愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

投稿者さん 2017年12月09日 17:39:54

食事はうわさ通り、とても美味で、量も十分でした。
テーブルにはペット用の椅子も用意していただいていましたので、家での食事と同じ配置で愛犬も落ち着いて一緒に食事できました。
露天の風呂は雰囲気の良い岩風呂で家族で入るのにちょうど良い大きさでしたが、更衣する場所が手狭で、また洗い場と近いため床が濡れてしまっていて、愛犬は伏せて待つことができず、ずっと立って待っていました。
ドッグランも清潔に保たれ、小型犬にはちょうど良い大きさでした。

愛犬同伴で二人で仲良しお楽しみプラン

投稿者さん 2017年08月22日 19:25:29

食事がご馳走でした。愛犬も、気持ち良く迎えてくれて 小型犬ですが、愛犬の椅子も用意してくれていたのは、とても嬉しかったです。部屋にテレビもあって、良かったです。ゆっくり休めました

愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン 2017年08月22日 21:03:26

モルゲンご宿泊有難うございます。
お盆時期となり交通事情も時間が読めない状況の中、遠路お疲れ様でした。
今年のお天気はまるで梅雨のような感じでしたので、逆にワン達は凌ぎやすかったかもしれませんね。四季で様々な楽しみ方ができる伊豆高原へまた愛犬とお出かけ下さい。お待ちいたしております。モルゲン すずの母

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

おっはーSさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

おっはーSさん [50代/女性] 2016年10月21日 11:09:15

部屋は決して新しくもないのですが、とても小奇麗になっており、なんといっても犬等の臭いがしないので快適に過ごせました。お風呂も露天風呂温泉でゆったりできました。食事は新鮮なさかななどオープンキッチンでのコース料理で食べきれないほどの量でした。機会があったらまた利用したいと思いました。

愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン 2016年10月21日 14:48:24

このたびのご利用ありがとうございます。愛犬ファミリーが快適に過ごせて、かつ量と質にこだわったメニューをお楽しみ頂ければ嬉しい限りです。愛犬のご長寿と皆様の笑顔にまたお会いできますよう願ってお礼とさせていただきます。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

kitisaさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

kitisaさん [40代/女性] 2011年12月19日 10:32:36

12月17日にMダックスを連れて家族で宿泊しました。掃除が行き届いていて清潔感があり、部屋の匂いもなく、気持ちよく過ごすことができました。お料理は、とにかく美味しくどれも感動でした。それとボリュームにびっくり。大満足でした。また、到着してから1人分だけ食事内容の変更をお願いしたところ、快く引き受けていただけ感謝しています。皆さんの笑顔が心地よく、また利用したいねと家族で話しています。

2011年12月
愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン 2011年12月27日 22:27:06

ルーチェちゃんご家族のご利用有難うございます。あいにく当日は他にお友達もなく、静かな時間となってしまいましたね。うちの子、黒ラブのケンジもお爺さんで、ルーチェちゃんの相手もしてあげられず。食事内容を評価いただき嬉しく、次への励みとさせていただきます。まだまだ不行き届きの点もありますので、ご指摘願いより心地良い宿を目指してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。
        黒ラブ・ケンジの母

ペット宿で旨い料理は味わいプラン【当館人気】
【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

renren403さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

renren403さん [40代/女性] 2011年09月01日 20:33:38

HPにはたくさん口コミがあるのに、楽天からは今まで口コミが無いのが不思議ですね。
8月27日に5ヶ月のフレンチブルドッグを連れて泊まらせていただきました。
お泊りデビューだったので不安もあったのですが、スタッフの皆様に暖かく迎えて頂き、たくさん可愛がってもらえ(特にゴールデンのはなちゃん?のママさん)私たちも安心して、犬連れとは思えないほど寛ぐ事が出来ました。
うちのワンコは部屋に入ってからも他のワンちゃんと遊びたくて仕方なかったらしく、扉ばかり気にしていました(笑)
お部屋も館内も犬の匂いはほとんど無く、貸切のお風呂もとても気持ちよかったです。
なんと言っても夕食のボリュームと内容が豪華で、決して小食ではない私もお肉料理の時にはギブアップ…。大食なツレも苦しい~と言っていました。
朝食のお粥も美味しかったです☆
無駄吠えがほとんど無い犬ですが、知らない場所での一人での留守番はさすがに不安で吠えるんじゃないかと心配だったので、モルゲンはお風呂も脱衣所までOK、食堂にも一緒に行けるのが本当に有難かったです。
これからまた色んなところに旅行に行きたいと思っていますが、モルゲンさんが快適だったのでハードルが上がっちゃった気がします(笑)
また伺わせて頂きたいと思っていますのでその時はどうぞ宜しくお願い致します。

愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン 2011年10月16日 13:40:47

クチコミを頂戴しておりましたことを知らず本日まで大変失礼いたしました。ゴールデンのハナママにも必ず伝えさせていただきます。
真夏の猛暑の中、ご宿泊ありがとうございました。そしてお食事も喜んでいただけた旨、有難く感じております。またいつか伊豆高原においでのときには、お会いできますよう願ってお礼の言葉とさせていただきます。有難うございました。

ペット宿で旨い料理は味わいプラン【当館人気】
【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

sacchi45さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

sacchi45さん [40代/女性] 2023年01月17日 14:32:18

2023年1月に宿泊しました。
看板犬のスズちゃんがお出迎えしてくれて、とってもアットホームな感じで良かったです。
他の口コミにあった、露天風呂が外なので行き来が寒い、というのが少し不安でしたが、部屋のある建物のすぐ隣りだったので、全然気になりませんでした。すごく綺麗で、犬も脱衣所まで連れて行けたので、不安な思いをさせずに済みました!
また、お食事はとっても美味しいのですが、夕食時にビールを飲んでしまったせいか、やはり私たちには少し量が多い気がしました。
ドッグランもあり、総じてとっても良いお宿でした♪
ブログにも写真を載せて頂き、良い思い出に。また伊豆方面に行く機会があれば、ぜひ利用したいです!

投稿者さん 2020年10月26日 15:32:41

食事が美味しいのですが、ボリュームが多く、残してしまいました。
特に朝食は少なめでもいいと思います。
バスタオルが貸し出しで有料というのは初めてだったので、お部屋に置いていただきたいです。
電車の音が気になります。
露天風呂がイマイチな感じです。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

nao513superさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

nao513superさん [40代/女性] 2020年09月22日 18:38:57

9/20にトイプードルと一緒に夫婦で宿泊しました。
貸切露天風呂はアメニティも充実しており、なにより綺麗なのが良かったです。
食事は本当に美味しかったのですが、中年夫婦には量が多すぎたかも…。特に朝食は、ご飯(おかゆ)かパンのどちらかで十分かと^^;
看板犬のすずちゃんは穏やかでフレンドリーなワンコでした♪またオーナーさんもワンコ愛に溢れた方なので、我が家のようなはしゃぎワンコでも安心して泊まる事が出来ました。
また利用したいと思います。

愛犬同伴で二人で笑味贅沢プラン【アッパレしず旅】【貸切温泉】
【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

わんわんわんU^ェ^Uさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

わんわんわんU^ェ^Uさん [40代/女性] 2020年08月19日 20:16:56

8月8日にキャバリア2頭でお世話になりました。
食堂へも連れて行けたので楽しい食事になりました。おやつもヨーグルトも食いしん坊なワンコにはとっても嬉しいサービスでした。食事もボリュームがあって美味しかったのです。お風呂も気持ち良く入らせていただきました。機会があれば是非また伺わせていただきたいと思っております。可愛くてお利口な看板犬のすずちゃん、たくさん触らせてくれて感謝です。ありがとうございました。

愛犬同伴で「伊勢海老のおもてなしプラン」【貸切温泉】

投稿者さん 2019年05月08日 09:50:47

部屋の掃除が行き届いていない。バスタオルが有料の記載がホームページに無い。

投稿者さん 2017年10月06日 20:03:51

大変よくしていただきました。
看板犬のすずちゃんはとても賢く、アイドル的な女の子でした。
写真もたくさん写していただき、blogを見て、すごく嬉しかったです。
お料理も美味しくいただきました。
欲を言えば、夕飯の白米の提供をお酒の飲まない人には早めにお願いしたいです。

愛犬同伴で「伊勢海老のおもてなしプラン」

投稿者さん 2021年12月06日 22:42:12

小型犬を飼い始めて昨年から伊豆のホテルを利用するようになりました。ペンションはモルゲンさんが初めてでした。あいにくの雨で愛犬の駅の室内ドックランで遊ばせて伺いました。5分もかからず到着しました。黒ラブのすずちゃんが出迎えて下さりうれしかったです。17:00前には着いて、18:30に夕食でした。予定通りになったので、フードジプシー真っ最中のテン君もおやつをもらい満足でした。奥様が朗らかでたくさん写真を撮ってくださり4世帯でのお食事も楽しくすごせました。ご夫婦とお手伝い3人で営業しており、忙しいだろうに始終細やかなお心遣いに感謝します。お風呂も外まで行くのですが、探検ぽく楽しめました。ただ、埃やカビに肌がよわく使い捨てスリッパ、部屋に空気洗浄機があれば快適でした。空気アトピーな為、申し訳ありません。

投稿者さん 2020年09月23日 18:14:15

連休におじゃましました。愛犬家にはいいと思います。食事のボリュームもあり食べ切れないぐらいでした。ひとつ気になったのが朝食の時間が8:30からなのであまりゆっくり食べてられなかったのが残念です。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

Kuwajirouさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

Kuwajirouさん [50代/男性] 2020年08月18日 09:36:05

8月11日宿泊させて頂きました。
貸切風呂はゆったり入れてよかったです。すずちゃんが可愛くオーナーさんの接客も良くワンちゃんのことを考えた素朴な良い宿だと思います。ただ食事はもう少し味にメリハリが欲しかったです、質より量な感じがしました。朝夕ともに若い時なら豪華で大満足だったと思います、残念。
機会があればまたお邪魔します、有難。有難うございました。

愛犬同伴で「伊勢海老のおもてなしプラン」【貸切温泉】

投稿者さん 2019年04月13日 19:26:01

普段使用するホテルのグレードで、全然評価はかわるのですね。
口コミってあてにならない。
この値段だと、もっといいとこありますね。