ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

たくと2000さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

たくと2000さん [40代/男性] 2012年04月01日 16:13:55

3月29日宿泊でお世話になりましたマーブルパパです。
ペット同伴ペンション、宿は琵琶湖を始め河口湖、山中湖、軽井沢、八ヶ岳、阿蘇etc
宿泊しましたがコストパフォーマンスに関してはNo1だと断言できます。
チェックインの際には、同じ犬種を飼われているスタッフさんにも声をかけていただき
和みました。
料理(大人、子供も)も申し分なく大満足でした。
他、ヒノキ風呂も香りがとてもよく息子とリラックスしたバスタイムを過ごせました。
OPEN時間外にもかかわらず卓球台もレンタルしていただき本当に有難うございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年05月09日 13:11:42

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大人の方もお子様もお楽しみいただけた様子がとても伝わり、大変嬉しく思います。
そして「コストパフォーマンスに関してはNo.1」というお言葉を頂戴し、感激する限りでございます。
これからも価格以上の感動や喜びを感じていただけるよう従業員一同、おもてなしの気持ちを新たに励んで参りたいと存じます。
ぜひまた機会がございましたら、ヴィラ塩江をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

パトラkさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

パトラkさん [50代/女性] 2012年03月29日 12:12:29

大満足です!家族もご機嫌、ペットも居心地よくご機嫌!!
お食事がとってもお洒落でステキで美味、和洋取り混ぜてのお年寄りにもとても親切!
なんていっても温泉目的の家族には、一番のご馳走はお風呂でした。また行きたいな~とみんなで話してます。県外からのお客様が多いためいつも悩みますが、紹介できると確信しました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年04月20日 13:24:01

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきました、誠にありがとうございます。
「大満足です!」「紹介できると確信しました」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。旅の醍醐味はやはりお食事とお風呂に尽きると思います。ですが四季折々の旬の食材を使ったお料理、芳しい香りの檜風呂に負けぬよう私どももお客様の目線でおもてなしできるよう励んで参ります。
今後また機会がございましたら、ぜひヴィラ塩江をご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【和洋室PET】

姉ちゃんKSさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

姉ちゃんKSさん [30代/女性] 2012年03月25日 23:46:31

3月24日に家族で宿泊させていただきました。ホテル前に到着したときからの行き届いた従業員さんのサービス。また、とてもおいしく頂いたディナー、満足することができた旅行になりました。コースになっていたディナーの中では、お肉料理が一番おいしかったです。朝食はバイキングで、こちらもおいしくいただきました。その際に、従業員さんが各テーブル事にお声がけしている様子を見ました。私たちのテーブルにも来ていただき、午後から予定をたてていなかった私たちに参考になるようなアドバイスをいただき、本当に行き届いたサービスをしていただけるホテルなんだと感じました。
家族にとって思い出に残る旅行になりました。本当にありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年04月20日 12:39:42

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食、ご朝食ともお口に合いましたようで安心致しました。
讃岐うどんを楽しみにされる方、ご親戚に会われる方、旅行の目的はお客様によって様々ですが、より香川への旅を満喫していただきたいとを常々考えております。ですので、今回このようにお喜びいただけましたことは何よりの励みとなりました。まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後とも従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご家族皆様でお越しくださいませ。次にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月25日 00:44:40

静かな山奥で温泉に入ってのんびり過ごせてとても満足しています。小さい頃に何度かおとずれていましたが、古い感じもなく、露天風呂も出来ていて、良質もよくて良かったです。
2泊3日大変お世話になりました。
何よりも良かったのは、他の方の口コミにもあったお食事とスタッフの方のお心遣いです。食事は四国産の海のもの、山のものが中心でどれもとてもおいしかったです。また、スタッフの方が皆親切で、決まった対応ではなく、温かみがあってこちらも心が温かくなりました。それからいつもご対応いただけるわけではないとおもうのですが、2泊目は1泊目と食事内容がかぶらないようご配慮いただき感動しました。山奥なので、歩いていける範囲には周りは自然ばかりで、お昼が前日までの予約制なので、都会暮らしの方にはちょっと不便かもしれませんが、私たちはゆっくり過ごすことができて大満足でした。ありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年04月10日 18:08:54

お喜びいただいている様子がとても伝わりお言葉ばかりで、嬉しく拝見させていただきました。当館では連泊のお客様の食事はできうる限りメニューを変えたものをご用意しております。どちらともご満足いただけるよう、料理長が腕によりをかけてお作りしておりますので、お口に合いましたようで大変安心致しました。
豊かな自然に囲まれた塩江は、日常から離れゆったりとした時間の流れを感じられる絶好の場所でございます。

湯ったり塩江 和洋会席プラン

ゆすはら人さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ゆすはら人さん [60代/男性] 2012年03月23日 21:48:30

JTBやじゃらんでは扱われていないところなので、少し心配でしたが、宿泊してみると、建物は立派で、食事も(料金からすると)とても美味しく、温泉のヒノキの露天風呂も気持よく、さらにペット同伴で泊まれて大変満足でした。家族4人の旅行でしたが、みな又行ってみたいと、好評でした。(3月17日宿泊)

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年04月10日 17:58:21

当館は楽天様とじゃらん様、また直接のお電話にてご予約を承っております。じゃらん様のページにおいても様々な情報を掲載しておりますので、ぜひ1度ご覧いただけましたら幸いでございます。
檜の露天風呂は2月25日に完成したばかりということもあり、檜の芳しい香りもお楽しみいただけたのではないでしょうか。そして「又行ってみたい」とおっしゃって頂けることが私どもの何よりの励みとなります。この度いただいたお言葉を胸に刻み、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。四季折々の自然とともにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月19日 16:22:09

清潔感高く、お風呂も奇麗で快適だしで、本当に何も言う事のない宿でした。
しかしそれ以上に、応対をして下さるスタッフの方々の物腰に高級感を感じる宿でした。
もし贅沢が適うならば、無線LANが使えれば…というところでした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年04月10日 17:51:57

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に嬉しく感じております。
無線LANにつきましては、フロントがございます2階ロビーのパソコンコーナーにおいてはご利用いただける様になっております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
また先月より、全館内にソフトバンクwi-fiスポットを設けインターネット接続が快適にご利用いただけるようになりました。
今後とも、ごゆっくり快適にお寛ぎいただける宿を目指して励んで参りますので、また香川にお越しの機会がございましたらヴィラ塩江をご利用くださませ。

湯ったり塩江 和洋会席プラン
【洋室B[喫煙]】

ROCKGIRL☆PEKOさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ROCKGIRL☆PEKOさん [20代/女性] 2012年03月17日 21:13:32

子連れでの急な旅行だったのでとにかく安く泊まりたいと思い
値段に釣られて予約しました。
当日は香川でも珍しく雪が降った様でエアコンの効きが弱く
部屋が少し寒かったのですが雪国育ちなので万が一を想定して
子ども用の毛布を持参していたので大丈夫でした。

部屋も広く畳でのんびりゴロゴロ、
ゲーム&コミックルームの漫画を借りて
子供が寝た後漫画を読んだりとゆっくり出来ました。

食事も期待以上に質も高く、ボリュームがあり、1ドリンク付き!
また子供のお子様ランチのクオリティの高さにもびっくりです!!

スタッフさんの対応も良くとても親切にして頂き
嬉しかったです。
また香川へ行く機会があったら是非利用したいと思います。

2012年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年04月10日 17:46:02

お部屋では快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。塩江は高松市内に比べ3℃ほど、夜になりますと氷点下になることが度々でございます。今後はそのような寒さへの対策を講じる必要性を強く感じております。
お料理につきましてはご満足いただけましたようで、安心致しました。幼児のお子様に限りますがコースの最初にオレンジジュースがついており、大人の方はドリンクオーダー制でございます。近頃当館ではワインの種類充実を図っておりますので、次回はそちらもお楽しみくださいませ。
ぜひまた香川にお越しの際にはヴィラ塩江をご利用くださいませ。
次にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

大浴場改装中につき~限定プラン~
【和洋室A】

リュウ@kさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

リュウ@kさん [40代/男性] 2012年03月06日 16:09:04

九州から誕生日記念の四国旅行で宿泊しました。通常であれば高松市内に宿泊するところですが、プランの内容と温泉に惹かれて宿泊しましたが、非常に大満足しました。特にディナーのすばらしさは、今回の旅行でも一番記憶に残りました。妻も通常は料理だけでこの値段するのではというくらいの豪華さで、特にお造りと鯛飯のおいしさは忘れられません。もう一度食べたいです。妻もおなかがいっぱいで鯛飯を十分に食べられなかったのが本当に残念と言っておりました。部屋もジュニアスイートで豪華に広く、アメニティも十分に揃っていました。またお風呂も露天風呂を改装したばかりで、檜のにおいに包まれて気持ちが良かったです。この満足度でこの値段はあり得ません。コストパフォーマンス良過ぎです。九州からたびたび行けないのが残念です。本当にお世話になりました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年03月19日 16:42:36

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お誕生日の記念旅行として当館をお選びいただき、合わせて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく拝見させていただきました。こちらのプランのお料理は料理長により厳選された食材のみを使用したワンランク上のメニューとなっております。また「お造りと鯛飯のおいしさは忘れられません」とのお褒めのお言葉は、早速料理長に報告させていただきました。ありがとうございます。
今回のご旅行がお誕生日の思い出の1つとして残していただけましたら、私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。
九州からは距離がありますが、ぜひまた四国、香川にのお越しの機会がございましたらヴィラ塩江をご利用くださいませ。
次にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月03日 22:37:02

口コミの評判がよかったので選びました。ペットはいませんでしたが、ペット同伴可能の部屋しか予約時残っていませんでした。室内の臭いは特に気になりませんでした。ホテル内はどこもとても綺麗で食事もとてもおいしかったです。両親との旅行でしたが、宿泊料金を伝えるとびっくりしていました。このお値段で料理、部屋とも素晴らしいと思います。ただ室内が広いためか、ずっとエアコンをつけていましたが、夜間寒くて目がたびたび醒めたと両親が言ってました。私はぐっすり寝ましたが…。予備の毛布などがあればよかったかなと思います。是非また暖かくなったら行きたいです。

2012年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年03月07日 12:09:28

ペット同伴のお部屋についてご理解をいただけましたことに、あわせて御礼申し上げます。
しかしながら、室内が寒かったとのことで大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。担当者に報告し、予備の毛布やエアコンの点検・清掃など早急に改善させていただきます。
貴重なご意見とともに口コミの投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室PET】

ひ~ちゃん623さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ひ~ちゃん623さん [50代/女性] 2012年02月07日 15:56:01

スタッフの対応も、食事、お風呂も最高でした。連泊したくなる所でした。次回は桜、紅葉の季節に来たいと思います。

2012年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年03月07日 11:06:53

「連泊したくなる」との評価を頂戴し、大変光栄に感じております。今後はそのようなお得な連泊プランなども企画して参りたいと考えております。
春になりますと、当館から近くのふじかわ牧場様までの道のりは満開の桜並木となり、絶好のお散歩道となります。ぜひカメラをご持参になって、塩江の豊かな自然をお楽しみくださいませ。

風花・塩江・初春プラン
【和洋室B[禁煙]】

投稿者さん 2012年01月19日 10:34:58

今年1/2~3にお世話になりました。
いつもの事ながらお食事、スタッフの方々のサービスは最高でした。
ただ残念だったのはお風呂でした。
夕食を早目の時間に予約し、その後入浴したのですがお風呂が子供達で温水プールと化してしまいました。
シャワーが空くのを待っていたのですがこれもおもちゃ状態に。
結局寒いままお風呂を出る事になりました。
注意しない親も問題ですがやはりもう少し浴室が広かったらと思ってしまいます。
今回改装する予定と聞き、期待しています。
お風呂の問題以外は最高のお宿だと思います。

2012年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月27日 14:05:54

いつもハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂に関しましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
私どもでも協議を行っておりましたが、ご存知の通り、露天風呂を増設することが決定致しました。現在のところ、2月13日~24日の間は大浴場の営業を休止致しますのでご迷惑をおかけ致しますが、ぜひ露天風呂をお楽しみにご来館をお待ち申し上げております。

【和洋室PET】

flying615aceさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

flying615aceさん [30代/女性] 2012年01月09日 10:27:32

年末に大人2名、犬1匹(フレブル)で利用させて頂きました。初めての塩江で山道が不安でしたが到着するとそんな不安も忘れていました。今まで犬を連れての旅行で何軒も宿泊してきて当たり前ですがペット連れということで色々と規制されたり部屋が汚くても我慢したり…。でもこちらは部屋も広くキレイでペットに対しても殆ど規制が無く、まわりは山ですし犬の散歩もしやすい環境でペット連れには文句無しでした。散歩用に夜間・早朝に出入りできる専用ドアや足拭きが用意されており本当に快適でした。何よりスタッフの方達が全員、親切でサービスが行き届いてました。食事も美味しかったです!隣の県に住んでいるし是非また行きたいと考えています(*^□^*)ありがとうございました。

2011年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月20日 20:18:47

ワンちゃんとのご旅行をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく感じております。
まだまだ至らぬ点は多々ございますし、お客様からのご意見により気づかされることもございますので、このようなお言葉は大変有り難く、勉強させていただいております。

2月下旬には露天風呂が完成いたします!お隣の県ということですので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ★

投稿者さん 2012年01月05日 00:51:53

リピーターです。
今回も職員の対応の早さ、心配り、笑顔の柔らかさに心も体も癒されました。

2012年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月20日 17:06:45

この度もハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。前回ご来館時よりもご満足いただけるよう、お出迎えからお見送りまでお客様の目線になったおもてなしを心がけております。

また2月下旬には当館にもついに、露天風呂が完成する予定でございます!
これまでよりもよりご満足いただけるようご準備をさせていただきますので、今後ともヴィラ塩江を宜しくお願い申し上げます。

【和洋室B[喫煙]】

リコのママ7さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

リコのママ7さん [40代/女性] 2012年01月04日 10:27:54

料理が最高でした。
ホテルの雰囲気もよく、のんびりお正月を過ごせました。

2012年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月20日 16:38:07

「料理が最高」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。またのんびりとおくつろぎいただけましたことが、私どもにとっては何よりの喜びでございます。

今後とも施設管理、サービスの向上に努めて参りますので機会がございましたら2月下旬に完成する露天風呂もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【洋室B[禁煙]】

リコのママ7さん [40代/女性] 2012年01月04日 10:25:24

近くでよいホテルを見つけることが出来てうれしいです。
お部屋もスタッフの方もとてもよかったですが、
料理はいままでに食べた中のバイキングでは最高でした。
前菜もお刺身も美味しく、ローストビーフはレアのステーキのようにやわらかく
美味しかったです。
また違う季節にも利用してみたいです。

2012年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月20日 16:31:02

この度はハイパーリゾートヴィラにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お料理がお口に合いましたようで安心致しました。和洋折衷、お子様から大人まで楽しめるようにと料理長がこだわったメニューをご用意させていただきました。
2月下旬には露天風呂も完成いたしますので、ぜひ足をのばしてごゆっくりと塩江の上質な湯をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【洋室A】

zatyouさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

zatyouさん [40代/女性] 2012年01月03日 22:30:07

年末で子供づれが多くお風呂も芋洗い状態の感じでしたが、
それをもくつがえす館内や室内が広さ、
薪ストーブが炊かれていて
大変居心地がよかったです。
従業員の方も気持ちのこもったゆとりある対応で
安心してくつろぐ事ができました。
また違う季節に伺ってみたいです。

2011年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月20日 14:30:28

お風呂のご利用につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
私どもでも改善策を検討しておりましたが、露天風呂を増設することが決定致しました!完成予定は2月下旬となっており、私どもも大変期待しております。洗い場も増え、これまでよりもごゆっくりと塩江の上質な湯をお楽しみいただけることかと思っております。

季節ごとにお食事メニューも旬の食材を取り入れたお料理にかわりますので、ぜひともご期待くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【洋室B[禁煙]】

投稿者さん 2012年01月02日 17:13:30

秋に続いて利用させていただきました。前回が期待以上に良かったので「バイキングプラン」ということで心配もありましたが、食事も前菜やお刺身なども豊富にあり大満足でした。ありがとうございました。

2011年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月20日 14:23:58

料理長こだわりのお料理がお口に合いましたようで、安心致しました。和洋折衷、お客様のお好みに少しでも副えるようにとメニューにも工夫をこらしたお料理でございます。

2月下旬には当館にもついに、露天風呂が完成致します!
これまでとはまた違った塩江の魅力をお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひご期待くださいませ★

【和洋室PET】

hinoji3939さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

hinoji3939さん [30代/男性] 2011年12月31日 23:08:28

今回、レオマワールドに遊びに行く為に利用しました。
立地的には、不満に感じる方もいらっしゃるかと思いますが、レオマワールドまでも1時間も掛りませんし、全然OK!でした。
夕食のバイキングも2部制になっており激しい混雑等はありませんし、ゆっくり食事を堪能する事が出来ました。子供達も満足しておりました。
お部屋の方も十分な広さがあり、清掃も行き届いて好感が持てます。
お風呂の方はタイミングの問題もあるかと思いますが、私が利用する際は混んでおり少々窮屈に感じました。お湯の方は、泉質も良好でいい感じでした。
あと、エレベーターが1基しか無いので少し不便かな…
しかしながら、低価格でスタッフの皆様も印象が良く、満足出来ました。
子供達もまた泊まりたいと言ってますし、機会があればまた利用したいです。

2011年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月16日 12:41:16

お風呂とエレベーターにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
これまでにも同様のご意見をいただいており、私どもも検討を続けて参りました。お風呂に関しましては、露天風呂を増設することが決まり、2月下旬に完成する予定でございます。これまでよりも、塩江温泉の良質な湯をごゆっくりお楽しみいただけるようになります。
エレベーターに関しましては設備の問題上、すぐの改善が難しいのですが、少しでも早くより快適に当館をご利用いただけるよう努めて参ります。

また香川にお越しの機会がございましたら、ぜひともヴィラ塩江をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室A】

投稿者さん 2011年12月04日 22:01:23

東京から遊びに来た母を囲んでの家族旅行で,よいホテルはないかと思い,本ホテルに出会いました。週末の1泊2食付きとしてはあまりにも安いお値段提示で,かなり不安があったことは事実ですが,楽天トラベルの評価が4.58ときわめて高いことから,思い切って予約してみました。

実際に行っての感想としては,とにかく,サービスが最高だったということです。施設面に関しては,細かい点で不満がないわけではないのですが,レストランのスタッフの方々の親切さに感謝です。赤ちゃんと一緒だったのですが,みなさん最高の笑顔で,対応していただきました。また細かな心遣いの感じられるサービス姿勢に,母は「毎週でも来たい!」と感激しきりでした。

もちろん,食事も最高です。夕食は和洋折衷のスタイルでしたが,薄味ながらしっかりとしたうまみのある味付けで,最初から最後まで,大満足でした。チョコレートファウンテンを生まれて初めて食べましたが,おいしかった!そして朝食のバイキングでは,ホテル手作りの豆腐がなかなか・・・・。食いしん坊の我が家としては,最高の滞在となりました。

正直言って,こんなにお安いお値段で泊まってよいのかと思います。本当に,自信を持ってオススメできるお宿です。またお世話になりたいと思います。いろいろとありがとうございました。

2011年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月11日 19:48:32

ご家族お揃いのご旅行に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お母様からお子様までお楽しみいただけたことが伝わるお言葉で、大変感激いたしております。

ですが、「細かい点での不満」を抱かれた、ということをしっかりと反省し、今一度お客様の目線になり、「毎週」ご利用いただいてもご満足いただけるよう改善に取り組んで参る所存でございます。

2月下旬には、当館に「露天風呂」を増設する予定でございます。ぜひ、ご期待くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

秋色・塩江・浪漫プラン☆ペット同伴☆

投稿者さん 2011年12月01日 00:36:05

11月26日に家族3人でお世話になりました。
夜7時頃にホテルには到着しましたが、高松市内から渋滞にはまり、予想より時間が…。
1時間以上もかかってしまい。途中道路が狭く山道になって行くとかなり心細く感じました。途中、何か出てきそうやね、と話していると、本当にイノシシ2頭に遭遇し、この道でいいのか…と不安になりました(笑)
ホテルは、きれいで食事も値段の割に十分に満足のできる内容でした。
アルコールが飲めない主人には、レストランの従業員の方と楽しい会話もでき、‘高松のおいしい水’も頂きました。ありがとうございました。
お風呂もとても気持ち良かったです。
もう少し立地が良ければ言うことないんですけどね。

2011年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年01月05日 16:37:22

渋滞にはまりイノシシに遭遇されたのでは、それはそれは不安な道中でしたね。私たちもタヌキはよくあるのですが、イノシシに遭遇することはなかなかございませんので珍しい体験をされたのですね。大変お疲れ様でございました。
立地に関しましては多少の難はございますが、来月末には露天風呂が完成いたしますし、新プランもただいま計画中ですのでぜひともご期待くださいませ。

秋色・塩江・浪漫プラン