ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月09日 11:34:39

小さい子供と夫婦の旅行でした。子供が小さいため結局嫁のしんどい旅になるかと思いきやホテルの方々の気遣いでのんびりできました。特に食事の際には助かりました。ありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年10月01日 17:38:56

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
のんびりして頂けたとのことで大変安心致しました。
お子様をお連れですと大変なこともおありかと存じます。少しでもそのサポートできればと思っておりますので、今回のご報告は大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後ともお子様にも大人のお客様にもお喜び頂けるようなホテルを目指して励んで参ります。
ぜひまた機会がございましたら、ヴィラ塩江をご利用くださいませ。

《7/21~8/26》サマープレミアムプラン

投稿者さん 2012年09月04日 10:34:39

クチコミで期待していたお料理が本当にどれもおいしく、お腹一杯になりました。
スタッフの方々丁寧な対応をしてくださり、家族みんなとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

大浴場は朝晩ともに、たまたま他のお客さんと入れ違いに入れたので、露天風呂を貸し切り入浴でき、ラッキーでした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年10月01日 16:59:05

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご期待にわずかながらでもお応えできましたようで、大変安心致しました。

スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮ながら誠に嬉しく拝見させて頂きました。
今後とも、よりお客様のご期待にお応えできるよう、従業員一丸となって取り組んで参りますので、ぜひ機会がございましたらヴィラ塩江をご利用くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ塩江オリジナルプラン

鳳凰★さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

鳳凰★さん [30代/女性] 2012年09月04日 00:15:39

91歳の祖母と、父母へ、ちょっと早めの敬老の日のプレゼントに利用しました。
食事もおいしかったと、とても喜んでもらえました。
食事が出て来るのが遅いと書いている方がいましたが、私たちの場合はびっくりする位早くて、サラダバーをお皿についでいる時にすでに前菜がテーブルに到着してました。

モーニングも種類が多く、子供から大人まで満足できるメニューでした。
じゃこ天、手作り豆腐すごくおいしかったです。
品数が多いので野菜が沢山食べられました。

洋室Aのお部屋は素晴らしいの一言です。
エアコンが2台あり快適で、白いソファーだけど汚れもなく綺麗でした。
温泉があるのに部屋風呂はバストイレ別室で、とても清潔感がありました。
せっかくバストイレ別室なのだから、画像一覧にも載せればホテルを探している方の宿を決めるポイントになると思います。
大浴場が閉まってからも入浴剤を入れて温まれます。

温泉は量より質で、少し狭くも感じますが、お湯がとても良かったです。
一つだけ欲を言うならシャンプー、ボディソープがあと少し良い物だったら言う事なしです!
大浴場の綿棒も、個包装でとても清潔感がありました。
ウォーターサーバーの横に氷があったのも良かったです。

アメニティーも豊富でした。
お部屋のハンドソープは石鹸だと余ってしまうので、液体があれば嬉しいかなと思いました。

みんなとても気に入って冬にも利用したいと思いますが冬の塩江は道が凍るとうちの老人軍団が言っていたのですがどうでしょうか?

凍りそうなら運転下手一家なので春にお世話になりますね(^^)/

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年10月01日 16:39:34

嬉しいご報告の数々、そしてこのクチコミをご覧頂いているお客様にも伝わりやすい内容でご投稿頂き、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました洋室Aは、ご家族でもゆったりとお寛ぎ頂ける当館自慢のお部屋でございます。
バス・トイレの件、その他の貴重なご意見につきましても大変参考にさせて頂きましたので、現場担当者に報告の上、今後ぜひ取り入れさせて頂きたく存じます。

ご心配されています雪につきましては、1月2月の間に3度ほど、一面雪に覆われることがございますし、場所によっては夜間凍結することもございますが、年によって様々でございます。
当館では、坂を上る手前の道の駅までですが送迎も行っておりますので、ご利用の際はぜひお問合せくださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】ジュニアスイートde夏っ得プラン

投稿者さん 2012年09月03日 01:10:13

クチコミやHPの写真がとてもよかったので、期待して行ったのですが、お部屋に入って、がっくり。確かに広いのですが、さびしい気持ちになり、子供に「急いでチェックインする必要なかったね。」といわれました。部屋の中に虫も多かったです。
食事はきちんと作られている感じのする料理で品数も多くて、美味しかったし、お風呂もよかったですが、何度も温泉に入るのに、替えのタオルが有料というのは、悲しいです。

3ヨッ!さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

3ヨッ!さん [30代/女性] 2012年08月28日 21:04:53

初めての四国家族旅行、最終日の宿にこちらに宿泊してとてもよかったデス煜子供達にも優しく声をかけてくれたり、食事のときもお酒を注いでくれたり、とても親切で接客のプロだと感じましたまた香川県に行く際は宿泊させていただきます煜お世話になりました猪

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年09月30日 20:55:29

四国旅行の最終日ということでお疲れだったと思われますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご夕食の際に美味しそうにエビフライをほお張るお子様とても印象的で、私たちの方が癒されたような気が致します。
季節が変わりますとお食事メニューをはじめ、新しい宿泊プランも販売致しますので、ぜひまた香川にお越しの際にはヴィラ塩江をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【和洋室A】

かるこうたさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

かるこうたさん [30代/女性] 2012年08月24日 16:53:21

結婚10周年の記念日に、利用させていただきました。

小学2年生の男の子、4歳と1歳の女の子、愛犬と私たち夫婦での利用でした。

仕事の後伺ったので、到着は夕方18時ごろ。
暑い日でしたのでまだ水温も高く、屋外プールで遊んだ後、お風呂に入りました。
息子は身長130センチほどですが深さもちょうどよく
主人と二人で1時間近く遊んでいました。娘二人には少し深く、主人が抱いて入り遊ばせました。

娘たちが飽きてしまったので、男性陣がプールで遊んでいるあいだに、お風呂へ。
清潔な大浴場は夕食時であったことからか貸し切り状態で
小さな子供を連れてのんびり入ることができました。

お湯の温度は低めで、熱いお風呂が苦手な私も娘もゆっくり入浴できました。
上の娘が大変喜びし、結局チェックアウトまでに3回入浴させていただきました。

特に外湯の檜風呂が気に入り、「ママ、お外のお風呂行っていい?」と
何度もつかっていました。

夕食のコース料理は、お値段と比較するととてもお値打ちだと思います。
また、結婚記念のお祝いに・・・と、シャンパンのサービスがあり感激しました。

何より子供用のお料理が立派で驚きました。

コース料理のお刺身の表面が少々乾いていたのが残念でしたが、
熱い料理は熱く、冷たい料理は冷たく、お皿までしっかり管理されていて
心づかいに好感が持てました。
サービスのスタッフの方もとても丁寧で、最後まで食事を楽しめました。

レストランでは、日本酒の飲み比べセットというものがあり、
地元のお酒を3種お試しできます。日本酒好きには嬉しいサービスでした。

朝食バイキングも品数豊富で手作り感にあふれ、美味しかったです。
主人が仕事のため早く帰宅したのですが、家族の時間をずらしての朝食にも
快く対応していただき、ありがとうございました。

高級感・・・というとちょっと違いますが、
とても上質な家庭的雰囲気の、素敵なホテルだと思います。
気張らない非日常を体感できる感じ・・・でしょうか。
自宅から1時間ほど・・・。と、近いので、仕事の後で来れる
次の日も、仕事を休まなくて良い。というのも嬉しいです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年09月30日 20:50:06

また、ご結婚10周年という記念すべき日に当館お選び頂きまして、合わせて御礼申し上げます。
しかしながら、お料理につきましては大変申し訳ございませんでした。今一度、現場担当者と料理担当者に注意をし、今後同様のことがないよう改善致します。
また、「家庭的雰囲気」「気張らない非日常を体感できる」との嬉しいご評価を頂き、私たちの目指すものをお感じ頂けたのだと思と救われる思いが致しました。
私たちも日々お客様からたくさんのことを勉強し、また楽しい時間を共有させて頂いておりますのに、このような嬉しいご報告が頂けて従業員一同、喜びながら拝見させていただきました。
今後とも現状に満足せず、お客様によりご満足頂けるよう励んで参ろうと思っております。
また可愛らしいお兄ちゃん、お嬢様ともお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ペット同伴】 夏旅・セレクトプラン
【和洋室PET】

にゃにょ423さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

にゃにょ423さん [50代/女性] 2012年08月24日 01:08:13

7/27に宿泊しました。

息子の20歳のバースディを家族旅行という形でお祝いしたくて、色々な宿泊先を探しておりましたらこちらを見つけ4人でお邪魔しました。
お部屋は広いソファーとツインベットが2部屋ある感じの良い奇麗なお部屋でゆったりと過ごせました。
夕食にはまずバースディケーキでお祝い。スタッフの方や周りの方からも拍手でお祝いして頂き、息子は照れくさそうでしたがとても嬉しかった様です。
食事は創作料理で見た目も味も量も満足でした。
お腹いっぱいでバースディケーキはその場では食べられませんでしたがお部屋に持って行ける様に配慮下さいました。
シェフからプレゼントにワインを頂きお酒のプレゼントに20歳になったばかりの息子は大人になった実感をまずこの時に味わったのが最初ではないでしょうか。ありがとうございました。
お夜食代わりに食べたケーキの味がまた格別で甘さ控えめのとっても美味しいケーキでした。このケーキもこちらで作られてるのか気になりましたが…。
お風呂も露天風呂でゆっくりできました。ゆかたも選べる様になっていてステキでした。
次の日の朝食もバイキングの品数がとてもたくさんあり可愛いレストランで気持ち良い朝ごはんを。
ちょうど世間は夏休みで何処のホテルも結構なお値段でしたが、こちらはリーズナブルなのにも拘わらず内容はとても満足のいくものでした。
今回主役であった息子がまた来たいと喜んでくれたのでこちらで家族揃って記念日を迎える事が出来よい思い出になりました。
またお邪魔したいと思います。

2012年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年09月10日 12:04:56

また、お子様の20歳のお祝いに当館をお選び頂き、誠に恐縮ながら重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のお祝いの時に、少し恥ずかしそうに笑う息子様と、優しく見守るお父様、お母様、お嬢様がとても微笑ましく温かで、楽しいお時間を共有させて頂きました。
お料理もケーキもお口に合いましたようで安心致しました。
お持ちしましたケーキですが、残念ながら当館でお作りしているものではございませんが、スタッフが実際に何店かリサーチをかけた中の最もお勧めのケーキ店へ発注しご提供させて頂いております。

今回のご旅行が息子様をはじめ、ご家族皆様の思い出に残るものになれば幸いでございます。
この度は誠におめでとうございました。

【直前割】ジュニアスイートde夏っ得プラン
【洋室A】

kametwinsさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

kametwinsさん [40代/女性] 2012年08月22日 00:52:12

口コミ通りお料理が大変美味しく、接客もとても気持ちのいいホテルでした。

到着後、主人が駐車場で車の窓を拭いていると、
「お暑いでしょう。」と言ってホテルの方が
コップに入った水を持って来て下さったそうです。
目配り、気配りはさすがです。

一つ苦言を申し上げるとすれば、プール周辺を
もう少し整備・清掃して頂ければという点です。

柵やイスにくもの巣があったり、使わなくなった施設(手洗い場?)が
そのままだったりしました。
HPのプールの写真に写っている滑り台とテニスコートはなくなっていました。

2012年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年09月10日 11:40:02

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてもお褒めを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、プール周辺の整備不良につきましては誠に申し訳ございませんでした。
お客様が気持ち良く、お子様もより安全に遊べる環境に整えておかなければなりませんでした。
直ちに現場担当者に報告をし、今後、従業員全体でも注意して参ります。
ホームページに掲載しておりましたテニスコートですが、以前までは当館の管理物でしたが、高松市へ管理が移り、また老朽化もございましたので撤去させて頂いたようでございます。
滑り台も同様、より安全にお遊び頂くためにやむなく撤去させて頂いておりました。
ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。

今後は、ぜひ「口コミ以上」とご評価頂ける様、スタッフ一同励んで参りたいと思っております。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ塩江プレミアムプラン
【洋室A】

TABISUKIさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

TABISUKIさん [60代/男性] 2012年08月21日 19:04:20

5月に来て二回目です。初めて泊まった時料理も美味しかったし、スタッフの温かい対応に感動しました。今回は滋賀県に住む弟夫婦同伴でしたがお盆の真っ最中で混んでいましたが、弟夫婦も食事も風呂もスタッフの対応も良い、また来たいと高評価でした。
何かこのホテルには人間の温かみが感じられ癒されます、本当に良いホテルを見つけましたまた秋に必ず来ます。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年08月26日 14:51:50

この度もハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「人間の温かみが感じられ癒される」
私たちにおきましてはこの上ないお褒めのお言葉であり、
大変光栄に感じております。
当日は満室を頂いており、館内はエレベーターや大浴場などが混み合い、
少なからずご迷惑をおかけ致したかと存じますが、
その中でも少しでもお喜び頂けるよう、精一杯のおもてなしに努めさせて頂きました。
お客様のご理解に感謝申し上げます。
秋にはお食事メニューも変りますし、塩江の景色も
また一段も趣深くなることでしょう。
次にお会いできます日を、今から楽しみにお待ち申し上げております。

《7/13~9/1》 夏っ得 バーベQプラン(4名様より)

投稿者さん 2012年08月19日 01:28:30

立地的には車がないとちょっと厳しい場所と思われますが、クチコミ通り食事がおいしく、またスタッフの方々の接客がたいへん気持ちよいもので、同行の友人ともども大満足でした。
機会がありましたらまたぜひ利用させていただきたいお宿です。ありがとうございました。

2012年06月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年08月26日 13:37:40

またお喜びの声をお聞かせ頂くことが出来、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、高松市街からは多少離れており
徳島方面で1時間弱の距離はございます。
しかし、その分日常とは違った自然豊かな風景が塩江にはございますので、
時間を忘れてゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
次にお越し頂けました際には、さらにご満足頂けるよう従業員一丸となって励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★限定5室★夏休み直前一律料金ハイパープラン
【和洋室B[禁煙]】

さきぴょん5712さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

さきぴょん5712さん [20代/女性] 2012年08月15日 16:45:12

みなさん大変親切で良くしていただいてありがとうございました。家族でのいい思い出が出来ました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年08月24日 11:54:41

ご家族での思い出づくりに当館をお選び頂き、嬉しい限りでございます。
次回お越し頂けることがございましたら、今回よりももっとお喜びいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《8/10~8/19》サマー ファミリープラン
【洋室D[禁煙]】

ひろあき4820さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ひろあき4820さん [40代/男性] 2012年08月12日 17:59:15

静かな立地も美味しい食事も温泉も接客も価格もすべて満足です。
また必ず家族で行きたいと思いました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年08月24日 11:50:47

たくさんのお褒めの言葉を頂き、また「必ず家族で行きたい」と言って頂けることが私たちの何よりの励みとなりました。
秋の夜長を静かな塩江で過ごすのもまた格別ですよ。

《8/10~8/19》サマー ファミリープラン

投稿者さん 2012年08月11日 16:28:16

夫婦でゆったりのんびりできました。
とても安価なプランを適用していただき,ありがとうございました。
大満足です。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年08月24日 11:06:27

日頃の疲れも癒して頂けましたでしょうか。
今後とも、お客様にもっとご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、励んで参ります。

投稿者さん 2012年08月03日 18:17:17

煙草の匂いがひどく、部屋に消臭剤を置いてほしい。エアコンの音が大きい為、もう少し静かなタイプを置いてほしい。入れ墨の人は入店OKだったのか?カードで決済なのに、支払いを要求された。少しづつ気になるところはあるものの、総合的によかったです。色々改善していただくともっと、人に勧められるホテルになると思います。ありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年08月24日 11:16:08

お客様にご予約いただきましたのは「喫煙タイプ」で和洋室でございますので、煙草の匂いが気になられたのでしょう。
あいにく、禁煙タイプのお部屋は満室頂いておりましたが、全室消臭換気は清掃時行っておりますじ、フロントでは消臭剤の貸出も行っております。
入れ墨の入ったお客様の入店につきましては、私どもではお断りすることはできません。
しかしながら、主に入浴など、制限があることを十分ご理解頂いてからご利用頂いております。
また、お支払いにつきましては、私どもの確認不足でございました。誠に申し訳ございません。
今後は改善すべき点は早急に対処し、よりお喜び頂けるホテルを目指して励んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。

レイトチェックインプラン(夕食なし朝食あり)

投稿者さん 2012年07月31日 08:23:53

至近距離にこんな素敵なヴィラがあるのを知らなかったです。
アットホームな接客で笑顔が良く、オーダーにも快く応じてくれ、一泊2食付きでこの値段なのであまり期待をしていませんでした。
食通な2人ですが、創作料理もすごく満足のいくもので、おいしかったです。特にお刺身の盛り合わせが新鮮で私は生のおろしわさびしか食さないのでとても気にいりました。
次回は会社の忘年会・新年会に使ってみたいと思います。

2012年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年07月31日 12:06:17

ハイパーリゾート ヴィラ塩江をご利用いただき、
快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
忘新年会プランも毎年内容を変更しておりますので、
ご利用をお待ちしております。
また、お二人様のお越しを、従業員一同心より
お待ち申し上げております。

【洋室D[喫煙]】

投稿者さん 2012年07月29日 14:11:37

こどもの年齢に応じた夕食を準備して頂き、大人もこどもも大満足でした。
また近くに旅行する際には利用させて欲しいと思います。

2012年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年07月30日 21:16:18

ハイパーリゾート ヴィラ塩江をご利用いただき、
皆様にご満足いただけまして、私どもも大変嬉しく
光栄に存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月26日 07:06:07

家族3人で宿泊しました。
車移動の為、ゆっくり出来る和室有りを選んで正解でした。家族皆、足を伸ばしてくつろげました。
料理は食べきれない程有り、またとても美味しかったです。朝食にうどんが出ましたけどささぬきうどん巡りに来た我が家にとって一杯得した気分でした。
檜の露天風呂は朝夕とても気持ち良く入らせてもらいました。平日の宿泊だったせいか他のお客様とあまり会わず自分だけの時間を満喫できました。
次回の四国旅行の際にも必ず利用させて頂きます。

2012年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年07月30日 21:11:20

ハイパーリゾート ヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
遠方よりのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
皆様お寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
うどん巡りはいかがでしたか。
たくさん回られましたでしょうか。
ご家族皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室B[禁煙]】

purun9703さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

purun9703さん [40代/女性] 2012年07月23日 21:15:58

友人3人で利用させていただきました。
自然に囲まれ日頃の忙しさを忘れることができました。
部屋の広さに驚き、料理のおいしさに満足し、スタッフの笑顔に癒されとても充実した一日を過ごせました。
温泉も気持ちよかったです。

また、是非利用したいと思っています。

2012年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年07月30日 20:49:32

ハイパーリゾート ヴィラ塩江をご利用いただき、
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく
光栄に存じます。
皆様にまたお会いできます日を、心よりお待ち
申し上げております。

ヴィラ塩江プレミアムプラン

投稿者さん 2012年07月23日 17:36:14

まわりに何もない、静かなホテル・・・湖の畔、今度は、好みの本を持って、一人で連泊、きっとしたいです。
価格のわりには、食事も、とても、美味しかったです。

2012年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年07月30日 20:44:40

ハイパーリゾート ヴィラ塩江をご利用いただき、
趣のあるご利用をご検討いただき、私どもも大変
嬉しく思っております。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

★限定5室★夏休み直前一律料金ハイパープラン
【和洋室B[喫煙]】

ちないちママさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ちないちママさん [30代/男性] 2012年07月23日 07:44:36

7月21日に1歳と6歳の子ども連れで宿泊しました。
まず、スタッフの皆さんの接客が非常に気持ちいいホテルでした。
部屋は評判通り、清潔感にあふれています。和洋室の和室部分にも布団が敷いてあり、妻と1歳の子はそこで寝ました。これは助かります。
朝夕食はレストランでとりますが、座敷のスペースがあってよかった。子ども用のデザートバイキングがあるので、何度もおかわりをしていました。
6歳の娘は、楽しみにしていたプールを満喫。ただ、4時すぎにはプールに影ができるので、少し肌寒くなります。プールに入る方は、3時ジャストにチェックインされるのがいいでしょう。
風呂は、必要以上に熱くないので、子どもにも入りやすいです。
蛇足ですが、ホテルの近くに牧場があり、牛や馬がいます。自家製アイスやソフトクリームもあって、子どもたちは楽しめました。
また行きたくなるホテルです。

2012年07月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年07月30日 20:33:44

ハイパーリゾート ヴィラ塩江をご利用いただき、
「また行きたくなる」とのお言葉を頂戴し、大変
光栄に存じます。
おっしゃるとおり、プールはもともとのお水の
温度が低めですので、陽が陰りますと更に冷た
くなってしまいます。
小さなお子様ですと、翌日の陽があたる時間での
プールが良いかもしれません。
ふじかわ牧場さんにも行かれましたか。
当館にもアイスや商品を置いて頂いております。
バター作りなどのご予約も承っておりますので、
またぜひご利用ください。
ご家族ご一同様にまたお会いできます日を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。