野沢温泉 かわもとや クチコミ・感想・情報

野沢温泉 かわもとやのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

マー坊3132さんの 野沢温泉 かわもとや のクチコミ

マー坊3132さん [60代/女性] 2012年07月22日 15:51:49

早朝3時に家を出て斑尾高原でトレッキングを楽しみ午後3時ごろにかわもと旅館に着きました。車だけでも置かせてもらおうと掛け合ったところ快く部屋に通してもらえました。源泉かけ流しの温泉に浸かり夕食までゆっくりくつろぐ事が出来ました。
 とても満足したのは宿泊プラン名「和と洋を温泉旅館で味わうディナー&ご朝食」とあるように一品づつ出てくるコース料理は地元の素材を生かし、工夫したソース・ドレッシングで大変おいしくいただきました。朝食は和食を道路に面したテラス席のような場所で朝のすがすがしい空気の中で品数も多く、コーヒー・デザートまでつきこれまた満足でした。
 スタッフの心のこもったおもてなしも随所に見られ、気持ちよく1泊出来ました。大変お世話になりました。また季節の違うときにお邪魔したいと思います。

2012年07月
野沢温泉 かわもとや 2012年07月25日 13:07:16

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
野沢温泉も段々と夏らしい陽気になり、朝晩のお食事をテラス席でお召し上がり頂くには大変気持ちの良い季節となりました。水の音を聞きながらのお食事が良き旅の思い出になれば大変嬉しいです。秋には紅葉、冬はスキーと四季折々の魅力がいっぱいの野沢温泉にまたお越し下さいますよう心よりお待ちしております。(支配人)

【楽天スーパーSALE】 「和」と「洋」を温泉旅館で味わうディナー&ご朝食♪

投稿者さん 2012年07月01日 16:51:58

夕食が大変おいしくまた利用したいと思いました。
従業員の方々も親切でとても満足でした。

2012年06月
野沢温泉 かわもとや 2012年07月11日 14:53:53

この度は、かわもとやにご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回はスーパーSALEにてご利用頂きましたが、また季節を変えてお越しくださいますよう心よりお待ちしております。

【和室デラックス 10畳】

kayoko8335さんの 野沢温泉 かわもとや のクチコミ

kayoko8335さん [30代/女性] 2012年06月11日 22:10:43

6/9に宿泊させていただきました。梅雨入りしお天気は2日間ともに良くありませんでしたが、しっとりと露にぬれたに草花がいっそう鮮やかでした。メイン通りから少し離れていることもあり静寂のなかゆっくりと過ごすことができました。
スタッフの方々の心からのおもてなしにも感謝いたしております。丁寧なご説明と濃やかな心遣いにお若いのに‥と感心いたしました。
お料理も抜群に美味しく郷土の食材と洋との絶妙な融和を存分に楽しませていただきました。盛り付けもステキで本当に五感で味わいました。
また美味しいお料理とスタッフの方々の笑顔に癒されに訪れたいと思います。

2012年06月
野沢温泉 かわもとや 2012年06月22日 13:35:31

この度はかわもとやにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応に対しお褒めの御言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同今後の励みになります。料理についてもより一層の努力と研究を重ね、お客様にお喜び頂けるよう心がけて参ります。また是非お越しくださいますよう心よりお待ちしております。(支配人)

【楽天スーパーSALE】 「和」と「洋」を温泉旅館で味わうフルコースディナー&ご朝食♪
【和室デラックス 10畳】

則男さんの 野沢温泉 かわもとや のクチコミ

則男さん [70代/男性] 2012年05月20日 17:53:42

鍋倉山登山を目的に宿泊しました。スタッフの応対、食事に満足でした。部屋から妙高山、火打山が望め、感激でしたが、部屋に簡単なソファーがあると年配者には助かります。帰りにキッチンからのお土産とのことでパンをいただき、これまた感激でした。宿から登山口までの道にコンビニがなく、おにぎりを入手できませんでしたが、いただいたパンが美味しい昼食となり、大変助かりました。天候にめぐまれ、1メートル以上の残雪を踏みながら、鍋倉山に登り、ブナ林の主「森太郎」に会うこともでき、楽しい一日を過ごすことができました。

2012年05月
野沢温泉 かわもとや 2012年05月22日 21:12:35

則男様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。天候にも恵まれ春山登山を満喫されたようで良かったです。お土産の自家製パンもお役に立てて厨房も大変喜んでおります。今年は残雪も多く春の芽ぶきの鮮やかな緑とマッチして写真のような素敵な風景をお楽しみ頂けて本当に良かったです。また季節を変えて野沢温泉に訪れて頂きますよう心からお待ちしております。

【ウィークデー限定】欧風創作料理・ライトディナー付きでお一人様8800円より!
【和室デラックス 10畳プレミアム】

投稿者さん 2012年05月07日 19:48:55

とても素晴らしいホスピタリティでした。
料理も素晴らしかったのですが、今のご時世、カロリーを考えると
洋食を選ぶと考えさせられます。とてもお洒落で美味しかったのですが、
う~~ん、太ってしまう。でも、スタッフの皆さまは、素晴らしかったです。

2012年05月
野沢温泉 かわもとや 2012年05月15日 10:33:25

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。料理やサービスについて御満足頂けたようで大変嬉しく思います。低カロリーのお食事については今後厨房と考えてみたいと思います。
摂取しすぎたカロリーは、ぜひ温泉街を散歩したり外湯めぐりなどをして消費してください!
また季節を変えて野沢温泉にお越し下さいますよう心よりお待ちしております。

【春得】【期間限定】リニューアル記念第2弾!

投稿者さん 2012年05月03日 17:37:03

食事が最高でした。絶対オススメです。ただ、私の部屋だけかもしれませんが、カメムシが大量に出てきて、駆除しても駆除しても何度も出てきて閉口してしまいました。

2012年04月
野沢温泉 かわもとや 2012年05月15日 10:24:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お食事をお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。カメムシについてですが、野沢温泉では春先や秋~冬にかけて大量発生し大きな悩みの種でございます。今後殺虫対策なども検討して参りたいと思います。大変申し訳ありませんでした。これに懲りずまた野沢温泉に訪れて頂きますよう心よりお待ちしております。

【春得】【期間限定】リニューアル記念第2弾!
【和室スタンダード 8畳プレミアム】

DAL37さんの 野沢温泉 かわもとや のクチコミ

DAL37さん [40代/男性] 2012年04月30日 12:38:01

洋食のコース料理がおいしくサービスもとても気持ちよいレベルでした。
CPは高いと感じました。 朝食後の手作りパンのプレゼントは
とてもうれしくおいしかったです。

温泉の中心街へも徒歩5分程度で歩けてちょうどよい散歩の距離でした。
また野沢温泉へ行った時には利用させていただきます。

2012年04月
野沢温泉 かわもとや 2012年05月15日 10:19:08

DAL37様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お食事やサービスについてお喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は温泉街の中心部から少し離れた場所にあり、お買い物などお客様には少々ご不便をお掛けしておりますが、逆に中心部にはない落ち着いた雰囲気をお楽しみ頂けると思います。
また野沢温泉にお越しの際には是非当館をご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

【エントリーでポイント10倍】【春得】【期間限定】リニューアル記念第2弾!
【和室スタンダード 8畳 -トイレ付-】

pediatrics_car0205さんの 野沢温泉 かわもとや のクチコミ

pediatrics_car0205さん [30代/男性] 2012年02月20日 14:17:09

2/18に仕事仲間・子供16人で宿泊しました。料理は地元食材を用いた洋食で夕食・朝食ともに大変好評でした。女性の内湯がぬるかったそうです。お部屋やロビー、食事をするところは改装後なのか不思議なつくりになっていました。野沢温泉のおみやげ街やスキー場からもそう遠くではなくよかったです。野沢温泉に初めて行ったのですが、道が狭くて大きな車の運転はちょっとストレスです。車の数が多かったので駐車場がなかったのですが、宿の人が駐車できるように対応していただけたので良かったです。スタッフの方は皆さん親切でした。ありがとうございました。

2012年02月
野沢温泉 かわもとや 2012年02月20日 18:34:42

pediatrics_car0205様
この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。女性の内湯がぬるかったとの事で大変申し訳ございませんでした。チェックインの頃に少し熱めになるよう心がけておりますが、お客様が水を入れ過ぎてしまうと源泉かけ流しの為に人工的に昇温出来ずご迷惑をお掛けしてしまいます。
今後はお客様にも水を入れすぎないようご協力頂き野沢温泉の素晴らしい湯をご堪能頂けるよう当館としても努力して参ります。
また季節を変えて野沢温泉にお越し下さいますようお待ちしております。ありがとうございました。

欧風創作料理・ライトディナーを「TAMON」でエンジョイ♪
【和室スタンダード 8畳 -トイレ付-】

taka-kn02366さんの 野沢温泉 かわもとや のクチコミ

taka-kn02366さん [30代/男性] 2012年01月14日 09:39:56

リニューアルされたばかりということもあり、非常に清潔感溢れた、白を基調としたセンスのいい宿でした。海外からの観光客も多くいらっしゃり、日本の温泉文化を不自由なく堪能するには最適な施設ではないでしょうか。生源泉100%の内湯とともに隣に熊の手洗い湯は(外湯)もあるロケーションも、中心地からはちょっと離れているものの、静かな環境にとても満足でした。最後に、急遽2泊目にディナーコースをいただいたのですが、これが絶品でした!!地元名物の野沢菜を盛り込んだ創作料理に舌鼓でした。朝食バイキングも美味でしたが、欲を言えばもう少しバリエーションが増えると良いかと。。
今回は十数年来の旧友とのスキー旅行でしたが、次回は大切な人を作って是非生温泉と料理を満喫しに訪れたいと思います。友人、家族、どんなひとと来てもこれまでの違った野沢を満喫できるおススメの宿だと思いますよ!!

2012年01月
野沢温泉 かわもとや 2012年02月20日 17:17:11

taka-kn02366様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊日当日は混雑していた事もあり快適にお過ごし頂けたか心配しておりました。
今年は雪が多くお客様にはご不便をおかけしておりますが、また季節を変えて野沢温泉にお越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

☆癒される源泉掛け流しの欧風旅館☆ご朝食付きプラン♪