ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

COCOママ1012さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

COCOママ1012さん [50代/女性] 2016年01月18日 20:58:53

値段がリーズナブルだったので、そんなに期待をせず行きましたが、料理は値段の割にとっても良くて美味しく、朝食のバイキングも品数多く満足でした。ホテルのスタッフの方もとても感じが良くて親切。お夕飯の時には支配人の方がテーブルまで一席一席挨拶に来てくださり、とても感じ良かったです。ワンちゃんの泊まれるホテルは数少ないので、お友達にも教えてあげたいと思います

2016年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2016年01月19日 08:05:54

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂きましたこと、大変光栄に存じます。
またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

☆ペット同伴☆ 1泊2食付 【オリジナルプラン】

イナマイさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

イナマイさん [30代/女性] 2015年08月27日 17:20:17

今回家族四人で利用させて頂きました。
当初、ダムのふもとにあるホテルなので、山奥を想像してたのですが思ったより奥地でもなく空港からも近いので、遠方から飛行機で来る人にはお勧めです!
特に都会から来た人には静かで癒される環境だと思います。
部屋も、ベッドとは別に畳の上に布団を敷けたり、和と洋が合わさった綺麗な部屋でした。
露天風呂も良かったです!
帰りに来て良かったと思える、そんなホテルです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2015年08月28日 19:34:47

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ機会がございましたら、ヴィラ塩江をご利用くださいませ。

サマー♪オリジナルプラン
【2ベッドと畳の間(ワイド)【和洋室A(禁煙)】】

投稿者さん 2015年01月18日 09:52:04

コストパフォーマンス良しです。別の季節にまたお邪魔します。

2014年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2015年01月21日 07:40:39

この度は、ハイパーリゾート ヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

塩江は、四季折々に山の風景が変わりますので、
サクラの時期や、紅葉の時期はお勧めでございます。
ぜひ、またご機会がございましたらヴィラ塩江をご利用下さいませ。

1泊2食付 【オリジナルプラン】

投稿者さん 2015年01月18日 09:48:33

年末に義父母、妻、娘、愛犬の5人と一匹でお世話になりました。みんな喜んでくれて大変満足しています。また愛犬もつれてお邪魔します。

2014年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2015年01月21日 07:35:39

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
皆様にお喜び頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また、ご機会がございましたらぜひヴィラ塩江をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

☆ペット同伴☆ ヴィラ塩江 【オリジナルプラン】

シャトルMさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

シャトルMさん [60代/男性] 2014年10月23日 17:10:25

同級生6名でゴルフ旅行にて利用しました。
場所はダム湖の畔で、すこしさびしい場所でした。平日でもあり、宿泊客も少なく最上階は貸切でした。部屋は和室2部屋、洋室、パーティルームで6人でちょうど良い広さです。
部屋も清潔でしたし、何より安く泊まれて皆喜んでいました。

今度は家族で利用したいと思います。

2014年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年10月24日 06:19:20

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、皆様にもお喜び頂けたということで大変嬉しく思います。

1日1組様限定!お部屋でパーティープラン
【最上階スイートルーム【和洋室S】】

投稿者さん 2014年08月24日 19:59:29

今回ペットとの旅で色々検索してみたらこちらのホテルを発見しました。車でのお遍路巡りで目的の寺とは離れた場所でしたが車での移動なのでさほど苦にならずとにかくペット優先でしたからホントにた助かりました。フロントからすぐのペット専用の階?!と思われる一般の方の客室とは隔離?された場所なのも心ずかいを感じました。エレベータなど使う必要もなく裏口から外に散歩にもでられてよかったです。部屋にケージやペットシーツ、消臭スプレーなどが用意してあり大満足でした。気温も香川市街地とは2-3度は違うように思いました。空気が美味しく静かでのどかでまたリピしようと思いました。
食事も値段のわりに豪華でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年08月28日 13:20:05

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロントと同階にあるお部屋がペットと同宿可能のお部屋で通常のお部屋の方とあまり接触しなくてもいいようにさせて頂いております。
夏の暑い日にはおっしゃるとおり気温差があり過ごしやすいのも特徴でございます。
またのご来館お待ちしております。

【ペット同伴】サマー♪オリジナルプラン

辰まるさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

辰まるさん [30代/女性] 2014年08月20日 23:51:26

家族5人でお世話になりました。末の子が2歳になったばかりで心配でしたがお陰さまで快適に過ごす事ができました。4人部屋ということで割りきって部屋にはいると意外と広さがあり畳の間で2才児が走り回れるくらい。
お風呂も数家族が一緒でしたがのんびりと楽しめました。
朝食のバイキングも細かに補充されスムーズで満足な内容でとても良かったです。
気になった点は部屋に前のお客さんのお菓子が落ちていたことや、ティッシュの補充がされてなかったこと、真夏の宿泊ですので冷蔵庫を冷やしていただいて欲しかったかなぁとワガママを言わせてください。 しかしながら、従業員さんのきちんとした対応も好感がもてましたし清潔感もあり気持ちの良い一晩を過ごしました、お世話になった全ての従業員さんありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年08月21日 20:34:43

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の件ではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善させて頂き、今後ともお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうがざいました。
またご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

朝食付 レイトチェックインプラン
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(喫煙)】】

honeybee_feelさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

honeybee_feelさん [30代/男性] 2014年01月21日 23:27:14

友人家族と宿泊させていただきました。お互い小学生と2歳の子供がいるので、周りの方々に迷惑をかけないか心配していましたが、レストランではスタッフの方がすごく親切に対応していただきましたし、レストラン横のリラクゼーションルームでは卓球あり、漫画あり、DVDあり、ゲームあり、大きな個室のような状態で2歳の子供も逃げず(笑)ゆっくりさせてもらいました。
部屋も清潔感があり、お風呂も食事もみな満足していました。
また香川に行くときは利用したいと思います。

2014年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年01月23日 21:22:52

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、またお子様にも楽しくお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
香川へお越しの際はぜひヴィラ塩江をご利用下さいませ。

【平日限定 讃岐でんぶくフェアー】オリジナルプラン【冬得】
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

投稿者さん 2014年01月06日 18:35:12

二歳児を含む家族三人で利用しました。
設備は新しいとはいえませんが、様々な工夫がされていてとても快適に過ごせました。
スタッフの方の対応もスムーズで、好感が持てました。
食事は、ビュッフェスタイルでしたが、ローストビーフは温かいものが配膳されました。
大浴場も、泉質も良く、大変気持ちよかったです。少し狭かったのが残念です。

ただ、全て私の責任ですが、私達の部屋にはシャワーブースのみでバスタブが無いことに行くまで気付きませんでした(^^;; ドライヤーも固定式だったので、シャワーが苦手で、大浴場デビューもしていない娘が終始泣き叫びました。多分、ご近所の部屋にご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。
もう少し娘が大きくなってから、また伺います。

2014年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年01月08日 08:42:47

「快適に過ごせました」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ皆大変喜んでおります。
ビュッフェスタイルでのご夕食は、年末年始だけの特別プランでございます。メインの肉料理は厨房の意向により、お客様がお越しになられてからお作りしてご提供させて頂きました。お喜び頂くことができ、ほっと安心しております。
当館はお部屋タイプによりシャワー、ユニットバス、セパレートと設備が異なりますので、予約ページにもその旨をお部屋タイプごとに記載しております。また、ご希望等がございましたらお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
寒い日がまだまだ続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【冬得】年末年始バイキングプラン
【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

やす1450さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

やす1450さん [40代/男性] 2013年09月04日 10:46:54

今回初めて利用しました。
食事のバーベキューも満足しました。
部屋も広く大変くつろげました。
温泉もゆっくりつかることができましたので
大変よかったです。子供も大変よろこんでおりました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年09月06日 09:18:36

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様、ゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
次回ご利用の際も、ご満足いただけますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

〈8/9~8/17〉夏っ得!! バーベQプラン

投稿者さん 2013年07月19日 11:56:52

ジュニアスイートの広さと食事の美味しさとスタッフさんの感じの良さが気に入って三回目の宿泊です。
支配人が変わって残念でしたが、他のスタッフさんが私たちのことを覚えていてくだっさて挨拶に来られたりとアットホームな雰囲気もあるのに食事時には高級レストラン並みのサービスが気持ちよく受けられます。今回女性のスタッフさんが増えていたようですが、まだ慣れていないのか案内や料理の説明など硬い感じで・・・大変なお仕事だと思いますが笑顔で頑張って欲しいですね!
冷蔵庫の電源が入っていないのは節電でいいと思うのですが夏場は到着時の少し前に入れてくださると嬉しいです。あと朝食のご飯は美味しいのに牛乳とパンの味が残念です。夕食はお刺身を減らしてくだされば釜飯が間食できます!また行きますね~

2013年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年07月22日 14:11:30

いつもハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂くことができ、大変光栄でございます。
冷蔵庫とご朝食の牛乳とパンにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
4月より新入社員を迎えまして、不慣れながらも一生懸命に励んでおります。ご理解頂きありがとうございます。次回お越しの際には、成長した姿をお見せできるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【平日オリーブ牛フェア】ヴィラ塩江プレミアムプラン
【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(喫煙)】】

柿農家さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

柿農家さん [60代/男性] 2013年05月17日 20:06:35

山の中の緑に囲まれた何の変哲も無いところに立地しているがこれがなかなかいい。
サービスは、過剰すぎず好印象である。食事は、洋風和食(?)で美味しい。朝食も量も適当で満足。大浴場は清潔で露天風呂も快適、しかし、部屋にシャワーしか無い部屋であったのが残念。価格も設備、サービス、食事の質を考えれば極めて安価である。

2013年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年05月31日 10:20:20

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋につきましてはご期待に副えず申し訳ございませんでした。お部屋によってシャワーのみ、ユニットバス、セパレートなどタイプが違いまして、インターネット上でもご案内はしておりますが、より分かりやすい表記に改善させて頂きます。
お食事、お風呂ともにお喜び頂くことができ、何よりスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂けたことが大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひともヴィラ塩江をご利用くださいませ。

ヴィラ塩江オリジナルプラン
【和洋室B[禁煙]】

いつき1027さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

いつき1027さん [30代/男性] 2012年09月30日 15:44:35

部屋が大変広くて、きれいで良かったです。
(子供たちも大喜びしていました。)
値段以上の内容で、大満足でした。
お部屋グレードアップはお勧めです!!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年10月01日 22:08:37

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様にもお喜び頂けたとのことで、大変光栄に存じます。
ご利用頂きました特選バーベQプランは、「お部屋もお肉もグレードアップ」のプランでして、室数限定の広々としたジュニアスイートルームと、国産牛を贅沢に盛り込んだメニューでございました。
屋外でのバーベQということで、お子様たちが元気良く駆け回る姿がとても印象的でございました。

来年はまたひと味違った夏プランをご提供できるよう考えておりますので、ぜひご期待くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

特選バーベQプラン 『お部屋もお肉もグレードアップ』
【洋室A】

投稿者さん 2012年09月04日 10:34:39

クチコミで期待していたお料理が本当にどれもおいしく、お腹一杯になりました。
スタッフの方々丁寧な対応をしてくださり、家族みんなとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

大浴場は朝晩ともに、たまたま他のお客さんと入れ違いに入れたので、露天風呂を貸し切り入浴でき、ラッキーでした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年10月01日 16:59:05

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご期待にわずかながらでもお応えできましたようで、大変安心致しました。

スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮ながら誠に嬉しく拝見させて頂きました。
今後とも、よりお客様のご期待にお応えできるよう、従業員一丸となって取り組んで参りますので、ぜひ機会がございましたらヴィラ塩江をご利用くださいませ。

ヴィラ塩江オリジナルプラン

投稿者さん 2012年07月26日 07:06:07

家族3人で宿泊しました。
車移動の為、ゆっくり出来る和室有りを選んで正解でした。家族皆、足を伸ばしてくつろげました。
料理は食べきれない程有り、またとても美味しかったです。朝食にうどんが出ましたけどささぬきうどん巡りに来た我が家にとって一杯得した気分でした。
檜の露天風呂は朝夕とても気持ち良く入らせてもらいました。平日の宿泊だったせいか他のお客様とあまり会わず自分だけの時間を満喫できました。
次回の四国旅行の際にも必ず利用させて頂きます。

2012年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年07月30日 21:11:20

遠方よりのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
皆様お寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
うどん巡りはいかがでしたか。
たくさん回られましたでしょうか。
ご家族皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

夏旅・オリジナルプラン

投稿者さん 2012年07月13日 12:00:54

家族3人で宿泊しました。あまりにもお安いので躊躇しましたが、クチコミが良かったので思い切って申込みました。中はとても綺麗でおしゃれ感もあり3人ともすぐに気に入りました。特にお食事がとても美味しくて色々なご馳走に楽しませて頂きお腹いっぱいになり、大変満足いたしました。宿泊客が少なかったため、朝食が期待していたバイキングが定食になりちょっと残念でしたが、美味しかったので良かったです。私達は色々な所へ行きたいのであまりリピートはしませんが、こちらのお宿ならお値段、お食事、居心地の良さ等を考えるとまた是非利用させていただきたいと思いました。

2012年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年07月30日 19:49:06

ハイパーリゾート ヴィラ塩江をご利用いただき、
朝食のバイキングはご宿泊のお客様の人数で
変更となります。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
遠方よりのご利用ありがとうございました。
ぜひとも朝食バイキングをお楽しみ頂けますよう
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★限定5室★夏休み直前一律料金ハイパープラン
【和洋室B[禁煙]】

MAZDA7778さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

MAZDA7778さん [50代/男性] 2012年06月11日 06:25:24

仲間4人で利用しました。
急遽決まった四国ツアーで、選択肢が少なかったのですが、ここに泊れて良かったです。
値段が安めのわりには、食事も風呂も大変すばらしく、4人とも大変良かったと申しておりました。
朝食も夕食も、地の物があり、朝食のバイキングのレベルは高いと思います。特に、豆腐が美味しかったです。
一押しの宿です。

2012年06月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年07月04日 15:18:26

遠方からハイパーリゾート ヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホタルまつりの日でございましたので、お客様も多くいらして頂きましたが、
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
手作り豆腐はお塩でお召し上がりいただけましたか。
またぜひ皆様でお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

彩食の塩江満喫プラン
【和洋室B[喫煙]】

yuand-kzさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

yuand-kzさん [70代/男性] 2012年05月30日 17:43:34

姫路市。 久留米市。から友人二人が。高松に遊びに私と3人でヴイラ塩江に。
お世話になりました。2人とも夕食は大満足。部屋もきれいで。大変広い部屋で。
2人に喜んでもらいました。次は家族で行きます。

5月28日宿泊しました。クチコミ。情報をネツトで見て。クチコミの通り。

2012年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年07月04日 15:01:03

ご友人様皆様にお喜び頂けまして何よりでございます。
夏のプランもご用意しておりますので、
ぜひご家族様でのご利用をお待ち申し上げております。

【平日限定】ジュニアスイートアップグレードプラン☆特典付き☆
【洋室A】

ゆすはら人さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ゆすはら人さん [60代/男性] 2012年03月23日 21:48:30

JTBやじゃらんでは扱われていないところなので、少し心配でしたが、宿泊してみると、建物は立派で、食事も(料金からすると)とても美味しく、温泉のヒノキの露天風呂も気持よく、さらにペット同伴で泊まれて大変満足でした。家族4人の旅行でしたが、みな又行ってみたいと、好評でした。(3月17日宿泊)

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年04月10日 17:58:21

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は楽天様とじゃらん様、また直接のお電話にてご予約を承っております。じゃらん様のページにおいても様々な情報を掲載しておりますので、ぜひ1度ご覧いただけましたら幸いでございます。
檜の露天風呂は2月25日に完成したばかりということもあり、檜の芳しい香りもお楽しみいただけたのではないでしょうか。そして「又行ってみたい」とおっしゃって頂けることが私どもの何よりの励みとなります。この度いただいたお言葉を胸に刻み、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。四季折々の自然とともにお待ち申し上げております。

湯ったり塩江 和洋会席プラン☆ペット同伴☆
【和洋室PET】

投稿者さん 2012年03月03日 22:37:02

口コミの評判がよかったので選びました。ペットはいませんでしたが、ペット同伴可能の部屋しか予約時残っていませんでした。室内の臭いは特に気になりませんでした。ホテル内はどこもとても綺麗で食事もとてもおいしかったです。両親との旅行でしたが、宿泊料金を伝えるとびっくりしていました。このお値段で料理、部屋とも素晴らしいと思います。ただ室内が広いためか、ずっとエアコンをつけていましたが、夜間寒くて目がたびたび醒めたと両親が言ってました。私はぐっすり寝ましたが…。予備の毛布などがあればよかったかなと思います。是非また暖かくなったら行きたいです。

2012年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年03月07日 12:09:28

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ペット同伴のお部屋についてご理解をいただけましたことに、あわせて御礼申し上げます。
しかしながら、室内が寒かったとのことで大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。担当者に報告し、予備の毛布やエアコンの点検・清掃など早急に改善させていただきます。
貴重なご意見とともに口コミの投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

湯ったり塩江 和洋会席プラン☆ペット同伴☆
【和洋室PET】