ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

まみたん7716さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

まみたん7716さん [30代/女性] 2023年07月21日 18:29:53

ホテルの顔の一つでもある
フロントスタッフをはじめとして
素晴らしい方ばかりでした!
3歳のわんぱくボーイを
連れており、夕食の時間が
19時半からでしたが
レストランのスタッフが
小さいお子様がおられるので
19時からでもご準備できますと
丁寧にご連絡を部屋にしていただいた時はとても感動いたしました!
プランは外でバーベキュープランでしたが、スタッフ一人一人とても
笑顔あふれる優しい方ばかりでした!小さい子供がいるので
お肉もなかなか切るのが大変でしたがスタッフの方が切ってくださったのでとても助かりました!
お肉マイスターと呼ばれる
お兄さんも慣れた手つきで豪快な
北海道産リブロース?を
切ってくださいました!
塩コショウをとても美味しく
かける姿は今でも忘れられません!

昼間他の施設で
プールで泳いでいたので洗濯物が
たくさんありましたが
中庭に洗濯機と乾燥機もあったので
荷物もスッキリリフレッシュ
できました!
ナイトプールもあり
穏やかな時間が流れておりました!
久々の旅行だったのでカラオケも
あるとゆうことでカラオケも
させて頂き日頃のストレス発散も
でき良かったです!

朝食は
夕食の時におられた優しい
お兄さんもおられ
疲れ一つみせずに
テキパキと案内して頂きました!
N岡様ありがとうございました!
またフロントのS木様チェックアウトの際もお心遣い頂きましてありがとうございます!何気ない
スタッフ一言一言が
とても暖かかったです!

わたしも以前ホテル職に勤めて
おりましたので、ホテル業の
大変さは身に染みて
分かりますが
こちらのホテルは、支配人様を
はじめとしてとても優しいくて
愛情たっぷりの
スタッフの方ばかりなのだろうなと
お人柄がとてもみなさま良かったです!

ホテルの部屋の清掃も
すみずみまでされておりました!
チェックアウトの際
清掃員様とエレベーター付近で
お会いしましたが
清掃員の方ととても笑顔で
なによりとても楽しそうに
嬉しそうにお仕事をされているように見えました!
素敵なホテルだったので
ぜひ来年も泊まりに来たいです!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年07月23日 10:44:02

ご丁寧なお褒めのお言葉をたくさんいただきまして感激しております。お客様にホテルを気に入っていただけた事、喜んで頂けた事、感謝申し上げます。
まだまだ未熟ではございますが、より一層、たくさんのお客様に気に入っていただける様、精進してまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。

『室数限定早い者勝ち』夕食時間19:30~21:30終了 ホテルで常夏気分♪ ハワイアンBBQプラン
【和洋室B【禁煙】(BBQ)】

toy.ran.mayさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

toy.ran.mayさん [50代/女性] 2023年06月05日 22:39:59

山の中なので、近くにスーパー、コンビニなどはありません。
食事を頼んでない方は、予め用意して行くことをお勧めします。
ホテルの食事は、朝はバイキングで和食、洋食どちらもあり、種類も多いです。
夕食はお魚、野菜が新鮮で、とくにハモやウナギが美味しかったです。
お肉もとても柔らかかったです。
四国で2匹のペットと泊まれる温泉が少なく、今回で3回目の利用をさせて頂きました。
ただ今回は部屋に入ると尿臭がとても気になり、すぐに窓を開け、消臭剤を振りましたが消えることは無く残念でした。
床のカーペットにシミがたくさんあり、今後素材を変更した方がいいのではと思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年06月06日 18:03:30

3回もご利用いただき感謝申し上げます。お部屋につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。換気・消臭をさらに重点的に行ってまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月10日 23:14:11

ワンチャン用のゲージやお皿、シートなどまで揃えて頂けていたのが、凄く嬉しかったです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年05月11日 19:12:10

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂き誠にありがとうございます。
わんちゃんとの楽しいご旅行になりましたでしょうか。またのご利用をお待ちしております。

5/3~5/5【夕食17:00~ 19:00終了】ゴールデンウィーク特別プラン 10時チェックアウト

パルマンさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

パルマンさん [60代/男性] 2023年04月18日 15:40:15

チワワと一緒に宿泊。
 豊かな自然に囲まれており、鳥のさえずりを聞きながら目を覚ますのは何年ぶりだろう。
 食事のおいしさは特筆すべきもの。京都料理を彷彿させるものだった。
 また是非とも泊まりに行きたいと思っているところです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年04月21日 14:04:09

お食事についてご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
情報やモノがあふれている慌ただしい日常から離れて、時には何も考えず、様々なことをリセットしてゆっくりされるのもいいですね。
ぜひまたのご来館をお待ち致しております。

【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

かんすけ0508さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

かんすけ0508さん [50代/男性] 2023年02月24日 18:15:28

夫婦、ダックス1匹でした。
お部屋も広く、掃除も行き届いており、食事もとても良かったです。
金額から考えてもとても満足できました。
数か所、ペット同宿の旅行をしてますが十分お勧めできる施設だと思います。
本当にお世話になりました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年02月27日 06:05:39

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんとのご旅行、ご満足いただけて、大変うれしく思います。またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

akkhisaさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

akkhisaさん [30代/男性] 2023年02月12日 15:57:45

結論として非常に満足のいく宿でした。
特筆すべきはサービスの良さとアメニティの充実かと思います。

サービスについては、従業員の人柄の良さを感じることができました。
過干渉というわけでなく、心地良い距離感で時折会話を楽しむことができました。

アメニティについては、妻が絶賛。
女性用のお風呂にはサッとお風呂を楽しむ二度風呂前提として頭部キャップがあったとのこと。
また各種ケアグッズも準備されており、手ぶらで向かっても困らないと喜んでいました。

料理が少ないと言うレビューに小さな不安がございましたが、私は特に不満を感じませんでした。
山盛りという訳ではないですが、一般的な男性女性であれば十分に満足できる量かと思います。

繰り返しとなりますが、総じて非常に満足のいく宿でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年02月14日 18:03:05

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご丁寧な口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「非常に満足のいく宿」とお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
まだまだ至らない点もございます。たくさんのお客様に喜んでいただける様、頂いたお言葉を励みに日々精進して参ります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

★ファミリー歓迎★〈2食付/和洋コース〉~オリジナル~四季の彩り ※3歳まで添い寝無料♪
【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(禁煙)】】

ちびちゃん1977さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ちびちゃん1977さん [40代/女性] 2023年01月30日 20:23:46

1月28日幼児をつれて宿泊しました。
スタッフは、みなさん、とても親切、丁寧な対応でした。
子供用の浴衣と可愛いはんてんの貸出があり、はんてんは、子供用でしたが、小柄な私もきれたので、親子お揃いできました。
夕食は、とても豪華で美味しかったです。食後にコーヒー、紅茶がセルフで、焼き芋やみかんもあり、とても充実してました。
朝食もたくさんの種類のバイキングで美味しかったです。飲み物が持ち帰りカップもあり、それもよかったです。飲み物ですが、紅茶の種類がたくさんあり、色々楽しめてそれもよかったです。
楽天で予約の時に備考欄に誕生日で利用すると記載したら、夕食のデザートの時にろうそくとバースデーのチョコシートをつけて、ワインも1杯提供してくれるなどしていただき、とても嬉しかったです。
お風呂は、大きくはないですが、混んでなくて子供とゆったり入れました。
檜の露天もよかったです。
チェックアウトの時間が10時が多いところ、こちらは11時なので、朝、お風呂にもはいってゆったり過ごせました。
子供も喜んでいて、また、バーベキューやプールをやっている時期にも泊まってみたいです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年02月04日 20:11:53

お誕生日の記念に当ホテルをご利用いただけた事、とても嬉しく思います。
チェックアウトのお時間は通常は11時でございますが、繁忙期により10時に変更になる事もございます。
夏のバーベキューやプールも毎年大好評でございます。ぜひまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】★おススメNO1★〈2食付/和洋コース〉~セレクト~ 旬の逸品を愉しむ

投稿者さん 2023年01月17日 07:24:35

1月8日に宿泊しました
料理がとてもおいしくて、大満足でした
部屋もきれいだし、スタッフさんはみんな親切でした
残念なのは、お風呂が狭かったことです
また、行きます

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年01月19日 21:07:31

この度はハイパ-リゾ-トヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「大満足」とうれしいお言葉、私共の励みになります。お風呂については残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
混雑が予想される日は時間の調整をご協力頂いております。
ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月06日 17:52:10

年末年始の家族旅行で利用させていただきました。
立地なども静かなところで、全体的に満足しました。
料理は質・量とも大満足でした。宿泊は2連泊だったのですが、料理の内容などもよく考えられていると感じました。
大浴場は結構広かったのですが、露天風呂の湯温が少し低かったように感じました。また、時期のせいかもしれませんが、男湯と女湯の入替えがなく宿泊期間は同じ側の風呂だったようで少し残念でした。
部屋は少し古く、壁紙などの傷みが気になりました。3名での宿泊でしたが、広さやアメニティの充実については十分でした。
あと、今回EXTRAベッドを利用させていただいたのですが、敷布団は無くベッドパットのみであったため、ソファーの段差が気になり寝心地はあまり良くありませんでした。和室用の敷布団などを追加で敷いてもらえばもう少し寝心地はよくなるのではないかと思いました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2023年01月07日 19:40:44

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただけた事、感謝申し上げます。大浴場についてですが、当ホテルは入れ替え制ではございません。男湯、女湯は全く同じ造りになっております。
エキストラベッドについてですが、大変申し訳ございません。和洋室タイプのお部屋もございます。次回は和洋室をご利用下さい。
機会がありましたらまたのご利用をお待ち致しております。

12/29~1/3 年末年始特別プラン【夕食 19:30~21:30終了】10時チェックアウト

クリス43さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

クリス43さん [50代/女性] 2022年12月21日 11:24:06

家族4名と柴犬1匹で宿泊しました。
食事は朝夕ともにとても美味しく
スタッフの方々の対応も良かったです。
ワンコ連れだったので部屋が玄関から近いのは助かりました。
お風呂は大人には良かったのですが1歳の赤ん坊には少し熱かったようで一緒にはゆっくり入れませんでした。赤ちゃんも一緒に入れるようなぬるめのお風呂があれば尚いいと思いました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年12月26日 07:08:36

ご家族での思い出の1ページに当ホテルをお選びいただき、大変うれしく思います。
お湯の温度につきましては、申し訳ございませんでした。
どなたでもゆっくりご利用いただけるように検討させていただきます。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月04日 19:27:50

中学生、高校生の子どもと宿泊しました。同年代や若者が少なかったようで、卓球台やサッカーゲームなど貸切状態で使うことができました。温泉も、最高でした。
また行きたい!と思いました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年12月05日 07:21:18

「また行きたい!」と思っていただけた事、大変うれしく思います。
たくさんの方にそう思っていただける様、日々精進して参ります。ぜひ、またご家族でのご利用をお待ちいたしております。

素泊り★レイトチェックインプラン(17時~22時)11時チェックアウト

投稿者さん 2022年11月25日 14:45:54

景色がよく、卓球やプールもあり様々楽しむところがあり探検するのも楽しかったです。

薪ストーブがあり冬場も素敵なんだろうなぁと思いました。ごはんもおいしかったですし、何より給仕をしてくださる方々の温かい雰囲気や気遣いが子連れの私たちにはすごくありがたかったです。

卓球台がある場所から湖に続く道が草が生い茂っているのが少し残念でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年11月26日 15:43:45

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様とご一緒とのことで、思い出の1ページに当館をお選びいただきうれしく思います。
夏には屋外プールを営業しており、期間限定のバーベキュープランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
遊歩道に関しては、定期的に草刈りをしておりますが、手が行き届いておらず申し訳ありません。
お客様が安全に探検し楽しんでいただけるよう管理してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

toy.ran.mayさん [50代/女性] 2022年11月15日 00:24:13

ペットと泊まれるホテルが少ないので、助かってます。
前回、良かったので、今回はリピートしました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年11月16日 10:35:50

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ペットとのご旅行、楽しいものになりましたでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

☆ペット同伴☆★ファミリー歓迎★〈2食付/和洋コース〉~オリジナル~四季の彩り  3歳まで添い寝無料

投稿者さん 2022年11月04日 18:43:54

まず、お食事がとても美味しかったんです。お料理一つ一つに細やかさを感じました。アフターにおいりや蒸かし芋等がサービスであり、お声かけいただき思いやりを感じました。初めて訪れた土地でしたがまた違う季節で訪れたい場所ですね。年期はありますがとてもリラックス出来たホテルでした。従業員の方も何でもこなせるのにとても感じが良かったです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年11月12日 13:05:53

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
初めての塩江はいかがだったでしょうか。静かで何もないところですがリラックスするにはとてもいい環境にございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

〈2食付/和洋コース〉~讃岐牛にグレードUPオリジナル~四季の彩り

投稿者さん 2022年10月18日 14:12:18

非常に綺麗なお部屋で広々としており、ペットトイレシートや足拭きなどもあり、24時間散歩できるように配慮されているなどとても良かったです。朝食も美味しかったです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年10月22日 14:05:00

わんちゃんとのご旅行はいかがだったでしょうか。
楽しい思い出の1ページのお手伝いができたのなら私共も大変うれしく思います。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

☆ペット同伴☆ 朝食付 レイトチェックインプラン
【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

sing_japanさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

sing_japanさん [30代/男性] 2022年10月14日 01:15:17

■利用日時
2022年10月9日~10日の1泊

■利用プラン
連休特別 朝食付き★レイトチェックイン(17時~22時)10時チェックアウト
ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】

■総評
細かい所で不親切な点や設備の古さが目立つ。
が、風呂/ごはん/漫画コーナー/卓球台/受付対応等、良い所がたくさんあって快適だった。

■良かった所
・チェックイン/アウト時の受付対応が丁寧
・お風呂が全体的に綺麗
・露天風呂のヒノキが新しくて綺麗
・湯加減もちょうどよくて気持ち良かった
・水風呂とサウナもあって良かった
・部屋が綺麗で大きい(洋風ツイン)
・朝ごはんがとても美味しかった
・品揃えはまぁまぁながら漫画コーナーがある
・部屋からの眺めが綺麗
・屋根のある屋外に卓球台があって無料で使えて楽しかった

■良くなかった所
・お風呂の写真撮影が明確に禁止されている
・誰もいない時であれば、とかの条件付きで認めてほしい
・露天風呂に入る階段のヒノキが古くて滑りやすくて転倒しそうだった
・階段はヒノキじゃなくても良いので滑りにくい素材にしてほしい
・お風呂の脱衣所の外にしか貴重品ロッカーが無い
・近隣に夕食を食べれる施設が無い
・予約無しでレストランを利用できるか当日の正午頃に電話確認したが不可だった
・予約時もしくは前日とかに連絡くれると嬉しかった
・部屋の電源タップが接着剤(?)で部屋の端っこに貼り付いていて大きめの電源を挿せなかった
・しかもUSBポートが故障?接触不良?で使えなかった
・固定化は盗難防止だと思うが故障機の交換も考慮して、受付で貸出/チェックアウト時に返却とかにしてほしい
・部屋のドライヤーが古すぎて残念
・卓球台に置いてある道具が手入れされていなくて残念(ラケットがラバー外れかけている、球が割れている)

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年10月22日 13:55:51

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしてわかりやすく丁寧な口コミを頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
良くなかったところについてですが、
お風呂の写真撮影はトラブル防止の為、お断りさせていただいております。
露天風呂の階段のヒノキですが、温泉の成分によって滑りやすくなっております。ご了承ください。
レストランですが、ご予約は必要でございます。
周りに飲食店がない旨のご案内はプランのご予約の時に文面でご案内しております。
お食事の変更は3日前までにお願いしております。
USBポートがお使いいただけなかったそうで申し訳ございません。確認して交換しております。
卓球のラケットについては取り換えさせていただきました。
いろいろとご指摘を頂いて気づく事もございました。ありがとうございました。

【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

コマチマミーさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

コマチマミーさん [50代/女性] 2022年10月13日 00:08:36

10月10日に宿泊しました。食事はボリュームも有り確かに美味しかったです。レストランの方も親切でしたし 部屋にカップでドリンクを持ち帰れるるも良かったです。ペットが一緒に泊まれる…これにつきます
コンビニは近くにありませんが自販機の飲み物も正規の金額なので問題無いです。強いて言うならお風呂上がりにサーバーでもあれば尚更良いです

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年10月22日 13:22:21

わんちゃんとのご旅行は楽しいものとなりましたでしょうか。限定5室だけが対象のお部屋でございまして、大変人気のお部屋でございます。
お風呂上がりのサーバーですが、以前は設置してあったのですが、今はコロナや衛生上の不安から撤去しており、自動販売機のご利用をお願いしております。
ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。

【香川美食】〈2食付/和洋コース〉至福の極み 伊勢海老と讃岐オリーブ牛が味わえる♪

投稿者さん 2022年10月08日 15:58:42

夏休み中のBBQ、ナイトプール、コミックルーム等が子供の好みど真ん中で、何度か利用しています。今年は初めて高齢の父母を連れて最上階スイートルームに宿泊しました。
半身麻痺があり歩行が難しい父ですが、フロントで車いすをお借りして、滞在中利用することが出来ました。
今年はBBQのスタイルが例年と違い、卓上ではなくテーブルの脇に炭火グリルが置かれていて、提供されるお肉も1枚1枚の他に、色々刺さった豪快な串焼きがありました。個人的にはずっと運転してきた主人が立ちっぱなしでお肉を焼いてくれるのに申し訳なさを感じましたが、本人は「これぞBBQ! 家長の役目!」みたいな感じで、お肉を焼きながらビールが進んだそうです。カップルやご夫婦2名だと卓上の方がゆっくり出来て良いかもしれませんが、小さいお子さんが複数おられるご家族なら、子供が火から遠い方が良いですね。場合によって選べたらいいなぁと思いました。
ただ、BBQで90分飲み放題は短か過ぎます。お肉がなくならないうちに90分が来ます…ご検討ください。
また、息子の誕生日だったため、別注でケーキをお願いしました。ナイトプールで泳いで温泉に浸かった後にサプライズで出しましたが、お腹いっぱいなのにスルッと食べてしまうとっても美味しいケーキでした。ありがとうございます! 花火は時間がなかったので諦めました(売店に花火売っています)。
もうそろそろ息子も親と旅行する年ではないですが、出来ればまた来年も泊まりに行きたいです。
山奥だし建物は古いけれど、美味しいご飯と素敵なサービスの、家族が笑顔で過ごせる素晴らしいホテルです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年10月17日 14:49:43

楽しいひと時を過ごされたご様子がうかがえて、私共も感激しております。お子様も喜んでいただけたようで本当にうれしく思います。また一段とご家族の絆が深まったのではないでしょうか。お客様の笑顔は私共の心のビタミン!
たくさんの方に笑顔になっていただきたいと思っております。
BBQプランは大変ご好評いただいております。
90分飲み放題について貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
少し検討させていただきます。
またご家族の思い出つくりにご利用ください。
ご来館をお待ちいたしております。

ホテルでキャンプ気分♪手ぶらでBBQプラン~90分ソフトドリンク飲み放題付♪
【最上階スイートルーム【和洋室S(禁煙)】】

投稿者さん 2022年08月01日 11:22:01

従業員の方の接客がとてもよかったです。
特にレストランの方が丁寧で、子供にも優しくてとても感じがよかったです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年08月06日 19:08:46

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。接客についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。このお言葉を励みに日々精進致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

papanagiさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

papanagiさん [40代/女性] 2022年07月31日 10:12:28

ペットとの宿泊でした。お部屋の臭いは全くなく、必要なペットグッズも揃っており快適に過ごせました。ホテル内の動線がとてもよく、使いやすくリフォームされた部屋、清潔感も満点でした。
施設は古いですが、お料理も美味しく、お風呂も気持ちよく、従業員さんのサービスとおもてなしの心でとても居心地のいい滞在となりました。
普段口コミはしないのですが、多くの方に知ってもらいたいと思い、投稿しました。綺麗で新しくてお洒落なホテルはたくさんありますが、ここは本当に宿泊客のことを思って運営されてるホテルです。もっと色んな方に泊まっていただきたいです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年08月06日 18:52:16

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。丁寧な口コミ投稿もご協力頂きまして感謝申し上げます。
居心地のいい滞在になったと伺い、この上ない喜びを感じております。まだまだ未熟ではございますが一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう日々精進いたします。またのご利用をお待ち致しております。

☆ペット同伴☆★おススメNO1★〈2食付/和洋コース〉~セレクト~ 旬の逸品を愉しむ