ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月11日 23:56:11

この旅行は結婚記念日と重なり楽しみにしておりました。
香川県でうどんを食べ、金比羅宮へ行き、塩江へは
夜道は暗く、立地的には少し不便でした・・・
着いてフロントでサプライズして頂き、とても嬉しくその夜は過ごせたんですが・・・
翌日早起きして旅行の楽しみの朝風呂6時からだったので
6時にお風呂へ行くと・・・鍵かかっててフロントは人がいなくて
廻り従業員の方を探すもおられず、1時間待ちました・・・
あまりにも不快になり、部屋に戻りシャワーをすましました・・・

帰りのフロントでは一切その件についてふれられませんでしたが、
朝風呂を楽しみにお待ちなられてた方が他にも多数いらっしゃいました。
その点が凄く残念でした。

2013年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年10月12日 15:05:04

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、大切なご結婚記念のご旅行であったにも関わらず、従業員の不手際により大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食会場のレストランやチェックアウト時のフロントにおいて、ご宿泊のお客様皆様にお声掛けさせて頂くよう努めておりましたが、連携が徹底できておりませんでした。
今後このような事態が起きぬよう、従業員教育の徹底と連携の見直しに努めて参る所存でございます。
これに懲りずまたお越し頂けます事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定★朝食付 レイトチェックインプラン
【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(禁煙)】】

投稿者さん 2012年09月03日 01:10:13

クチコミやHPの写真がとてもよかったので、期待して行ったのですが、お部屋に入って、がっくり。確かに広いのですが、さびしい気持ちになり、子供に「急いでチェックインする必要なかったね。」といわれました。部屋の中に虫も多かったです。
食事はきちんと作られている感じのする料理で品数も多くて、美味しかったし、お風呂もよかったですが、何度も温泉に入るのに、替えのタオルが有料というのは、悲しいです。

≪7/21~8/26≫夏旅・セレクトプラン
【和洋室B[喫煙]】

投稿者さん 2012年04月10日 17:09:05

浴場が少し手狭であった。また、塩江への途中の道路が崖崩があり通行不可であった。このような情報は宿泊予約者に事前に連絡が必要である。

2012年04月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年05月09日 14:59:23

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多大なご不便とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。当館での道はいくつかございまして、極稀にカーナビで当館を入力していただくとお客様の通られたであろう県道30号線を示してしまうことがございます。
今後同様のことでお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、ホームページにおいて注意書きとして記載するなどの対応をさせていただきたく存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ぜひまた機会がございましたら、足をお運びいただけましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯ったり塩江 和洋会席プラン
【洋室B[禁煙]】

ニッチモ687さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ニッチモ687さん [50代/男性] 2011年02月21日 21:28:23

安価な宿でしたので、心配しながらの宿泊でした。お風呂が小さすぎリラックスはできなかったこと以外は、大変良かったです。部屋も大きいし。食事も値段から考えると素晴らしい。何よりも社員さんの対応が良かった。誰にでも紹介できる宿です。

2011年02月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2011年02月22日 14:38:30

この度はご利用有難うございました。
週末は、入浴時間帯により混雑してしまいご迷惑をお掛けいたしました。
今後とも、お客様にご満足いただける様頑張って行きたいと思います。
又のご利用をお待ちいたしております。
支配人

洋室デラックスタイプ4名利用☆和洋懐石コースプラン
【洋室A】

投稿者さん 2023年04月09日 16:38:00

食事は、なかなか美味しかったです。全体的に建物が古く掃除が行き届いてないところがあった。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年04月11日 09:42:45

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いてないところがあったようで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
担当者にお伝えして改善していきます。
今回は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。

★ファミリー歓迎★〈2食付/和洋コース〉~オリジナル~四季の彩り ※3歳まで添い寝無料♪
【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

投稿者さん 2023年03月28日 12:05:24

素泊まり出来る場所じゃない
ホテルまでの道路は曲がりくねった細道、警笛鳴らせの標識が...
近くにはコンビニすら無くて、夜チェックインしてから30分もかけて暗がりの細道を戻りコンビニに走りました
食事は完全予約制、売店にはお土産しか置いていなくてカップ麺すら無い
サニタリー用品なども必要な場合もあるし、この立地だったら売店の品物を増やすべきだと思いました

泊まるならお食事付きのプランにしないと!!!

お部屋の広さは十分で洗面室もトイレも広くて、アメニティなども揃っていました
テレビもなかなか大きかったです
お風呂は良かったです!
朝晩何度か入浴しました

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年04月02日 16:43:07

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
前向きに検討させていただきます。
サニタリー商品はフロントで販売しております。
また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

素泊り★レイトチェックインプラン(17時~22時)11時チェックアウト
【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

投稿者さん 2017年05月07日 10:59:28

食事内容に非常にがっかりしました。お刺身は全く新鮮さがなく、お皿だけがキンキンに冷えていました。牛肉のステーキも同様に、肉はぬるいのにお皿は持てないほど熱く、どちらも調理後冷蔵庫や保温グリルに長時間放置されていたとわかりました。
連休中の利用だったため客数が多いための対応としても、連休価格で通常の倍以上の金額を設定されている以上、利用者側は不満しか残りません。
お部屋は広かったですが、テレビの位置が悪く、ベッドからまったくテレビが見えないのは残念でした。また、ソファのクッションの間のくぼみにごみクズや髪の毛が大量に溜まっていました。わざわざ高松市内から山道を越えて行く価値はないと感じましたので、もう利用はありません。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2017年05月09日 14:39:58

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お食事のお刺身とステーキの件ですが、お刺身はお客様のご着席前に準備させて頂いております、またステーキは長時間の低温調理をしており肉自体はそれほど熱くなくそのままの状態で、別の保温機で温めた皿に盛り付けお客様のタイミングを見計らってお肉を提供させて頂いております。サーバーの説明が至らなく大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。またお部屋のテレビ位置、ソファーの清掃の件、早速状況確認しまして、改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
料金に関してですが通常(平日)は16000円のプレミアムコース(ジュニアスイート)です。ゴールデンウィーク料金として4000円(25%)上げさせていただいております。
尚、国道193号線を川東下より上がってこられればそのまま真っ直ぐに塩江まで山道を超えずに来ることができます。

【夕食19:30~ 限定】プレミアムプラン
【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(禁煙)】】