夢ペンション ファニーポケット クチコミ・感想・情報

夢ペンション ファニーポケットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

投稿者さん 2023年12月08日 12:02:10

高齢者姉妹旅行で初めてお邪魔しました。
オーナー様ご家族のさり気ないおもてなしが非常に心地よく温かいお人柄に接する事が出来ました。
部屋には大きなお風呂がついており、ややぬるめに感じましたが長く浸かる事が出来、体はポカポカ
肌もスベッとした感じで4回も入ってしまいました。

お食事は皆さんが投稿されている通り文句なし!最高にどの品も美味しく盛り付けにセンスが光り
美味しさを一層引き立たせていました。 お母さまのお漬物も美味しくライスも完食。
とても素材をいかし優しいお料理の味にうっとり。ソースがどれもビックリ!美味でした。

部屋に小さくても良いのでテーブルがあればよかったかな。
また、是非伺います。 ありがとうございました。

☆クリスマスディナー☆+゜ スペシャルメニューで ちょっと贅沢な夜を♪
【【エリカ】セミダブルツイン★バストイレ付(2階角部屋)】

白妙さんさんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

白妙さんさん [70代/女性] 2022年04月21日 09:17:07

初めてのペンション宿泊でした。オーナーの笑顔でのお迎えにほっとし、部屋のかわいらしさに ニンマリ             お風呂の広さにビックリ 食事は美味しく量もたっぷりでお酒の進むこと進むこと
ペンション全体を包み込むすがすがしさはオーナーさんたちのお人柄でしょうか
大満足のペンション初体験でした。

山梨・茨城・群馬・埼玉・千葉・神奈川・長野県民限定:グリーンゾーン宿泊割☆近県でゆっくり過ごす2食付
【【ベゴニア】セミダブルツイン★バストイレ付(1階角部屋)】

とむにんさんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

とむにんさん [30代/男性] 2018年05月03日 10:20:45

ゴールデンウイーク中の清里一泊旅行で利用させて頂きました。
ディナーのフルコースはどの料理も手間暇をかけた逸品であり美味しく、かつ各料理がテンポよく出てくるため大変満足でした。
建物やお庭も手入れが行き届いており、何十年かぶりのペンションかのペンションの宿泊でしたがまた是非来たくなる場所でした。
急な用事で朝早く帰宅する必要があり残念でしたが、また清里旅行の際に利用させていただきます。

夢ペンション ファニーポケット 2018年05月03日 13:05:28

先日はお泊りいただきありがとうございます。
何十年ぶりかのペンション利用だったのですね。
ファニーポケットをお選びくださり光栄です。

お料理は夫婦二人で手作りしています。ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

今回は急用で、朝食後すぐご帰宅なさいましたが、またぜひ機会を作っていただきご利用くださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

貴重なお時間をお使いくださり、クチコミをご投稿くださりありがとうございます。
いただいたご感想は、私たち夫婦の励みになります。これからももっとご満足いただける宿に成長していきたいです。

【【アネモネ】 セミダブルツイン(1階角部屋)】

HIRO9178さんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

HIRO9178さん [50代/男性] 2017年10月10日 19:14:17

大変お世話になりました。

夕食・朝食とも、魂のこもった食事に感動しました。
今まで泊まったペンションのなかで一番の料理でした。

またペンション経営はじめられて30年以上も経過されたとのことですが、
お部屋、トイレ、お風呂ともに清掃が行き届いていて、清潔感に脱帽いたしました。

また機会見つけて行ってみたいと思いました。

夢ペンション ファニーポケット 2017年10月10日 23:01:11

お泊りいただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださり二重の喜びです。

宿泊施設として、清潔感とお料理は手間を惜しまず取り組んでいる部分です。
その点を評価していただき、ほっとしていますし、これからもがんばろう!って気持ちにさせていただきました。

八ヶ岳高原は季節ごとにお楽しみいただけると思います。
ぜひまたご利用くださいね。
お会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございます。感謝を込めて♪ 夢ペンション ファニーポケット

【【アネモネ】 セミダブルツイン(1階角部屋)】

あいタ0828さんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

あいタ0828さん [40代/女性] 2017年09月04日 14:59:37

出張で往訪の折、ブドウ狩りや夏野菜収穫を兼ねで訪問した宿。

GOOD>
評判とおり本当に食事が美味しい宿です。
夕食、朝食共に手間がかかっていることはもちろん、
食べる人達のことを考えた調理内容。
味付けも若い世代でないので、こってり洋食の食事だと重いですが、
上手に和洋折衷されており最後まで美味しくいただけました。
部屋のお風呂が少し大きめに作ってあり、ゆっくり足を伸ばしてリラックスできます。

BAD>
特段ございませんが、強いていうなら
宿までのアクセスが、舗装された道でなく細い道を通る為、ちょっと不安になると思います。
温かいお茶や紅茶、インスタントコーヒーを無料で食堂で飲めるようになっているのは有難いですが
食事が美味しいので美味しいコーヒーもブレイクタイムで頂きたいという気持ちがございました。
有料で良いので、カプレスタイムの一杯ずつドリップコーヒーマシーンを置いてもらえると有難い。
もう一杯美味しいコーヒー飲みたいな~という時間にインスタントだとちょっと寂しい感じでした。

TOTAL>
費用が12000円強で、あの食事のクオリティは本当に素晴らしい。
友人にもぜひ伺うべきと勧められる宿です。再来訪したいです。
また、近くに野菜やフルーツ収穫できる農村公園があります。
今回は野菜収穫で一人1000円でしたが、
都会のスーパーの野菜と違い、大きく美味しい野菜7-8個(4種)を頂け満足しました。
楽しかったです。

夢ペンション ファニーポケット 2017年09月17日 11:23:58

お泊りいただきありがとうございます。また大切なお時間をお使いくださり、ていねいなクチコミをお寄せいただき感謝しております。
ご感想も具体的にご記入くださり、とても参考になります。

お料理につきましては、夫婦二人で心を込めてお作りしています。ご満足いただけたようでとってもうれしいです。

ペンションの前の砂利道は不安になりますよね。舗装についてはなかなか難しい状況です。ごめんなさい。

ドリップコーヒーマシーンにつきましては、お気持ちとてもよくわかります。今までも検討してきたことがあるのですが、設置場所やいろいろと課題がありまして実現できておりません。申し訳ありません。
現在、夕食、朝食の後には、有機栽培で作られた美味しいコーヒーや紅茶をおかわり自由でご用意させていただいております。ご理解いただけますようお願いいたします。

このようなご感想は、私たち夫婦の励みになります。ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

◎ 食べてニッコリ! 全9皿 フルコース2食付プラン ♪
【【ベゴニア】 セミダブルツイン・24時間風呂付(1階角部屋)】

ひこにゃんの母さんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

ひこにゃんの母さん [50代/女性] 2017年06月09日 21:18:13

6月2日に宿泊しました。口コミ通りの素敵なお宿で満足しました。お部屋も綺麗で、お風呂もトイレもあり、ペンションとは、思えないほどでした。ベットのスプリングが心地よく、ぐっすり眠れました。おばさん4人で、ゲームに夢中になり、思いがけない時間を過ごせて楽しかったです。また、伺います。ありがとうございました。

夢ペンション ファニーポケット 2017年08月02日 12:46:27

ていねいなご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
明るく楽しい会話をされていたみなさんのことは、今でもはっきりと覚えています。

おかげさまで、クチコミをご覧になられてご予約下さる方が多いのですが、そのご期待を裏切らないよう、夫婦二人で精一杯の接客をさせていただいております。

このような優しいメッセージをいただき、とてもうれしいです。
またお会いできることを楽しみにしています。
クチコミ投稿ありがとうございます。

◎ 食べてニッコリ! 全9皿 フルコース2食付プラン ♪
【【フリージア】5人部屋・くつろぎスペース付(2階角部屋)】

投稿者さんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

投稿者さん 2016年08月20日 12:37:34

料理は評判通り大満足です。普通は夕食に満足感を感じると思うのですが、朝食がよかったです。夕食共々ボリュームがありましたが、苦も無くたいらげられました。家族は部屋の綺麗さにも驚いていました。精算時に頂いた次回割引券もうれしい点です。また使いたいと感じられます。唯一宿までの道がわかりにくく狭いのが難点でしょうか。幅の広い車はちょっと躊躇します。

夢ペンション ファニーポケット 2016年08月23日 13:04:26

お泊りいただきありがとうございます。
お客さまからお寄せいただくクチコミは、そのほとんどが夕食を評価してくださいます。今回、「朝食がよかった」とのご感想をいただき、すごくうれしいです。
これからも清潔感とお料理にはこだわっていきたいです。
道が分かりにくかったこと、心からおわびいたします。現在、国道沿いの地主さんと、看板の設置についてご相談させていただいております。
ご迷惑をおかけしごめんなさい。
クチコミ投稿ありがとうございます。

◎ 食べてニッコリ! 全9皿 フルコース2食付プラン ♪
【【クローバー・ディジー】ツインルーム×2部屋(2階角部屋)】

オオタカ4474さんの 夢ペンション ファニーポケット のクチコミ

オオタカ4474さん [40代/男性] 2016年03月06日 10:25:28

富士見パノラマスキー場に行く際に利用させていただきました。
きれいな施設で、口コミどり食事もたいへんおいしかったですし、なにより、オーナー夫妻の穏やかなおもてなしや洗練されたインテリアに囲まれ居心地が良かったです。
食事のときにいただいたオリジナルの白ワインはリーズナブルな価格(ハーフ1000円)で飲みやすかったのでお土産で購入させていただきました。
今度は、夏に来たいと思います。

2016年02月
夢ペンション ファニーポケット 2016年03月09日 15:42:59

先日はお泊りいただきありがとうございます。
お食事や館内など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、とってもうれしいです。
また、オリジナルのワインまでお土産に買ってくださり感謝しております。
夏にお会いできることを私たち夫婦も楽しみにしてますね。
その時にも、ご満足いただけるよう新たなメニューもご用意していきたいです。
クチコミ本当にありがとうございます。
夢ペンション ファニーポケット

【【エリカ】 セミダブルツインルーム(2階角部屋)】