ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

やす1450さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

やす1450さん [40代/男性] 2013年09月04日 10:46:54

今回初めて利用しました。
食事のバーベキューも満足しました。
部屋も広く大変くつろげました。
温泉もゆっくりつかることができましたので
大変よかったです。子供も大変よろこんでおりました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年09月06日 09:18:36

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様、ゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
次回ご利用の際も、ご満足いただけますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

〈8/9~8/17〉夏っ得!! バーベQプラン
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(喫煙)】】

投稿者さん 2013年08月24日 13:29:13

家族で初めて利用しました。
子どもがアレルギーを持っていて,事前に電話をいただき,対応してくださるとのことでした。アレルギーを持っている子の方は,その食材を使わずに同じ料金で対応してくださり,大変ありがたく思いました。これまでいろいろなところに行きましたが,料金がそのままできちんと対応してくださったのは,ここが初めてだったので夫婦ともども大変感謝しています。ありがとうございました。
スタッフの方々もとても親切で,感じがよく快適に過ごすことができました。また,利用したいと思いますので,その時はよろしくお願いします。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年08月25日 08:33:51

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様のお食事もご満足いただけましたようで、またお褒めの言葉まで頂戴できスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、日々サービス向上を心がけ、ご満足いただけるように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

〈8/9~8/17〉夏休みだ!! ファミリープラン
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(喫煙)】】

投稿者さん 2013年08月19日 10:12:38

今年で2度目の利用。来年も絶対行きます!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年08月21日 18:48:01

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「来年も絶対行きます!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
次回お越しの際にはよりご満足頂けるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。
次にお会いできます日を楽しみにお待ち申し致しております。

〈8/9~8/17〉【ペット同伴】 夏休みだ!! ファミリープラン

☆ハイビ☆さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

☆ハイビ☆さん [30代/女性] 2013年08月15日 23:15:26

ハイシーズンにも関わらず、わりとリーズナブルに宿泊出来て良かったです。食事の量は満足でしたが、お味に関してはもう少し質が高いとさらに嬉しいかな・・・。でも価格相応かと思うので、コスパはいい方だと思います。
カップルで楽しむというよりは、ファミリー向けですね。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年08月18日 16:34:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事のお味に関しましては、皆様にご満足頂けますよう料理長はじめスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

〈8/9~8/17〉夏休みだ!! ファミリープラン
【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(禁煙)】】

投稿者さん 2013年08月15日 18:34:38

ワンコ連れのリピーターです。お部屋、食事、お風呂…どれも満足しています。従業員の方の丁寧な優しい素朴な対応もとても気に入っています。ゆっくり過ごせました。ありがとうございました、また利用させていただきます。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年08月18日 16:27:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も、ゆっくりお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

あつし1962さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

あつし1962さん [50代/男性] 2013年08月14日 17:00:10

夕食のバーベQは、ソフトドリンク飲み放題で子どもたちも喜んで楽しんでいました。
盆休み最中で、お客さんは多かったですが、浴衣を選ばして頂いたりで、ゆったり
できました。値段以上に内容のあった宿泊でした。是非とも、もう一度来たいホテルです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年08月15日 11:59:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
繁忙期のため、十分なおもてなしが出来たどうか不安でしたが、ご満足いただけたようでスタッフ一同安心致しております。
今後もサービス向上に努めながら、次回ご利用を心よりお待ち致しております。

〈8/9~8/17〉夏っ得!! バーベQプラン

投稿者さん 2013年08月11日 14:43:41

料理も、美味しかったです。値段も、リーズナブルで、ペットも、安心して泊まる事が、出来ました。来年も、利用したいです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年08月13日 14:24:37

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お料理もお口に合いましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともペットをお連れでも快適にお過ごし頂けるよう、設備の充実、サービスの向上に努めて参ります。
また来年、お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月05日 18:41:39

ペットがいなかったため、ペット同伴でないジュニアスイートルームにかえてもらってプレミアムプランで宿泊しました。夕食のコースはアミューズからはじまって和洋前菜、刺身、魚料理、肉料理、ごはん、デザートとボリュームたっぷりで美味しかったです。特に刺身の鮮度は抜群で、鯛めしもおこげがほどよくあって美味でした!!デザートも大皿で出るボリューム・・・食事の満足度はかなり高いです。ワインや日本酒のみくらべセットも、なかなかお手ごろでそろってました。レストランでの対応も丁寧でおだやかな感じでゆっくり食事が楽しめました。お部屋のほうもベッドルームが4つあり、スペースも広々していてよかったです。周囲には特になにもないのですが、ゆったりすごすには緑に囲まれダム湖を目の前にしてなかなかいいです。おばあちゃんも車椅子だったのですが、全体にバリアフリーで使い勝手はよかったです。檜の露天風呂もなかなかでした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年08月06日 14:54:25

この度は、数あるホテルの中よりハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食もご満足いただけたようで、料理長はじめスタッフ一同感激しております。
また、車椅子でのご不便がなかったという事で安堵しております。
ホテル周辺は、自然が豊かで秋は紅葉、春は桜と四季折々楽しめると思いますので、次回もぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ペット同伴】サマー♪ プレミアムプラン
【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

母さん、もう1本さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

母さん、もう1本さん [30代/男性] 2013年07月26日 17:10:27

家族4人で宿泊しました。夕食は全体的に美味しかったです。7才の娘と3歳の息子は子供用の夕食に付いていたオムライスがお気に入りだったようです。(よくあるお子様ランチのオムライスは食べませんが・・・)大浴場は、すこし小さく感じましたが十分でした。部屋の照明がビジネスホテルのようで暗く感じるのがマイナスです。ちょっとした、いい休養になりました。

2013年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年08月04日 20:00:50

お子様のお食事にご満足いただけたとの事で、その旨サービススタッフと調理担当者に報告させていただきましたが、皆大変喜んでおりました。
客室の照明につきましては、電気スタンドの貸出しで対応させていただいておりますが、当方のご案内が不十分でご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上、改善を行って参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【7/19まで平日オリーブ牛フェア】ヴィラ塩江セレクトプラン

投稿者さん 2013年07月19日 11:56:52

ジュニアスイートの広さと食事の美味しさとスタッフさんの感じの良さが気に入って三回目の宿泊です。
支配人が変わって残念でしたが、他のスタッフさんが私たちのことを覚えていてくだっさて挨拶に来られたりとアットホームな雰囲気もあるのに食事時には高級レストラン並みのサービスが気持ちよく受けられます。今回女性のスタッフさんが増えていたようですが、まだ慣れていないのか案内や料理の説明など硬い感じで・・・大変なお仕事だと思いますが笑顔で頑張って欲しいですね!
冷蔵庫の電源が入っていないのは節電でいいと思うのですが夏場は到着時の少し前に入れてくださると嬉しいです。あと朝食のご飯は美味しいのに牛乳とパンの味が残念です。夕食はお刺身を減らしてくだされば釜飯が間食できます!また行きますね~

2013年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年07月22日 14:11:30

いつもハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂くことができ、大変光栄でございます。
冷蔵庫とご朝食の牛乳とパンにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
4月より新入社員を迎えまして、不慣れながらも一生懸命に励んでおります。ご理解頂きありがとうございます。次回お越しの際には、成長した姿をお見せできるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【平日オリーブ牛フェア】ヴィラ塩江プレミアムプラン
【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(喫煙)】】

投稿者さん 2013年07月17日 19:07:16

のんびり過ごせました。
食事も料金を考えれば十分満足です。
スタッフ、特にレストランの若い男性の方の応対も良く、気分良く食事が出来ました。
エレベーターが1機しか無く、待ち時間が多少長いことが残念ですが、こちらは構造的な問題でしょうし、仕方ないことだと思います。

2013年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年07月21日 13:57:55

スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴でき、一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターでお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。ご理解に感謝申し上げます。
現在、改善に向けて協議を行っておりますが、設備上の問題をカバーし少しでも快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月30日 18:18:47

結婚記念日で利用しました予約でその事を書き加えると夕食時にお祝いの言葉と飲み物のサービスを頂きました大変嬉しかったです美味しい食事と温泉、夜にはホタル観賞とゆったり過ごせましたありがとうございました

2013年06月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年07月20日 16:23:12

また結婚記念日のご旅行に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホタル観賞もお楽しみ頂けたのですね。
今年は雨が多かったためホタルの数が少なく心配しておりましたので、そのお言葉を聞きとても安心致しました。
ぜひまたお近くにお越しの際、そして来年のご結婚記念日にもまたお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(禁煙)】】

バンビ2363さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

バンビ2363さん [40代/女性] 2013年05月23日 18:48:27

とにかくスタッフに大満足! 丁寧で食事の時もこまめに声をかけてくれました。9700円で美味しい和風フレンチ、お風呂は少し、狭いけど、料金からすると全然いいです。部屋はダブルでした、ベッドがもう少し大きくても良かったかなと。体格の良い二人ならキツいかも!ぜひまた行きたいです

2013年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年05月31日 10:28:34

「とにかくスタッフに大満足!」との評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、また行きたい、とのお言葉が私どもにとりましては何よりの励みをなりました。
梅雨に入り、これから蒸し暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

【洋室D[喫煙]】

投稿者さん 2013年05月21日 23:30:52

コストパフォーマンスは非常に良かったと思う。
食事はそれぞれが工夫されており、美味しかった。
温泉は部屋も普通ではあったが、宿泊料金と比較すると十分満足できるレベルであった。
比較的近場にお住まいの方に、気軽にリゾート気分を楽しめるホテルとしておすすめしたい。

2013年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年05月31日 10:23:24

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思っております。
ぜひまた香川にお越しの機会がございましたら、ヴィラ塩江をご利用くださいませ。

ヴィラ塩江セレクトプラン
【和洋室B[喫煙]】

柿農家さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

柿農家さん [60代/男性] 2013年05月17日 20:06:35

山の中の緑に囲まれた何の変哲も無いところに立地しているがこれがなかなかいい。
サービスは、過剰すぎず好印象である。食事は、洋風和食(?)で美味しい。朝食も量も適当で満足。大浴場は清潔で露天風呂も快適、しかし、部屋にシャワーしか無い部屋であったのが残念。価格も設備、サービス、食事の質を考えれば極めて安価である。

2013年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年05月31日 10:20:20

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋につきましてはご期待に副えず申し訳ございませんでした。お部屋によってシャワーのみ、ユニットバス、セパレートなどタイプが違いまして、インターネット上でもご案内はしておりますが、より分かりやすい表記に改善させて頂きます。
お食事、お風呂ともにお喜び頂くことができ、何よりスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂けたことが大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひともヴィラ塩江をご利用くださいませ。

【和洋室B[禁煙]】

TABISUKIさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

TABISUKIさん [70代/男性] 2013年05月15日 19:22:58

4度目の宿泊、また期待に応えていただきました。
今回は北海道から四国へ遊びに来た姉夫婦と4ベッドの部屋に宿泊しましたが二部屋に仕切られそれに広いリビングが有り部屋で二次会が出来大変良かったです。
 毎回感心しますが安い料金で良くぞここまでと思われるコース料理、味も、見た目も工夫が素晴らしいどんな方が料理しているのか一度お顔を拝見したいものです。ありがとうございました。
それと何時も変わらないスタッフのおもてなし心地よい一夜でした、

2013年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年05月26日 18:26:34

今回は遠く北海道からヴィラ塩江にお越し頂いたとのことで大変感激しております。
お料理につきましてもありがたいお褒めの言葉まで頂戴することができ、料理長はじめスタッフ一同嬉しく思います。
これに甘んじず、今後ともお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に励み、ご期待にお応えできるよう取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】ヴィラ塩江プレミアムプラン
【洋室A】

ナツカホリさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ナツカホリさん [30代/男性] 2013年05月08日 23:34:38

ゴールデンウイーク中の宿泊でリーズナブルな価格だったので期待していなかったのですが、部屋は広くて最低限のアメニティーも備えてあってよかったです。朝食もある程度のメニューがそろっておりコスパが高いと思います。何よりもチェックイン時のフロントの方の説明がしっかりしてました。

2013年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年05月09日 22:15:09

フロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
お客様のゴールデンウィークの思い出づくりに少しでもお役に立てていれば幸いでございます。
今回は1泊朝食付のレイトチェックインプランでのご利用でしたが、ご夕食内容の違う3つのプランもご用意しておりますので、ぜひそちらもお楽しみ頂ければと思っております。
また香川にお越しの際には、どうぞヴィラ塩江をご利用くださいませ。

【GWカップル限定】朝食付レイトチェックインプラン
【洋室M[禁煙]】

フィノ太郎さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

フィノ太郎さん [40代/女性] 2013年05月08日 19:26:02

料理が大変おいしかったです。お風呂も最高でした。GW後だったので、ノンビリできましたが、お掃除のおばさんがお客さんの目の前で腰かけて休憩していたのは少し残念でした。

2013年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年05月09日 22:09:06

のんびりお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました清掃課スタッフの件につきましては、早急に責任者へ報告し厳重に注意致します。
誠に申し訳ございませんでした。
また香川にお越しの機会がございましたら、ヴィラ塩江をご利用頂ければ幸いでございます。
次にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室B[喫煙]】

投稿者さん 2013年05月06日 18:28:33

GWの宿泊でしたが大人4人で4万円でおつりが来ました。
周りに牧場以外何にもないところです。
大きな施設ではありませんがスタッフの皆さんの対応は行き届いたもので心癒されました。
大勢の宿泊客のためでしょうか食事はレストランで2部制。
ちょっと変わったコースでしたが料理人のセンスを感じるお料理で良かったです。
入浴時間、門限、カラオケ等23時にはクローズになります。
時間にあおられる感がありました。
アニメティは充実していました。

2013年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年05月07日 14:30:08

スタッフへのお褒めの言葉、お料理への高評価を頂くことができ、誠に嬉しい限りでございます。
当日は満室のご予約を頂いておりましたので、エレベーターや大浴場などお待たせすることもあったかと存じますが、レストラン2部制へのご理解を頂き感謝申し上げます。
今後とも快適にお過ごし頂ける宿となれるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ゴールデンウィーク ファミリープラン
【和洋室B[禁煙]】

投稿者さん 2013年05月04日 14:14:56

部屋は広くて、家族で泊まるのに良かったです。近くの牧場もステキでした。

2013年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年05月07日 14:20:42

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ふじかわ牧場様にはチーズ作りやバター作り、ピザ作りなど、お子様でも大人でも楽しめる体験メニューがありますので、ぜひ次回当館をご利用の頂くことができましたら、そちらも体験してみてはいかがでしょうか。

ゴールデンウィーク ファミリープラン
【和洋室A】