ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

aries68さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

aries68さん [40代/女性] 2014年07月28日 17:08:27

家族4人でお世話になりました。
オリジナルプランという一番安いプランだったにも関わらず、
とてもおいしいお料理が次々に出てきて、とてもよかったです。
子供の料理も十分な量でおいしそうでした。
チョコレートファウンテンやかき氷も食べられてとても喜んでいました。
こんなお値段で泊めていただき、申し訳ない気持ちです。
子供たちはプールでも遊べましたし、楽しかった♪と感謝され、
こちらのホテルを選んでよかったです。
ひとつだけ・・お部屋のベランダ前のフローリングのところが埃っぽく
掃除が行き届いていないのが残念でした。
子供がハウスダストのアレルギーなので・・うるさくてゴメンナサイ。
でもそんなことも忘れるくらい良いホテルでした。
今度はBBQのプランもいいね~と主人と話しています。
また絶対に伺いたいと思います。

2014年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年07月28日 17:22:46

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。

お子さんも楽しんで頂けたようでなによりです。
またお褒めの言葉を頂きこれからの励みになります。

お部屋でございますが御不快の念をおかけしたこと心からお詫び申し上げます。
今一度清掃担当と協議を図り見直し次回お越し頂けた際に心地よくお過ごし頂けるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

サマー♪オリジナルプラン

投稿者さん 2014年07月28日 10:34:07

娘のお誕生日にアニバーサリープランでケーキを用意していただきました。
宿泊客が少ない日だったこともあり、スタッフさんの対応もとても感じが良くて、周りの方からも「(お誕生日)おめでとう~!」とたくさん声をかけていただき嬉しそうでした。
お料理の量も味も満足でした。朝食も美味しくいただけました。
ペット同伴でしたが、お部屋の臭いも気にならず快適に過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

2014年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年07月28日 17:34:31

娘様のお誕生日に大切な思い出ができ当館スタッフ喜んでおります。

お食事内容等もご満足して頂いたようでほっとしております。

これにおごらず精進して参りますのでこれからも宜しくお願いいたします。

☆ペット同伴☆アニバーサリープラン【オリジナルコース】
【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

オレンジバス483さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

オレンジバス483さん [40代/男性] 2014年07月22日 21:35:41

レオマワールドの後で、夕食無し朝食ありのレイトプランを利用させていただきました。結構山奥で何もないところだなと少し不満でしたが、逆に何もないのが最高に良かったです。スタッフの方々も親切でしたし、部屋も清潔、朝食もすごくおいしかったです。朝食後に娘と付近を散歩しましたが、森林浴のような気持ちよさでした。不満があるとすれば、レストラン以外の飲食設備がなかった事と、お風呂がもう少し広ければ最高でした。

2014年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年07月24日 12:30:06

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございました。

周りに自然しかないですがご満足頂けたようで肩をなでおろしております。

ご指摘頂いております飲食設備ですが現在のところ食事はすべて予約制のレストランにて営業しておりますが貴重なご意見を頂きましたので今後の検討課題にさせて頂きます。

【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(喫煙)】】

ゆーゆー1089さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ゆーゆー1089さん [50代/男性] 2014年07月22日 18:47:50

高松側から行けば、道もそれなりに。
徳島側から行けば、ワイルドに。
どちらも、それなりに楽しめましたよ。
女性ドライバーは、徳島側はちょっと、せこい。
特に、夜は。

2014年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年07月24日 12:24:21

この度はハイパーリゾーヴィラ塩江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館までお越しいただくには高松、徳島共に国道193号線でお越しいただけますがその他の道路は対向が出来ないほどの道幅になっておりますのでお気を付け頂いております。

運転の疲れを温泉で癒していただけたでしょうか。

【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

みちのくかっとさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

みちのくかっとさん [40代/男性] 2014年07月14日 22:01:40

手頃なお値段からは想像できないほど食事には満足できました。
また、部屋も大人3人がゆったり過ごせる広さでした。
ただ一つ残念だったのは、部屋の窓から湖の風景が見えなかったこと。
泊まったのが3階で大浴場の屋根で湖がまったく見えませんでした。
次回はもっと上の階の部屋に泊まってみたいですね。

2014年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年07月15日 11:02:25

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりしていただけたようでなによりです。

上階の禁煙室からご予約順にご準備しております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
次回機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年07月10日 18:02:18

3食付きのロングステイプランで宿泊しました。
到着日のランチがお弁当ですと聞いてはいましたが
見た目もきれいで、別に注文したワインを味わいながら
美味しくいただきました。
食事は全体的に美味しく、優しい味付けて
よかったです。
静かな立地でリラックスできました。
ただ、露天風呂の苔、大浴場の汚れが気になりました。
他がよかった分、余計にめだってしまいました。

2014年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年07月13日 22:00:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

食事の内容にご満足頂けたようで当館スタッフ一同喜んでおります。

露天風呂で御不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃管理と協議の上、クレンリネスの見直しをして参ります。
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

平日『月~金』限定☆1泊3食付 24hロングステイプラン
【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(禁煙)】】

h02043662さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

h02043662さん [60代/男性] 2014年07月07日 23:48:14

前に塩江温泉を通ったとき、湖畔の対岸からヴィラ塩江を見て、とてもいい雰囲気のホテルだな、一度宿泊したいと思っていました。
最近機会があったので、予約させていただきました。
温泉も満足、食事も満足、お部屋も満足です。
食事はスタッフの方が、一つ一つの品を食べ終わるのを見て、いいタイミングで次の品を出してくれました。若干味が濃いかなと思いましたが、おいしかったです。
宿泊費用もリーズナブルな金額なので、高級な食材とかはなかったですが、ひとつひとつが、いい感じに調理されていて、器とのバランスも面白く大変おいしくいただきました。
チェックアウトも11時ということで、静かな環境の中、ゆっくりと過ごしたあと、ホテルを出てから、周辺を散歩してみました。帰りは塩江美術館、不動の滝によって、奥の湯温泉から7号線を経由して広域農道から438号線へ出て、美馬方面に出ました。心地よい疲れの1泊旅行になりました。

2014年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年07月13日 21:49:47

当館にご満足頂けたようでなによりでございます。
料理の味付けに関しまして至急板長と話し合い改善に努めて参ります。
料理の内容としましては地産地消を心がけておりますので目立った食材は無いように思えますがご安心頂いてお召し上がり頂けます。

熱い季節が参りますのでお体を大事になさってくださいませ。

【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

投稿者さん 2014年06月25日 23:45:45

2回目の利用です。食事も温泉も良かったですが、今回は無料のホタル観賞(バスでの移動含め1時間)がありホタルを見た事のない小3の娘と年中の息子には楽しくて良い経験が出来ました。私自身も久々にホタルを見るだけでなく、直接触れて楽しかったです。今後もこのような企画を期待して、また利用させてもらおうと思います。

2014年06月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年06月29日 19:10:08

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまた2度目のご利用ということで重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
6月は塩江周辺でホタルの観賞ができ、毎年お客様に大変喜ばれている行事です。
ぜひまた自然いっぱいの塩江へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【5/31.・6/7】ファミリー旅行大応援 塩江に来まいプラン

投稿者さん 2014年06月22日 20:53:36

お食事がとてもおいしかったです。フロントの方には丁寧に対応いただきました。週末でほたる祭りの日であったにもかかわらず料金設定が良心的だと思いました。ただ、お部屋の掃除は行き届いていないようでした。

2014年06月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年06月29日 18:51:59

この度は、ハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の掃除の件につきましては大変ご迷惑をおかけ致しました。
すぐに担当者に伝え、今後このような事のないよう日々努めて参ります。
お忙しい中貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

マサマサ0629さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

マサマサ0629さん [40代/男性] 2014年06月05日 19:55:35

高齢の両親の体調を心配しながらの旅行でしたが心地よく宿泊させていただきました。
車椅子での利用でしたが適度な距離間を保ちながら適度にサポートしてもらい助かりました。
食事は高齢者向けではなく量も多くたくさん残してしまい申し訳なかったです。
事前に打ち合わせしとけばと後悔しています、食べ切れませんでしたが盛り付けも綺麗でおいしかったです!
市内では部屋食を売りにしているホテルがが少ないので凄く良いプランだと思います。
又涼しくなったら利用させてもらいます、ありがとうございました。

2014年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年06月15日 07:57:52

パーティープランでのご利用でお部屋でのお食事でしたがごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか。
また、おいしかったというお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともお客様が快適に、またご満足頂けるよう日々精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1日1組様限定!お部屋でパーティープラン
【最上階スイートルーム【和洋室S】】

投稿者さん 2014年05月31日 21:35:36

先日はお世話になりました。香川への用事があり宿を探していたところ 口コミで評判のよい ここをみつけました。
お値段が安かったので あまり期待はしないで 行きましたが、駐車場についた時からのお出迎え フロントでの 丁寧な説明 お部屋からの景色、食事の1品1品
お料理の説明をしてくれた方、デザートの可愛いこと、チョコレートポォンデューの美味しいこと いっぱい食べて下さいと言ってくれた方 すべてに満足です。急に娘が夜の便で到着 合流できることになり 夕食なしで泊めていただきましたが その時の対応もとても 親切でした。 夕食は、とってくるものだと思ってたら 何も食べてなくて 、売店でカップラーメンを買ったのですが その値段が高価でその点は、がっかりでしたが わかっていたら 前もって 準備しておいてあげれば良かったです。 それより あの美味しい夕食 食べさせてあげたかったです。 また機会があったら 利用したい宿舎です。
たった1泊ですが 楽しい旅になりました ありがとうございます。

2014年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年06月02日 13:45:58

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ぜひ、また機会がございましたらぜひヴィラ塩江をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

フィットパパさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

フィットパパさん [50代/男性] 2014年05月19日 11:08:54

高松市で会合があり、レイトチェックアウトプランだったので宿泊しました。高松市内から約40分くらいで着きましたが、結構、山の中でした。
部屋は二人には広かったですが、入った瞬間、煙草の臭いがきつくて、鼻につきました。喫煙者なのでいいのですが、妻は嫌がっていました。消臭スプレーを置いているホテルに泊まったことがありますが、臭いが残っているなら、それくらいの配慮があってもいいと思います。
朝食のバイキングは、とてもお粗末でした。品数が普通のホテルの半分くらいしかないし、ちゃんと補充されない。急ぐこともなかったので、遅くに行きましたが、品切れのような状態、そう感じさせる状態で、追加するのもほんの少しとか、みみっちい感じがしました。入場制限の9時を過ぎると食事している人がいるのに、立て札を片付けた始めたのはちょっとどうかと思いました。時間内は、気持よく食事させて欲しかった。さっさと出ろと言われているようで、嫌な気分になりました。
浴衣は、色々揃えていて好きに選べるので、女の人には良かったのではないかと思います。妻は、別にどうでもいいと、部屋の浴衣をきていましたが。

2014年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年05月19日 19:21:36

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋、朝食会場の御不快な念をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様に早急に各部署の担当責任者と話し合い改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なクチコミありがとうございました。

【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(喫煙)】】

ofuro3776さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ofuro3776さん [50代/女性] 2014年05月15日 18:54:53

湖畔に揺れる巨木のポプラがレストランの窓から見えてとても素敵です。
レストランの係の男性がお酒にとても詳しくて・・接客も洗練されていて楽しい夕食となりました。

2014年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年05月16日 08:26:14

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きこれからの励みになります。
これからの季節はポプラ以外に道の駅周辺でホタル等もご覧いただけますので機会があればまたお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2014年05月07日 18:36:20

家族3人、ギリギリに決めた旅行で、5月5日が空いていたこちらのホテルに決めました。
お値段的に期待せずにいきましたが、丁寧なサービス、お部屋も朝、気がつきましたが、湖の前で景色がよくて、
外的でした。
朝食はバイキングでしたが、洋和食があって子供もお腹一杯頂きました。
この時期、このお値段で、お部屋、お料理、とても満足しました。

2014年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年05月10日 22:12:53

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご満足頂けたという事で従業員一同大変嬉しく思います。
当館から眺める湖も四季折々変わりますので紅葉の季節等もオススメです。
またご機会ございましたらぜひヴィラ塩江をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年05月06日 23:14:42

家族4人で宿泊させていただきました。前日に少し大きめのホテルに泊まった後で今度はどんなところかなとワクワクしていました。チェックインのところからとても丁寧に説明していただきとても感じがよく、お部屋もきれいでした。
 食事がとっても丁寧に説明をしていただきまた、わかりやすいようにお品書きも書いてあったので全部間食しました。繊細に盛り付けしてありもちろん味もとってもおいしかったです。
 子供の浴衣もサイズが揃えてあり喜んで着ていました。サービスはもちろん料金もとってもお得だったように満足して帰りました。

2014年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年05月10日 21:52:28

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お食事でのお褒めのお言葉を頂戴し、料理長はじめ従業員一同大変喜んでおります。
お子様にも浴衣を喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
またご機会ございましたらヴィラ塩江をぜひご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【5/3・5/4 夕食17:00~限定】GWファミリープラン
【ツインルーム ソファー付【洋室B(喫煙)】】

投稿者さん 2014年05月05日 15:55:50

GWに家族4人で利用しました。驚いたのはこの価格なのに食事のクオリティーの高さ!!家族全員大満足でした。
レストランでのサービスも丁寧で行き届いていてテーブルの中央に置かれたキャンドルがとてもきれいでした。
事前にホームページで食事の写真を見ていて、大概ホームページとは異なり残念な思いをする事が多いのですが、こちらのホテルはホームページの写真より実物の方がもっと良かったです。味もボリュームもテーブルセッティングも大満足でした。
浴衣もフロントでサイズと柄を選ぶ事ができ娘達も楽しみながらピッタリサイズの浴衣でくつろぐ事ができました。私はピンク系の浴衣に赤い帯をチョイス。上の娘は若草色の浴衣に黄色い帯をチョイス。下の娘は私と同じ浴衣を着たがったのですが、娘のサイズもちゃんとありこれまた笑顔。下の娘の身長は148センチ。
お風呂も露天風呂が檜風呂で檜の香りに癒されました。またリンスインシャンプーではなくシャンプーとコンディショナーが別々なものがおいてあり女性には嬉しい心遣いでした。
お部屋も広く清潔感があり、ゆっくりと休めました。
スタッフの皆さんもとても感じが良く楽しい旅行となりました。ありがとうございました。施設のハードもスタッフの皆様のソフト面も両方大満足でした。

2014年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年05月10日 21:40:51

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「スタッフの皆さんもとても感じが良く楽しい旅行となりました。」というお褒めのお言葉を頂戴し、また浴衣もピッタリなサイズでお子様にも喜んで頂けたという事で大変嬉しく思います。
また、ご機会ございましたら是非ヴィラ塩江をご利用下さいませ。

【夕食17:00~限定】GWファミリープラン

みうゆさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

みうゆさん [20代/女性] 2014年05月03日 22:04:15

ファミリープランって名前だと家族じゃないといけないのかってなってしまうのでプラン名を変更していただいたほうが…サブタイトルでようやくカップルでもいいんだーとわかるので。

立地ですが、他の口コミにもあったように周りに何もありません。牧場はありました!
で、私が愛媛から徳島を通って行ったのが悪かったのかもしれませんが
こちらからのルートはおすすめしません。確か県道7号だったような。ものすごい、ものすごい不安になるような細い山道を延々と走らされました……ホテルについてどっと疲れが。
帰りは香川方面へ帰ったのですが(こちらは国道)、こんなに楽に来れたのかよ!というくらいの差。

二人とも体調不良により大浴場へは入ることが出来ませんでした。

フロントの方に親切に接客してくださって嬉しかったです。

夕食も美味しかったです。
朝食はもうちょっとなにか一工夫があったら嬉しかったなー。
あ、手作り豆腐は美味しかったです。

部屋も広く、「このスペース何すればいいんだろう」というくらい。
他のホテルにはあるホテルの案内本みたいなのがぺらぺらの1枚しかなくて、物足りない感じがしました。ホテル案内本を読むのがひそかな楽しみですので、本も用意していただけると嬉しいです。

部屋のアメニティが充実していて嬉しかったです。ジップ袋はかなり使えます。
部屋は浴槽なしのシャワー独立ですが、日頃ユニットバスのあの浴槽の中に入ってシャワーというのがあまり好きではなかったので、綺麗なシャワールームでとてもよかったです。

リラクゼーションルームも面白かったです!
卓球がやりたかったのですがラケットとボールが見当たらず断念…問い合わせないといけなかったのかな?

色々満喫しました。ありがとうございました。

2014年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年05月10日 21:26:01

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、いくつかのご指摘頂き、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました事を、担当者に伝え早急に改善して参ります。
リラクゼーションルームの卓球は、フロントにてご予約を承っており、またラケットの貸出をさせて頂いております。説明が行き届いていなく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またご機会ございましたらヴィラ塩江をご利用下さいませ。

ゴールデンウィーク ファミリープラン
【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(禁煙)】】

投稿者さん 2014年04月28日 23:00:36

食事の時に水がセルフサービスだったのか忘れられていたの不明。メインと一緒にごはんは?と他の席には質問していたが私達の席は、かってに一緒に持ってきた。デザート時にはコーヒーか紅茶など他の席には聞いていたが私の席は、コーヒーすら無かった。コースメニューにしっかりとデザートとコーヒーと書いてあるのに。
何よりも、レストランの従業員の愛想の悪さはビックリでした。思わず私も無愛想になってしまい反省しております。全体的にフロント等も説明不足な感じを受けました。きっと支配人が従業員から好かれていないのでしょう。国内外仕事でいろんなホテルに宿泊してますが残念なレベルでした。
営業の仕事をしているのでなかなかGWに休みが取れず中学生の娘とはじめてGWに旅行したのに残念でした。

2014年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年05月02日 11:32:18

従業員の接客が全てにおいて配慮を欠いており、ご満足頂けなかった事をお詫び申し上げます。
今回のご指摘を課題に従業員一同で改善するよう努めて参ります。
今後は、皆様に喜んで頂けるよう基本に立ち戻りご満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度は、ご指摘頂き誠にありがとうございました。

ゴールデンウィーク ファミリープラン

投稿者さん 2014年04月15日 16:08:38

ペット部屋を利用しました。
きれいに掃除もされていて、とても気持ちよく利用できました。
食事も満足。レストランの方の応対がとてもてきぱきとされていて、スムーズな食事ができました。みなさん書かれていますが、このお値段でこのサービスは十分だと思います。
少し残念だったのは、男性用の露天風呂に苔?っぽいものがあり、少しヌルつきました。
なので、マイナス1とさせていただきました。
桜がとてもきれいだったので、今度は是非、満開時期に泊まりたいと思います。

2014年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年04月16日 21:03:28

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋やお食事のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、露天風呂の件では少ヌルつきがあったという事で、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
定期的に重点清掃を行っておりますが、今一度担当者に報告し改善させて頂きます。
また是非ご機会がございましたらヴィラ塩江をご利用下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

4/1からの ☆ペット同伴☆ ヴィラ塩江 【オリジナルプラン】
【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

投稿者さん 2014年04月14日 10:44:27

お部屋は思った以上に広く、とてもゆったりできました。
しかし、残念なことに窓から見えると思った湖はほんの少ししか見えず、少しがっかりしました。できればネット予約の際に、そのようなことがわかるようにしていただけたらうれしいです。

朝食はおしゃれで、量も味も申し分ありませんでした。
ホテルの周りは桜がとてもきれいで、是非またこの季節に訪れたいと思います。

2014年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2014年04月16日 20:47:19

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋からの眺めがあまり見えなかったという事で大変申し訳ございませんでした。
今後、インターネットでの注意事項の記載に関して早急に検討させて頂きます。
またご機会がございましたらぜひヴィラ塩江をご利用下さいませ。
春の桜や秋の紅葉シーズンもおススメです。

4/1からの 朝食付 レイトチェックインプラン