愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲンのクチコミ・お客さまの声

nacrossさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

nacrossさん [50代/男性] 2020年10月12日 18:27:03

9月の台風直撃の時にお世話になりました。前日まで迷いましたがお電話も頂き、当日道順も教えて頂きました。
当日は1組だけで、お風呂、広いドッグランが自由。看板犬のすずちゃんとの遊びでまんまと罠にはまり引き落としでまかされました。部屋は2階でドア前横がすぐ露天風呂の入口。
早朝露天に入浴したが、台風でたまたま気温が低くて、湯の温度も低くなってしまい少し残念。ワンちゃん用の備品はひととおりあります。なお、人用のバスタオルはレンタルで有料ですが旅行には基本的にバスタオル持参なので問題なし。
食事ですが、夕食は品数がたくさんあり、和食と西洋料理の両方出て来る感じでたくさん種類が出てきたので楽しめました。お肉も自分好みに焼くことができるのもよかった。
朝食もパンとおかゆで洋食と和食の両方が出てきて品数や量も多くて大変美味しかったです。少食の人は大変かもしれませんね。
なお、1点要望ですが、ワンコと一緒に食事ができるよいシステムですので椅子に小型犬が入れる籠等を設置していただけると幸いです。
機会あればまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

投稿者さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 18:14:15

連休におじゃましました。愛犬家にはいいと思います。食事のボリュームもあり食べ切れないぐらいでした。ひとつ気になったのが朝食の時間が8:30からなのであまりゆっくり食べてられなかったのが残念です。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

nao513superさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

nao513superさん [40代/女性] 2020年09月22日 18:38:57

9/20にトイプードルと一緒に夫婦で宿泊しました。
貸切露天風呂はアメニティも充実しており、なにより綺麗なのが良かったです。
食事は本当に美味しかったのですが、中年夫婦には量が多すぎたかも…。特に朝食は、ご飯(おかゆ)かパンのどちらかで十分かと^^;
看板犬のすずちゃんは穏やかでフレンドリーなワンコでした♪またオーナーさんもワンコ愛に溢れた方なので、我が家のようなはしゃぎワンコでも安心して泊まる事が出来ました。
また利用したいと思います。

愛犬同伴で二人で笑味贅沢プラン【アッパレしず旅】【貸切温泉】

投稿者さん 2020年08月21日 16:24:50

8月15日に宿泊しました。口コミを見てこちらのお宿を選ばせていただきましたが、夕食もも朝食もとてもおいしく、ボリューム満点で大満足です。特に、夕食のお肉の量に驚きました!
お風呂もお部屋も綺麗で、ゆっくりくつろぐことができました。
愛犬はビビりで、黒ラブのすずちゃんと絡むことはできませんでしたが、すずちゃんはおだやかでとても人懐こく可愛かったです!
また泊まりに行きたいと思います!

愛犬同伴で「伊豆の海鮮贅沢プラン」【貸切温泉】
【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

わんわんわんU^ェ^Uさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

わんわんわんU^ェ^Uさん [40代/女性] 2020年08月19日 20:16:56

8月8日にキャバリア2頭でお世話になりました。
食堂へも連れて行けたので楽しい食事になりました。おやつもヨーグルトも食いしん坊なワンコにはとっても嬉しいサービスでした。食事もボリュームがあって美味しかったのです。お風呂も気持ち良く入らせていただきました。機会があれば是非また伺わせていただきたいと思っております。可愛くてお利口な看板犬のすずちゃん、たくさん触らせてくれて感謝です。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月18日 18:22:35

8月13日に2頭のダックスを連れ夫婦で7号室に宿泊しました。
135号線から城ヶ崎入口方面へ細い道を少し入った場所にありますがわかりやすいと思います。
5年前に先代犬と宿泊して以来5年ぶりでしたが、3代目看板犬すずちゃんもオーナー奥様もとても温かく迎えてくださり居心地がとても良かったです。
夕食朝食ともボリューム満点でお腹がハチ切れそうな程食べてしまいました。
貸切露天風呂は露天風呂の脱衣スペースにリードフックが設置してあり、食事の時もお風呂もワン達はずーっと一緒に居られます。
城ケ崎は車で3分ほどの距離なのでチェックイン後の夕食前にワン達とお散歩がてら吊り橋まで行ってきました。
7組宿泊可能なところを4組のみに絞りコロナ対策にも力を入れて頑張っておられます。
また行かせていただきますね(*^_^*)

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

Kuwajirouさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

Kuwajirouさん [50代/男性] 2020年08月18日 09:36:05

8月11日宿泊させて頂きました。
貸切風呂はゆったり入れてよかったです。すずちゃんが可愛くオーナーさんの接客も良くワンちゃんのことを考えた素朴な良い宿だと思います。ただ食事はもう少し味にメリハリが欲しかったです、質より量な感じがしました。朝夕ともに若い時なら豪華で大満足だったと思います、残念。
機会があればまたお邪魔します、有難。有難うございました。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

チヤッピ-さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

チヤッピ-さん [60代/男性] 2020年08月13日 19:00:04

愛犬との宿泊でしたが、気を遣わずに滞在できたことに感謝しております。食事も質、量ともに
良かったです。また、伺います。

投稿者さん 2020年03月23日 19:12:08

ほんとに食事が美味しかった。犬にも優しく、居心地が良い

2020年03月

投稿者さん 2020年01月05日 16:51:52

美味しくてボリュームたっぷりの食事を満喫できました。すずちゃんをはじめ皆さんの温かいおもてなしにも感謝です。

投稿者さん 2019年11月27日 18:37:27

11月23日に一泊、夫婦と愛犬で利用させて頂きました。あいにくの天候でドッグランが利用できなかったのが残念でしたが、露天風呂と食事は大変満足でした。2階部屋が子供連れの家族で子供の走り回る音がかなりうるさかった事、部屋のソファがややくたびれていた事以外は概ね満足で、機会があればまた利用させて頂きます。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

よし8714さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

よし8714さん [40代/男性] 2019年11月06日 19:52:12

オーナーさんがワンコをかなり気遣ってくるて助かりました。食事もボリュームあり美味しく良かったです。
ペット連れには最適だと思います。ワンコファーストに近い
機会があればまた泊まりたいなあ。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

aki.321さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

aki.321さん [50代/男性] 2019年10月16日 20:59:48

到着すると看板犬すずちゃんのお出迎えから始まり
おいしい料理をいただき
食べきれない程の量でお腹がいっぱいになりました。
我が家のじんとかのんを可愛がって頂き
ありがとうございました

投稿者さん 2019年09月16日 22:25:25

素敵なペンションでした。
料理は最高です。
自動販売機が欲しいです。
部屋の冷蔵庫が冷えないでした。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

Harupapaさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

Harupapaさん [50代/女性] 2019年09月16日 22:20:13

評判通りのモルゲンディナー(もちろん朝食も)と温泉が大渋滞の運転疲れを吹き飛ばしてくれました。食事には欠かせないドリンク類も種類が多く手頃なお値段で楽しめました。

投稿者さん 2019年09月15日 22:07:04

夏休み直後で秋の行楽シーズン前の平日だったため、貸し切り状態でした。お風呂もドッグランも気兼ねなく存分に楽しませていただき、人見知り&犬見知りの我が家の王子様もリラックスできたようです。ママさんとすずちゃんのホスピタリティあふれる接客と、パパさんのボリュームたっぷりのご飯で人間も満足&満腹。週明けからよ~し!がんばろう!という活力が沸きました。夫は道の駅よりお安く楽しめる静岡コーラが気に入ったようです。私は露天風呂のマッサージ機能つきのシャワーが気持ちよすぎの水圧でお気に入りです。

投稿者さん 2019年09月03日 21:55:42

家族4人とMダックスで旅行できるのも年に一度くらいなので、行き先も宿も念入りに調べます。HPの画像と現実に大差がありショックだったところもあるので、参考にするのは最近のクチコミ、個人ブログなどです。
モルゲンさんのお料理の画像は本物です!お風呂も広いし、シャワーの勢いもマル。
お部屋も2人で12畳は広く、、バスタオルも掛けられるほどの大きなポールもあり、お風呂に2回入りたい私には嬉しいものでした。
ちょっとソファーや備品が古いところで評価4にさせてもらいましたが、ペット臭やエアコン臭はなく快適でした。窓から海も見えます。
なんと言っても看板犬すずちゃんのおもてなしが最高です☆お出迎え、我が家のMダックスとのふれあい、お見送りまでもしっかりと。看板娘が一人いたようでした。

クチコミ評価が高いのと、リピーターが多い理由がわかりました。
今度は桜の伊豆高原に行ってみたいと思いました。
沢山の写真と想い出を有難うございました。

投稿者さん 2019年06月10日 15:13:13

口コミを見て、良い評価だったので、4人で泊まりました。評価通り、お食事も、露天風呂も大満足でした。
ペットにも優しく、夕飯の時には、モルゲンの奥さんが、椅子にペットが座っても良いようにタオルを引いてくださりまして、ペット用のおやつも置いてありました。私達も安心してお食事が、出来ました。ドッグランも芝生が、綺麗に手入れされていて、喜んでは走り回ってました。
ただ、部屋にはゲージが無かった(行く前に調べましたが書いてなかった)のが。
人用のお風呂のバスタオルは、150円の有料でした。
それ以外は、ゆっくり出来てモルゲンの方が、とても優しく大満足でした。リピーターが来るのがわかります。

投稿者さん 2019年06月09日 10:26:49

口コミの良いモルゲンさんを読んで、決めましたが、もちろんペットにも優しいですが、人間にもとてもゆっくり出来るところでした。露天風呂は、家族で入れてお肌がツルツル!お食事も朝、夕飯とも大変美味しかったです。手作りしているのがいいですね。ドッグランも綺麗な芝生で、我が家の愛犬もはしゃいでいました。
一度、行っても良いと。

投稿者さん 2019年05月08日 09:50:47

部屋の掃除が行き届いていない。バスタオルが有料の記載がホームページに無い。

愛犬同伴でモルゲン味わいプラン