愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲンのクチコミ・お客さまの声

チヤッピ-さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

チヤッピ-さん [60代/男性] 2020年08月13日 19:00:04

愛犬との宿泊でしたが、気を遣わずに滞在できたことに感謝しております。食事も質、量ともに
良かったです。また、伺います。

愛犬同伴でモルゲン味わいプラン 【貸切温泉】
【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

投稿者さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 19:12:08

ほんとに食事が美味しかった。犬にも優しく、居心地が良い

2020年03月
愛犬同伴で二人で笑味贅沢プラン【アッパレしず旅】【貸切温泉】

投稿者さん 2020年01月05日 16:51:52

美味しくてボリュームたっぷりの食事を満喫できました。すずちゃんをはじめ皆さんの温かいおもてなしにも感謝です。

投稿者さん 2019年11月27日 18:37:27

11月23日に一泊、夫婦と愛犬で利用させて頂きました。あいにくの天候でドッグランが利用できなかったのが残念でしたが、露天風呂と食事は大変満足でした。2階部屋が子供連れの家族で子供の走り回る音がかなりうるさかった事、部屋のソファがややくたびれていた事以外は概ね満足で、機会があればまた利用させて頂きます。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

よし8714さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

よし8714さん [40代/男性] 2019年11月06日 19:52:12

オーナーさんがワンコをかなり気遣ってくるて助かりました。食事もボリュームあり美味しく良かったです。
ペット連れには最適だと思います。ワンコファーストに近い
機会があればまた泊まりたいなあ。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

aki.321さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

aki.321さん [50代/男性] 2019年10月16日 20:59:48

到着すると看板犬すずちゃんのお出迎えから始まり
おいしい料理をいただき
食べきれない程の量でお腹がいっぱいになりました。
我が家のじんとかのんを可愛がって頂き
ありがとうございました

投稿者さん 2019年09月16日 22:25:25

素敵なペンションでした。
料理は最高です。
自動販売機が欲しいです。
部屋の冷蔵庫が冷えないでした。

愛犬同伴でモルゲン味わいプラン 【貸切温泉】
【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

Harupapaさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

Harupapaさん [50代/女性] 2019年09月16日 22:20:13

評判通りのモルゲンディナー(もちろん朝食も)と温泉が大渋滞の運転疲れを吹き飛ばしてくれました。食事には欠かせないドリンク類も種類が多く手頃なお値段で楽しめました。

投稿者さん 2019年09月15日 22:07:04

夏休み直後で秋の行楽シーズン前の平日だったため、貸し切り状態でした。お風呂もドッグランも気兼ねなく存分に楽しませていただき、人見知り&犬見知りの我が家の王子様もリラックスできたようです。ママさんとすずちゃんのホスピタリティあふれる接客と、パパさんのボリュームたっぷりのご飯で人間も満足&満腹。週明けからよ~し!がんばろう!という活力が沸きました。夫は道の駅よりお安く楽しめる静岡コーラが気に入ったようです。私は露天風呂のマッサージ機能つきのシャワーが気持ちよすぎの水圧でお気に入りです。

投稿者さん 2019年09月03日 21:55:42

家族4人とMダックスで旅行できるのも年に一度くらいなので、行き先も宿も念入りに調べます。HPの画像と現実に大差がありショックだったところもあるので、参考にするのは最近のクチコミ、個人ブログなどです。
モルゲンさんのお料理の画像は本物です!お風呂も広いし、シャワーの勢いもマル。
お部屋も2人で12畳は広く、、バスタオルも掛けられるほどの大きなポールもあり、お風呂に2回入りたい私には嬉しいものでした。
ちょっとソファーや備品が古いところで評価4にさせてもらいましたが、ペット臭やエアコン臭はなく快適でした。窓から海も見えます。
なんと言っても看板犬すずちゃんのおもてなしが最高です☆お出迎え、我が家のMダックスとのふれあい、お見送りまでもしっかりと。看板娘が一人いたようでした。

クチコミ評価が高いのと、リピーターが多い理由がわかりました。
今度は桜の伊豆高原に行ってみたいと思いました。
沢山の写真と想い出を有難うございました。

投稿者さん 2019年06月10日 15:13:13

口コミを見て、良い評価だったので、4人で泊まりました。評価通り、お食事も、露天風呂も大満足でした。
ペットにも優しく、夕飯の時には、モルゲンの奥さんが、椅子にペットが座っても良いようにタオルを引いてくださりまして、ペット用のおやつも置いてありました。私達も安心してお食事が、出来ました。ドッグランも芝生が、綺麗に手入れされていて、喜んでは走り回ってました。
ただ、部屋にはゲージが無かった(行く前に調べましたが書いてなかった)のが。
人用のお風呂のバスタオルは、150円の有料でした。
それ以外は、ゆっくり出来てモルゲンの方が、とても優しく大満足でした。リピーターが来るのがわかります。

投稿者さん 2019年06月09日 10:26:49

口コミの良いモルゲンさんを読んで、決めましたが、もちろんペットにも優しいですが、人間にもとてもゆっくり出来るところでした。露天風呂は、家族で入れてお肌がツルツル!お食事も朝、夕飯とも大変美味しかったです。手作りしているのがいいですね。ドッグランも綺麗な芝生で、我が家の愛犬もはしゃいでいました。
一度、行っても良いと。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

審判部長さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

審判部長さん [60代/男性] 2019年03月19日 18:38:14

ぷりんぷりんな伊勢海老をはじめ、和洋食を取り混ぜた料理は、本当に美味でした。

愛犬同伴で二人で仲良しお楽しみプラン

投稿者さん 2019年02月20日 19:53:18

河津桜を見た後にお邪魔しました。美味しい食事をいただき、ちょっと熱めの温泉に何度も入り、ドックランで遊び、愛犬ともどもとても楽しい時間を過ごしました。すずちゃんにまた会いに行こうと思います。

投稿者さん 2019年02月05日 00:05:19

1月17日から家族4人とミックス犬で1泊しました。口コミで食事が美味しいと書いてあったので、予約しました。思っていた以上にすごいボリュームで、全部は食べれませんでした。でも、食事はとても美味しくて全員満足しました。ワンコもおやつをもらって、喜んで食べました。それから、露店風呂は夜と朝の2回利用しました。ゆったりとして気持ちよかったです。

愛犬同伴で二人で仲良しお楽しみプラン

投稿者さん 2019年01月05日 18:06:59

1月4日に宿泊しました。たくさんの食事、お部屋の清潔感、露天風呂などどれも満足できるものでした。ありがとうございました。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

にいにい3603さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

にいにい3603さん [50代/男性] 2018年10月26日 19:33:21

50才台の夫婦とコーギーで利用させて頂きました。
モルゲンさんは伊豆の幹線道から 少し入った閑静な住宅街の中にあり 黒ラブのかわいい看板が目印でした。
元気な笑顔の奥さんと看板犬のすずちゃんに迎えられ 気持ち良くチェックインが出来ました。
部屋は綺麗で 匂いも無く
うちのコーギーも匂いを嗅ぎまわったり マーキングする事も無く 直ぐにくつろぎ始めました。遠くには海も見えます。
なんと言っても 静か 本当に静かです。近くに電車が走っているのですが ほぼ気にならないレベルでした。
露天風呂は貸し切りのタイプが
2つあり 夫婦で入るには充分な広さ 気持ちいい泉質と少し熱めの湯加減がたまりません。
お風呂も部屋と同じ しっかり掃除が行き届いていました。
入ってすぐの柱にリードが止められ コーギーは脱衣所でお留守番、でも お互い顔が見えて安心して露天風呂を楽しめました。
料理は 夕食 朝食とも たっぷりで 手作りの美味しさに家内は
大満足 、夫婦揃ってお腹いっぱいになりました。
近くにはグランパル園も城ヶ崎もあり 買い物もコンビニ、スーパーも有りで便利でした。
静かで のんびり 美味しい食事をお腹いっぱいに楽しんで 温泉まで、贅沢な旅行になりました。ありがとうございました。
また 伺いたいです。

愛犬同伴で「二人でたっぷり満足プラン」

投稿者さん 2018年08月14日 08:14:16

8/11から1泊して頂きました。
お盆休み初日ということもあり、道路混雑でチェックイン予定時間から遅れて到着したのですが快く迎えてくださいました。到着してすぐにドッグランですずちゃんが一緒に遊んでくれたのが可愛すぎました。

お食事は朝夜ともに本当にボリュームがあってかなりお腹がいっぱいになりますがとても美味しかったです!!!
お部屋も他のわんちゃんの匂いを感じさせないほど綺麗で、うちだけしか犬が泊まってないのでは?と心配になるくらい鳴き声もせず静かでした笑

今回妊娠してから夫、ワンコでは最後の旅行の思い出作りでモルゲンさんで過ごさせてもらいました。ワンコも初旅行で色々と心配してましたが楽しく過ごせて良かったです!!!
次泊まるときは一人増えてお世話になりますのでその際はまたよろしくお願いします!!

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

pooh7932さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

pooh7932さん [50代/男性] 2018年05月12日 20:14:11

5月3日から2泊宿泊しました。。今まで色々愛犬と一緒に旅行しましたがモルゲンさんはとても良かったです。食事は、朝、夕飯ともすごいボリュームがありとても美味しく頂きました。温泉も良かったです。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

たいがしんさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

たいがしんさん [40代/女性] 2018年03月20日 18:11:23

口コミ通り、大変食事が美味しく、シェアプランでもかなりのボリュームで、堪能しました!
とてもフレンドリーなスズちゃんとも触れ合えて、かなり良い想い出と、なりました。
下調べがキチンと出来ていなかったので、伊豆半島があまり高速道路が発達してなかったのは残念でした。
最初にご親切にしていただいた、女将さんに最速で河口湖の前泊ホテルからの行き方を聞けば良かったです!

愛犬同伴で二人で笑味贅沢プラン