ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

コンバイン1000さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

コンバイン1000さん [20代/男性] 2015年03月20日 13:59:11

子供の頃に宿泊して以来、約20年振りに宿泊しました。
全体の雰囲気もよくゆっくりとした時間を過ごせました。
サウナが午前中は稼働してないのが残念でしたが温泉も最高でした!

塩江に行くときはまた寄らせて頂きます。ありがとうございました。

2015年03月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2015年03月27日 07:31:05

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりのヴィラ塩江をごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
客室・露天風呂から眺める湖の風景や、料理の食材なども四季いろいろ変わりますので、またどうぞ機会がございましたらヴィラ塩江をご利用くださいませ。

朝食付 レイトチェックインプラン
【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(禁煙)】】

投稿者さん 2015年01月18日 09:48:33

年末に義父母、妻、娘、愛犬の5人と一匹でお世話になりました。みんな喜んでくれて大変満足しています。また愛犬もつれてお邪魔します。

2014年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2015年01月21日 07:35:39

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
皆様にお喜び頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また、ご機会がございましたらぜひヴィラ塩江をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

☆ペット同伴☆ ヴィラ塩江 【オリジナルプラン】

投稿者さん 2014年10月27日 17:23:24

オートバイで伺ったのですが、空いていた建物の軒下に停めさせていただきました。
翌朝、朝露が降りていたのでとても助かりました。
料理もとても満足いくものでコストパフォーマンスは高いと思います。

2014年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年10月28日 06:33:21

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますのでこれからも宜しくお願いいたします。
またのご来館をお待ちしております。

1泊2食付 【オリジナルプラン】

投稿者さん 2014年10月06日 13:37:31

とても静かなお部屋で、清潔でサービスも良かったです。
チェックアウトの時間もAM11:00でしたので、ゆっくり
朝食も済ませ、のんびりできました。

季節はずれで観光客も少なかったのでしょうがホテルのカフェもクローズ
だったのが残念です。

2014年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年10月10日 13:07:05

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
現在、カフェスペースはご予約制にさせて頂いております。
また、ご機会がございましたらぜひヴィラ塩江を
ご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【ツインルーム ソファー付【洋室B(喫煙)】】

パルマンさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

パルマンさん [50代/男性] 2014年08月31日 15:21:08

チワワとともに2泊しました。
 ホテルの周辺には遊歩道もあり,車のことを気遣うこともなく散歩ができたことに,チチワは大満足のようでした。
 ホテルの部屋は広く,とても快適に過ごすことができました。
 食事もとてもおいしく,量も満足のいくものでした。お皿の温度にまで気を遣っていたのには驚きました。
 とても良いホテルだと思います。12月中旬にまたお邪魔しようと計画していますので,よろしくお願いします。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年09月04日 10:31:06

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。
周りに自然しかなく休養していただくには最適かと思います。
お料理もご満足いただけたようでなによりでございます。

またご来館頂けるとゆうことで12月は寒さが平地より大変厳しいことがございますのでお気をつけくださいませ。
またのご来館心より待ちしております。

【ペット同伴】 サマー♪ グルメプラン

投稿者さん 2014年06月25日 23:45:45

2回目の利用です。食事も温泉も良かったですが、今回は無料のホタル観賞(バスでの移動含め1時間)がありホタルを見た事のない小3の娘と年中の息子には楽しくて良い経験が出来ました。私自身も久々にホタルを見るだけでなく、直接触れて楽しかったです。今後もこのような企画を期待して、また利用させてもらおうと思います。

2014年06月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年06月29日 19:10:08

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまた2度目のご利用ということで重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
6月は塩江周辺でホタルの観賞ができ、毎年お客様に大変喜ばれている行事です。
ぜひまた自然いっぱいの塩江へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【5/31.・6/7】ファミリー旅行大応援 塩江に来まいプラン

投稿者さん 2014年05月05日 15:55:50

GWに家族4人で利用しました。驚いたのはこの価格なのに食事のクオリティーの高さ!!家族全員大満足でした。
レストランでのサービスも丁寧で行き届いていてテーブルの中央に置かれたキャンドルがとてもきれいでした。
事前にホームページで食事の写真を見ていて、大概ホームページとは異なり残念な思いをする事が多いのですが、こちらのホテルはホームページの写真より実物の方がもっと良かったです。味もボリュームもテーブルセッティングも大満足でした。
浴衣もフロントでサイズと柄を選ぶ事ができ娘達も楽しみながらピッタリサイズの浴衣でくつろぐ事ができました。私はピンク系の浴衣に赤い帯をチョイス。上の娘は若草色の浴衣に黄色い帯をチョイス。下の娘は私と同じ浴衣を着たがったのですが、娘のサイズもちゃんとありこれまた笑顔。下の娘の身長は148センチ。
お風呂も露天風呂が檜風呂で檜の香りに癒されました。またリンスインシャンプーではなくシャンプーとコンディショナーが別々なものがおいてあり女性には嬉しい心遣いでした。
お部屋も広く清潔感があり、ゆっくりと休めました。
スタッフの皆さんもとても感じが良く楽しい旅行となりました。ありがとうございました。施設のハードもスタッフの皆様のソフト面も両方大満足でした。

2014年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年05月10日 21:40:51

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「スタッフの皆さんもとても感じが良く楽しい旅行となりました。」というお褒めのお言葉を頂戴し、また浴衣もピッタリなサイズでお子様にも喜んで頂けたという事で大変嬉しく思います。
また、ご機会ございましたら是非ヴィラ塩江をご利用下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【夕食17:00~限定】GWファミリープラン

投稿者さん 2014年03月12日 14:53:26

夕食と朝食における接客がとても感じが良く、さらに客室から見える湖がとてもきれいだったので気分よく過ごせました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年03月23日 09:34:51

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2014年03月12日 08:37:28

仲間といっしょに遍路途中で利用しました。ルートの近くに立地していたので、便利でした。料理の質が高く、夕食のサラダバーや朝食のバイキング形式で量も満足しました。エレベーターが1台しかないため、部屋から食堂や風呂への移動に不自由しました。ですが、総合的には大満足です。リピートしたいので、これからも今回のようなプランを続けてください。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年03月23日 09:21:54

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
またご機会がございましたらヴィラ塩江をご利用くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

パトラkさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

パトラkさん [50代/女性] 2013年12月28日 00:00:42

今回は大事なお客様をご招待致しました。
お食事もお部屋もスタッフの対応など、とても感じがよく、温泉も喜んで頂けました。
私が同行できませんでしたが、御供の方たちと、お部屋も広くてのんびりくつろげたらしく、良かったです。
私もまた近いうちに、寄せて頂きます。ありがとうございました。

2013年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年12月31日 16:12:50

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お食事、スタッフのサービスにお喜び頂けたとのことで、スタッフ一同、とてもほっと安心しております。
ぜひ次回は皆様お揃いでお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

☆★☆オリジナル Happy Christmas プラン★☆★【冬得】
【2ベッドと畳の間(ワイド) 定員6名様【和洋室A(喫煙)】】

yokoba458さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

yokoba458さん [40代/女性] 2013年12月24日 18:03:44

今回二回目の利用ですが…癒されるホテルになっていますね(^o^)
初回は…野性の鹿に遭遇したり☆ゆっくり過ごせましたょ。
今回の旅行は子供のリクエストでした。
格好いいホテルマンはフレンドリーだし、お料理も美味しく、お部屋は清潔で大満足(^o^)v
なんと☆サンタクロースからのpresentまで届いてましたょ(笑)
又、家族の休みが合えばお伺いしたいですね(^o^)

2013年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年12月27日 06:32:14

この度もハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
鹿はあれ以降、地元の猟友会によって無事に保護されましたので、ご安心くださいませ。
この度はお子様のリクエスト旅行とのことでしたが、思い出に残るご旅行になりましたでしょうか。クリスマスプレゼントもお喜び頂いていれば幸いでございます。
このような温かいお言葉は私どもスタッフにとっては何よりの励みとなります。今後とも良い旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

☆★☆セレクト Happy Christmas プラン★☆★【冬得】
【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(喫煙)】】

投稿者さん 2013年12月24日 12:11:36

クリスマスプランで家族と利用させて頂きました。従業員の方のサービスもよく、食事も思っていた以上のもので家族全員満足しています。また、朝食に行こうとドアを開けたところに子供達のためにプレゼントが置いてあって家族全員びっくり&感激でした。子供達には一足早くサンタさんが来たと説明しました。また、ぜひクリスマスだけではなく夏休みなどでも利用させて頂きたいと思っています。本当にお世話になりました。

2013年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年12月26日 21:19:09

スタッフのサービス、またお食事にもご満足頂くことができ、スタッフ皆喜んでおります。
また、ささやかではございましたが、お子様へのプレゼントもお喜び頂けたとのことで、ホッとひと安心、嬉しく思っております。
夏休みには屋外でのバーベキュープランや中庭のプール営業を行いますし、8月末には塩江の夏祭りがございまして花火大会も開催されます。どうぞご期待くださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月20日 20:39:48

部屋が広くて清潔だったので とても居心地が良かったです。高松市内とは思えないロケーションで、温泉に浸かってゆっくり過ごすには最高のホテルです。今回は朝食のみ(和食)のプランでしたが、品数 ボリュームも多く上品な味付けで美味しく頂きました。ホテルの方もとても親切でいろんなところに気遣いを感じる事が出来ました。何種類かある中から好きな浴衣を選べるのには感激! 次回は朝夕食付きで泊まりたいですね。ありがとうございました。

2013年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年12月23日 17:33:47

温かいお言葉をたくさんお寄せ頂き、スタッフ皆感激しております。
ご朝食はお口に合いましたようで安心致しました。
1泊2食つきのプランはグレードによって3つございますので、ぜひ次回はご夕食つきでお楽しみ頂ければと思います。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【平日限定】 朝食付 レイトチェックインプラン
【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(喫煙)】】

にったん82さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

にったん82さん [40代/女性] 2013年11月26日 17:36:41

この度はお世話になりました。施設、サービス、食事、いずれも大満足です。今回は旧友との同窓会に利用させて頂きましたが、友人達も感激していました。
また、ぜひ利用させてください。

2013年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年12月06日 10:38:07

ご友人との同窓会に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
「いずれも大満足」との高評価を頂戴しまして、フロント、施設管理、レストランサービススタッフ皆大変喜んでおります。
今後とも楽しいご旅行のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございます。

【10月末まで平日限定松茸フェアー】 ヴィラ塩江オリジナルプラン【秋得】
【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

投稿者さん 2013年10月28日 15:07:22

リピーターに成りたいホテルですね。

2013年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年10月29日 15:42:39

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、思いでに残るご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年10月15日 13:36:22

すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
スタッフの方みなさんが笑顔でとても気持ちが良かったです。
小さい息子にもご配慮いただき、また私たち夫婦の記念日ということでプレゼントまでご用意していただいていたのにはビックリしました。ありがとうございました。お料理も創作で楽しめました。デザートのチョコレートフォンデュが特に嬉しかったです。またぜひ利用したいお宿でした。

2013年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年10月17日 11:04:55

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大切な記念日をゆっくりお寛ぎいただけましたようで、安堵しております。料理長自慢の料理にお褒めのお言葉を頂戴し、調理スタッフはじめ全スタッフが大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルになるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【10月末まで平日限定松茸フェアー】ヴィラ塩江 セレクトプラン【秋得】

♪ちかまるさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

♪ちかまるさん [30代/女性] 2013年10月10日 11:49:35

香川・徳島で、うどんを食べたりもできるホテルを探していたのですが
ここは、本当にお勧めでした。口コミ通りでしたよ。
ジュニアスイートに泊るプランでしたが、コストパフォーマンス最高です。
部屋は広いし、食事は美味しいし、言う事無しでした。
食事は、和と洋がうまく考えられたコースという感じで
母にも大好評でした。
最後に出てくる鯛の釜めしは、今までの釜めしで一番美味しいと思いました。
食事では給仕の方の心遣いに感激しました。
こんな素敵なホテルがあるんだなーって思いましたよ。

近くに牧場があり、車で行くときに牛がいるのを見ました。
朝食に出る牛乳やヨーグルトは、その牧場のだと思います。
少し辺鄙な場所にありますが、お勧めのホテルです。

2013年09月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年10月14日 14:15:31

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご夕食内容は季節の旬の食材を盛り込んでメニューをお作りしております。今回ご利用頂きましたプレミアムプランの釜飯はたくさんのお客様からご好評頂いておりまして、当館の自慢のお料理の1つでございますので、お喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食のヨーグルトはシェフの特製でございまして、牛乳は熊本阿蘇から取り寄せたものをお出ししております。スタッフの説明が行き届いておらず、申し訳ございません。
今後とも思い出に残る旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

『ワンランク上の極上ディナーとゆったりジュニアスイートで寛ぐ』厳選プレミアムプラン
【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(喫煙)】】

投稿者さん 2013年08月15日 18:34:38

ワンコ連れのリピーターです。お部屋、食事、お風呂…どれも満足しています。従業員の方の丁寧な優しい素朴な対応もとても気に入っています。ゆっくり過ごせました。ありがとうございました、また利用させていただきます。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年08月18日 16:27:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も、ゆっくりお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

〈8/9~8/17〉【ペット同伴】 夏休みだ!! ファミリープラン

投稿者さん 2013年06月30日 18:18:47

結婚記念日で利用しました予約でその事を書き加えると夕食時にお祝いの言葉と飲み物のサービスを頂きました大変嬉しかったです美味しい食事と温泉、夜にはホタル観賞とゆったり過ごせましたありがとうございました

2013年06月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年07月20日 16:23:12

また結婚記念日のご旅行に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホタル観賞もお楽しみ頂けたのですね。
今年は雨が多かったためホタルの数が少なく心配しておりましたので、そのお言葉を聞きとても安心致しました。
ぜひまたお近くにお越しの際、そして来年のご結婚記念日にもまたお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【7/19まで平日オリーブ牛フェア】ヴィラ塩江セレクトプラン
【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(禁煙)】】

柿農家さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

柿農家さん [60代/男性] 2013年05月17日 20:06:35

山の中の緑に囲まれた何の変哲も無いところに立地しているがこれがなかなかいい。
サービスは、過剰すぎず好印象である。食事は、洋風和食(?)で美味しい。朝食も量も適当で満足。大浴場は清潔で露天風呂も快適、しかし、部屋にシャワーしか無い部屋であったのが残念。価格も設備、サービス、食事の質を考えれば極めて安価である。

2013年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年05月31日 10:20:20

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋につきましてはご期待に副えず申し訳ございませんでした。お部屋によってシャワーのみ、ユニットバス、セパレートなどタイプが違いまして、インターネット上でもご案内はしておりますが、より分かりやすい表記に改善させて頂きます。
お食事、お風呂ともにお喜び頂くことができ、何よりスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂けたことが大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひともヴィラ塩江をご利用くださいませ。

ヴィラ塩江オリジナルプラン
【和洋室B[禁煙]】