ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月20日 20:39:48

部屋が広くて清潔だったので とても居心地が良かったです。高松市内とは思えないロケーションで、温泉に浸かってゆっくり過ごすには最高のホテルです。今回は朝食のみ(和食)のプランでしたが、品数 ボリュームも多く上品な味付けで美味しく頂きました。ホテルの方もとても親切でいろんなところに気遣いを感じる事が出来ました。何種類かある中から好きな浴衣を選べるのには感激! 次回は朝夕食付きで泊まりたいですね。ありがとうございました。

2013年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年12月23日 17:33:47

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をたくさんお寄せ頂き、スタッフ皆感激しております。
ご朝食はお口に合いましたようで安心致しました。
1泊2食つきのプランはグレードによって3つございますので、ぜひ次回はご夕食つきでお楽しみ頂ければと思います。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【平日限定】 朝食付 レイトチェックインプラン
【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(喫煙)】】

にったん82さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

にったん82さん [40代/女性] 2013年11月26日 17:36:41

この度はお世話になりました。施設、サービス、食事、いずれも大満足です。今回は旧友との同窓会に利用させて頂きましたが、友人達も感激していました。
また、ぜひ利用させてください。

2013年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年12月06日 10:38:07

ご友人との同窓会に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
「いずれも大満足」との高評価を頂戴しまして、フロント、施設管理、レストランサービススタッフ皆大変喜んでおります。
今後とも楽しいご旅行のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございます。

【10月末まで平日限定松茸フェアー】 ヴィラ塩江オリジナルプラン【秋得】
【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

投稿者さん 2013年10月28日 15:07:22

リピーターに成りたいホテルですね。

2013年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年10月29日 15:42:39

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、思いでに残るご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(喫煙)】】

なお31029さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

なお31029さん [50代/女性] 2013年10月15日 18:29:36

10月の連休でしたので結構お客さんが多かったと思います。バリアフリーではなかったけれど、心配していた足の悪い母もどうにかいけました。(車椅子借りました)部屋は広いし、喫煙室でしたが臭いは気になりませんでしたよ。ただ、エレベーターが狭くて1台なのが、マイナスポイント。
食事は少々薄味ながら量も質も抜群!これで一人2食付いて11000円は安い!今度友人親戚が来た時は、ここを薦めようと思っています。

2013年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年10月17日 11:49:46

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターの件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館の課題の一つでもありますが、増設する事は構造上難しいので対策を考えております。
また、バリアフリーではございませんので、車イスでもご不便をお掛けしないかと、心配しておりましたが
お部屋、お食事とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に何度も利用したいと思われるホテルになるよう努めて参ります。
また、皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

『ワンランク上の極上ディナーとゆったりジュニアスイートで寛ぐ』厳選プレミアムプラン【秋得】

投稿者さん 2013年10月15日 13:36:22

すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
スタッフの方みなさんが笑顔でとても気持ちが良かったです。
小さい息子にもご配慮いただき、また私たち夫婦の記念日ということでプレゼントまでご用意していただいていたのにはビックリしました。ありがとうございました。お料理も創作で楽しめました。デザートのチョコレートフォンデュが特に嬉しかったです。またぜひ利用したいお宿でした。

2013年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年10月17日 11:04:55

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大切な記念日をゆっくりお寛ぎいただけましたようで、安堵しております。料理長自慢の料理にお褒めのお言葉を頂戴し、調理スタッフはじめ全スタッフが大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルになるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【10月末まで平日限定松茸フェアー】ヴィラ塩江 セレクトプラン【秋得】

♪ちかまるさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

♪ちかまるさん [30代/女性] 2013年10月10日 11:49:35

香川・徳島で、うどんを食べたりもできるホテルを探していたのですが
ここは、本当にお勧めでした。口コミ通りでしたよ。
ジュニアスイートに泊るプランでしたが、コストパフォーマンス最高です。
部屋は広いし、食事は美味しいし、言う事無しでした。
食事は、和と洋がうまく考えられたコースという感じで
母にも大好評でした。
最後に出てくる鯛の釜めしは、今までの釜めしで一番美味しいと思いました。
食事では給仕の方の心遣いに感激しました。
こんな素敵なホテルがあるんだなーって思いましたよ。

近くに牧場があり、車で行くときに牛がいるのを見ました。
朝食に出る牛乳やヨーグルトは、その牧場のだと思います。
少し辺鄙な場所にありますが、お勧めのホテルです。

2013年09月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年10月14日 14:15:31

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご夕食内容は季節の旬の食材を盛り込んでメニューをお作りしております。今回ご利用頂きましたプレミアムプランの釜飯はたくさんのお客様からご好評頂いておりまして、当館の自慢のお料理の1つでございますので、お喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食のヨーグルトはシェフの特製でございまして、牛乳は熊本阿蘇から取り寄せたものをお出ししております。スタッフの説明が行き届いておらず、申し訳ございません。
今後とも思い出に残る旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(喫煙)】】

Masa-77さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

Masa-77さん [40代/男性] 2013年09月24日 12:30:13

家族旅行の1日目、東さぬきのしろとり動物園から高知に移動する中間地点として利用させて頂きました。
到着時のフロントの男性の方の対応や、夕食時のレストランの女性スタッフの方の対応が良く、気持ち良く滞在することが出来ました。
夕食、朝食はもちろんの事ながら、何種類かの地酒もとても美味しく頂けて良かったです。
温泉は少し小さめでしたが、泉質は柔かくゆっくりと疲れを取る事が出来、最高の休日となりました。
予約前に電話で分からないことを問い合わせましたが、その時の対応も親切丁寧であった事も印象深く残っています。
この度は本当に有難うございました。次回もまた必ず利用したいホテルです!

2013年09月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年09月27日 08:14:44

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの接客、お料理にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
何より、最高の休日のお手伝いが出来ました事が、大変嬉しく皆の励みの言葉となっております。
今後も、皆様にご満足頂けるホテルを目指して、日々努めて参ります。
香川県にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月17日 11:05:37

土砂降りの中到着しましたが、ホテルの人たちの迅速な対応が素晴らしかった。
また、夜の食事についてもとてもおいしく、またホールスタッフの対応も非常に
気持ちがよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。

朝食時も変わらず、スタッフの皆さんの対応がよく、本当にいい旅になりました。

2013年09月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年09月17日 13:25:45

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございました。
台風の影響で豪雨の中をご利用頂いたこと、あわせて御礼申し上げます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しい限りでございます。
ご夕食もご満足いただけた旨を、料理長に伝えたところ、大変喜んでおりました。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み最終セール8/26~8/30】 ヴィラ塩江 オリジナルプラン
【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(喫煙)】】

投稿者さん 2013年09月04日 12:21:28

夏休みギリギリに予約がとれまして、親子女3人で、宿泊させていただきました。とても静かな場所で、ゆっくりくつろげました。BBQも、3人で食べるには、丁度いい量でしたし、スタッフさんの気配りも、とても気持ちの良いものでした。朝のバイキングも、和食、洋食と選べて大変満足でした。初めての家族旅行で、最高にいい想い出になりました。お世話になりました。ありがとうございました。また利用したいです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年09月06日 09:26:12

この度は、数あるホテルの中よりハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
最高の想い出のお手伝いが出来た事に大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も、ご満足いただける様スタッフ一同努めます。また、皆様にお会いできます事を楽しみにしております。

夏っ得!! バーベQプラン

投稿者さん 2013年08月24日 13:29:13

家族で初めて利用しました。
子どもがアレルギーを持っていて,事前に電話をいただき,対応してくださるとのことでした。アレルギーを持っている子の方は,その食材を使わずに同じ料金で対応してくださり,大変ありがたく思いました。これまでいろいろなところに行きましたが,料金がそのままできちんと対応してくださったのは,ここが初めてだったので夫婦ともども大変感謝しています。ありがとうございました。
スタッフの方々もとても親切で,感じがよく快適に過ごすことができました。また,利用したいと思いますので,その時はよろしくお願いします。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年08月25日 08:33:51

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様のお食事もご満足いただけましたようで、またお褒めの言葉まで頂戴できスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、日々サービス向上を心がけ、ご満足いただけるように努めて参ります。

〈8/9~8/17〉夏休みだ!! ファミリープラン

投稿者さん 2013年08月19日 10:12:38

今年で2度目の利用。来年も絶対行きます!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年08月21日 18:48:01

「来年も絶対行きます!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
次回お越しの際にはよりご満足頂けるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。
次にお会いできます日を楽しみにお待ち申し致しております。

〈8/9~8/17〉【ペット同伴】 夏休みだ!! ファミリープラン

投稿者さん 2013年08月15日 18:34:38

ワンコ連れのリピーターです。お部屋、食事、お風呂…どれも満足しています。従業員の方の丁寧な優しい素朴な対応もとても気に入っています。ゆっくり過ごせました。ありがとうございました、また利用させていただきます。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年08月18日 16:27:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も、ゆっくりお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

あつし1962さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

あつし1962さん [50代/男性] 2013年08月14日 17:00:10

夕食のバーベQは、ソフトドリンク飲み放題で子どもたちも喜んで楽しんでいました。
盆休み最中で、お客さんは多かったですが、浴衣を選ばして頂いたりで、ゆったり
できました。値段以上に内容のあった宿泊でした。是非とも、もう一度来たいホテルです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年08月15日 11:59:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
繁忙期のため、十分なおもてなしが出来たどうか不安でしたが、ご満足いただけたようでスタッフ一同安心致しております。
今後もサービス向上に努めながら、次回ご利用を心よりお待ち致しております。

〈8/9~8/17〉夏っ得!! バーベQプラン

投稿者さん 2013年08月11日 14:43:41

料理も、美味しかったです。値段も、リーズナブルで、ペットも、安心して泊まる事が、出来ました。来年も、利用したいです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年08月13日 14:24:37

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お料理もお口に合いましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともペットをお連れでも快適にお過ごし頂けるよう、設備の充実、サービスの向上に努めて参ります。
また来年、お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月05日 18:41:39

ペットがいなかったため、ペット同伴でないジュニアスイートルームにかえてもらってプレミアムプランで宿泊しました。夕食のコースはアミューズからはじまって和洋前菜、刺身、魚料理、肉料理、ごはん、デザートとボリュームたっぷりで美味しかったです。特に刺身の鮮度は抜群で、鯛めしもおこげがほどよくあって美味でした!!デザートも大皿で出るボリューム・・・食事の満足度はかなり高いです。ワインや日本酒のみくらべセットも、なかなかお手ごろでそろってました。レストランでの対応も丁寧でおだやかな感じでゆっくり食事が楽しめました。お部屋のほうもベッドルームが4つあり、スペースも広々していてよかったです。周囲には特になにもないのですが、ゆったりすごすには緑に囲まれダム湖を目の前にしてなかなかいいです。おばあちゃんも車椅子だったのですが、全体にバリアフリーで使い勝手はよかったです。檜の露天風呂もなかなかでした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年08月06日 14:54:25

この度は、数あるホテルの中よりハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食もご満足いただけたようで、料理長はじめスタッフ一同感激しております。
また、車椅子でのご不便がなかったという事で安堵しております。
ホテル周辺は、自然が豊かで秋は紅葉、春は桜と四季折々楽しめると思いますので、次回もぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ペット同伴】サマー♪ プレミアムプラン

投稿者さん 2013年07月19日 11:56:52

ジュニアスイートの広さと食事の美味しさとスタッフさんの感じの良さが気に入って三回目の宿泊です。
支配人が変わって残念でしたが、他のスタッフさんが私たちのことを覚えていてくだっさて挨拶に来られたりとアットホームな雰囲気もあるのに食事時には高級レストラン並みのサービスが気持ちよく受けられます。今回女性のスタッフさんが増えていたようですが、まだ慣れていないのか案内や料理の説明など硬い感じで・・・大変なお仕事だと思いますが笑顔で頑張って欲しいですね!
冷蔵庫の電源が入っていないのは節電でいいと思うのですが夏場は到着時の少し前に入れてくださると嬉しいです。あと朝食のご飯は美味しいのに牛乳とパンの味が残念です。夕食はお刺身を減らしてくだされば釜飯が間食できます!また行きますね~

2013年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年07月22日 14:11:30

いつもハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂くことができ、大変光栄でございます。
冷蔵庫とご朝食の牛乳とパンにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
4月より新入社員を迎えまして、不慣れながらも一生懸命に励んでおります。ご理解頂きありがとうございます。次回お越しの際には、成長した姿をお見せできるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【平日オリーブ牛フェア】ヴィラ塩江プレミアムプラン

投稿者さん 2013年07月17日 19:07:16

のんびり過ごせました。
食事も料金を考えれば十分満足です。
スタッフ、特にレストランの若い男性の方の応対も良く、気分良く食事が出来ました。
エレベーターが1機しか無く、待ち時間が多少長いことが残念ですが、こちらは構造的な問題でしょうし、仕方ないことだと思います。

2013年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年07月21日 13:57:55

スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴でき、一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターでお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。ご理解に感謝申し上げます。
現在、改善に向けて協議を行っておりますが、設備上の問題をカバーし少しでも快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【7/19まで平日オリーブ牛フェア】ヴィラ塩江セレクトプラン

投稿者さん 2013年06月30日 18:18:47

結婚記念日で利用しました予約でその事を書き加えると夕食時にお祝いの言葉と飲み物のサービスを頂きました大変嬉しかったです美味しい食事と温泉、夜にはホタル観賞とゆったり過ごせましたありがとうございました

2013年06月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年07月20日 16:23:12

また結婚記念日のご旅行に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホタル観賞もお楽しみ頂けたのですね。
今年は雨が多かったためホタルの数が少なく心配しておりましたので、そのお言葉を聞きとても安心致しました。
ぜひまたお近くにお越しの際、そして来年のご結婚記念日にもまたお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(禁煙)】】

柿農家さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

柿農家さん [60代/男性] 2013年05月17日 20:06:35

山の中の緑に囲まれた何の変哲も無いところに立地しているがこれがなかなかいい。
サービスは、過剰すぎず好印象である。食事は、洋風和食(?)で美味しい。朝食も量も適当で満足。大浴場は清潔で露天風呂も快適、しかし、部屋にシャワーしか無い部屋であったのが残念。価格も設備、サービス、食事の質を考えれば極めて安価である。

2013年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年05月31日 10:20:20

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋につきましてはご期待に副えず申し訳ございませんでした。お部屋によってシャワーのみ、ユニットバス、セパレートなどタイプが違いまして、インターネット上でもご案内はしておりますが、より分かりやすい表記に改善させて頂きます。
お食事、お風呂ともにお喜び頂くことができ、何よりスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂けたことが大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひともヴィラ塩江をご利用くださいませ。

ヴィラ塩江オリジナルプラン
【和洋室B[禁煙]】

TABISUKIさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

TABISUKIさん [70代/男性] 2013年05月15日 19:22:58

4度目の宿泊、また期待に応えていただきました。
今回は北海道から四国へ遊びに来た姉夫婦と4ベッドの部屋に宿泊しましたが二部屋に仕切られそれに広いリビングが有り部屋で二次会が出来大変良かったです。
 毎回感心しますが安い料金で良くぞここまでと思われるコース料理、味も、見た目も工夫が素晴らしいどんな方が料理しているのか一度お顔を拝見したいものです。ありがとうございました。
それと何時も変わらないスタッフのおもてなし心地よい一夜でした、

2013年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年05月26日 18:26:34

今回は遠く北海道からヴィラ塩江にお越し頂いたとのことで大変感激しております。
お料理につきましてもありがたいお褒めの言葉まで頂戴することができ、料理長はじめスタッフ一同嬉しく思います。
これに甘んじず、今後ともお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に励み、ご期待にお応えできるよう取り組んで参ります。

【早期得割】ヴィラ塩江プレミアムプラン
【洋室A】