ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月07日 20:41:00

食事の際の接客がとてもよかったです

2022年07月
    ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年07月11日 06:23:51

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用ありがとうございました。また接客についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
    まだまだ未熟ではございますが、すべてのお客様にご満足いただける様、日々精進いたします。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

★ファミリー歓迎★〈2食付/和洋コース〉~オリジナル~四季の彩り ※3歳まで添い寝無料♪

投稿者さん 2022年06月21日 16:47:26

初めて利用させていただきました。
    ブロック割りを利用して、安価で宿泊できました。
    高松市内からも近くで静kな温泉地でした。
    和洋コースで料理の出るタイミングが良くおいしくいただきました。
    温泉も気持ちよくくつろげました。
    ただ、部屋でのWiFiが廊下側でしかつながらないのが残念でした。
    コロナ対策も万全にされています。
    機会があれば、次回も利用したいと思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年06月24日 14:27:15

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お食事や温泉についてご満足いただけて大変嬉しく思います。Wi-FiについてはフリーWi-Fiでございまして、お泊りのお客様の数が多いと繋がりにくいこともございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    県民割の方は7/14まで延長になりました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 17:18:56

立地は中心地から40分くらいで外食したりコンビニ行ったりすることを考えると便利とはいえません。しかし自然を求めての旅ならば温泉もいいですし のんびり散歩するのには良い所だと思います。スタッフの方は皆様優しく親切な方ばかりでした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年05月24日 18:51:40

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは山の中にございまして、まわりにお店もあまりないので確かに不便かもしれませんが、静かにお寛ぎいただくには最高の環境にあります。のんびりお散歩、いいですね。小鳥のさえずりを聞きながら澄み切った空気で深呼吸。マイナスイオンをたっぷり浴びて素敵な時間を体験できます。
    のんびりしたいなぁと思った時にはぜひ当館をご利用頂けたら幸いでございます。またのご利用をお待ち致しております。

☆ペット同伴☆ 朝食付 レイトチェックインプラン
    【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

MIE9880さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

MIE9880さん [40代/女性] 2022年05月10日 15:20:10

部屋もお風呂も食事も大満足でた!
    ただ部屋に窓から虫が入ってくるのでそれがちょっと嫌でしたm(*_ _)m

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年05月13日 08:04:39

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「大満足」というお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。
    当ホテルは山の中にございますので、虫が入ってきやすい環境にございます。お部屋で虫を見つけましたら、フロントへご一報ください。
    またのご利用をお待ち致しております。

【香川美食】☆ペット同伴☆〈2食付/和洋コース〉至福の極み 伊勢海老と讃岐オリーブ牛が味わえる♪

投稿者さん 2022年05月03日 17:31:57

設備は古かったですがキチンと手入れされているようで良かったと思います。
    チェックインの時は気付きませんでしたが湖畔にとても近くて眺めが最高でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年05月03日 18:55:28

当ホテルはダム湖に面しておりますので、ほぼ、どのお部屋からも湖が見えます。遊歩道もございますので朝のお散歩もおすすめです。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

GW4/29~5/4 朝食付き★レイトチェックイン(19時~22時)10時チェックアウト

投稿者さん 2022年04月25日 09:42:50

夕食は山菜のオンパレードで自分は良かったが、家族は不満だったよう。我が家はとても味にうるさい家族なんですが、お刺身、豆乳鍋、阿波尾鶏は大変美味しい。
    牛肉は下味をしてないのか、匂いが気になるし、味もない。ソースは工夫も何もない。無理に牛肉を出す必要は無いように感じた。正直、非常に不味い。添えられたじゃがいもの色合い悪すぎて煮込んだじゃがいもをわざわざ添える必要がない。
    釜飯、汁椀は薄味でまぁまぁ。
    茶碗蒸しは美味しくなかった。味が薄すぎる。
    総合的にはギリ合格点ではないでしょうか。細かくて申し訳ないです。
    部屋はとにかく臭い。部屋に入ってずっと1時間くらい「臭い」を連呼していた。改善できるならしていただきたい。
    シャワーが2ハンドルの水栓だったし、他の水栓が全て下に押して出るタイプで令和の時代にほぼ見かけない物ばかりで驚いた。
    スタッフは感じが良い方が多く、嫌な気分になる事はなかった。
    大変、年季の入った建物で、コロナ禍もあり、改修工事も難しいと思いますし、業界は営業を続けていくのが大変な時代だと思いますが、応援したくなるようなホテルでした。
    あと、冷蔵庫の電源はチェックインの前に入れて頂けたら有り難かったなーと思いました。
    偉そうにスミマセン。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年04月30日 14:20:26

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。お刺身、豆乳鍋、阿波尾鶏をお楽しみいただけてうれしく思っております。牛肉・茶わん蒸しについてはすでに料理長に報告し、味、匂い、ソースの手直しをしております。また、部屋の匂いに関しても換気の徹底をいたしております。おっしゃられている通り施設自体は昭和の建物です。しかしながらお客様がゆっくりとご滞在できるよう従業員一同一丸となってコロナ禍の中営業を持続いたしております。今後もスタッフ一同、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを目指して、改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

七変化さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2021年12月07日 16:46:48

とても良い泉質で気持ち良く入る事が出来ました。欲をいえば他のお宿は露天風呂も温泉に殆どなってますが 水道水との事でそれが残念でした。お食事もとても美味しく頂きましたがメインきんめは美味でしたがお肉が臭みがあって残念でした。美味しいワインともあってほぼ満足です。
    デザートとコーヒーを頂いてますと ケーキに合うワインをとサービスで持ってきて下さり デザートとワインのマリアージュ最高でございました。
    有難う御座いました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年12月10日 07:28:10

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて厚く御礼申し上げます。おっしゃる通り、露天風呂は温泉ではございませんが、内湯は温泉でございます。泉質はアルカリ性低張鉱泉で湯あたりしにくい、どなたにも優しい美肌の湯でございます。高齢の方からお子様までお楽しみいただけます。
    お魚やワインをお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<セレクト和洋コース>和と洋の料理長が競うこだわりディナー

投稿者さん 2021年11月23日 19:02:58

入浴時間が超過密状態でした。
    食事は時間設定をしてコロナ対応しているのに、入浴は超蜜状態と時間制限あり、夜の入浴を断念しなければなりませんでした。残念です。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年12月09日 16:10:40

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂についてご迷惑をおかけいたしました事お詫びいたします。今後はご入浴時間を時間制にして混雑回避に努めていきます。
    貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

☆ペット同伴☆★おススメNO1★〈2食付/和洋コース〉~セレクト~ 旬の逸品を愉しむ

投稿者さん 2021年11月23日 17:49:55

ペット2匹と家族で宿泊させて貰いました。
    部屋は和洋式でベット2台と和室での布団の組み合わせより珍しいなと感じました。
    家族間ではベットと布団で誰が確保するか、じゃんけんで決めたなど楽しい思い出が出来ました。
    部屋にはペット用のゲージやペットシートが常備されており、痒い所に手が届く様なサービスに
    感激です。
    次回も四国を訪問した際は是非とも、利用したいと思いました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年12月09日 15:57:20

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。「楽しい思い出ができた」との事でご様子が目に浮かび、とても嬉しくなりました。
    ぜひ、また、わんちゃんとの楽しい思い出の1ページにご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

☆ペット同伴☆★ファミリー歓迎★〈2食付/和洋コース〉~オリジナル~四季の彩り  3歳まで添い寝無料
    【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

Ninotti-Bbさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

Ninotti-Bbさん [50代/男性] 2021年11月13日 19:00:26

はじめて、ペットとお泊り旅行で楽しく過ごしました。
    ペットも入れる温泉があれば良かったと思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年11月19日 13:34:17

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。わんちゃんとの思い出の1ページに当ホテルをご利用いただいた事、感謝申し上げます。
    またわんちゃんとご一緒にご来館をお待ちしております。

【ペット同伴】〈2食付/和洋コース〉~讃岐牛にグレードUPオリジナル~四季の彩り

投稿者さん 2021年10月10日 12:06:40

星が素晴らしいかった

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年10月11日 16:27:50

当ホテルは山の中なので晴れていれば星が綺麗にみえます。屋上の展望台から見られたのでしょうか?
    これから冬にかけてますます星が綺麗に見えますね。またのご利用をお待ちしております。

☆ペット同伴☆アニバーサリープラン【セレクトコース】

投稿者さん 2021年08月21日 21:08:07

ペット同伴のお部屋で家族4人で1泊で利用させていただきました。
    古いホテルですが、掃除が行き届いていて気持ちの良いホテルです。ペットのゲージやご飯用のお皿、トイレシートまで準備してありました。
    なんと言っても食事が素晴らしかったです。夜はオススメコースと小学生用のセットを予約していたのですが、どちらも量も十分すぎるほどでした。丁寧な接客と手の込んだ見た目も美しい料理ばかりでした。朝のバイキングも色々なものがあってどれも美味しくて大満足でした!

お風呂も綺麗で設備も整っていて気持ちよかったです。
    高松市内からの利用ですが、近場にこんなに良いところがあったなんて!今回は大雨の後で川遊びができなかったので、次回は川遊びがてらまた利用したいと思いました!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年08月22日 10:30:53

ハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お料理・お部屋・接客・お風呂とたくさんお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
    なかなかコロナ禍で行動が制限される中、遊び方も遊ぶ場所も思う存分とは行かない事が多いですが、そんな中でも、当ホテルを選んでいただいた事に感謝いたします。川遊びがてらまたお越しください。感染症対策をしてお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月21日 16:04:37

夕食、朝食共にとても美味しく品数も多く大変満足出来ました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年08月22日 10:21:22

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。お食事についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。季節ごとにお料理も変わりますので、よろしければまたご利用下さい。きっとまたご満足いただけると思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】☆ペット同伴☆ 1泊2食付 〈おススメNO1★セレクト和洋コース〉

投稿者さん 2021年08月18日 21:41:19

8月16日にわんちゃん同伴で宿泊しました。2回目の利用です。静かに過ごせて良かったです。
    マナーベルトを忘れて行ったのですが、売店にペットグッズを置いて頂けると良いと思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年08月20日 20:01:18

売店にペットグッズを・・・とのことですが、新型コロナウィルスが少し落ち着いて来たら前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をお聞かせいただいてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

☆ペット同伴☆ 1泊2食付 〈オリジナル和洋コース〉
    【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

しょうた1477さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

しょうた1477さん [30代/男性] 2021年08月09日 17:39:45

接客がとても良いです、食事が美味しい!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年08月09日 19:36:54

接客、お食事についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして感激しております。お言葉を励みにもっとお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またの御利用を心からお待ち致しております。

お盆期間限定 ペット同伴【夕食19:30~21:30終了】黒毛和牛、伊勢海老付き特選BBQプラン

パルマンさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

パルマンさん [60代/男性] 2021年08月03日 09:01:16

とても丁寧に作られたお料理で,味も最高でした。
     露天風呂の檜も新しくなっていました。
     自然の中で愛犬クウと共にのんびりとすることができました。
     遊歩道が以前のように散策を楽しむ状態ではなかったことが少し残念でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年08月05日 20:09:33

ハイパーリゾートヴィラ塩江をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。お料理についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。美食プランのお料理は厳選された食材を使った当ホテル自慢のコースでございます。また、他のメニューも季節ごとに変わりますので、またご利用下さい。
    遊歩道の雑草については早急に草刈りする予定でおります。またのご来館をお待ちしています。

【香川美食】ペット同伴 讃岐三畜の食べ比べと伊勢海老が味わえる美食プラン♪

投稿者さん 2021年07月21日 00:38:51

なにより夕食も朝食も美味しくスタッフの方も子供を可愛がって下さり感じもよかったです。ビール等の飲み物は別料金です。
    大衆の風呂が苦手で檜風呂は入れてはおりませんので部屋の風呂を使用させて頂きましたがビジネスホテルの感じで風呂とトイレ一体でした。
    部屋も広く窓からはダムの池が見えのんびりと過ごさせていただきましたが部屋と部屋の風呂は細かいかもしれませんが汚れや埃はもう少し取れるのではないかと思います。
    (ベッドシーツの汚れ、ライトのしたの埃)
    周りは自然に囲まれており近くには道の駅や川、温泉施設がありました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年08月05日 15:56:06

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃が行き届いてなくて、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに申し伝え、今後このような事がないように改善してまいります。
    またよろしければ、ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月12日 15:20:05

ペット同伴の宿を探していた所こちらに決めました。
    市街地から少し距離がありましたが、部屋は和洋室で広々して掃除も行き届いていました。
    お風呂は小ぶりですが、露天風呂もあり朝風呂も入らせて貰いました。
    朝食も美味しくいただきました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年07月12日 18:47:41

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    おっしゃる通りお風呂の浴槽は広くはないですが、露天風呂は檜の香りに癒されます。温泉はどなたにも優しい美肌の湯でございます。
    おいしいお料理とお肌がつるつるになる温泉で
    またのお越しをお待ち致しております。

☆ペット同伴☆ 朝食付 レイトチェックインプラン
    【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

けんすい3244さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

けんすい3244さん [70代/男性] 2021年07月02日 18:08:27

二人なのにプランを間違えて予約したが、限定だったので宿泊した。幸運にも宿泊が1組。
    静かなダム湖畔ホテルが貸し切りだった。しかも夜霧が出て幻想的だった。
    夕食は盛り付けが綺麗。野菜、魚も鮮度よく肉も美味しかった。また秋の平日に行きたい。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年07月12日 18:29:02

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺えて大変うれしく思います。
    当ホテルは山の中にございますので静かに過ごすには最適のホテルでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【ファミリー3大特典付★】1泊2食付 <おススメNO1★セレクト和洋コース>
    【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

n-kouchan8123さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

n-kouchan8123さん [60代/男性] 2021年05月10日 09:08:18

息子家族にプレゼントしました。すべてにおいて満足できるレベルでした。非常に感心したのはスタッフの1人の方がとても素晴らしい対応をしてくださり、子供が体調が悪くなり食事かあまり食べれなかったのを気にかけていただき料理長とともにフルーツを部屋まで届けていただき恐縮しました。ロケーションも良く機会が有ればまた利用したいと報告が有りました。。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年05月12日 14:49:21

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。頂いたお言葉を励みに日々精進して参ります。その後、お体の具合はいかがでしょうか?
    ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

GW4/28~5/4【夕食17:00~ 19:00終了】BBQプラン~90分ソフトドリンク飲み放題付