ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 16:47:26

初めて利用させていただきました。
ブロック割りを利用して、安価で宿泊できました。
高松市内からも近くで静kな温泉地でした。
和洋コースで料理の出るタイミングが良くおいしくいただきました。
温泉も気持ちよくくつろげました。
ただ、部屋でのWiFiが廊下側でしかつながらないのが残念でした。
コロナ対策も万全にされています。
機会があれば、次回も利用したいと思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年06月24日 14:27:15

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉についてご満足いただけて大変嬉しく思います。Wi-FiについてはフリーWi-Fiでございまして、お泊りのお客様の数が多いと繋がりにくいこともございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
県民割の方は7/14まで延長になりました。
またのご利用をお待ちしております。

★ファミリー歓迎★〈2食付/和洋コース〉~オリジナル~四季の彩り ※3歳まで添い寝無料♪
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

ひろみ5248さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ひろみ5248さん [50代/女性] 2020年07月15日 09:08:14

部屋が喫煙室だたけどあまりにくさすぎた
窓を全開に開けてちょっとましだったかな
空気清浄機などの取り付けて欲しかったです
いくら喫煙者でも、きつかったです

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年07月17日 17:29:23

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お部屋のにおいの件申し訳ございませんでした。早急に対策を講じます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

【期間限定】手ぶらで楽々!屋外バーベキュープラン
【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(喫煙)】】

投稿者さん 2017年02月25日 17:22:14

過去に利用していた時の朝食はバイキングスタイルだったが、今回は一人一人へのサービスだった。40年余り出張したり、プライベート旅行しているが、こんなに粋な朝食の経験がない。和食と洋食が別々のプレートでサービスされる。その盛り付けも、凄くセンスのいいものだった。サラダには小豆島産のオリーブオイル。醤油代わりに香川県産のソイング(?)&ソルトというネーミングの何とパウダー状のもの。まさに優れた地産地消のものだった!!

2017年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年03月01日 19:45:29

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食は旬と地元の食材にこだわった料理をご用意しております。
夕食も朝食同様、料理長自慢の和洋折衷料理をご用意しておりますので、次回は是非召し上がりくださいませ。

朝食付き★レイトチェックイン(19時~22時)11時チェックアウトで朝もゆっくり♪
【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

投稿者さん 2016年12月04日 17:10:12

ロケーションは、ダム湖を見下ろす展望の良い所でなかなかいい感じです。
部屋については、狭くもなく広くもなくこの料金としてはリーズナブルと言える。
また腰の悪い者にとってベッドがきつく、畳敷きがあるのは非常に助かります。
食事は、和でもなく洋でもなく女房はとっても美味しかったと喜んでました。
食事の内容もさることながら、スタッフの方二人がとっても素晴らしく、特に男性の方の
テキパキとしたご説明には感心しました。また酒が好きな私にとっては、四国の
酒4種類の飲み較べは 素晴らしい企画で食事が一層美味しく頂けました。
強いて難点を挙げるとすれば、掛布団が真冬の分厚い布団で 着たら暑いし
脱いだら寒いしで困りました。
総合点としては、大満足に近い満足といって良いと思います。
お世話になり 有難うございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2016年12月05日 07:26:11

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご注文頂きました飲み較べセットは、ドリンクメニューの中でも四国四県の地酒を取り揃えた、当館のイチオシでございます。
ご堪能頂き、ありがとうございます。
お食事につきましてもご満足頂けましたようで、調理担当者も含め、大変嬉しく思います。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付 <セレクト和洋コース>和と洋の料理長が競うこだわりディナー
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

GO!GO!楽天さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

GO!GO!楽天さん [50代/男性] 2013年01月06日 17:50:26

2013年1月4日に夫婦で宿泊しました。
フロントのチェックインの対応が心地よく、お部屋も素敵ですし、お風呂も「いい湯」でした。
食事は平均点、美味しい料理でしたが、なんとなく品数が少なく感じました。
設備・アメニティを2点にしたのは、エレベータが1機しかなく、レストランやお風呂に移動するのにいつも待たされたのがその理由です。当方は10F(最上階)ですからそれほどでもなかったのですが、1泊2日で2度も満員通過に出くわしました。(当方、大阪人なので気になっただけかもしれません)

2013年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年01月06日 21:08:39

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂、従業員の対応についてもお褒めを頂き、大変光栄でございます。
お食事につきましては、品数が少なく感じられたとのことでご満足頂けず残念でございます。早急に調理担当者に報告をし、来年に向けて改善させて頂きます。
エレベーターに関しましては、大変なご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。設備上、すぐの改善は難しいのですがチェックイン時にご説明してご理解頂くなど、少しでも快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。
また機会がございましたら、ヴィラ塩江をご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

年末年始バイキングプラン
【洋室A】

投稿者さん 2010年12月20日 18:41:31

部屋はとても広くきれいでした。
和洋懐石料理はうつわが美しく、盛付けも工夫されていておいしかったです。
ただ、待ち時間が長くこまりました。
館内に一箇所もバリアフリー対応のトイレがないのが残念でした。

2010年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2010年12月28日 17:08:32

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、和洋懐石料理についてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を受けました、お料理をお持ちするタイミングに気配りが欠けておりましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
バリアフリーのトイレの件につきましては、ホテルの構造上設置が難しい部分でございますが、
今後出来る限りのご対応は検討させていただきます。
私どもでお手伝いできる事がございましたら、ご遠慮なく申し付けくださいませ。
今一度ご指摘頂いた点の見直しを行い、更にお客様にご満足頂けるホテルとなるよう
スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

洋室デラックスタイプ3名利用☆和洋懐石コースプラン
【洋室A】