015年08月30日 15:16:02

料理が最高に美味しく、オーナーの人柄も最高のペンション

食事の時も、ていねいにお料理の説明をしていただきありがとうございました。
料理一つ一つに心遣いが感じられ、素材が選び抜かれていて、手間暇をかけて丁寧につくられて、とても美味しかったです。
部屋の隅々まで綺麗で手入れが行き届いており、部屋付きのお風呂も広く、人工温泉も気持ちよかった。
また、泊まりに行きたいです。
有難うございました。

夢ペンション ファニーポケット 2015年08月30日 23:49:15

先日はお泊りいただきありがとうございます。
オシャレな奥さんと、おだやかなご主人、お話をさせていただいて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お泊りのお客様に美味しいものを召し上がっていただきたい、という思いを常に持ちながらお料理をお作りしています。
ご満足いただけましたようで本当にうれしいです。
ファニーポケットはこれまで他のネット予約サイトのみでご予約をいただいてきましたが、この夏から「楽天トラベル」さんでもお部屋を出させていただくことにしました。
今回記念すべき第一号の「お客様の声」をご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
またお会いできる日が、今からもう楽しみです。
心からお待ちしています。

感謝を込めて♪ 夢ペンション ファニーポケット

Bogey.parさんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

Bogey.parさん [70代/男性] 2023年11月01日 18:26:13

3度目の宿泊ですが、毎回美味しいお料理に大満足です。周りには何もありませんが,静かな環境でゆっくり過ごすには最適。代替わりして益々お料理のクオリティが上がって来た様です。

【スタンダード2食付】ボリューム満点!フレンチ&イタリアンの創作フルコース料理で贅沢なひとときを♪
【【クローバー】シングルツイン2部屋★バストイレ付(2階角部屋】

ぬのさん7988さんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

ぬのさん7988さん [70代/男性] 2023年06月21日 09:01:12

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。食事は新鮮な食材で彩り豊か、とても美味しかったです!また、ご夫妻とお母様の温かい接客、アットホームで快いひとときを過ごせました。ただ一つ、道路からペンションへの入り口の案内板がちいさくてハクチョウソウなどの草花に隠れていて、分かりづらかったです。

くまいろがすきさんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

くまいろがすきさん [60代/女性] 2021年10月05日 20:46:32

清里の宿泊施設を検索して、口コミの内容を見て予約しました。
夕食はメインにお肉もお魚も口直しのグラニテもつく地場野菜も使ったフルコース、デザートは三品盛りで、大満足。お風呂は部屋以外に大きめのお風呂があって、なんていうのかわからないけど、
泡がまとわりつく感じで、ずっと入っていたい感じ。こじんまりしたライブラリースペースがあって、
昔、読みかけになっていた漫画が全巻揃っていたので、夜遅くまで読んでしまいました。
部屋も共有スペースも全て掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごすことができました。
建物の大きさの違いだけでホテル以上のクオリティだと思いました。
立地が山の中というわけではないので、キャンプのように、満天の星を眺め朝は鳥の声で目覚めるということはできませんが、清里を観光しての宿としては申し分ないと思います。

夢ペンション ファニーポケット 2022年01月11日 22:35:36

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

ホテル以上のクオリティとのこと、ありがとうございます!
古くてこじんまりした昔ながらのペンションですが、気持ちよく過ごして頂けるように日々の清掃と定期メンテナンスを頑張っています。
食事も、旅行の楽しみの1つだと思いますので、山梨のおいしい野菜をふんだんに使って、素材の美味しさを引き出せるように時間をかけて作っています。
お褒めいただき、嬉しいです。

ライブラリースペースのマンガは、先代が集めた昔懐かしいものから、マンガ好きな私達が新しく加えたものまで、いろんなジャンルをご用意しました。
いつもの忙しい日常からはなれてゆっくり過ごして頂けてなら幸いです。

是非清里にお越しの際には、お立ち寄りください^^

【【エリカ】セミダブルツイン★バストイレ付(2階角部屋)】

ひなたっち2009さんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

ひなたっち2009さん [30代/男性] 2020年10月06日 22:14:44

小学生の子ども2人含む家族4人で泊まりました。
なんと言っても食事が美味しい。ゆっくりフルコースなんて、子どもが落ち着いていられなかったり価格がはったりで、市中のレストランでは難しいのですが、ここなら肩肘張らずにカジュアルにこじんまり、コスパよく、周りを気にせずゆったり味わえます。
部屋もとてもキレイですし、おもてなしも申し分なく、また利用したいと思いました。

夢ペンション ファニーポケット 2020年10月16日 00:20:21

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お食事についてお褒めいただき、とても嬉しいです!
夕食はフルコースという形でお出ししておりますが、気張らずのんびりした時間を過ごして頂きたいと思いながら準備しております。
漬物までメニューにあるので、どうしてもお洒落というよりは田舎っぽさがにじみ出てしまうのですが・・笑
フルコースだとお子様には待ち時間が長かったと思いますが、お兄ちゃんも妹ちゃんもとてもお行儀よく、そしてご家族で楽しそうに食べて頂いて、手間暇かけて作った甲斐があってなあと思います。
翌日も観光など十分に遊べましたでしょうか?
ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしています^^

【やまなし★ぶどう】山梨産のオリジナルボトルワイン付き&旬のブドウが味わえる♪【1泊2食】
【【フリージア】ツイン+トリプル★バストイレ付(2階角部屋)】