ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

yokoba458さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

yokoba458さん [40代/女性] 2013年12月24日 18:03:44

今回二回目の利用ですが…癒されるホテルになっていますね(^o^)
初回は…野性の鹿に遭遇したり☆ゆっくり過ごせましたょ。
今回の旅行は子供のリクエストでした。
格好いいホテルマンはフレンドリーだし、お料理も美味しく、お部屋は清潔で大満足(^o^)v
なんと☆サンタクロースからのpresentまで届いてましたょ(笑)
又、家族の休みが合えばお伺いしたいですね(^o^)

2013年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年12月27日 06:32:14

この度もハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
鹿はあれ以降、地元の猟友会によって無事に保護されましたので、ご安心くださいませ。
この度はお子様のリクエスト旅行とのことでしたが、思い出に残るご旅行になりましたでしょうか。クリスマスプレゼントもお喜び頂いていれば幸いでございます。
このような温かいお言葉は私どもスタッフにとっては何よりの励みとなります。今後とも良い旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

☆★☆セレクト Happy Christmas プラン★☆★【冬得】
【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(喫煙)】】

投稿者さん 2013年12月24日 12:11:36

クリスマスプランで家族と利用させて頂きました。従業員の方のサービスもよく、食事も思っていた以上のもので家族全員満足しています。また、朝食に行こうとドアを開けたところに子供達のためにプレゼントが置いてあって家族全員びっくり&感激でした。子供達には一足早くサンタさんが来たと説明しました。また、ぜひクリスマスだけではなく夏休みなどでも利用させて頂きたいと思っています。本当にお世話になりました。

2013年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年12月26日 21:19:09

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフのサービス、またお食事にもご満足頂くことができ、スタッフ皆喜んでおります。
また、ささやかではございましたが、お子様へのプレゼントもお喜び頂けたとのことで、ホッとひと安心、嬉しく思っております。
夏休みには屋外でのバーベキュープランや中庭のプール営業を行いますし、8月末には塩江の夏祭りがございまして花火大会も開催されます。どうぞご期待くださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

☆★☆オリジナル Happy Christmas プラン★☆★【冬得】
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

投稿者さん 2013年12月20日 20:39:48

部屋が広くて清潔だったので とても居心地が良かったです。高松市内とは思えないロケーションで、温泉に浸かってゆっくり過ごすには最高のホテルです。今回は朝食のみ(和食)のプランでしたが、品数 ボリュームも多く上品な味付けで美味しく頂きました。ホテルの方もとても親切でいろんなところに気遣いを感じる事が出来ました。何種類かある中から好きな浴衣を選べるのには感激! 次回は朝夕食付きで泊まりたいですね。ありがとうございました。

2013年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年12月23日 17:33:47

温かいお言葉をたくさんお寄せ頂き、スタッフ皆感激しております。
ご朝食はお口に合いましたようで安心致しました。
1泊2食つきのプランはグレードによって3つございますので、ぜひ次回はご夕食つきでお楽しみ頂ければと思います。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【平日限定】 朝食付 レイトチェックインプラン
【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(喫煙)】】

にったん82さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

にったん82さん [40代/女性] 2013年11月26日 17:36:41

この度はお世話になりました。施設、サービス、食事、いずれも大満足です。今回は旧友との同窓会に利用させて頂きましたが、友人達も感激していました。
また、ぜひ利用させてください。

2013年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年12月06日 10:38:07

ご友人との同窓会に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
「いずれも大満足」との高評価を頂戴しまして、フロント、施設管理、レストランサービススタッフ皆大変喜んでおります。
今後とも楽しいご旅行のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございます。

【10月末まで平日限定松茸フェアー】 ヴィラ塩江オリジナルプラン【秋得】
【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

投稿者さん 2013年10月28日 15:07:22

リピーターに成りたいホテルですね。

2013年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年10月29日 15:42:39

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、思いでに残るご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(喫煙)】】

投稿者さん 2013年10月15日 13:36:22

すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
スタッフの方みなさんが笑顔でとても気持ちが良かったです。
小さい息子にもご配慮いただき、また私たち夫婦の記念日ということでプレゼントまでご用意していただいていたのにはビックリしました。ありがとうございました。お料理も創作で楽しめました。デザートのチョコレートフォンデュが特に嬉しかったです。またぜひ利用したいお宿でした。

2013年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年10月17日 11:04:55

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大切な記念日をゆっくりお寛ぎいただけましたようで、安堵しております。料理長自慢の料理にお褒めのお言葉を頂戴し、調理スタッフはじめ全スタッフが大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルになるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【10月末まで平日限定松茸フェアー】ヴィラ塩江 セレクトプラン【秋得】
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

♪ちかまるさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

♪ちかまるさん [30代/女性] 2013年10月10日 11:49:35

香川・徳島で、うどんを食べたりもできるホテルを探していたのですが
ここは、本当にお勧めでした。口コミ通りでしたよ。
ジュニアスイートに泊るプランでしたが、コストパフォーマンス最高です。
部屋は広いし、食事は美味しいし、言う事無しでした。
食事は、和と洋がうまく考えられたコースという感じで
母にも大好評でした。
最後に出てくる鯛の釜めしは、今までの釜めしで一番美味しいと思いました。
食事では給仕の方の心遣いに感激しました。
こんな素敵なホテルがあるんだなーって思いましたよ。

近くに牧場があり、車で行くときに牛がいるのを見ました。
朝食に出る牛乳やヨーグルトは、その牧場のだと思います。
少し辺鄙な場所にありますが、お勧めのホテルです。

2013年09月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年10月14日 14:15:31

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご夕食内容は季節の旬の食材を盛り込んでメニューをお作りしております。今回ご利用頂きましたプレミアムプランの釜飯はたくさんのお客様からご好評頂いておりまして、当館の自慢のお料理の1つでございますので、お喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食のヨーグルトはシェフの特製でございまして、牛乳は熊本阿蘇から取り寄せたものをお出ししております。スタッフの説明が行き届いておらず、申し訳ございません。
今後とも思い出に残る旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

『ワンランク上の極上ディナーとゆったりジュニアスイートで寛ぐ』厳選プレミアムプラン
【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(喫煙)】】

投稿者さん 2013年08月15日 18:34:38

ワンコ連れのリピーターです。お部屋、食事、お風呂…どれも満足しています。従業員の方の丁寧な優しい素朴な対応もとても気に入っています。ゆっくり過ごせました。ありがとうございました、また利用させていただきます。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年08月18日 16:27:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も、ゆっくりお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

〈8/9~8/17〉【ペット同伴】 夏休みだ!! ファミリープラン
【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

投稿者さん 2013年06月30日 18:18:47

結婚記念日で利用しました予約でその事を書き加えると夕食時にお祝いの言葉と飲み物のサービスを頂きました大変嬉しかったです美味しい食事と温泉、夜にはホタル観賞とゆったり過ごせましたありがとうございました

2013年06月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年07月20日 16:23:12

また結婚記念日のご旅行に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホタル観賞もお楽しみ頂けたのですね。
今年は雨が多かったためホタルの数が少なく心配しておりましたので、そのお言葉を聞きとても安心致しました。
ぜひまたお近くにお越しの際、そして来年のご結婚記念日にもまたお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【7/19まで平日オリーブ牛フェア】ヴィラ塩江セレクトプラン
【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(禁煙)】】

柿農家さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

柿農家さん [60代/男性] 2013年05月17日 20:06:35

山の中の緑に囲まれた何の変哲も無いところに立地しているがこれがなかなかいい。
サービスは、過剰すぎず好印象である。食事は、洋風和食(?)で美味しい。朝食も量も適当で満足。大浴場は清潔で露天風呂も快適、しかし、部屋にシャワーしか無い部屋であったのが残念。価格も設備、サービス、食事の質を考えれば極めて安価である。

2013年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年05月31日 10:20:20

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋につきましてはご期待に副えず申し訳ございませんでした。お部屋によってシャワーのみ、ユニットバス、セパレートなどタイプが違いまして、インターネット上でもご案内はしておりますが、より分かりやすい表記に改善させて頂きます。
お食事、お風呂ともにお喜び頂くことができ、何よりスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂けたことが大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひともヴィラ塩江をご利用くださいませ。

【和洋室B[禁煙]】

フィノ太郎さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

フィノ太郎さん [40代/女性] 2013年05月08日 19:26:02

料理が大変おいしかったです。お風呂も最高でした。GW後だったので、ノンビリできましたが、お掃除のおばさんがお客さんの目の前で腰かけて休憩していたのは少し残念でした。

2013年05月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年05月09日 22:09:06

のんびりお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました清掃課スタッフの件につきましては、早急に責任者へ報告し厳重に注意致します。
誠に申し訳ございませんでした。
また香川にお越しの機会がございましたら、ヴィラ塩江をご利用頂ければ幸いでございます。
次にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室B[喫煙]】

あんぱん01号さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

あんぱん01号さん [40代/男性] 2013年03月11日 19:21:45

妻の誕生祝いを兼ねて宿泊しました。お料理はどれも美味しく、誕生祝のサービスまでしていただき本当にありがとうございました。従業員の方の丁寧な応対、サービスは素晴らしいの一言です。いい記念になりました。本当にありがとうございました。

他の方へのコメント返信でありましたが、湯温や清掃時間を考慮して~は解るのですが、それでも22:30最終入場は温泉施設としては早すぎると思います。実際、夕食前と夕食後に入りましたが混雑していてゆっくりできませんでした。せめて金・土など特定曜日や宿泊者数に応じて対応していただけたら・・・と思います。

2013年03月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年04月06日 13:10:02

また奥様のお誕生日のお祝いに当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の件につきましては、現在のプラン内容でより多くのお客様にお寛ぎ頂くためには、営業時間の延長は難しい状況でございます。
今後お客様のご意見をもとに改善させて頂ける部分は検討して参りますので、恐れ入りますがご了承くださいませ。

ヴィラ塩江セレクトプラン

投稿者さん 2013年02月13日 14:42:08

今回新しくペットのディナーが出来ていました。
我が家はササミを与えている為冷凍した物を持参していますが、夏場は少々不安ですのでこんなサービスがあったら便利ですね。
次回宿泊の際はぜひ注文してみようと思います。
ペット同伴のお部屋は毎回決まってしまいますので、サービスの面でイベント等があれば嬉しいです。
(プールサイド等でペット同伴バーベキュー等)

2013年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年02月13日 16:02:37

いつもハイパーリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ワンちゃんのお食事は[ビーフシチュー][リゾット][チキンハンバーグ][すき焼き]をご用意しております。
イベントにつきましては、夏休み期間には中庭でバーベキューを行っておりまして、昨年より先着お1組様にはなりますが、ペットをお連れのお客様のご予約を承っております。
今後とも、ペット同伴でも快適に楽しくお過ごし頂けるよう工夫して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

年末年始バイキングプラン☆ペット同伴☆
【和洋室PET】

パトラkさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

パトラkさん [50代/女性] 2013年02月06日 01:04:27

お世話になってます。
いつも美味しいお料理、心地よいスタッフの対応いい温泉、ありがとうございます。
わんこものびのびで、慣れてよかったです。
ただお風呂の終了時間が、朝も夜も早いので、温泉メインで行ってる私どもには残念です。
以前もこんなに早かったかしら?
お食事終わって落ち着いてから、わんこがいるもんですから交代でお風呂に入りに行きます。21:30はとても無理です。今回「どうぞお入り下さい。」と親切に言って頂き、甘えました。これからも時間は変わらないのでしょうか?
そうするとお食事の時間を早くしなくっちゃね!
温泉大好き家族には、少し落ち着けないかな。
でもみんなお風呂もお料理もお部屋も 気に入ってますので、これからもよろしく!!

2013年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年02月13日 13:30:16

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
しかしながら、お風呂をごゆっくりご利用頂けなかったとのことで、誠に残念でございます。
以前より、最終入場は夜が22:30、朝は9:30となります。
お客様に快適にご利用頂くための湯温やサウナの温度、清掃時間を考慮し営業時間を決めさせて頂いております。何卒ご了承下さいませ。
今後とも、より気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ塩江オリジナルプラン☆ペット同伴☆
【和洋室PET】

投稿者さん 2013年02月05日 19:03:56

高松空港出発のツアー参加のため、友人夫婦と前泊させていただきました。立地的には、山間にあり大変落ち着いた環境で、またお風呂も、ヒノキの露天ふろとサウナもありサウナ好きな私には、もってこいの設備でした。ただ少し食事の量が少なかったのが心残りでした。
2月には、娘の家族とカキを食べる旅行に行きますので、再び泊まりたいとのことで婿が予約を入れてくれています。今から楽しみにしております。当日はよろしくお願いします。

2013年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年02月13日 12:25:47

露天風呂やサウナでごゆっくりして頂けましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事の量が少なかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。早急に調理担当者へ報告し、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
また今月にもお越し頂けるのですね。
私どももお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【洋室B[禁煙]】

投稿者さん 2013年01月28日 11:30:31

喜寿祝いをかねて総勢16名三世代で利用。色々と気配り心配りをしていただき楽しい思い出となる小旅行となりました。温泉はあまり広くはなく時間帯によって温度に差がありましたが、清潔です。食事は美味しく量も十分すぎるほどでした。機会があればまた違う季節に利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年01月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2013年01月30日 17:41:15

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き、誠に有難う御座います。
料理や従業員の対応についてもお褒めを頂き、大変光栄でございます。
四季折々で周りの風景なども変化し、お楽しみ頂けると思いますのでまた機会がございましたらヴィラ塩江をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難う御座いました。

【早期得割】ヴィラ塩江プレミアムプラン
【洋室A】

yoppy6011さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

yoppy6011さん [20代/男性] 2012年11月14日 18:20:51

家族四人で泊まりました。
到着が遅くならのでレイトチェックインにしました。
コスパも大満足です
子供が小さいので布団で、自分はベットで快適に寝れました
空港から夜だったので車で20分くらいで着きました。
立地も満足でした

2012年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年11月26日 17:33:31

ハイパーリゾート ヴィラ塩江をご利用いただき誠にありがとうございます。
遠方より小さなお子様をつれての長旅、お疲れさまでごさいました。
お寛ぎいただけましたようで、私どもも安心いたしました。
ご家族皆様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

平日限定★朝食付 レイトチェックインプラン
【和洋室B[禁煙]】

投稿者さん 2012年11月12日 16:42:58

とても、綺麗なリゾートホテルでした。夕食時には、従業員さんといろいろ話させて頂き楽しい夕食になりました。お風呂も気持ちの良い温度で最高です。とにかく、欠点がないホテルです。一番感動したのが、車できたのですが、帰る時に私達の姿が見えなくなるまで、いつまでも見送ってくれていた事です。最後まで、心が暖かくなるホテルです。また是非泊まりに行きたいです。

2012年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年11月26日 17:24:36

欠点のないとのお言葉に大変恐縮しております。
まだまだ至らぬ私どもでございますが、これからもより一層お客様にお喜び頂けるよう努力して参ります。
ご家族一同様に、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【和洋室B[喫煙]】

モチモチキッズさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

モチモチキッズさん [40代/男性] 2012年11月02日 11:16:14

とにかくお部屋がとってもお洒落で広くて、快適でした。
料理も美味しく頂きましたし、子どもの分もボリュームがしっかりでした。
フロントのスタッフの方の対応も非常に温かく完璧でした。
また今度は夏頃にも利用してみたいなと思っています。
ありがとうございました!

2012年10月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年11月26日 17:16:29

お部屋、お食事ともに喜んで頂けましたようで、私どもも大変光栄に存じます。
夏にはプールの営業がございます。またBBQプランも予定しております。
ご家族様でのまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアスイート】 ヴィラ塩江セレクトプラン
【洋室A】

いつき1027さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

いつき1027さん [30代/男性] 2012年09月30日 15:44:35

部屋が大変広くて、きれいで良かったです。
(子供たちも大喜びしていました。)
値段以上の内容で、大満足でした。
お部屋グレードアップはお勧めです!!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2012年10月01日 22:08:37

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様にもお喜び頂けたとのことで、大変光栄に存じます。
ご利用頂きました特選バーベQプランは、「お部屋もお肉もグレードアップ」のプランでして、室数限定の広々としたジュニアスイートルームと、国産牛を贅沢に盛り込んだメニューでございました。
屋外でのバーベQということで、お子様たちが元気良く駆け回る姿がとても印象的でございました。

来年はまたひと味違った夏プランをご提供できるよう考えておりますので、ぜひご期待くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

特選バーベQプラン 『お部屋もお肉もグレードアップ』