愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

投稿者さん 2019年04月13日 19:26:01

普段使用するホテルのグレードで、全然評価はかわるのですね。
口コミってあてにならない。
この値段だと、もっといいとこありますね。

愛犬同伴でモルゲン味わいプラン 【貸切温泉】
【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

審判部長さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

審判部長さん [60代/男性] 2019年03月19日 18:38:14

ぷりんぷりんな伊勢海老をはじめ、和洋食を取り混ぜた料理は、本当に美味でした。

投稿者さん 2019年02月20日 19:53:18

河津桜を見た後にお邪魔しました。美味しい食事をいただき、ちょっと熱めの温泉に何度も入り、ドックランで遊び、愛犬ともどもとても楽しい時間を過ごしました。すずちゃんにまた会いに行こうと思います。

投稿者さん 2019年02月05日 00:05:19

1月17日から家族4人とミックス犬で1泊しました。口コミで食事が美味しいと書いてあったので、予約しました。思っていた以上にすごいボリュームで、全部は食べれませんでした。でも、食事はとても美味しくて全員満足しました。ワンコもおやつをもらって、喜んで食べました。それから、露店風呂は夜と朝の2回利用しました。ゆったりとして気持ちよかったです。

投稿者さん 2019年01月05日 18:06:59

1月4日に宿泊しました。たくさんの食事、お部屋の清潔感、露天風呂などどれも満足できるものでした。ありがとうございました。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

にいにい3603さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

にいにい3603さん [50代/男性] 2018年10月26日 19:33:21

50才台の夫婦とコーギーで利用させて頂きました。
モルゲンさんは伊豆の幹線道から 少し入った閑静な住宅街の中にあり 黒ラブのかわいい看板が目印でした。
元気な笑顔の奥さんと看板犬のすずちゃんに迎えられ 気持ち良くチェックインが出来ました。
部屋は綺麗で 匂いも無く
うちのコーギーも匂いを嗅ぎまわったり マーキングする事も無く 直ぐにくつろぎ始めました。遠くには海も見えます。
なんと言っても 静か 本当に静かです。近くに電車が走っているのですが ほぼ気にならないレベルでした。
露天風呂は貸し切りのタイプが
2つあり 夫婦で入るには充分な広さ 気持ちいい泉質と少し熱めの湯加減がたまりません。
お風呂も部屋と同じ しっかり掃除が行き届いていました。
入ってすぐの柱にリードが止められ コーギーは脱衣所でお留守番、でも お互い顔が見えて安心して露天風呂を楽しめました。
料理は 夕食 朝食とも たっぷりで 手作りの美味しさに家内は
大満足 、夫婦揃ってお腹いっぱいになりました。
近くにはグランパル園も城ヶ崎もあり 買い物もコンビニ、スーパーも有りで便利でした。
静かで のんびり 美味しい食事をお腹いっぱいに楽しんで 温泉まで、贅沢な旅行になりました。ありがとうございました。
また 伺いたいです。

愛犬同伴で「二人でたっぷり満足プラン」

投稿者さん 2018年08月14日 08:14:16

8/11から1泊して頂きました。
お盆休み初日ということもあり、道路混雑でチェックイン予定時間から遅れて到着したのですが快く迎えてくださいました。到着してすぐにドッグランですずちゃんが一緒に遊んでくれたのが可愛すぎました。

お食事は朝夜ともに本当にボリュームがあってかなりお腹がいっぱいになりますがとても美味しかったです!!!
お部屋も他のわんちゃんの匂いを感じさせないほど綺麗で、うちだけしか犬が泊まってないのでは?と心配になるくらい鳴き声もせず静かでした笑

今回妊娠してから夫、ワンコでは最後の旅行の思い出作りでモルゲンさんで過ごさせてもらいました。ワンコも初旅行で色々と心配してましたが楽しく過ごせて良かったです!!!
次泊まるときは一人増えてお世話になりますのでその際はまたよろしくお願いします!!

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

pooh7932さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

pooh7932さん [50代/男性] 2018年05月12日 20:14:11

5月3日から2泊宿泊しました。。今まで色々愛犬と一緒に旅行しましたがモルゲンさんはとても良かったです。食事は、朝、夕飯ともすごいボリュームがありとても美味しく頂きました。温泉も良かったです。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

たいがしんさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

たいがしんさん [40代/女性] 2018年03月20日 18:11:23

口コミ通り、大変食事が美味しく、シェアプランでもかなりのボリュームで、堪能しました!
とてもフレンドリーなスズちゃんとも触れ合えて、かなり良い想い出と、なりました。
下調べがキチンと出来ていなかったので、伊豆半島があまり高速道路が発達してなかったのは残念でした。
最初にご親切にしていただいた、女将さんに最速で河口湖の前泊ホテルからの行き方を聞けば良かったです!

愛犬同伴で二人で笑味贅沢プラン

投稿者さん 2017年12月09日 17:39:54

食事はうわさ通り、とても美味で、量も十分でした。
テーブルにはペット用の椅子も用意していただいていましたので、家での食事と同じ配置で愛犬も落ち着いて一緒に食事できました。
露天の風呂は雰囲気の良い岩風呂で家族で入るのにちょうど良い大きさでしたが、更衣する場所が手狭で、また洗い場と近いため床が濡れてしまっていて、愛犬は伏せて待つことができず、ずっと立って待っていました。
ドッグランも清潔に保たれ、小型犬にはちょうど良い大きさでした。

投稿者さん 2017年10月06日 20:03:51

大変よくしていただきました。
看板犬のすずちゃんはとても賢く、アイドル的な女の子でした。
写真もたくさん写していただき、blogを見て、すごく嬉しかったです。
お料理も美味しくいただきました。
欲を言えば、夕飯の白米の提供をお酒の飲まない人には早めにお願いしたいです。

愛犬同伴で「伊勢海老のおもてなしプラン」

投稿者さん 2017年08月22日 19:25:29

食事がご馳走でした。愛犬も、気持ち良く迎えてくれて 小型犬ですが、愛犬の椅子も用意してくれていたのは、とても嬉しかったです。部屋にテレビもあって、良かったです。ゆっくり休めました

愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン 2017年08月22日 21:03:26

モルゲンご宿泊有難うございます。
お盆時期となり交通事情も時間が読めない状況の中、遠路お疲れ様でした。
今年のお天気はまるで梅雨のような感じでしたので、逆にワン達は凌ぎやすかったかもしれませんね。四季で様々な楽しみ方ができる伊豆高原へまた愛犬とお出かけ下さい。お待ちいたしております。モルゲン すずの母

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

おっはーSさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

おっはーSさん [50代/女性] 2016年10月21日 11:09:15

部屋は決して新しくもないのですが、とても小奇麗になっており、なんといっても犬等の臭いがしないので快適に過ごせました。お風呂も露天風呂温泉でゆったりできました。食事は新鮮なさかななどオープンキッチンでのコース料理で食べきれないほどの量でした。機会があったらまた利用したいと思いました。

愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン 2016年10月21日 14:48:24

このたびのご利用ありがとうございます。愛犬ファミリーが快適に過ごせて、かつ量と質にこだわったメニューをお楽しみ頂ければ嬉しい限りです。愛犬のご長寿と皆様の笑顔にまたお会いできますよう願ってお礼とさせていただきます。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

kitisaさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

kitisaさん [40代/女性] 2011年12月19日 10:32:36

12月17日にMダックスを連れて家族で宿泊しました。掃除が行き届いていて清潔感があり、部屋の匂いもなく、気持ちよく過ごすことができました。お料理は、とにかく美味しくどれも感動でした。それとボリュームにびっくり。大満足でした。また、到着してから1人分だけ食事内容の変更をお願いしたところ、快く引き受けていただけ感謝しています。皆さんの笑顔が心地よく、また利用したいねと家族で話しています。

2011年12月
愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン 2011年12月27日 22:27:06

ルーチェちゃんご家族のご利用有難うございます。あいにく当日は他にお友達もなく、静かな時間となってしまいましたね。うちの子、黒ラブのケンジもお爺さんで、ルーチェちゃんの相手もしてあげられず。食事内容を評価いただき嬉しく、次への励みとさせていただきます。まだまだ不行き届きの点もありますので、ご指摘願いより心地良い宿を目指してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。
        黒ラブ・ケンジの母

ペット宿で旨い料理は味わいプラン【当館人気】
【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

renren403さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

renren403さん [40代/女性] 2011年09月01日 20:33:38

HPにはたくさん口コミがあるのに、楽天からは今まで口コミが無いのが不思議ですね。
8月27日に5ヶ月のフレンチブルドッグを連れて泊まらせていただきました。
お泊りデビューだったので不安もあったのですが、スタッフの皆様に暖かく迎えて頂き、たくさん可愛がってもらえ(特にゴールデンのはなちゃん?のママさん)私たちも安心して、犬連れとは思えないほど寛ぐ事が出来ました。
うちのワンコは部屋に入ってからも他のワンちゃんと遊びたくて仕方なかったらしく、扉ばかり気にしていました(笑)
お部屋も館内も犬の匂いはほとんど無く、貸切のお風呂もとても気持ちよかったです。
なんと言っても夕食のボリュームと内容が豪華で、決して小食ではない私もお肉料理の時にはギブアップ…。大食なツレも苦しい~と言っていました。
朝食のお粥も美味しかったです☆
無駄吠えがほとんど無い犬ですが、知らない場所での一人での留守番はさすがに不安で吠えるんじゃないかと心配だったので、モルゲンはお風呂も脱衣所までOK、食堂にも一緒に行けるのが本当に有難かったです。
これからまた色んなところに旅行に行きたいと思っていますが、モルゲンさんが快適だったのでハードルが上がっちゃった気がします(笑)
また伺わせて頂きたいと思っていますのでその時はどうぞ宜しくお願い致します。

愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン 2011年10月16日 13:40:47

クチコミを頂戴しておりましたことを知らず本日まで大変失礼いたしました。ゴールデンのハナママにも必ず伝えさせていただきます。
真夏の猛暑の中、ご宿泊ありがとうございました。そしてお食事も喜んでいただけた旨、有難く感じております。またいつか伊豆高原においでのときには、お会いできますよう願ってお礼の言葉とさせていただきます。有難うございました。

ペット宿で旨い料理は味わいプラン【当館人気】