愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲンのクチコミ・お客さまの声

モカちゃんルカちゃんさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

モカちゃんルカちゃんさん [60代/女性] 2024年03月25日 22:12:23

優しい御夫婦とお利口なワンコのすずちゃんに癒されました。お料理はどれをとっても美味しくボリューム満点。お腹一杯になりました。ステーキの量にはびっくり。朝食も盛り沢山で大満足でした。食べきれなくてごめんなさい。またリベンジしたいです。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

投稿者さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 07:57:54

トイプードルと共に宿泊させていただきました。
ドッグランが併設されており、地面は芝生でとても快適に遊んでいました。
お料理も追加で注文したお酒もボリューム満点でお腹いっぱいになりました。
(もちろん、美味しさも格別でした)
全体を通してホスピタリティ溢れるおもてなしをしていただき、ぜひまた宿泊したいと思いました。
愛犬スズさんにもよろしくお伝えください。

愛犬同伴で二人で笑味贅沢プラン【アッパレしず旅】【貸切温泉】
【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

チャックン1230さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

チャックン1230さん [30代/女性] 2024年02月26日 16:09:01

他の方の口コミにあった通り、ボリューミーなお食事で且つどれも美味しく大満足でした!
露天風呂は外にあるため、外階段を降りての移動になりますが、冬のこの時期は外が寒くてお風呂が温かく、とても快適に過ごせます。扇風機も付いていたので夏も問題ないと思います。
また、脱衣所とお風呂の間に仕切りがなく、脱衣所まで犬を連れて行けるため、犬も人もお互いが見える状態でお風呂を楽しめるので安心して入れます。
電車の音が気になるなどの口コミもありましたが、本数も多くなければ車両も短く、部屋の窓を閉めていればほとんど音もしないので私は全く気になりませんでした。
宿を経営されているご夫婦も看板権のすずちゃんもとてもフレンドリーで、また行きたいと思える宿でした。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

のり5317さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

のり5317さん [60代/男性] 2024年02月19日 21:54:35

初春の2月17日から1泊2日でお世話になりました。河津桜見物の為にマルチーズのメル君とチコちゃんそして私たち夫婦で宿泊しました。看板犬のすずちゃんが暖かく迎えてくれました。食事はボリューム満点でした。味も満点で厨房の方が私たちの食事の進み具合を見て温かな料理をタイミングよく出して頂きました。
決して大きな宿ではありませんが
スタッフの方ががとても優しく接して頂き楽しい桜見物となりました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

りなりな70さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

りなりな70さん [50代/女性] 2024年02月19日 15:47:40

着いて早々黒ラブすずちゃんに出迎えして頂き心温まるおもてなししていただきました。
モルゲン入口には立派な桜がありとても良い季節に宿泊する事ができました。
海鮮贅沢プラン本当に美味しかったです。お魚や鮑のスープ特にお肉が柔らかくて
ボリュームも満点でした。黒ラブすずちゃんがとても愛嬌があり各テーブルにご挨拶に来てくれて
心温まる和やかな雰囲気でした(感謝)
温泉ものんびり朝晩入りました。

投稿者さん 2023年11月10日 09:13:51

11月3日に宿泊しました。食事は食べきれないほどのボリュームです。味も大変美味しく頂きました。風呂もとてもいいど思います。但し風呂に行く、階段が急です。改善点のポイントと感じました。フレンドリーでとても良い宿泊先です。

投稿者さん 2023年05月09日 22:28:12

GWに大阪から一泊お世話になりました。

お部屋、お食事、お風呂、スタッフの方々、全てにおいて最高のお宿でした。
これまで数々のペットと泊まれるホテルに宿泊してきましたが、こんなに犬好きだと感じられるオーナーさんは初めてでした。
愛犬の写真もたくさん撮って頂き、とても嬉しかったです。
静岡旅行の際、愛犬と泊まれる所を探している方に是非ともオススメしたいお宿です。

お食事がとても美味しくボリューミーで、お風呂も貸切温泉となっていて、泉質もよく素晴らしかったです。
また、GW期間中で大渋滞にはまり、チェックインの時間に遅れてしまってお宿の方々に大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、到着した際嫌な顔一つせず快く迎えて頂きました。
その節は本当にありがとうございました。

色々な所に行きたいので同じホテルをまた利用しようと思った事が今までありませんでしたが、モルゲンさんにはまた是非是非お世話になりたいと思いました。

最高の思い出を作って頂き本当にありがとうございました。
また是非よろしくお願い致します。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

たつ56さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

たつ56さん [50代/男性] 2023年03月21日 10:34:50

料理がよかったです。伊勢海老、アワビ、ステーキとまさに贅沢な料理がが出てきて質も量も申し分なく満足できました。
また、ワンコ連れで宿泊しましたが気配りがされていてワンコもくつろいでいました。

投稿者さん 2022年03月01日 15:40:07

妹とワンコ連れで宿泊しました。
他の方のクチコミ通り夕食も朝食もボリューム満点でお味も満点でした。
看板犬のすずちゃんもとてもフレンドリーで可愛いかったです。
お部屋がフローリングでワンコの足には滑りやすいくカーペットなどあると良かったかなと思います。
露天風呂も丁度良い温度でゆっくり楽しめました。

2022年02月

投稿者さん 2021年03月29日 19:07:08

妻と愛犬と2泊させて頂きました。
看板犬のすずちゃんはとても可愛かったです!

宿舎の方々、宿泊者の方々は、皆さん愛犬家なだけあって、多少吠えようとも気になさらず、元気だね!とおっしゃってくださり、とても過ごしやすかったです。

宿は少し奥まったところにありますが、大室山に近かったり、城ヶ崎海岸に近かったりと、遊ぶにはもってこいの立地かと思います。

また訪問したいと思います。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

ココ助1082さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

ココ助1082さん [50代/女性] 2020年12月12日 22:26:56

数々のホテル、ペンションに行った中でナンバーワンでした。すずちゃんに又会いに行きますね
ココ助よりU^ェ^U

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

juriAさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

juriAさん [30代/女性] 2020年12月07日 18:22:25

可愛いすずちゃんに惚れ惚れして帰ってきました。
またすずちゃんに会いに伺います。
お料理、本当に沢山頂けて、満腹でした。

投稿者さん 2020年12月05日 19:59:31

食事の味は美味しく、量は多目です。還暦過ぎた者には食べきれませんでした。貧乏性で朝のパンは頂いて帰りましたが(汗) お風呂は外へ出て行くので冬はちょっと寒いです。部屋から伊豆の島々が見えるのですが、その名前などを部屋に写真と共に置いて欲しかったかな。

投稿者さん 2020年11月14日 20:36:42

初めての宿泊です。予約時の宿泊プランでの内容よりはるかに食事がおいしく、品数も充実していて部屋も清潔に保たれていました。お風呂の露天風呂は建物の外にある為冬は湯冷めをしそうな感じでした。
総合評価としたら★4,5です。

ヒロピー、59歳、男

投稿者さん 2020年10月27日 07:21:01

広いお部屋で、貸切露天風呂は気持ち良かったです。バスタオルは有料ですが、その他アメニティは十分。食事は美味しくボリュームがかなりあります!ワンコとずっと一緒にいられます。
とてもよい時間が過ごせました。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

hiro393さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

hiro393さん [60代/女性] 2020年10月13日 21:29:57

無事に帰りつきました 大変お世話になりました 今回の旅行での走行距離は3日間で850Km
もう少し近ければ 年に一回ぐらいは お伺いしたいのですが ちと遠いですね
又お伺い出来たらよろしくお願いいたします

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

nacrossさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

nacrossさん [50代/男性] 2020年10月12日 18:27:03

9月の台風直撃の時にお世話になりました。前日まで迷いましたがお電話も頂き、当日道順も教えて頂きました。
当日は1組だけで、お風呂、広いドッグランが自由。看板犬のすずちゃんとの遊びでまんまと罠にはまり引き落としでまかされました。部屋は2階でドア前横がすぐ露天風呂の入口。
早朝露天に入浴したが、台風でたまたま気温が低くて、湯の温度も低くなってしまい少し残念。ワンちゃん用の備品はひととおりあります。なお、人用のバスタオルはレンタルで有料ですが旅行には基本的にバスタオル持参なので問題なし。
食事ですが、夕食は品数がたくさんあり、和食と西洋料理の両方出て来る感じでたくさん種類が出てきたので楽しめました。お肉も自分好みに焼くことができるのもよかった。
朝食もパンとおかゆで洋食と和食の両方が出てきて品数や量も多くて大変美味しかったです。少食の人は大変かもしれませんね。
なお、1点要望ですが、ワンコと一緒に食事ができるよいシステムですので椅子に小型犬が入れる籠等を設置していただけると幸いです。
機会あればまた行きたいと思います。ありがとうございました。

愛犬同伴で「二人でたっぷり満足プラン」【貸切温泉】

投稿者さん 2020年08月21日 16:24:50

8月15日に宿泊しました。口コミを見てこちらのお宿を選ばせていただきましたが、夕食もも朝食もとてもおいしく、ボリューム満点で大満足です。特に、夕食のお肉の量に驚きました!
お風呂もお部屋も綺麗で、ゆっくりくつろぐことができました。
愛犬はビビりで、黒ラブのすずちゃんと絡むことはできませんでしたが、すずちゃんはおだやかでとても人懐こく可愛かったです!
また泊まりに行きたいと思います!

投稿者さん 2020年08月18日 18:22:35

8月13日に2頭のダックスを連れ夫婦で7号室に宿泊しました。
135号線から城ヶ崎入口方面へ細い道を少し入った場所にありますがわかりやすいと思います。
5年前に先代犬と宿泊して以来5年ぶりでしたが、3代目看板犬すずちゃんもオーナー奥様もとても温かく迎えてくださり居心地がとても良かったです。
夕食朝食ともボリューム満点でお腹がハチ切れそうな程食べてしまいました。
貸切露天風呂は露天風呂の脱衣スペースにリードフックが設置してあり、食事の時もお風呂もワン達はずーっと一緒に居られます。
城ケ崎は車で3分ほどの距離なのでチェックイン後の夕食前にワン達とお散歩がてら吊り橋まで行ってきました。
7組宿泊可能なところを4組のみに絞りコロナ対策にも力を入れて頑張っておられます。
また行かせていただきますね(*^_^*)

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

チヤッピ-さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

チヤッピ-さん [60代/男性] 2020年08月13日 19:00:04

愛犬との宿泊でしたが、気を遣わずに滞在できたことに感謝しております。食事も質、量ともに
良かったです。また、伺います。