ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 16:47:26

初めて利用させていただきました。
    ブロック割りを利用して、安価で宿泊できました。
    高松市内からも近くで静kな温泉地でした。
    和洋コースで料理の出るタイミングが良くおいしくいただきました。
    温泉も気持ちよくくつろげました。
    ただ、部屋でのWiFiが廊下側でしかつながらないのが残念でした。
    コロナ対策も万全にされています。
    機会があれば、次回も利用したいと思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年06月24日 14:27:15

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お食事や温泉についてご満足いただけて大変嬉しく思います。Wi-FiについてはフリーWi-Fiでございまして、お泊りのお客様の数が多いと繋がりにくいこともございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    県民割の方は7/14まで延長になりました。
    またのご利用をお待ちしております。

★ファミリー歓迎★〈2食付/和洋コース〉~オリジナル~四季の彩り ※3歳まで添い寝無料♪

投稿者さん 2022年05月23日 17:18:56

立地は中心地から40分くらいで外食したりコンビニ行ったりすることを考えると便利とはいえません。しかし自然を求めての旅ならば温泉もいいですし のんびり散歩するのには良い所だと思います。スタッフの方は皆様優しく親切な方ばかりでした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年05月24日 18:51:40

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは山の中にございまして、まわりにお店もあまりないので確かに不便かもしれませんが、静かにお寛ぎいただくには最高の環境にあります。のんびりお散歩、いいですね。小鳥のさえずりを聞きながら澄み切った空気で深呼吸。マイナスイオンをたっぷり浴びて素敵な時間を体験できます。
    のんびりしたいなぁと思った時にはぜひ当館をご利用頂けたら幸いでございます。またのご利用をお待ち致しております。

【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

toshiandteruさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

toshiandteruさん [70代/男性] 2022年05月21日 08:09:22

ペットと宿泊です
    いろいろな場所の清掃が行き届いて
    部屋もペット臭を感じることなく快適に宿泊できました。
    そちら方面に行くときはまた利用したいです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年05月21日 14:53:47

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様目線でより良い滞在が提供できるよう努力してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月17日 22:36:21

わんこといっしょに初めて利用させていただきました。場所はダム湖の畔で周りには何もありませんが新緑がとてもきれいでした。行く途中に四国八十八か所の最後のお寺大窪寺がありました。りっぱなお寺で見事なイチョウの木がありました。紅葉もあり、秋はさぞかしきれいだろうなと思いました。
    ホテルはスタッフの皆さん笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごせました。特に夕食時のスタッフの方のきめ細やかな対応がとてもうれしかったです。お料理も旬の素材を生かした見た目も味もとてもよかったです。朝のバイキングも充実してました。特にシチューやスープがおいしかったです。
    お風呂は少し狭いですが連休明けでそんなに混んでなく、ゆっくり出来ました。わんこは怖がりなのでちょっとした物音に反応してワンワン鳴いて迷惑をおかけし申し訳なかったですが我々にはほんとに静かで落ち着いたお部屋でした。機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年05月18日 12:50:43

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    ぜひまた紅葉の時期にお越しください。
    近くに岩部八幡神社がございまして、見ごたえのある、大きな銀杏の木がございます。四季折々に見せる山の風景を楽しみにまたのご利用をお待ち致しております。

☆ペット同伴☆★おススメNO1★〈2食付/和洋コース〉~セレクト~ 旬の逸品を愉しむ
    【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

MIE9880さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

MIE9880さん [40代/女性] 2022年05月10日 15:20:10

部屋もお風呂も食事も大満足でた!
    ただ部屋に窓から虫が入ってくるのでそれがちょっと嫌でしたm(*_ _)m

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年05月13日 08:04:39

「大満足」というお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。
    当ホテルは山の中にございますので、虫が入ってきやすい環境にございます。お部屋で虫を見つけましたら、フロントへご一報ください。
    またのご利用をお待ち致しております。

【香川美食】☆ペット同伴☆〈2食付/和洋コース〉至福の極み 伊勢海老と讃岐オリーブ牛が味わえる♪

投稿者さん 2022年05月03日 17:31:57

設備は古かったですがキチンと手入れされているようで良かったと思います。
    チェックインの時は気付きませんでしたが湖畔にとても近くて眺めが最高でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年05月03日 18:55:28

当ホテルはダム湖に面しておりますので、ほぼ、どのお部屋からも湖が見えます。遊歩道もございますので朝のお散歩もおすすめです。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

GW4/29~5/4 朝食付き★レイトチェックイン(19時~22時)10時チェックアウト

投稿者さん 2022年05月01日 21:20:12

お部屋も、細かい気遣いを感じられ、なにから何まで過ごしやすかったです。家にいるみたいに。ここまで配慮してあるお部屋は中々ないと感じました。食事も、アレルギーを事前に聞いていただけて、安心していただけ、とてもおいしかったです。特に、筍の炊き込みご飯は美味でした。お風呂は、普通でした。飾り?おじさんの壁かけ?が、可愛くてホッコリしました。

又、伺いたく思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年05月03日 18:48:47

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。「家にいるみたいに」お寛ぎいただけたというお言葉、大変うれしく思います。
    アレルギーについてはとても大切な情報でございますので事前に確認させて頂いております。
    季節ごとにお食事の内容も変わりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 09:42:50

夕食は山菜のオンパレードで自分は良かったが、家族は不満だったよう。我が家はとても味にうるさい家族なんですが、お刺身、豆乳鍋、阿波尾鶏は大変美味しい。
    牛肉は下味をしてないのか、匂いが気になるし、味もない。ソースは工夫も何もない。無理に牛肉を出す必要は無いように感じた。正直、非常に不味い。添えられたじゃがいもの色合い悪すぎて煮込んだじゃがいもをわざわざ添える必要がない。
    釜飯、汁椀は薄味でまぁまぁ。
    茶碗蒸しは美味しくなかった。味が薄すぎる。
    総合的にはギリ合格点ではないでしょうか。細かくて申し訳ないです。
    部屋はとにかく臭い。部屋に入ってずっと1時間くらい「臭い」を連呼していた。改善できるならしていただきたい。
    シャワーが2ハンドルの水栓だったし、他の水栓が全て下に押して出るタイプで令和の時代にほぼ見かけない物ばかりで驚いた。
    スタッフは感じが良い方が多く、嫌な気分になる事はなかった。
    大変、年季の入った建物で、コロナ禍もあり、改修工事も難しいと思いますし、業界は営業を続けていくのが大変な時代だと思いますが、応援したくなるようなホテルでした。
    あと、冷蔵庫の電源はチェックインの前に入れて頂けたら有り難かったなーと思いました。
    偉そうにスミマセン。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年04月30日 14:20:26

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。お刺身、豆乳鍋、阿波尾鶏をお楽しみいただけてうれしく思っております。牛肉・茶わん蒸しについてはすでに料理長に報告し、味、匂い、ソースの手直しをしております。また、部屋の匂いに関しても換気の徹底をいたしております。おっしゃられている通り施設自体は昭和の建物です。しかしながらお客様がゆっくりとご滞在できるよう従業員一同一丸となってコロナ禍の中営業を持続いたしております。今後もスタッフ一同、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを目指して、改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

投稿者さん 2022年01月22日 12:29:29

全ての事が、全て微妙…いまいち。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年01月23日 12:47:06

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけなかった事は非常に残念に感じております。
    今後も日々精進してまいりますので機会がありましたらご来館をお待ち致しております。

年末年始12/29~1/3【夕食 17:00~19:00終了】 プレミアムプラン
    【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

ピアノ036さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ピアノ036さん [40代/女性] 2022年01月01日 16:45:57

食事が美味しく、そして何より接客がとても良く気持ちよく食事ができました。子供への対応もすばらしかったです。お部屋も畳もあり、ゆっくり足を伸ばしたりお菓子を食べたり過ごしやすかったです。
    お風呂もよかったし、一年間の疲れがとれました。本当にありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年01月09日 17:21:59

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。絶大なるお褒めの言葉もいただいて大変恐縮でございます。全てのお客様に喜んでいただけるよう日々精進致します。
    またのご利用をお待ち致しております。

年末年始12/29~1/3【夕食 19:30~21:30終了】 プレミアムプラン

投稿者さん 2021年12月10日 20:27:58

ペット可とあったので騒がしのかと思っていたが、施設内ではペットに遭遇することはなく、ストレスなく過ごせました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年12月14日 16:00:39

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ペット可のお部屋は5部屋のみで2Fにございます。
    ロビーでは抱っこをしていただくようお願いしております。他の客室とはフロアが別なのであまり接触する機会は少ないと思います。
    ストレスなくお過ごし頂けたとのことで大変うれしく思いました。またのご利用をお待ち致しております。

【2ベッドと畳の間(ワイド)【和洋室A(禁煙)】】

七変化さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2021年12月07日 16:46:48

とても良い泉質で気持ち良く入る事が出来ました。欲をいえば他のお宿は露天風呂も温泉に殆どなってますが 水道水との事でそれが残念でした。お食事もとても美味しく頂きましたがメインきんめは美味でしたがお肉が臭みがあって残念でした。美味しいワインともあってほぼ満足です。
    デザートとコーヒーを頂いてますと ケーキに合うワインをとサービスで持ってきて下さり デザートとワインのマリアージュ最高でございました。
    有難う御座いました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年12月10日 07:28:10

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて厚く御礼申し上げます。おっしゃる通り、露天風呂は温泉ではございませんが、内湯は温泉でございます。泉質はアルカリ性低張鉱泉で湯あたりしにくい、どなたにも優しい美肌の湯でございます。高齢の方からお子様までお楽しみいただけます。
    お魚やワインをお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<セレクト和洋コース>和と洋の料理長が競うこだわりディナー
    【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

投稿者さん 2021年12月07日 11:13:39

12月4日に夫婦と小学生と保育園児で宿泊しました。子供たちの夕食の内容がそれぞれに合ったお子さまプレートになっていました。二人ともとても喜んで食べました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年12月10日 07:17:19

お子様に喜んでいただけて私共もとてもうれしく思います。大人になられた時にヴィラ塩江を思い出してまたご来館いただける日を楽しみにしております。

【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(喫煙)】】

投稿者さん 2021年11月29日 16:11:06

香川県でペット可ホテルでは最高のホテルだと思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年12月10日 06:43:46

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「最高のホテル」だとありがたいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。まだまだ勉強することがたくさんあるので、これからもたくさんのお客様のお役に立てる様、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月23日 19:02:58

入浴時間が超過密状態でした。
    食事は時間設定をしてコロナ対応しているのに、入浴は超蜜状態と時間制限あり、夜の入浴を断念しなければなりませんでした。残念です。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年12月09日 16:10:40

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂についてご迷惑をおかけいたしました事お詫びいたします。今後はご入浴時間を時間制にして混雑回避に努めていきます。
    貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月23日 17:49:55

ペット2匹と家族で宿泊させて貰いました。
    部屋は和洋式でベット2台と和室での布団の組み合わせより珍しいなと感じました。
    家族間ではベットと布団で誰が確保するか、じゃんけんで決めたなど楽しい思い出が出来ました。
    部屋にはペット用のゲージやペットシートが常備されており、痒い所に手が届く様なサービスに
    感激です。
    次回も四国を訪問した際は是非とも、利用したいと思いました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年12月09日 15:57:20

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。「楽しい思い出ができた」との事でご様子が目に浮かび、とても嬉しくなりました。
    ぜひ、また、わんちゃんとの楽しい思い出の1ページにご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

☆ペット同伴☆★ファミリー歓迎★〈2食付/和洋コース〉~オリジナル~四季の彩り  3歳まで添い寝無料
    【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

Ninotti-Bbさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

Ninotti-Bbさん [50代/男性] 2021年11月13日 19:00:26

はじめて、ペットとお泊り旅行で楽しく過ごしました。
    ペットも入れる温泉があれば良かったと思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年11月19日 13:34:17

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。わんちゃんとの思い出の1ページに当ホテルをご利用いただいた事、感謝申し上げます。
    またわんちゃんとご一緒にご来館をお待ちしております。

【ペット同伴】〈2食付/和洋コース〉~讃岐牛にグレードUPオリジナル~四季の彩り
    【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

あき12020406さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

あき12020406さん [60代/男性] 2021年11月08日 18:25:10

お風呂・食事は、満足でした。ただ、レストランのスタッフが夜と朝のレベルの差が酷い。部屋に空気清浄機は、有るが全く掃除がされていない。ただ置いていますよと言うアピールだけなのか?

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年11月15日 17:30:02

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。頂きましたご意見をしっかりと受け止め、今後の改善に活かして参ります。今後とも皆様に喜んで頂ける宿を目指し日々精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆ペット同伴☆ 1泊2食付 〈おススメNO1★セレクト和洋コース〉

投稿者さん 2021年10月10日 12:06:40

星が素晴らしいかった

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年10月11日 16:27:50

当ホテルは山の中なので晴れていれば星が綺麗にみえます。屋上の展望台から見られたのでしょうか?
    これから冬にかけてますます星が綺麗に見えますね。またのご利用をお待ちしております。

☆ペット同伴☆アニバーサリープラン【セレクトコース】

投稿者さん 2021年08月23日 23:56:15

ペットと一緒にお伺いしました。部屋がとても広く、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
    犬2匹同伴だったのですが、ゲージも2つ、犬用備品も2セット用意していただいていたところも有り難かったです。
    食事は朝のみでしたが、お隣の牧場の牛乳がおいしかったです。
    ペット連れで泊まれる方にはぜひおすすめしたい施設です!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年08月24日 16:16:11

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。わんちゃんと一緒の楽しいご旅行のお手伝いができた事、大変うれしく思います。
    ご夕食も美味しいとご好評でございますので
    次回は是非ご夕食も召し上がって見て下さい。
    またのご来館をお待ち致しております。

【夏秋旅セール】☆ペット同伴☆ 朝食付 レイトチェックインプラン