ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月07日 18:04:57

ベッドのほかに畳の間があり、全体的に広く感じた。また、子どもが安心して寝ることができた。食事も本格的なフレンチのフルコースで、調理方法も工夫されていて食材もいいものを使っていた。ネットの施設もあり、とても使いやすかった。このコースの割に設定価格もリーズナブルでよかった。

2015年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2015年01月13日 13:34:27

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様もごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
また、料理についてのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、香川県にお越しの際は、従業員一同心よりお待ち致しております。

1泊2食付 【セレクトプラン】

投稿者さん 2015年01月07日 18:01:13

リゾートホテルなのに、ペットと一緒に泊まれてとても幸せでした。犬用の入り口には、足ふきタオルや汚物入れなども完備していて、とても使いやすく心使いに感動しました。

2015年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2015年01月13日 13:25:12

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともペットをお連れのお客様にもより快適にくつろいで頂けるよう、設備の充実に努めて参りたいと存じます。
ぜひ香川にお越しの機会がございましたら、ヴィラ塩江をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

☆ペット同伴☆ 1泊2食付【セレクトプラン】
【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

しのさんていおーさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

しのさんていおーさん [30代/男性] 2015年01月01日 16:49:07

今回の旅が妻への素敵な結婚記念日プレゼントとなりました。
本当にありがとうございました。

2014年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2015年01月06日 06:03:58

この度は、ハイパーリゾート ヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
奥様への素敵なプレゼントとなられたとのことでこちらと致しましても大変嬉しく思います。
またご機会がございましたらぜひヴィラ塩江をご利用下さいませ。

年末年始バイキングプラン
【ツインルーム ソファー付【洋室B(喫煙)】】

e10hiromiさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

e10hiromiさん [50代/女性] 2014年11月03日 13:08:27

ペット連れ専用の出入り口があり、そこに足ふき用具等を置いていただいているのはたいへんにありがたかった。
ただお願いしたいのは、夜その出入り口の階段が真っ暗で非常に危ないこと。照明をつけてほしいし、備品として懐中電灯を用意してほしい。

2泊したが、従業員の方々が本当に感じのよい方が多かった。女性の方は、特にレストランでは笑顔がなく、声も小さく、耳が遠い母には、料理の説明も全く聞こえなかったが、男性はどなたも感じよく話しかけてくださり、レストランでも、フロントでも、素敵な対応で、気持ちが良かった。
料理は2泊目は金額アップのプランを選んだが、メインがソースが違うだけの同じ料理である牛ローススーヴェットであったのが、ちょっとがっかりだった。

周りの環境も散歩がしやすく、途中の牧場の子牛がとても可愛かった。夕方まで大雨だったのに夜の星空が素晴らしく、流れ星まで見れて、最高の思い出になった。

温泉も感じがよいのだが、満室の状況では狭く感じた。満室の時は、終了時刻を遅くするなどの対応をしていただけたらと思った。
全体的には、また行きたいと思える素敵なホテルだった。

2014年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年11月04日 12:18:30

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。

いろいろな貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
すぐに改善をさせて頂きお客様により快適にご満足頂けるサービス・接客に日々精進して参ります。

☆ペット同伴☆ ヴィラ塩江 【セレクトプラン】

投稿者さん 2014年10月27日 17:23:24

オートバイで伺ったのですが、空いていた建物の軒下に停めさせていただきました。
翌朝、朝露が降りていたのでとても助かりました。
料理もとても満足いくものでコストパフォーマンスは高いと思います。

2014年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年10月28日 06:33:21

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますのでこれからも宜しくお願いいたします。
またのご来館をお待ちしております。

1泊2食付 【オリジナルプラン】

投稿者さん 2014年10月06日 13:37:31

とても静かなお部屋で、清潔でサービスも良かったです。
チェックアウトの時間もAM11:00でしたので、ゆっくり
朝食も済ませ、のんびりできました。

季節はずれで観光客も少なかったのでしょうがホテルのカフェもクローズ
だったのが残念です。

2014年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年10月10日 13:07:05

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
現在、カフェスペースはご予約制にさせて頂いております。
また、ご機会がございましたらぜひヴィラ塩江を
ご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【ツインルーム ソファー付【洋室B(喫煙)】】

まーちん1223さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

まーちん1223さん [40代/男性] 2014年08月20日 01:01:12

福岡から8月15日に家族4人でお世話になりました。盆の忙しい状況にもかかわらず食事の際には色々とお気遣い頂き家族全員大いに楽しめました。食事は見た目もきれいで季節感があり家内と高校生2人の子供が喜んでくれました。個人的に良かったのは地酒の飲み比べが丁寧な説明付きでおいしくいただけました。またすだち酒オーダーの際の年長?スタッフの方との楽しい会話など普段呑まない家内もお酒を口にしたのでビックリしました。今回の宿泊でハイパーイン宿泊全制覇出来ました。一軒一軒ハード面はどれも同じではありませんが、接客サービスについては良い意味で同じものを感じることが出来ます。また利用させて下さい、有難う御座いました!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年08月20日 08:48:12

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でご家族皆様がお楽しみ頂けたようでなによりです。

またハイパーイングループ制覇おめでとうございます。ハード面もソフト面もそのホテル独自でございますがおっしゃられる通り通ずる部分があるかと思います。
またよろしければ体感しにご来館くださいませ。

今後ともハイパーリゾート並びにハイパーイングループを宜しくお願い致します。

サマー♪ グルメプラン
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(喫煙)】】

paul6374さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

paul6374さん [40代/男性] 2014年08月06日 16:43:37

家族5人でお邪魔しました。
フロントスタッフの方が、カウンターから出られてソファーテーブルでご丁寧に館内説明とチェックインをして頂きました。膝をついてとても親切にご説明頂き、すばらしい接客だと感心しました。
その他、大浴場もゆったりとしていて、満喫できました。
子供たちの1FのプレイルームでDVDを見たり、ゲームをしたり、家族団らんの楽しいひと時をサポートして頂けました。
ありがとうございました!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年08月20日 08:29:19

この度はハイパーリゾーヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。
家族団欒の楽しいお時間をお過ごし頂けたようでなによりでございます。

また当館スタッフにお褒めの言葉ありがとうございます。

今後もハイパーリゾートヴィラ塩江を宜しくお願いいたします。

サマー♪オリジナルプラン

投稿者さん 2014年08月03日 14:13:17

建物は新しくはなかったので、お部屋は普通でしたが、従業員さんはとても親切、丁寧でした。
バーベキューの量と美味しさは大満足です。
低料金でトータル大満足でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年08月20日 08:16:36

この度はハイパリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。

この季節だけのBBQをお楽しみ頂けたようでなによりです。

夏っ得!! バーベQプラン
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(喫煙)】】

aries68さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

aries68さん [40代/女性] 2014年07月28日 17:08:27

家族4人でお世話になりました。
オリジナルプランという一番安いプランだったにも関わらず、
とてもおいしいお料理が次々に出てきて、とてもよかったです。
子供の料理も十分な量でおいしそうでした。
チョコレートファウンテンやかき氷も食べられてとても喜んでいました。
こんなお値段で泊めていただき、申し訳ない気持ちです。
子供たちはプールでも遊べましたし、楽しかった♪と感謝され、
こちらのホテルを選んでよかったです。
ひとつだけ・・お部屋のベランダ前のフローリングのところが埃っぽく
掃除が行き届いていないのが残念でした。
子供がハウスダストのアレルギーなので・・うるさくてゴメンナサイ。
でもそんなことも忘れるくらい良いホテルでした。
今度はBBQのプランもいいね~と主人と話しています。
また絶対に伺いたいと思います。

2014年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年07月28日 17:22:46

お子さんも楽しんで頂けたようでなによりです。
またお褒めの言葉を頂きこれからの励みになります。

お部屋でございますが御不快の念をおかけしたこと心からお詫び申し上げます。
今一度清掃担当と協議を図り見直し次回お越し頂けた際に心地よくお過ごし頂けるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

サマー♪オリジナルプラン
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(喫煙)】】

オレンジバス483さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

オレンジバス483さん [40代/男性] 2014年07月22日 21:35:41

レオマワールドの後で、夕食無し朝食ありのレイトプランを利用させていただきました。結構山奥で何もないところだなと少し不満でしたが、逆に何もないのが最高に良かったです。スタッフの方々も親切でしたし、部屋も清潔、朝食もすごくおいしかったです。朝食後に娘と付近を散歩しましたが、森林浴のような気持ちよさでした。不満があるとすれば、レストラン以外の飲食設備がなかった事と、お風呂がもう少し広ければ最高でした。

2014年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年07月24日 12:30:06

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございました。

周りに自然しかないですがご満足頂けたようで肩をなでおろしております。

ご指摘頂いております飲食設備ですが現在のところ食事はすべて予約制のレストランにて営業しておりますが貴重なご意見を頂きましたので今後の検討課題にさせて頂きます。

朝食付 レイトチェックインプラン

投稿者さん 2014年05月31日 21:35:36

先日はお世話になりました。香川への用事があり宿を探していたところ 口コミで評判のよい ここをみつけました。
お値段が安かったので あまり期待はしないで 行きましたが、駐車場についた時からのお出迎え フロントでの 丁寧な説明 お部屋からの景色、食事の1品1品
お料理の説明をしてくれた方、デザートの可愛いこと、チョコレートポォンデューの美味しいこと いっぱい食べて下さいと言ってくれた方 すべてに満足です。急に娘が夜の便で到着 合流できることになり 夕食なしで泊めていただきましたが その時の対応もとても 親切でした。 夕食は、とってくるものだと思ってたら 何も食べてなくて 、売店でカップラーメンを買ったのですが その値段が高価でその点は、がっかりでしたが わかっていたら 前もって 準備しておいてあげれば良かったです。 それより あの美味しい夕食 食べさせてあげたかったです。 また機会があったら 利用したい宿舎です。
たった1泊ですが 楽しい旅になりました ありがとうございます。

2014年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年06月02日 13:45:58

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ぜひ、また機会がございましたらぜひヴィラ塩江をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月05日 15:55:50

GWに家族4人で利用しました。驚いたのはこの価格なのに食事のクオリティーの高さ!!家族全員大満足でした。
レストランでのサービスも丁寧で行き届いていてテーブルの中央に置かれたキャンドルがとてもきれいでした。
事前にホームページで食事の写真を見ていて、大概ホームページとは異なり残念な思いをする事が多いのですが、こちらのホテルはホームページの写真より実物の方がもっと良かったです。味もボリュームもテーブルセッティングも大満足でした。
浴衣もフロントでサイズと柄を選ぶ事ができ娘達も楽しみながらピッタリサイズの浴衣でくつろぐ事ができました。私はピンク系の浴衣に赤い帯をチョイス。上の娘は若草色の浴衣に黄色い帯をチョイス。下の娘は私と同じ浴衣を着たがったのですが、娘のサイズもちゃんとありこれまた笑顔。下の娘の身長は148センチ。
お風呂も露天風呂が檜風呂で檜の香りに癒されました。またリンスインシャンプーではなくシャンプーとコンディショナーが別々なものがおいてあり女性には嬉しい心遣いでした。
お部屋も広く清潔感があり、ゆっくりと休めました。
スタッフの皆さんもとても感じが良く楽しい旅行となりました。ありがとうございました。施設のハードもスタッフの皆様のソフト面も両方大満足でした。

2014年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年05月10日 21:40:51

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「スタッフの皆さんもとても感じが良く楽しい旅行となりました。」というお褒めのお言葉を頂戴し、また浴衣もピッタリなサイズでお子様にも喜んで頂けたという事で大変嬉しく思います。
また、ご機会ございましたら是非ヴィラ塩江をご利用下さいませ。

【夕食17:00~限定】GWファミリープラン

投稿者さん 2014年04月15日 16:08:38

ペット部屋を利用しました。
きれいに掃除もされていて、とても気持ちよく利用できました。
食事も満足。レストランの方の応対がとてもてきぱきとされていて、スムーズな食事ができました。みなさん書かれていますが、このお値段でこのサービスは十分だと思います。
少し残念だったのは、男性用の露天風呂に苔?っぽいものがあり、少しヌルつきました。
なので、マイナス1とさせていただきました。
桜がとてもきれいだったので、今度は是非、満開時期に泊まりたいと思います。

2014年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年04月16日 21:03:28

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋やお食事のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、露天風呂の件では少ヌルつきがあったという事で、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
定期的に重点清掃を行っておりますが、今一度担当者に報告し改善させて頂きます。
また是非ご機会がございましたらヴィラ塩江をご利用下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

4/1からの ☆ペット同伴☆ ヴィラ塩江 【オリジナルプラン】

投稿者さん 2014年04月13日 10:04:18

学生時代の同窓会で利用させていただきました。部屋はジュニアスイートでプレミアムプランを申込みました。部屋もとても綺麗で、また食事がとても良かったです!!今までの宿泊ではあまり出てこなかったような料理が次々出てきて、大変満足しました。また、子供も同伴していたのですが、子供用の料理というと、決まったような料理しか期待していなかったのですが、子供用の食事もきちんとした物を出して頂き、本当に満足でした。今回、幹事だったのですが、友人達にも大変喜ばれました。年に1回しか集まる機会のない貴重な会で、県外の遠方から集まる友人達にとても喜んでもらえたので、私自身も大変嬉しかったです!!プールがあったので、次回は夏に利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年04月13日 18:46:43

年に1度の貴重な同窓会は素敵な思い出になりましたでしょうか。
「県外の遠方から集まる友人達にとても喜んでもらえたので、私自身も大変嬉しかったです!!」というお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
また、お部屋やお食事のお褒めの言葉も頂戴し誠にありがとうございます。

夏はプールでもお楽しみ頂けますし、またBBQプランもご用意させて頂いておりますので是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ塩江 【プレミアムプラン】

投稿者さん 2014年03月22日 23:42:11

お部屋は広くてきれいでたばこの匂いは全く気になりませんでした。食事も洋食のコースでしたが、品のある量で残さずに気持ちよくおいしくいただきました。デザートはとっても豪華で目でも楽しんでいただきました。
今回は家族のある記念日のお祝い旅行だったのですが、このコースについていたケーキがすごくて。おいしい夕食のあとにゆっくりお部屋でいただいたのですが、箱を開けてびっくり。果物どか入りのとってもゴージャスなケーキで本当においしかったです。
お風呂は10人くらい入ると混んでるなと感じるかもしれませんが、時間をちょっとずらすと貸切状態になるので、こちらも問題ありません。無料のマッサージ機も設置されていて細やかな配慮が感じられました。初めての宿泊でどうかな?と不安もあったのですが最高でした。また利用しようと思います。こんなにいい内容でこの価格は安いです。

ホテルのすぐ近くに牛がいっぱいいました。小さい子供さんがいる方は楽しめると思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年03月23日 14:50:33

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
お祝い旅行は素敵な旅になりましたでしょうか?お食事もご満足頂けたとの事で、従業員一同喜んでおります。
本来ケーキはレストランでのご提供ではございますが、今回はお部屋でのご用意という事でしたのでお渡しさせて頂きました。
今後も、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またご機会がございましたら、ぜひヴィラ塩江をご利用くださいませ。

アニバーサリープラン【オリジナルコース】

投稿者さん 2014年03月12日 14:53:26

夕食と朝食における接客がとても感じが良く、さらに客室から見える湖がとてもきれいだったので気分よく過ごせました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年03月23日 09:34:51

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
客室・露天風呂から眺める湖の風景や、料理の食材なども四季いろいろ変わりますので、またどうぞ機会がございましたらヴィラ塩江をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年02月24日 01:08:34

当日行ってみて驚きましたが、我が家だけで貸切でした!他のお客さんがいないので大浴場もレストランも全部貸切で大変申し訳ないと思う半面、笑っちゃいました。そんな日もあるのですね?食事は抜群においしく、歯の悪い叔母もおいしいと言って完食してましたし、部屋も広く、綺麗で、個別空調もガンガンに効くのでここの宿にして大正解でした。高松からも近いようなので今度は飛行機で行って連泊しようと思います。大変お世話になりました。

2014年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年03月07日 17:16:36

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
お食事・部屋ともにお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。
平日ということもあり、ご来館頂くお客様が少なかった為貸切でご利用頂けました。
また香川へお越しの際は、ぜひヴィラ塩江にお越しくださいませ。

ガシメタさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ガシメタさん [50代/男性] 2014年02月17日 11:50:03

とても良かったです。まず、何よりも際立ったのは、非常に社員教育の行き届いたホテルであるということです。欧米の星システムでいうならば、接客(もちろん食事・サービスを含む)は、最低でも星五つの内、四つと言ったところだと思います。あと、少し大きめの中型犬(ゴールデン)を快く泊めて下さりありがとうございました。彼もケージは少し窮屈ながら、大変満足しておりました。

2014年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年02月18日 09:53:45

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大喜びでございます。今後も、より一層皆様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
ワンちゃんを見たときは、本当に大丈夫かと不安ではありましたが、ご満足頂けたとの事で安堵しております。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ペット同伴☆ ヴィラ塩江 【セレクトプラン】
【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

ohjiro4663さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ohjiro4663さん [40代/女性] 2014年01月15日 11:49:15

親子3世代で現地で合流して利用しました。
平日で4人利用なので一番安く済みました。しかし内容には大満足。

探し損ねただけかもしれませんが、送迎の情報をHPに載せてもらえるとさらによかったです。
お風呂は小さめですが、ほとんど我が家で貸切状態でしたので不満ありません。
混んでいると狭いかも。

お部屋も綺麗です。
何よりレストランの接客が素晴らしく、正直浴衣でレストランに行ったのを後悔したくらいです。他のお客さんも浴衣でほっとしましたが。

夏にはプールがあるそうなので、また訪れたいと思います。家族も私とは別にまた訪れたいとのこと。
ここの立地と雰囲気は夏に天然氷のかき氷を販売したらヒットすると思います。というか私が楽しみです。
ぜひ企画してみていただけませんか?

2013年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年01月19日 09:19:34

ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご送迎は7名様からご利用いただけますのでご予約の際にご相談くださいませ。
HPでのご利用案内のつきましても今後お客様に見やすいように検討させて頂きます。
今年も夏にはプールサイドでBBQを行う予定でございます。一緒にかき氷も予定しておりますのでまたのご来館をお待ちしております。