ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月21日 00:38:51

なにより夕食も朝食も美味しくスタッフの方も子供を可愛がって下さり感じもよかったです。ビール等の飲み物は別料金です。
    大衆の風呂が苦手で檜風呂は入れてはおりませんので部屋の風呂を使用させて頂きましたがビジネスホテルの感じで風呂とトイレ一体でした。
    部屋も広く窓からはダムの池が見えのんびりと過ごさせていただきましたが部屋と部屋の風呂は細かいかもしれませんが汚れや埃はもう少し取れるのではないかと思います。
    (ベッドシーツの汚れ、ライトのしたの埃)
    周りは自然に囲まれており近くには道の駅や川、温泉施設がありました。

投稿者さん 2021年07月12日 15:20:05

ペット同伴の宿を探していた所こちらに決めました。
    市街地から少し距離がありましたが、部屋は和洋室で広々して掃除も行き届いていました。
    お風呂は小ぶりですが、露天風呂もあり朝風呂も入らせて貰いました。
    朝食も美味しくいただきました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年07月12日 18:47:41

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    おっしゃる通りお風呂の浴槽は広くはないですが、露天風呂は檜の香りに癒されます。温泉はどなたにも優しい美肌の湯でございます。
    おいしいお料理とお肌がつるつるになる温泉で
    またのお越しをお待ち致しております。

☆ペット同伴☆ 朝食付 レイトチェックインプラン
    【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

けんすい3244さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

けんすい3244さん [70代/男性] 2021年07月02日 18:08:27

二人なのにプランを間違えて予約したが、限定だったので宿泊した。幸運にも宿泊が1組。
    静かなダム湖畔ホテルが貸し切りだった。しかも夜霧が出て幻想的だった。
    夕食は盛り付けが綺麗。野菜、魚も鮮度よく肉も美味しかった。また秋の平日に行きたい。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年07月12日 18:29:02

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺えて大変うれしく思います。
    当ホテルは山の中にございますので静かに過ごすには最適のホテルでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【ファミリー3大特典付★】1泊2食付 <おススメNO1★セレクト和洋コース>
    【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

n-kouchan8123さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

n-kouchan8123さん [60代/男性] 2021年05月10日 09:08:18

息子家族にプレゼントしました。すべてにおいて満足できるレベルでした。非常に感心したのはスタッフの1人の方がとても素晴らしい対応をしてくださり、子供が体調が悪くなり食事かあまり食べれなかったのを気にかけていただき料理長とともにフルーツを部屋まで届けていただき恐縮しました。ロケーションも良く機会が有ればまた利用したいと報告が有りました。。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年05月12日 14:49:21

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。頂いたお言葉を励みに日々精進して参ります。その後、お体の具合はいかがでしょうか?
    ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

GW4/28~5/4【夕食17:00~ 19:00終了】BBQプラン~90分ソフトドリンク飲み放題付

投稿者さん 2021年04月07日 19:05:39

食事は夜、朝食最高でした。ただお風呂に入ってたらタトゥーの入った人が二人いて、今時?って思いました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年04月13日 13:35:32

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お食事を楽しまれたご様子で嬉しく思っております。タトゥーのお客さんの件申し訳ございませんでした。立ち寄り湯の御客さんだと思われます。今後は一層厳しくスクリーンするようにいたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

☆ペット同伴☆ 1泊2食付 〈オリジナル和洋コース〉

投稿者さん 2021年04月05日 17:16:25

ペット同伴で初めてお泊りを経験しました。
    初めてだったので不安もありましたが、お部屋もゆったりとしていて、
    ペットも無駄吠えすることなく快適に過ごすことが出来ました。
    有難うございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年04月05日 18:51:41

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。また、わんちゃんとの思い出の1ページになるお手伝いができれば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月03日 23:42:22

ベットがシングルなく
    セミダブルだったら良かったかなぁ
    夜食事はコースは年寄りにはバイキングか御膳よかったみたいで先にご飯食べたかったみたい
    少しずつ出てくるのがいやだったみたい。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年04月04日 14:17:34

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館で使用しているシングルベッドは幅105cmで一般的なシングルベッドより10cmほど広めです。
    ダブルベッドルームのご用意もございますので、次回はそちらをご利用下さい。
    ご夕食ですが、当館ではすべて和洋折衷のコース料理をご用意しております。
    ご要望に応じて、お食事を先にお出しすることも可能ですので是非お声掛けください。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心からお待ちしております。

☆ペット同伴☆ 1泊2食付 〈オリジナル和洋コース〉

投稿者さん 2021年03月21日 19:19:32

夕食とても美味しかったです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年03月24日 08:18:37

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    季節ごとに旬を取り入れたお料理をご提供しております。またのご来館をお待ちしております。

【冬春旅セール】☆ペット同伴☆ 1泊2食付 〈おススメNO1★セレクト和洋コース〉

投稿者さん 2020年11月24日 16:35:55

コロナ対策も慎重にされていて、ホテルの方の対応もとても良かったです。
    食事が大変満足出来ました。レストランの方の手際のよいサービスも良かったです。
    アメニティーグッズが少々寂しく、脱衣所の付属品も少なかったです。
    客室はとても広々としていてゆっくりできました。
    おすすめはやはりお料理です!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年11月29日 15:47:32

アメニティの件は担当者に伝え改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    お食事ですが、12月からは冬メニューへ変更となります。ぜひご賞味ください。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【香川美食】讃岐三畜の食べ比べと伊勢海老が味わえる美食プラン♪
    【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(禁煙)】】

投稿者さん 2020年11月22日 19:56:53

ペットとの宿泊先が増えたとは言え、まだまだ少ないので、こちらに泊まることが出来、部屋も広めで良かったです。お刺身が新鮮で美味しかったです。
    ただ温泉の効能が分からず残念でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年11月29日 15:43:51

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。愛犬との思い出の1ページに当館をお選びいただきうれしく思っております。ご入浴やお食事の際は、ペットをお連れいただくことができないのですが、夏休みの期間中に販売しているBBQプランはペットと一緒に楽しむことができますので是非ご利用くださいませ。

【ペット同伴】☆讃岐牛にグレードUP☆オリジナルプラン

投稿者さん 2020年11月02日 20:38:22

あまり新しいホテルではないですが、お部屋は広くてゆっくりくつろげました。お食事は量的にはたっぷりで、見た目も良かったのですが、味は今一つだったような気がします。
    全体的に満足のいくホテルでした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年11月09日 17:45:11

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。ご滞在に満足されたご様子でうれしく思っております。料理のお味に関しましては、最近の健康志向を考慮し若干薄味に仕上げてございます。ご指摘のご感想は料理長に報告し今後に役立てていきたいと思っております。
    またのお越しをお待ちいたしております。

1泊2食付<プレミアム和洋コース>~笑顔誘う味の饗宴
    【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(禁煙)】】

YUMI5572さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

YUMI5572さん [50代/女性] 2020年10月30日 18:05:46

お部屋はベッドで広く快適でした。
    夕食の量が男性では物足りないような気がいたしました。
    が、サービスも良くまたお世話なりたい宿でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年11月09日 17:37:16

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お召し上がりいただいたオリジナルコースは量を少し控えたコースです。前もっての説明が不十分で申し訳ございませんでした。担当部署に事前の説明を加えるよう指導いたしました。ご指摘ありがとうございました。

限定5室 得々プラン~オリジナルコース~【訳あり】チェックイン16:00チェックアウト10:00
    【ツインルーム ソファー付【洋室B(喫煙)】】

投稿者さん 2020年10月18日 17:16:40

お部屋がとても広くて綺麗で落ち着けました。料理も美味しくて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年10月26日 17:57:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
    まだまだいたらない点も多いと思いますが、頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからもお客様の思いに添った接客を心掛けて参ります。
    また、塩江にお越しの際には是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

1泊2食付<プレミアム和洋コース>~笑顔誘う味の饗宴
    【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(喫煙)】】

投稿者さん 2020年09月25日 09:43:59

Go To トラベルを利用したのでかなりお得に宿泊できました。
    ホテル自体は古いのですが部屋が広かったので気持ちよく宿泊できました。
    夕食が思っていた以上にでよかったです。
    193号線からちょっと奥に入ったところでとても静かなホテルでした。
    部屋のドアの鍵が自動施錠でないのが少し残念です。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年09月29日 21:14:03

ご夕食は、料理長こだわりの地の物を使用した、和洋折衷のコース料理をご用意しております。
    奥まった立地ですので、喧騒を忘れゆったりとお過ごしいただけたかと思います。
    お部屋のドアは手動でカギをしていただいております。オートロックへの変更を検討いたします。貴重なご意見をありがとうございます。

【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

投稿者さん 2020年08月22日 23:56:44

家族で温泉・食事・プール目当てで1泊2日の小旅行に利用させていただきました。少し早めのチェックイン、そしてプールの利用も出来ました。部屋はジュニアスイート。広くてきれいで眺めもよかったです。夕食は大変美味しく、温泉も気持ちのよいもので、家族全員、来てよかったと思いました。
    しかし、残念な点が少し。
    お部屋のテレビ台の下に前のお客のものと思われるボールが2個転がっていました。お掃除はちゃんと出来ているのか?と不安にさせるものでありました。また、朝食はバイキングとは言い難いもので、前日の夕食が素敵すぎたからか少し残念でした。後はコロナの影響でバーやゲームルームがしまっていたこと。
    それでもスタッフさんはとても丁寧で親切だったと記憶しています。こんな時期ではありますが楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年08月28日 13:47:06

こちらこそこの時期にご宿泊いただきとてもうれしく思っております。
    清掃の点検が不十分なため、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。担当者に伝え、改善いたします。
    ご朝食は、コロナウイルス感染症対策のため、カフェテリア形式となっております。ご飯や温かい総菜はスタッフが取り分け手渡ししており、サラダやデザートなどはお皿ごとお取りいただくようになっております。また、現在、感染症対策のためリラクゼーションルーム、脱衣所のトイレ、BAR旬彩を休止しております。
    これからも精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【お盆期間限定】塩江で過ごす夏休み♪温泉×美食プラン【夕食19:30~21:30】
    【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(禁煙)】】

投稿者さん 2020年08月07日 22:51:41

何度も利用していますが、コロナの影響なのか。食事が提供できなかったのが残念でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年08月08日 10:29:04

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたお日にちが、感染症対策の為、営業を縮小させていただいていたこともあり、素泊りプランのみの販売となっておりました。少しでもご滞在の間お楽しみいただけるよう、一日2組限定のカラオケプランをご用意させていただいておりました。楽しみにされていたお食事のご提供が出来ず、申し訳ありません。
    現在は、一部休止している施設もありますが、お食事の提供も再開しております。
    ぜひ、お食事付きのプランでのご来館を心よりお待ちしております。

【1日2組限定】素泊まりカラオケプラン♪歌ってストレス発散!

投稿者さん 2020年08月06日 18:14:32

食事がとても美味しかったです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年08月08日 10:08:27

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。四季に合わせたこだわりの食材を和洋折衷のコース料理でお楽しみいただいております。ぜひ、季節ごとのコースを楽しんで頂きたいと思っております。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF<セレクト和洋コース>和と洋の料理長が競うこだわりディナー
    【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

qianchun28さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

qianchun28さん [30代/男性] 2020年08月01日 08:09:20

小さい子供がいたのでバタバタしましたが楽しい旅行でした。
    コロナ関係で利用出来ない設備などありましたが、そこはもっと説明が欲しかったかも…(脱衣場のトイレとか)
    あと、エレベーターがホテルの規模に対して小さく、1つしかなかったので渋滞になってました。階段で7階から降りていく家族もいました。

接客はすごく良かったです。
    個人的にですが、髪の長い男性スタッフの対応が良かったと感じました。
    大変な時期なのに楽しい旅行にしていただいてありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年08月08日 09:51:13

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご説明がたらず、ご不便をおかけいたしました。今現在、感染症対策のためリラクゼーションルーム、脱衣所のトイレ、BAR旬彩を休止しております。ご案内用紙に記載しわかりやすいよう改善いたします。
    お食事をお楽しみいただけたようで、うれしく思っております。こちらこそ、この時期にお越しいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏限定】手ぶらで楽々!屋外バーベキュープラン
    【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

ひろみ5248さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ひろみ5248さん [50代/女性] 2020年07月15日 09:08:14

部屋が喫煙室だたけどあまりにくさすぎた
    窓を全開に開けてちょっとましだったかな
    空気清浄機などの取り付けて欲しかったです
    いくら喫煙者でも、きつかったです

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年07月17日 17:29:23

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お部屋のにおいの件申し訳ございませんでした。早急に対策を講じます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

【期間限定】手ぶらで楽々!屋外バーベキュープラン
    【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(喫煙)】】

YUKACCHI043さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

YUKACCHI043さん [40代/女性] 2020年06月28日 21:16:06

この度はありがとうございました。
    BBQプランの記載ではペットの同伴はダメと書いてありましたが、BBQ会場に行くとペットも連れて来て良いと言って下さり愛犬と一緒に居られました。
    接客のメガネの若い男の人。本当に気が利いておられて気持ち良く過ごさせて頂きました!本当にありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年07月09日 11:10:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。BBQを楽しまれたご様子で大変うれしく思っております。当館は安全性を考慮しながら6月下旬より再開させていただいております。またぜひお越しくださいませ。
    お客様からいただきましたお声を糧に従業員一同、心を一つにしてご満足いただけるよう精進して参ります。

【ペット同伴・期間限定】手ぶらで楽々!屋外バーベキュープラン