ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

uriuriboubouさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

uriuriboubouさん [40代/女性] 2010年12月01日 20:30:49

この度は、忘れ物を早急に送り届けていただき本当にありがとうございました。
本当に助かりました m(__)m
この春から高松で一人暮らしを始めた息子のところへ家族で遊びに行くことになり、どうせなら温泉でも入って我が家のささやかな忘年会をと急遽、宿泊させていただきました。
チェックイン3時からチェックアウト11時まで、本当にのんびりと楽しませていただきました。久しぶりに家族で卓球をしたり、初めての兄弟二人カラオケで盛り上がったり、お風呂の湯も とてもよく 肌がとてもツルツルになりました。)^o^(
夕食は和洋会席料理で、一品ずつ出来立てを運んでいただき、見た目にも美しく とても満足しました。最近、飲食店でバイトを始めた息子が、スタッフの皆さんの(特に食事を運んでいただいた女性の方)きびきびとした動き、さりげなく言葉を掛けてくださる心地よい気遣い、何よりも素敵な笑顔に感動しておりました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。
本当に素敵なひと時をありがとうございました。

2010年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2010年12月02日 14:57:04

uriuriboubou様

この度は数ある施設の中から、当ホテルをお選びいただき
お忘れ物も無事に届いたようで、一安心です。
お褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に感動して頂けるようなホテルを目指し、努力し続けますので
宜しくお願い致します。
又香川県にお越しになられましたら、当ホテルをご利用ください。
お待ちいたしております。

通がうなるリゾートの和洋懐石コース☆和洋室4名利用
【和洋室B[禁煙]】

投稿者さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月21日 22:15:20

5月にわんちゃんと宿泊させていただきました。静かなところにありましてとても落ち着くところにあります。星もとてもきれいでした。お食事はとてもおいしくいただきました。量も最適でした。地酒についても丁寧にいろいろ教えていただきましておいしくいただきました。ちょいサービスも?!いただき満足しております。
お風呂も気持ちよく入らせていただきました。広めの浴槽、露天とこちらも一泊ながら計三回入らせていただきました。わんちゃん連れの方にもおすすめです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年05月22日 07:56:13

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中のところご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
何もない山の中ですが、日常を離れて過ごす癒しの時間を体感していただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

★ファミリー歓迎★〈2食付/和洋コース〉~オリジナル~四季の彩り ※3歳まで添い寝無料♪
【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

投稿者さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月27日 10:04:25

バーベキュー会場にペット連れ可で
良かった!
スタッフの方も親切でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年08月28日 14:28:33

ワンちゃんとの思い出の1ページに、当館を選んでいただきありがとうございます。
讃岐牛を使用したオードブルもお楽しみいただけたなら、よりうれしく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ペット同伴・夏限定】手ぶらで楽々!屋外バーベキュープラン
【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

kenken-ponさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

kenken-ponさん [50代/男性] 2016年12月03日 13:33:16

ゆっくりしたい人に お奨め
食事は美味しいかったです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2016年12月05日 07:20:13

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
日頃の疲れも癒して頂けましたでしょうか。
これからもお客様にもっとご満足いただけるホテルを目指して従業員一同励んで参ります。

1泊2食付 <オリジナル和洋コース>~平日一人旅OK~3歳まで添い寝無料♪
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

辰まるさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

辰まるさん [30代/女性] 2014年08月20日 23:51:26

家族5人でお世話になりました。末の子が2歳になったばかりで心配でしたがお陰さまで快適に過ごす事ができました。4人部屋ということで割りきって部屋にはいると意外と広さがあり畳の間で2才児が走り回れるくらい。
お風呂も数家族が一緒でしたがのんびりと楽しめました。
朝食のバイキングも細かに補充されスムーズで満足な内容でとても良かったです。
気になった点は部屋に前のお客さんのお菓子が落ちていたことや、ティッシュの補充がされてなかったこと、真夏の宿泊ですので冷蔵庫を冷やしていただいて欲しかったかなぁとワガママを言わせてください。 しかしながら、従業員さんのきちんとした対応も好感がもてましたし清潔感もあり気持ちの良い一晩を過ごしました、お世話になった全ての従業員さんありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年08月21日 20:34:43

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の件ではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善させて頂き、今後ともお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうがざいました。
またご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

朝食付 レイトチェックインプラン
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(喫煙)】】

aries68さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

aries68さん [40代/女性] 2014年07月28日 17:08:27

家族4人でお世話になりました。
オリジナルプランという一番安いプランだったにも関わらず、
とてもおいしいお料理が次々に出てきて、とてもよかったです。
子供の料理も十分な量でおいしそうでした。
チョコレートファウンテンやかき氷も食べられてとても喜んでいました。
こんなお値段で泊めていただき、申し訳ない気持ちです。
子供たちはプールでも遊べましたし、楽しかった♪と感謝され、
こちらのホテルを選んでよかったです。
ひとつだけ・・お部屋のベランダ前のフローリングのところが埃っぽく
掃除が行き届いていないのが残念でした。
子供がハウスダストのアレルギーなので・・うるさくてゴメンナサイ。
でもそんなことも忘れるくらい良いホテルでした。
今度はBBQのプランもいいね~と主人と話しています。
また絶対に伺いたいと思います。

2014年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年07月28日 17:22:46

お子さんも楽しんで頂けたようでなによりです。
またお褒めの言葉を頂きこれからの励みになります。

お部屋でございますが御不快の念をおかけしたこと心からお詫び申し上げます。
今一度清掃担当と協議を図り見直し次回お越し頂けた際に心地よくお過ごし頂けるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

サマー♪オリジナルプラン
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(喫煙)】】

MAZDA7778さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

MAZDA7778さん [50代/男性] 2012年06月11日 06:25:24

仲間4人で利用しました。
急遽決まった四国ツアーで、選択肢が少なかったのですが、ここに泊れて良かったです。
値段が安めのわりには、食事も風呂も大変すばらしく、4人とも大変良かったと申しておりました。
朝食も夕食も、地の物があり、朝食のバイキングのレベルは高いと思います。特に、豆腐が美味しかったです。
一押しの宿です。

2012年06月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年07月04日 15:18:26

遠方からハイパーリゾート ヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホタルまつりの日でございましたので、お客様も多くいらして頂きましたが、
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
手作り豆腐はお塩でお召し上がりいただけましたか。
またぜひ皆様でお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

彩食の塩江満喫プラン
【和洋室B[喫煙]】