伊豆下田・須崎 温泉民宿 「権兵衛」 クチコミ・感想・情報

伊豆下田・須崎 温泉民宿 「権兵衛」

伊豆下田・須崎 温泉民宿 「権兵衛」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆下田・須崎 温泉民宿 「権兵衛」 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 16:12:12

品数も量も大満足でした。
    できれば、敷布団の下にマットレスがあると、より快適に睡眠をとることができると思います。

伊豆下田・須崎 温泉民宿 「権兵衛」 2021年12月27日 21:21:57

先日はご利用ありがとうございました。
    料理を喜んでいただき大変うれしく思います。
    敷布団の件ですが、マットレスは置いていないのでもう一枚欲しいと声をかけていただいたお客様には敷布団を出しています。
    お客様には申し訳ないことをしました。

またコロナが増えてきて心配ですね!!
    お体に気をつけて、良いお年をお迎えください。

ken11766822さんの 伊豆下田・須崎 温泉民宿 「権兵衛」 のクチコミ

ken11766822さん [70代/男性] 2021年10月06日 20:43:02

連泊しました。美味しい家庭料理に大満足しました。釣りと海遊びが目的でしたが、台風の余波で充分に出来なかったですか、夏にまた利用したいと思います。

2021年09月
    伊豆下田・須崎 温泉民宿 「権兵衛」 2021年11月07日 22:19:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    料理にご満足していただき大変うれしく思います。
    連泊していただいたのにあまり遊べなかったようで残念でしたね。
    また良い時期にご利用して下さい。お待ちしております。

お手軽価格♪スタンダードよりライトな2食付きプラン★お部屋食★女子旅★お仕事にもオススメ(^^)/

投稿者さん 2021年02月14日 19:26:50

料理は食べきれないくらい出てとても美味しかったです。お風呂はぬるくてお湯を入れながら、入らないといけないので残念。

伊豆下田・須崎 温泉民宿 「権兵衛」 2021年02月28日 16:54:19

先日はご利用ありがとうございました。
    お風呂のことでお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    天然かけ流しのため、温度が外気温によって変わってしまいます。
    3月になればだんだんちょうど良い温度になつてきますが、この時期はお客様にご不便をおかけして申し訳なく思ってます。

まだまだ寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。

【冬春旅セール】平日はコチラ⇒伊勢海老をお得に★刺身か、鬼がら焼きか、ボイルでどうぞ★~お部屋食~

投稿者さん 2017年06月08日 11:27:59

夕食も朝食もお部屋で。お料理が本当に美味しかったです。
    新鮮なお魚はもちろん、朝食後のチーズケーキとコーヒーのサービスも
    嬉しかったです。
    お風呂は温泉で小さいながらも足を伸ばせるし、いつの時間でも入れるのは嬉しい。
    久しぶりに民宿に泊まりましたがいい意味で放置してくれるので気を遣わず、
    ゆったりした時間を過ごせました。
    チェックイン時に朝食時間を7時半にしていただきました。

【とれたてサザエがたまらない!!】権兵衛★海幸★スタンダードプラン ♪

投稿者さん 2014年12月15日 23:31:57

地物の魚介類をふんだんに使った料理には大満足でした。味はもちろん、量的にも十分すぎるボリューム感でしたが、美味しかったのでついつい全部食べてしまい、食後にやや苦しむことになりました。
    風呂は、民宿ですから大規模旅館のような広々感を感じるものではありませんが、大人ひとりがゆっくり温泉に浸るには十分な広さで、のんびり楽しめました。たまたま我々夫婦以外の宿泊客がなかったことも幸いしたのだろうと思います。
    宿泊施設全体が、部屋も風呂もトイレも決して新しくはない設備ですが、丁寧に手入れされて清潔に管理されているので、何の不快感も感じないどころか、むしろ好感を持てます。
    強いて難を言うなら、風呂場のカラン以外には湯の出る水道栓がなく、たまたま寒い日に宿泊したこともあって、冷たい水で洗顔しなければならなかったことだけが残念でした。
    女将さんの細やかな心遣いと、たいへん美味しい料理によって、心地よい温泉宿の旅を味わうことが出来ました。どうもお世話になりました。ありがとうございました。

2014年12月
    伊豆下田・須崎 温泉民宿 「権兵衛」 2014年12月22日 23:16:11

先日は、ご利用ありがとうございました。
    色々ありがたいお言葉をいただきうれしく思います。
    洗面台の水道のことでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    お客様が過ごしやすい旅館を目指してこれからも努力していきたいと思います。

投稿者さん 2011年08月24日 09:53:34

バス停降りてすぐだったので、とても便利でした。近所にも、案外遅くまであいている商店があり、利用できました。

お部屋は二人用とは思えないほど広く、午後の潮風を受けながらのんびりできました。

また、料理も大量で非常においしく、大満足な旅となりました。
    民宿に泊まったのははじめてでしたが、知り合いにも是非進めたい宿です。

2011年08月
    伊豆下田・須崎 温泉民宿 「権兵衛」 2011年09月04日 12:03:47

先日はご利用ありがとうございました。
    色々ご感想を書いていただきありがとうございます。
    ご満足していただいたようでうれしく思います。

投稿者さん 2021年11月15日 15:31:11

船盛&伊勢海老プランで利用させてもらいました。
    料理は大満足でした。金目鯛の煮つけが美味しかったです。お刺身はボリュームたっぷり、でっかい伊勢海老も美味しかったです。実は、前日に下田の某高級旅館に泊まったのですが、こと料理に関しては、断然こちらの勝ちでした。施設関係は、お値段相当と思いますが、お掃除が行き届いており清潔でした。
    近くに、恵比寿島があり、散歩できます、あいにく風が強く波が高くて、ゆっくりできませんでしたが、いい所でした。近ければ絶対また利用したいですが、遠方なのでなかなか行けません。機会あれば、ゆっくりと利用したいです。ありがとうございました。

伊豆下田・須崎 温泉民宿 「権兵衛」 2021年12月27日 21:40:11

先日はご利用ありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂いて大変うれしく思います。
    遠くから須崎に来て頂いて感謝いたします。
    恵比寿島は最近ジオパークに指定されてお客様も増えてきました。
    小さい島ですが、良いところだと思います。

コロナが増え始めて心配ですがお体に気をつけてお過ごしください。

伊勢海老一人一匹付き&お刺身盛りプラン!!★刺身か、鬼がら焼きか、ボイルでどうぞ★~お部屋食~

投稿者さん 2021年11月04日 08:06:52

釣り・温泉・グルメの旅で一泊利用させて頂きました。
    お値段の割にクチコミの評価とても高いので泊まることにしました。
    評判通り、食事が素晴らしい。金目鯛の煮付けが標準装備なのが素晴らしかったです。
    お風呂もチェックアウトまでいつでも入れるのがよいです。
    クチコミ通り、バスタオルは持参しました。アメニティだけ要注意ですね。

伊豆下田・須崎 温泉民宿 「権兵衛」 2021年11月07日 23:08:31

先日はご利用ありがとうございました。
    料理をほめていただいて嬉しいです!!
    金目の煮つけはおいしいですよね(^^)
    喜んでいただいて良かったです。

バスタオルの件ですが、通常置いてないのですが必要なお客様には100円でお貸しすることにしましたので声をかけていただきたいと思います。

これから寒くなりますがお体に気を付けてお過ごしください。

【釣り・ビジネスなど早出の方向け】朝食なし・夕食付プラン ♪~お部屋食~

投稿者さん 2015年01月02日 15:39:36

大晦日に宿泊させて頂きました。
    お部屋に入って早々に、お部屋に飾ってあった花瓶を息子が割ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お料理がとても美味しく、ボリュームもあり、とても満足しました。
    追加の伊勢海老も美味しかったです。

お部屋の水道からお湯が出ないのが残念でしたが、他はとても満足しました。
    料金もお安く、とても良い旅行が出来ました。

2014年12月
    伊豆下田・須崎 温泉民宿 「権兵衛」 2015年01月22日 21:17:51

先日はご利用していただきありがとうございました。お子様が花瓶で怪我をしなくてよかったです。
    水道のことではご冷たい思いをさせて申し訳ありませんでした。
    お客様が料理を喜んでいただいてよかったです。調理している私には何よりも嬉しいお言葉です。

【和室12畳】

ktkaniさんの 伊豆下田・須崎 温泉民宿 「権兵衛」 のクチコミ

ktkaniさん [40代/男性] 2013年08月28日 22:05:30

料理も良質共満足です、特に金目の煮付けが最高でした。また海水浴に行く際にはお世話になりたいと思います。

2013年07月
    【和室12畳】

mimiwhiteさんの 伊豆下田・須崎 温泉民宿 「権兵衛」 のクチコミ

mimiwhiteさん [30代/女性] 2016年09月12日 17:15:21

宿の場所は、看板が路地の先にある為、わかりにくかったです。
    名前が似てるので、主人は隣の宿と勘違いして泊まってくれたので、
    看板を見つけることが出来ました(笑)

道路を挟んで反対側に無料の駐車場があるので、車はそこに置きました。

口コミにあった通り、夕飯は食べきれないくらいの量が出てきました。
    夕食は18時以降に出来上がりました。

お風呂は、家族風呂みたいな感じで、皆一緒に入りました。
    網戸のない窓もあけた状態だったので、お風呂場の壁にバッタが張り付いていました(笑)
    バッタと一緒にお風呂に入るなんて、なかなか貴重な体験をしました(笑)

朝食もおいしく、量も満足できる量でした。
    朝食後に、自家製チーズケーキが出てきて、おいしかったです。
    朝食の時間が8時だったので、もう少し早くから食べられると、朝早く出発できていいのかなーと思いました。

伊豆下田・須崎 温泉民宿 「権兵衛」 2016年11月16日 21:08:00

返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    看板がパッションフルーツにおわれてしまい見えなくなってしまいました。すみませんでした。

食事を喜んでいただいてたいへんうれしく思います。
    朝食の時間は前日に声をかけていただけば7時か7時半で対応させていただいています。
    説明不足で申し訳ありませんでした。

ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。