ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

BSD529さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

BSD529さん [40代/女性] 2011年02月21日 14:47:13

1泊2食付・6700円でこんなきれいなホテルに宿泊できるなんて!
和洋室のお部屋も広くてきれいで言うことなしです。

チェックアウトも11時とゆったりでき、のんびり過ごすことが出来ました♪

レビューが低めだったお風呂も、「狭いもの」と思い込んでいたからか、思ったよりも広くて良かったです。

このお値段にしては、食事もよかったと思います。

2011年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年02月22日 14:17:53

この度はご利用有難うございました。
ご満足いただけて嬉しく思います、これからもリーズナブルなリゾートを目指してゆきたいと思っております。
又のご利用をお待ちいたしております。

和洋室ワイドタイプ4名利用☆和洋懐石コースプラン
【和洋室A】

kamorima0122さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

kamorima0122さん [40代/男性] 2011年02月14日 22:45:47

2月12日に宿泊しました。3歳と1歳の男の子を連れて,一家四人での宿泊でした。男の子は元気がよく,夕食時や朝食時にはご迷惑をお掛けしましたが,大変丁寧に,しかもやさしく対応してくださり助かりました。食事もおいしく,部屋も広く満足感が高い宿泊でした。また,近くに(約100m離れたところ)牧場があり,チーズの試食や牛乳の試飲など子供たちは大変喜んでいました。牛さんを見たいと日頃から言っていた我が子にとってすばらしい立地条件でした。

2011年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年02月18日 14:25:56

この度はご利用有難うございました。
ご家族で楽しんでいただけたようで何よりです。四季折々の景色もお楽しみいただけますので又のお越しをお待ちいたしております。

通がうなるリゾートの和洋懐石コース☆和洋室2名利用
【和洋室B[喫煙]】

投稿者さん 2011年02月04日 13:00:47

「さぬきうどん巡り」の際にペットと共に利用しました。
香川県にはペット可能な宿が数軒しかなく、一番口コミのいいこちらにしました。
選択肢がもっとあったとしても、またここにすると思います。
冬場の平日で宿泊者はうちの家族だけで、少し寂しかった事以外は、
「本当にこの値段でいいの?」という事ばかりで、信じられませんでした。
昔は、会員制のリゾートか何かかと想像します。
お部屋のスペースは普通ですが、アメニティは完璧、ペット用品も充実していました。
館内すべて改装されてとてもきれいでした。
部屋数からするとお風呂などは少し小さめですが、お湯はとてもいい湯でした。
(貸しきり状態で、シャワーからお湯が出るまで少し時間が掛かりましたが、、、)
さて、食事です。
決して高級食材を使っているという事はないのですが、いい素材をしっかり手を入れた
ものばかり、それぞれが出来たてをおしゃれな器にもって出て来ます。
どれもこれも本当においしくいただきました。
何よりも、係りの方が、フルサーブしてくれるのですが、その扱い方などは
間違いなく訓練されている方で、本当に気持ちよかったです。
ちょっとした町なら、その町一番のフレンチかイタリアンのレストラン。という感じです。
(料理は和洋会席)
ほんとにのんびりとさせてもらい、とても満足して帰って来ました。
いい旅が出来ました。ありがとうございました。またお邪魔します。

2011年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年02月18日 14:14:07

この度はご利用有難うございました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います、国道より少し奥まった静かな環境でゆったりとお過ごしいただけたと思います。
又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

ワンワンプラン和洋懐石コース☆和洋室3名利用
【和洋室PET】

投稿者さん 2011年01月03日 15:24:10

ペット可のお部屋はロビーと同じフロアーにあり、横の階段から直接外へ散歩に行けるようになっており足拭きタオルやお水も置いてあり大変便利でした。
鳴いたら困るかなぁと心配していたのですが、全てがペット可のお部屋だったので安心しました。
12/31~元旦にかけて1泊したのですが、夕食後年越し蕎麦が振舞われたり翌朝はお節やお雑煮・甘酒と言った新年らしい気配りがされていて嬉しかったです。
お料理も美味しく頂きました。
翌朝積雪で帰れるか心配したのですが、道路情報等もスタッフの方が詳しく教えて下さいました。
お部屋も充分な広さがありました。
宿泊客が多かったのでお風呂が少し狭く感じましたが、朝は空いていてゆっくり出来ました。
犬を残して食事に出掛ける時、キーを抜いてしまうと部屋が真っ暗になってしまうのが少し困りました。(わが家では灯りを点けたままにしておくので)
ヒーターの電源も切れるのでしょうか?

次回はもう少し長めにゆっくり過ごしたいと思います。

2010年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年01月15日 09:02:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでの年越しをご家族でお楽しみ頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。
年末からの積雪でホテルスタッフもお客様が無事にお帰り頂けたのか心配しておりましたが、コメントを拝読し安心いたしました。
当ホテルのペット専用ルームは全室同じフロアーに配置しており、ペット専用の出入り口もございますので、これからもご安心してご利用ください。また売店コーナーにはペット用品を豊富に揃えておりますので、是非ご利用ください。
客室のヒーター(エアコン)の電源につきましては、キーに付いているタブレットを抜いてもヒーターの電源が切れないよう、今後作業を行っていく予定です。現在は予備のタブレットを付けており、お客様がご到着される前にヒーターの電源を入れております。もちろん部屋を出られる際も電源を付けたままで大丈夫です。
機会がございましたら、またご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

今から間に合う年末年始特別ワンワンプラン☆和洋室3名利用
【和洋室PET】

uriuriboubouさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

uriuriboubouさん [40代/女性] 2010年12月01日 20:30:49

この度は、忘れ物を早急に送り届けていただき本当にありがとうございました。
本当に助かりました m(__)m
この春から高松で一人暮らしを始めた息子のところへ家族で遊びに行くことになり、どうせなら温泉でも入って我が家のささやかな忘年会をと急遽、宿泊させていただきました。
チェックイン3時からチェックアウト11時まで、本当にのんびりと楽しませていただきました。久しぶりに家族で卓球をしたり、初めての兄弟二人カラオケで盛り上がったり、お風呂の湯も とてもよく 肌がとてもツルツルになりました。)^o^(
夕食は和洋会席料理で、一品ずつ出来立てを運んでいただき、見た目にも美しく とても満足しました。最近、飲食店でバイトを始めた息子が、スタッフの皆さんの(特に食事を運んでいただいた女性の方)きびきびとした動き、さりげなく言葉を掛けてくださる心地よい気遣い、何よりも素敵な笑顔に感動しておりました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。
本当に素敵なひと時をありがとうございました。

2010年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2010年12月02日 14:57:04

uriuriboubou様

この度は数ある施設の中から、当ホテルをお選びいただき
お忘れ物も無事に届いたようで、一安心です。
お褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に感動して頂けるようなホテルを目指し、努力し続けますので
宜しくお願い致します。
又香川県にお越しになられましたら、当ホテルをご利用ください。
お待ちいたしております。

通がうなるリゾートの和洋懐石コース☆和洋室4名利用
【和洋室B[禁煙]】

投稿者さん 2010年11月27日 10:49:43

11月20に宿泊しました。部屋は広く、セミダブルのベッド、応接セットがゆったりおかれ、絵画もモダンなものが掛けられていました。夕食の時間に高齢の父親が寝てしまって、部屋に持ち帰りをお願いしたのですが、とてもきれいに、しかも、父親が食べやすいようにと包丁も入れていただき、部屋まで運んでいただきました。本当に感謝しています。食事の内容も和洋食会席で、料理がおいしく、美しく、器も素敵で大満足でした。

2010年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2010年12月02日 14:06:48

宿泊者様

ご利用ありがとうございました。
ご満足戴いたようで、私どもも嬉しく思います。
これからもお客様に満足戴けるよう日々努力し続けて参ります。
又のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

洋室デラックスタイプ4名利用☆和洋懐石コースプラン
【洋室A】

ちーこママ7350さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ちーこママ7350さん [30代/女性] 2010年11月22日 14:06:31

11月20日から、一泊で宿泊しました。
まだ改装途中で、売店がなかったのが残念でしたが、スタッフの方のサービスがすごく良くて感動しました。子供たちにも気さくに声をかけていただき、ありがたかったです。
値段も安いのに、お料理も質、量とも大満足♪少し待ち時間が長かったけど、サービスが良かったので苦になりませんでした。
今度は両親も連れて行ってあげたいなと思いました。

2010年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2010年11月25日 15:52:46

ちーこママ7350様
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスをお褒めいただき大変光栄です。11月1日より少しずつ改装を行っており、売店も間もなくオープンできそうです。お食事は、お待たせしてご迷惑をおかけいたしました。リーズナブルな料金でリゾートを満喫していただけるよう今後とも努力してまいりますので、次回は是非ご両親様とお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

通がうなるリゾートの和洋懐石コース☆和洋室4名利用
【和洋室B[喫煙]】