ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月07日 10:59:28

食事内容に非常にがっかりしました。お刺身は全く新鮮さがなく、お皿だけがキンキンに冷えていました。牛肉のステーキも同様に、肉はぬるいのにお皿は持てないほど熱く、どちらも調理後冷蔵庫や保温グリルに長時間放置されていたとわかりました。
連休中の利用だったため客数が多いための対応としても、連休価格で通常の倍以上の金額を設定されている以上、利用者側は不満しか残りません。
お部屋は広かったですが、テレビの位置が悪く、ベッドからまったくテレビが見えないのは残念でした。また、ソファのクッションの間のくぼみにごみクズや髪の毛が大量に溜まっていました。わざわざ高松市内から山道を越えて行く価値はないと感じましたので、もう利用はありません。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年05月09日 14:39:58

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お食事のお刺身とステーキの件ですが、お刺身はお客様のご着席前に準備させて頂いております、またステーキは長時間の低温調理をしており肉自体はそれほど熱くなくそのままの状態で、別の保温機で温めた皿に盛り付けお客様のタイミングを見計らってお肉を提供させて頂いております。サーバーの説明が至らなく大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。またお部屋のテレビ位置、ソファーの清掃の件、早速状況確認しまして、改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
料金に関してですが通常(平日)は16000円のプレミアムコース(ジュニアスイート)です。ゴールデンウィーク料金として4000円(25%)上げさせていただいております。
尚、国道193号線を川東下より上がってこられればそのまま真っ直ぐに塩江まで山道を超えずに来ることができます。

【夕食19:30~ 限定】プレミアムプラン
【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(禁煙)】】

投稿者さん 2017年04月01日 23:05:46

今回同じ四国内でも有名な温泉なので楽しみにしていましたが、残念ながら予想外でした。
温泉町だと思っていたのが、離れれていてホテルから外出して町を散策する事もできず、部屋でテレビを見るもBSが見えず、又パソコンでインターネットもできる環境でなく、その上トイレもおしり洗浄も故障していたみたいで、不満だらけの結婚記念日でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年04月03日 17:36:59

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご期待に添うことが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご感想を真摯に受け止め、お客様に心地よくお過ごしいただける宿を目指して、改善に努めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました

<3/20~4/8>1泊2食と春の行楽弁当付プラン
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

ニッチモ687さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ニッチモ687さん [50代/男性] 2011年02月21日 21:28:23

安価な宿でしたので、心配しながらの宿泊でした。お風呂が小さすぎリラックスはできなかったこと以外は、大変良かったです。部屋も大きいし。食事も値段から考えると素晴らしい。何よりも社員さんの対応が良かった。誰にでも紹介できる宿です。

2011年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年02月22日 14:38:30

この度はご利用有難うございました。
週末は、入浴時間帯により混雑してしまいご迷惑をお掛けいたしました。
今後とも、お客様にご満足いただける様頑張って行きたいと思います。
又のご利用をお待ちいたしております。
支配人

洋室デラックスタイプ4名利用☆和洋懐石コースプラン

投稿者さん 2021年07月21日 00:38:51

なにより夕食も朝食も美味しくスタッフの方も子供を可愛がって下さり感じもよかったです。ビール等の飲み物は別料金です。
大衆の風呂が苦手で檜風呂は入れてはおりませんので部屋の風呂を使用させて頂きましたがビジネスホテルの感じで風呂とトイレ一体でした。
部屋も広く窓からはダムの池が見えのんびりと過ごさせていただきましたが部屋と部屋の風呂は細かいかもしれませんが汚れや埃はもう少し取れるのではないかと思います。
(ベッドシーツの汚れ、ライトのしたの埃)
周りは自然に囲まれており近くには道の駅や川、温泉施設がありました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年08月05日 15:56:06

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いてなくて、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに申し伝え、今後このような事がないように改善してまいります。
またよろしければ、ご来館をお待ち致しております。

【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

投稿者さん 2021年03月18日 15:36:28

仕事の関係でシングルユースとして利用しました。のんびりな雰囲気が気に入りました。是非次回も利用したいと思う宿でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年03月18日 16:38:07

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。ご寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
また是非塩江にお越しの際にはお立ち寄りください。心よりお待ちいたしております。

朝食付き★レイトチェックイン(19時~22時)11時チェックアウトで朝もゆっくり♪
【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(喫煙)】】

投稿者さん 2016年11月29日 11:47:01

ペット同伴で宿泊しました。

お部屋の臭いがキツクて(ホント臭かったです)
入った瞬間から
すごく残念な気持ちになりました。
空調システムの導入は費用が掛かり大変でしょうから
空気清浄機を設置してはいかがでしょうか。

ペットのケージは汚れていて
持参した除菌シートで何度も拭きましたが
犬の嗅覚は誤魔化せません。

ペットの宿泊料金を設定されるのであれば
きっちり拭き掃除をしていただきたいです。

お風呂ですが・・・
せっかくの温泉でしたが入ることを断念しました。
外国のツアー客団体が占領していて
露天風呂はすごく汚れていました。

お部屋に戻りシャワー(バスタブは無い)で済ませました。
温泉に泊まってシャワーで済ませるって・・・。
ほんとに残念でした。

お値段とクオリティが合ってませんでした。
酷評ですみません、正直な意見です。

エントランスでペッパー君が出迎えてくれたのは嬉しかったです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2016年11月30日 07:16:46

この度は、ハイパーリゾート ヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ご不快な念をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

☆ペット同伴☆1泊2食付『極み』会席プラン
【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

みうゆさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

みうゆさん [20代/女性] 2014年05月03日 22:04:15

ファミリープランって名前だと家族じゃないといけないのかってなってしまうのでプラン名を変更していただいたほうが…サブタイトルでようやくカップルでもいいんだーとわかるので。

立地ですが、他の口コミにもあったように周りに何もありません。牧場はありました!
で、私が愛媛から徳島を通って行ったのが悪かったのかもしれませんが
こちらからのルートはおすすめしません。確か県道7号だったような。ものすごい、ものすごい不安になるような細い山道を延々と走らされました……ホテルについてどっと疲れが。
帰りは香川方面へ帰ったのですが(こちらは国道)、こんなに楽に来れたのかよ!というくらいの差。

二人とも体調不良により大浴場へは入ることが出来ませんでした。

フロントの方に親切に接客してくださって嬉しかったです。

夕食も美味しかったです。
朝食はもうちょっとなにか一工夫があったら嬉しかったなー。
あ、手作り豆腐は美味しかったです。

部屋も広く、「このスペース何すればいいんだろう」というくらい。
他のホテルにはあるホテルの案内本みたいなのがぺらぺらの1枚しかなくて、物足りない感じがしました。ホテル案内本を読むのがひそかな楽しみですので、本も用意していただけると嬉しいです。

部屋のアメニティが充実していて嬉しかったです。ジップ袋はかなり使えます。
部屋は浴槽なしのシャワー独立ですが、日頃ユニットバスのあの浴槽の中に入ってシャワーというのがあまり好きではなかったので、綺麗なシャワールームでとてもよかったです。

リラクゼーションルームも面白かったです!
卓球がやりたかったのですがラケットとボールが見当たらず断念…問い合わせないといけなかったのかな?

色々満喫しました。ありがとうございました。

2014年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年05月10日 21:26:01

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、いくつかのご指摘頂き、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました事を、担当者に伝え早急に改善して参ります。
リラクゼーションルームの卓球は、フロントにてご予約を承っており、またラケットの貸出をさせて頂いております。説明が行き届いていなく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またご機会ございましたらヴィラ塩江をご利用下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

ゴールデンウィーク ファミリープラン
【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(禁煙)】】

投稿者さん 2011年09月11日 12:11:55

全体的にすごくよかったです!お部屋は、すごい広くてきれいで高級ホテルに泊まったようでした。トイレと浴室が別だったのが嬉しかったですし、洗面台が2つあったのもすごくよかったです。従業員の方も丁寧で気持ちよかったです。朝食がバイキングではなく和洋食の指定だったのが残念でしたが食事はおいしかったです。お風呂は外風呂に行って入ってないので評価はなしです。また、香川に行くさいには利用したいと思いました!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年09月23日 11:21:31

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食は、ご宿泊人数が一定数を超えますとバイキングにさせていただいております。
ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

お部屋についてはご満足いただけましたようで、何よりでございます。
今後とも、より一層の清潔維持に努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

洋室デラックスタイプ4名利用☆和洋懐石コースプラン

A-MIさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

A-MIさん [40代/女性] 2011年09月07日 20:42:19

お部屋はとても広く 凄く綺麗で満足でした。
毎年夏に四国のお宿に一泊泊まりで遊びに行ってますが
最高にいいお部屋でした。
ゲームコーナーや小さいプールもあり子供連れの方にはいいですね。
食事は工夫されて見た目も綺麗でしたが食べざかりの息子は
少し物足りない感じでした。朝のバイキングは大変良かったです。
また利用したいです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年09月23日 11:16:47

ご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく感じております。
お子様には少し物足りなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
いま一度、メニューについて検討の必要性を感じております。
貴重なご意見をありがとうございます。

次にお会いできますのは、来年の夏でしょうか。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

洋室デラックスタイプ3名利用☆和洋懐石コースプラン