ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

toshiandteruさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

toshiandteruさん [70代/男性] 2022年05月21日 08:09:22

ペットと宿泊です
    いろいろな場所の清掃が行き届いて
    部屋もペット臭を感じることなく快適に宿泊できました。
    そちら方面に行くときはまた利用したいです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年05月21日 14:53:47

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様目線でより良い滞在が提供できるよう努力してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

☆ペット同伴☆ 朝食付 レイトチェックインプラン

投稿者さん 2022年05月17日 22:36:21

わんこといっしょに初めて利用させていただきました。場所はダム湖の畔で周りには何もありませんが新緑がとてもきれいでした。行く途中に四国八十八か所の最後のお寺大窪寺がありました。りっぱなお寺で見事なイチョウの木がありました。紅葉もあり、秋はさぞかしきれいだろうなと思いました。
    ホテルはスタッフの皆さん笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごせました。特に夕食時のスタッフの方のきめ細やかな対応がとてもうれしかったです。お料理も旬の素材を生かした見た目も味もとてもよかったです。朝のバイキングも充実してました。特にシチューやスープがおいしかったです。
    お風呂は少し狭いですが連休明けでそんなに混んでなく、ゆっくり出来ました。わんこは怖がりなのでちょっとした物音に反応してワンワン鳴いて迷惑をおかけし申し訳なかったですが我々にはほんとに静かで落ち着いたお部屋でした。機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年05月18日 12:50:43

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    ぜひまた紅葉の時期にお越しください。
    近くに岩部八幡神社がございまして、見ごたえのある、大きな銀杏の木がございます。四季折々に見せる山の風景を楽しみにまたのご利用をお待ち致しております。

☆ペット同伴☆★おススメNO1★〈2食付/和洋コース〉~セレクト~ 旬の逸品を愉しむ

投稿者さん 2022年05月01日 21:20:12

お部屋も、細かい気遣いを感じられ、なにから何まで過ごしやすかったです。家にいるみたいに。ここまで配慮してあるお部屋は中々ないと感じました。食事も、アレルギーを事前に聞いていただけて、安心していただけ、とてもおいしかったです。特に、筍の炊き込みご飯は美味でした。お風呂は、普通でした。飾り?おじさんの壁かけ?が、可愛くてホッコリしました。

又、伺いたく思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年05月03日 18:48:47

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。「家にいるみたいに」お寛ぎいただけたというお言葉、大変うれしく思います。
    アレルギーについてはとても大切な情報でございますので事前に確認させて頂いております。
    季節ごとにお食事の内容も変わりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

ピアノ036さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ピアノ036さん [40代/女性] 2022年01月01日 16:45:57

食事が美味しく、そして何より接客がとても良く気持ちよく食事ができました。子供への対応もすばらしかったです。お部屋も畳もあり、ゆっくり足を伸ばしたりお菓子を食べたり過ごしやすかったです。
    お風呂もよかったし、一年間の疲れがとれました。本当にありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年01月09日 17:21:59

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。絶大なるお褒めの言葉もいただいて大変恐縮でございます。全てのお客様に喜んでいただけるよう日々精進致します。
    またのご利用をお待ち致しております。

年末年始12/29~1/3【夕食 19:30~21:30終了】 プレミアムプラン
    【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

投稿者さん 2021年12月10日 20:27:58

ペット可とあったので騒がしのかと思っていたが、施設内ではペットに遭遇することはなく、ストレスなく過ごせました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年12月14日 16:00:39

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ペット可のお部屋は5部屋のみで2Fにございます。
    ロビーでは抱っこをしていただくようお願いしております。他の客室とはフロアが別なのであまり接触する機会は少ないと思います。
    ストレスなくお過ごし頂けたとのことで大変うれしく思いました。またのご利用をお待ち致しております。

【2ベッドと畳の間(ワイド)【和洋室A(禁煙)】】

投稿者さん 2021年12月07日 11:13:39

12月4日に夫婦と小学生と保育園児で宿泊しました。子供たちの夕食の内容がそれぞれに合ったお子さまプレートになっていました。二人ともとても喜んで食べました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年12月10日 07:17:19

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お子様に喜んでいただけて私共もとてもうれしく思います。大人になられた時にヴィラ塩江を思い出してまたご来館いただける日を楽しみにしております。

【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(喫煙)】】

投稿者さん 2021年11月29日 16:11:06

香川県でペット可ホテルでは最高のホテルだと思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年12月10日 06:43:46

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「最高のホテル」だとありがたいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。まだまだ勉強することがたくさんあるので、これからもたくさんのお客様のお役に立てる様、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しをお待ち致しております。

☆ペット同伴☆ 朝食付 レイトチェックインプラン

投稿者さん 2021年08月23日 23:56:15

ペットと一緒にお伺いしました。部屋がとても広く、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
    犬2匹同伴だったのですが、ゲージも2つ、犬用備品も2セット用意していただいていたところも有り難かったです。
    食事は朝のみでしたが、お隣の牧場の牛乳がおいしかったです。
    ペット連れで泊まれる方にはぜひおすすめしたい施設です!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年08月24日 16:16:11

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。わんちゃんと一緒の楽しいご旅行のお手伝いができた事、大変うれしく思います。
    ご夕食も美味しいとご好評でございますので
    次回は是非ご夕食も召し上がって見て下さい。
    またのご来館をお待ち致しております。

【夏秋旅セール】☆ペット同伴☆ 朝食付 レイトチェックインプラン

投稿者さん 2021年08月09日 16:16:00

愛犬と初めての旅行で、5人家族なので二部屋とりました。5人宿泊の部屋があればもっと良かったです。
    お料理は、夜も朝も期待以上においしかく、サービスもよかった。
    コロナでプールもままならないなか、ホテルのプールで、子どもたちは、大はしゃぎで満足できたようです。
    お風呂もこじんまりとしてましたが、檜風呂が気持ちよかった。
    お土産も数は少ないですが、値段の割には、おいしそうなものばかりで、思わず何個も買いました。
    また、来年も行きますね。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年08月09日 19:32:58

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江を御利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。お料理、プール、お風呂とお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。まだまだ大変な状況は続きますが、感染症対策をして皆様のお越しをお待ちしています。

☆ペット同伴☆ 1泊2食付 〈オリジナル和洋コース〉

''12やさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

''12やさん [40代/女性] 2021年07月20日 09:44:07

バーベキューに参加しました。サービスはとても良かったです。
    お腹いっぱいになりました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年07月30日 20:17:30

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
    またの御利用をお待ちしております。

ホテルでキャンプ気分♪黒毛和牛、伊勢海老付き特選BBQプラン~90分ソフトドリンク飲み放題付♪
    【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(喫煙)】】

のありん13さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

のありん13さん [70代/女性] 2021年05月17日 12:03:45

5月14日に宿泊しました。ちょっと辺鄙な場所ですが、食事時のスタッフの方たちの対応がとてもステキで楽しく美味しく頂きました。又食事の内容も良いものでした。露天湯もヒノキの香りがして、湯も豊富で良かったです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年05月19日 17:14:15

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。山の中のホテルですので、静かに過ごすには最適でございます。また、季節によって色々な表情を見せてくれる山々の景色をご堪能頂けたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】☆ペット同伴☆ 1泊2食付 〈おススメNO1★セレクト和洋コース〉

投稿者さん 2021年05月05日 06:17:10

従業員の方が丁寧で夕食も良かった!朝食はどれも美味しく満足でした

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年05月05日 12:17:57

ご滞在のお時間がご満足いただけるひと時となったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    6月~8月末までBBQプランの販売も開始しておりますので是非ご検討くださいませ。

1泊2食付 <おススメNO1★セレクト和洋コース>
    【2ベッドと畳の間(ワイド) 定員6名様【和洋室A(喫煙)】】

sayjuneさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

sayjuneさん [60代/男性] 2021年04月06日 10:27:54

いつも通りの対応で、安心して宿泊と食事が出来ました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年04月08日 14:54:54

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江を御利用頂きましてありがとうございました。季節ごとに変わる山の風景、季節の旬を取りいれたお食事をまたご堪能いただけたら幸いでございます。
    またの御利用をお待ち致しております。

【春夏旅セール】<セレクト和洋コース>和と洋の料理長が競うこだわりディナー
    【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(喫煙)】】

投稿者さん 2021年03月27日 07:42:29

また行きたい

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年03月28日 15:05:12

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき誠にありがとうございます。今後とも精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

1泊2食付 <おススメNO1★セレクト和洋コース>
    【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(禁煙)】】

投稿者さん 2021年03月18日 15:36:28

仕事の関係でシングルユースとして利用しました。のんびりな雰囲気が気に入りました。是非次回も利用したいと思う宿でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年03月18日 16:38:07

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。ご寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
    また是非塩江にお越しの際にはお立ち寄りください。心よりお待ちいたしております。

朝食付き★レイトチェックイン(19時~22時)11時チェックアウトで朝もゆっくり♪
    【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(喫煙)】】

レンジャー2012さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

レンジャー2012さん [40代/男性] 2021年02月28日 15:21:12

今回は彼女が誕生日と言う事でアニバーサリープランで宿泊しました。まず部屋の印象は広くて綺麗、居心地良く宿泊させていただきました。次にお風呂ですがとても気持ちよく湯質のおかげなのか彼女の肌がツルツルになりとても喜んでいました。お願いですが、サウナのタオルは定期的に交換してほしいかな。夕食ですがセレクトコースでした。提供してくれる料理全て美味しかったです。最後に彼女が誕生日と言う事でケーキを準備していただき歌までサービスしていただき感動しました。ありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年03月08日 08:23:03

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思います。
    また、今回ご指摘のサウナのタオル交換に付きましては今後、定期的な交換を検討させて頂きます。
    レンジャー2012様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アニバーサリープラン♪選べるサプライズ【ホールケーキorスパークリングワイン】<セレクトコース>
    【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(禁煙)】】

y023602000さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

y023602000さん [50代/女性] 2020年12月08日 16:50:47

家族旅行で利用させていただきました。
    ペット同伴ということで、こちらのわがままを聞いていただき本当に助かりました。
    食事もすごく美味しかったです。最高の想い出になりました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年12月18日 14:14:21

最高の思い出になりました。とのお言葉がとてもうれしく励みになります。
    今後とも愛犬とともに当館をどうぞよろしくお願いいたします。

【ペット同伴】☆讃岐牛にグレードUP☆オリジナルプラン
    【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

sign0105さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

sign0105さん [40代/女性] 2020年12月08日 16:48:47

初めてワンちゃんを連れて家族で旅行に行きました。
    部屋はベットと和室がありゆっくり出来ました。コロナ対策もキチンとされていて安心できました。
    料理もおいしく満足でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年12月18日 14:11:49

記念すべきワンちゃんとの初旅行をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
    今後とも、愛犬との思い出との場所として当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月29日 10:11:46

食事もおいしく、部屋にソファがあり、ゆっくりくつろげました。
    1つ気になったのが朝食のバイキングで、ご飯をお代わりする人が同じお茶碗を使っていたので、
    食事前にお代わりの人は、新しい食器を使うように伝えてほしいと思いました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年11月29日 15:58:28

朝食の件は、担当者に伝え改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【香川美食】讃岐三畜の食べ比べと伊勢海老が味わえる美食プラン♪
    【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

mr24さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

mr24さん [60代/男性] 2020年11月22日 09:22:29

何より食事が素晴らしかったです。若干の施設の老朽化も、途中、道の狭い部分があるのも補って余りある内容でした。料理の腕前と素材自体のクオリティーの高さを感じました。今までいろいろな施設に行きましたが間違いなくトップクラスでした。また、コロナの感染対策もしっかりされていて安心感がありました。皆さんの笑顔の対応もよかったです。部屋からの静かで穏やかな眺望にも癒され家族は皆、満足しておりました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年11月29日 15:41:07

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事は料理長こだわりの地産地消こコース料理をご用意させていただいております。四季に合わせてメニューを変更しており、12月からは冬メニューになります。公式HPやお知らせでもメニューをUPしておりますので是非ご賞味ください。
    日常の喧騒を忘れゆったりをお過ごしいただけたようで何よりでございます。

1泊2食付<プレミアム和洋コース>~笑顔誘う味の饗宴
    【最上階スイートルーム【和洋室S(禁煙)】】